投稿者さん 2018年09月29日 23:52:23

空きが出たとのことで、スタンダードプランからレディースルームに変更していただきました。アメニティが貰えたり、枕を選べるサービスがありがたかったです。
部屋も綺麗で清潔感がありました。
難点は、洗面所のヘリや部屋の机が狭くて、持参のシャンプー類、化粧品類などを置く場所があまりなかったことです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年09月30日 09:14:55

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。。
 女性限定の選べるアメニティはお客様の立場に立ち“あったらいいな”という品をご準備させて頂いております。お客様にお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
 枕は、お部屋の枕以外にも固さや高さの異なる8種類の枕をフロント前にご用意しています。お客様は枕をお選び頂けましたでしょうか。お好みの枕を見つけて頂けたら幸いです。
 しかしながら、洗面所のヘリや机が狭くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スペースの都合もあり、すぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見を元に社内で検討させて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。是非お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食無】
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2018年06月18日 21:30:26

部屋もきれいで、机が広く使い勝手が良かったです。ただ、エアコンがかび臭かったのが残念です。

2018年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年06月19日 05:06:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選びくださり誠にありがとうございます。

今回は部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、空きがありました広い机のあるシングルルームをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらエアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に設備の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・朝食付【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年05月07日 16:10:02

室内もきれいで、本町駅からもほぼ直結。寝具もとても心地よかったです。
受付と繋がる電話がないことに少し不便を感じました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年05月07日 18:03:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用との事で、お休みはご堪能頂けましたでしょうか?
当ホテルは眠りにこだわった枕やベッドをご用意しており、ゆっくりお休み頂けるよう照明の明るさ等も配慮致しております。
天然温泉は多くの方にご好評頂いており、お疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
スーパーホテルは、LOHASの一環と致しましてお部屋にお電話は置いてございません。変わりに各階のロビーにフロントへ繋がるお電話を設置しております。御用の際はぜひご利用下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、またこちらへお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2018年03月28日 21:03:24

仕事で都会のど真ん中のビジネスホテルに泊まって、温泉でゆったり疲れを取れるのは、本当に嬉しいです。毎回利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月29日 22:36:35

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張おつかれさまでございます。
当ホテル自慢の天然温泉で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
「毎回利用したい」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。お客様のお言葉を励みにこれからもより一層、愛されるホテルを目指してまいります。

支配人

QUOカード1000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2018年03月14日 04:26:03

語学試験の為、前泊で利用しました。女性1人でも問題なし。新しいし、駅から近い、1階がコンビニなのが嬉しい。そして何よりスタッフの応対が丁寧で親切でした。マニュアル通りではなくて、きちんと対応して下さってる感が伝わりました、ありがとうございます!
朝ごはん…名物なおかず、カレーとかデザートが増えたらより嬉しいです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月15日 19:07:16

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
試験の為のご利用ということで、ぐっすりお休みいただき試験に臨んで頂けておりましたら幸いでございます。
「マニュアル通りでない」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様お一人お一人に合わせた接客を心がけてまいります。
朝食のメニューにつきましてもご意見を頂戴し有難うございます。朝食業者とも相談し、より良い朝食をご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
暖かい季節となってまいりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2018年02月28日 17:46:44

十分安らげました。
天然温泉は外せないですね
大阪出張の際はまた利用したいと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月02日 22:34:11

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館ではお客様の疲労回復と健康、そして質の良い睡眠をサポートするため天然温泉をご用意させていただいております。
温浴によるリラクゼーション効果でお仕事の疲れを癒していただけておりましたら幸いで御座います。

風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり

投稿者さん 2018年02月24日 06:28:34

一階にコンビニがあるのは便利
また部屋に加湿付き空気清浄器があるのは嬉しい

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年02月28日 21:55:22

並びに、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様に“第2の我が家”をご提供出来るようなおもてなしを追求しております。
お客様にもまるで2番目の我が家を彷彿させるような温かい気持ちになって頂きご出張の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いに存じます。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇エクストラルーム◇朝食別】

投稿者さん 2018年02月20日 17:46:23

出張で1泊利用しました。(2回目の利用です)
相変わらず、朝食も品数も多くてどれもおいしくいただきました。
ホントは連泊したかったですが2泊目は水曜日で料金が折り合わず(火曜日より若干高いため)別のホテルに宿泊しました。サービスもよく気に入っているので、また、利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年02月26日 19:50:28

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また二度目のご利用重ねて御礼申し上げます。

朝食付きでのご予約ありがとうございました。
ご出張の際の野菜不足を少しでも解消するお手伝いができますよう希少価値の高いJAS認定有機野菜を使用したサラダや健康応援ドレッシングなどなど安心・安全でバランスを考えご準備させて頂いております。
連泊プランや早割プランなど出来る限りお得にお泊り頂けます様努めておりますが今後も一層よりたくさんお泊り頂けます様努力して参ります。

風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださり心より感謝申しあげます。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付

投稿者さん 2018年02月15日 14:03:37

熱効率をかんがえて、窓のスクリーンを下すと、部屋が朝明るくならないので覚めが遅れるために部屋に目覚まし時計があるとよいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年02月15日 20:33:34

窓のスクリーンカーテンにつきまして、ご意見を頂戴し有難うございます。新しい店舗の中にはタブレットで照明のタイマーを設定できる店舗もございまして、そのようなシステムを順次導入していければと存じます。
当ホテルでは全室に目覚まし時計を設置いたしておりますが、設置不備がございましたようでご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもお客様のお声をもとにサービス改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人

早割50プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

投稿者さん 2018年01月16日 00:34:12

部屋のベッドが広くて快適でした
枕もアメニティも選べるのが嬉しかったです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年01月16日 16:31:17

また貴重なお時間の中ご感想をご投稿下さり御礼申し上げます。
お客様の仰る通りスーパーホテルでは選べる8種類の枕をご用意しております。
高さや硬さが異なりますのでお好みの枕をご自由にご利用頂けます。
女性限定にはアメニティのプレゼントも行っておりスーパーホテルがオリジナルで作っております
アロマローザからフェイスパックまでご用意しております。
是非またお近くにお越しの際にはスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2017年12月04日 18:53:09

スタッフの方の対応が非常に良かったです。アメニティのサービスもあったしお風呂も大満足。ベットも腰が痛くなくグッスリ眠れました。ただ、部屋がちょっとだけ狭く感じましたが総合的には疲れも取れたので満足できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月06日 16:44:43

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」は夕方15時から翌朝9時40分までご利用頂けます。
寒い季節ですので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

ノブタ1957さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年11月29日 21:31:05

二度目の利用でした、地下鉄出口からすぐがよかった。
部屋のテーブルが広くて便利でした。
スパも時間的に利用客が少なくてゆっくりできた。
ホテルのスタッフもテキパキと気持ちよく利用できました。
チェックアウトが10時は少し早い気がします、せめて11時だと嬉しい。
また利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月01日 19:20:09

デラックスルームでのご予約ありがとうございました。当館のデラックスルームはスタンダードルームより広めの15平米と、広めのデスクでお仕事や書き物をされるお客様に大変便利とご好評を頂いております。
お部屋の明かりは副交感神経を優位に促すため少し暗めの設定となっております。もしもお仕事や書き物をされるにご不便がございましたらデスクライトのご用意がございますのでお気軽にお申し付けください。
チェックアウトのお時間に関しましてはお客様のご都合に合わせてお選び頂けますようレイトチェックアウトプランの販売がございます。またフロントにて延長も承っておりますのでお申し付け下さいませ。

いよいよ師走に入り、なにかとお忙しいとは存じますがくれぐれもご自愛くださいませ。

最後となりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。

支配人

【スーパーSALE期間限定プラン】スタンダードプラン【朝食無】☆男女別≪天然温泉≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年11月27日 12:21:32

初めて利用させて頂きました。
立地も良く,お部屋も新しく快適に過ごすことが出来ました。
朝食も基本的な料理以外に毎日少しずつ違う料理が出て飽きずに頂けました。

気になった点は大浴場の脱衣場が早朝酷く寒かった事と部屋に用意されていたスリッパが洗浄されているかどうか記載が無いため持参のスリッパを利用しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月29日 17:25:37

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお休み頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足じて頂けます様ご案内等の改善もして参ります。
最後となりましたが、寒い季節でございますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

支配人

連泊プラン≪3連泊以上≫☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

ひろひろ君さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ひろひろ君さん [40代/男性] 2017年10月17日 15:25:15

立地、食事は素晴らしかったです。残念なのが駐車場。付近の駐車場をご利用と記載はされていたがとにかく空きがなく、また非常に高かった。駐車場情報をもっと親切に教えてくれたらさらに良かったと思います。車ではないときはお勧めです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年10月18日 15:36:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中ご感想をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件でございますが、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。
当館には提携駐車場が無くお車でお越しのお客様には駐車場をお探し頂いてお止め頂いております。
近隣には沢山の駐車場があり上限が無い所もございます。
フロントには駐車場の地図のお渡しもしておりますので次回ご利用時にはフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また今後ご案内を徹底して参りたいと存じます。
お客様から頂きましたお声を大切にし現状に満足せず安心してご利用頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
最後となりましたが肌寒い季節ですので体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付【割引】】

投稿者さん 2017年10月01日 17:07:55

地下鉄の駅の出口の前なので、雨にぬれずに済みました。コンビニも同じビル内で大変便利です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年10月01日 21:43:05

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り当館は地下鉄本町駅24番出口を出て頂きますと目の前でございます。
本町駅はオフィス街ではありますが近隣には飲食店も沢山あり、梅田方面や難波方面にはアクセスが良いです。
この度は貴重なお時間を割いて感想をご投稿下さりありがとうございます。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スーパーホテルである為にスタッフ一同精進してまいります。
最後となりますが、肌寒い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

haijinyamadaさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

haijinyamadaさん [60代/男性] 2017年09月27日 19:45:37

地下鉄からのアクセスがとても良く、朝食もおいしかったです。鍵が暗証番号でややわかりにくいのと、部屋に浴衣で大浴場に行ってもよい旨を表示していただけるとありがたかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年09月28日 19:02:17

立地やご朝食に関しましてはご満足いただくことができ安堵致しました。
ご案内に不足があったとのこと、大変申し訳ございません。浴衣で大浴場へお越し頂けるご案内をエレベーター内の表示だけではなく、チェックインの際にもご案内ができますよう改善を図ってまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
肌寒い季節になってまいりましたのでご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年09月17日 16:36:16

お部屋をエクストラルームへアップグレードしていただけたようで、広々としたデスクがあり快適に過ごせました。充電コードも各種対応版が2本あったので、大変助かりました。お風呂も大変気持ちよく、一日の疲れがとれてよかったです。駅からすぐで1Fにはコンビニがあり、外に出ることなく買い物できるのもよかったです。ただひとつ残念なのはお部屋の冷蔵庫に前の方の食べ残しが残っていました。ちゃんとお掃除されているのか...その点だけ残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年09月18日 22:52:54

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回はお部屋の清掃に不備があり、お客様には大変ご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、清掃スタッフと共に管理体制や確認・指導方法を見直してまいります。
その様なことがあったにも拘わらず、「快適にお過ごせた」と温かいお言葉をいただき有難うございます。
いつの日にかまたお越し頂けた際には、すべての面でご満足いただけますよう日々努めてまいりますのでこちらへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
最後となりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。
季節の変わり目でございますので風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月07日 15:54:41

温泉温度が高すぎるのが残念。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年09月09日 15:26:34

いつも、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉の件でございますが貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
今後も、スーパーホテルのおもてなしをお客様に届けていける様にスタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
まだ蒸し暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月27日 18:17:14

駅から近く、1階にコンビニがあるので便利でした。
お部屋もロビーもすごくきれいで、快適に過ごすことができました。
女性用のアメニティが豊富で、スキンケアの他にパックが数種類、日焼け止めまであり、感動しました!!
枕が種類ごとに色分けしてあったり、説明付きだったのもわかりやすくてよかったです。

ただ、接客に関して高評価の口コミが多かったのでここにしたのですが、期待しすぎたかもしれません。
2泊目の朝食をキャンセルできるかフロントでお聞きすると、一言「できません」とだけ言われて、笑顔もなく、、、びっくりしました。
キャンセルできないのはかまわないのですが、他にも冷たい印象を受ける場面があり、全体的には気配りの感じられるホテルだっただけに残念です。
朝食会場の方も、あまり挨拶がないように感じました。

でも、すごく気持ちのいいスタッフの方もいらっしゃいましたし、お部屋も清潔だったので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年05月31日 18:01:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角、ご期待いただいておりましたのに残念なお気持ちにさせてしまうような結果となってしまい大変申し訳ございません。
私の教育不行き届きでございます。
気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしであるにもかかわらず残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省しております。
本人も猛省しており、二度とこのような事がないよう十分に改めて参る所存にございます。
貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。

そのような事があったにも拘らず、スタッフへの温かいお褒めのお言葉やアメニティ等ご満足頂けたとお言葉を頂きましてありがとうございます。

機会があればまたご利用いただけるとの温かいお言葉は次回挽回させていただけるチャンスを頂けたと感じております。
その際にはお客様の期待を上回るようなおもてなしが出来ますよう、一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◆レディースルーム◆朝食付】

の1611さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

の1611さん [40代/女性] 2017年05月22日 18:49:16

いつもは谷町のスーパーホテルを利用していますが、用事がなんばにあったため、はじめて利用しました。

本町は梅田にもなんばにも四つ橋線2駅で行けるので便利で、地下鉄入口からすぐだし、1階にコンビニもあるので立地的にはとてもよかったです。
大浴場は利用できませんでしたが、部屋も広くティーマシンもついていてよかったです。フロントの方もとても丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年05月23日 21:35:23

いつも谷町のスーパーホテルをご利用いただいているという事で、この度スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰っていただいた通り、当ホテルは梅田と難波のちょうど真ん中に位置しており10分ほどで足を延ばせますので、どこへ行かれるにも便利な立地かと思います。
当ホテルでは「秀吉ゆかりの天下取りの湯」という天然温泉をご用意しておりますので、また機会がございましたらお試しいただけると幸いです。
またこちら方面へお越しの際は是非Lohas本町へのお帰りをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン【朝食無】☆男女別≪天然温泉≫☆素泊まり