ponpy1960さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2019年06月03日 08:46:36

出張のため利用させて頂きました。
場所は地下鉄出口1秒という感じで、雨模様だったのですが傘なしで済みました。
玄関に入った途端、アロマというかハーブと言うか香りに満ちていました。個人的には嫌いではないですが、人によるかも。
もちろん部屋にもユニットバスはありましたが、大浴場(洗い場が3、4つの中浴場?)があり、朝もチェックアウトまで利用できたので、そちらを夜と朝の2回利用しました。また利用しませんでしたが、コインランドリーもあったようです。
フロントでは部屋にあるのとは別に枕を選べたのはいいのですが、寝間着が部屋に用意されておらずわざわざフロントで受け取るというのは如何なものでしょう?またカミソリも部屋にはありましたが上記大浴場にはなく、わざわざ部屋から持参させるのも何とかならないでしょうか?知らないと一度取りに帰る羽目になります。
徒歩圏内は繁華街という訳ではないのですが、1回にファミリーマートがあるほか何軒か食事処もあり何とかなりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年06月03日 20:01:58

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄四つ橋線本町駅24番出口からすぐですので、雨にも濡れずにお越しいただけます。
エントランスにはヒノキのアロマディフューザーを設置しております。ヒノキは岐阜県白川村の物を使っており、リラックス効果があると言われております。ヒノキの香りでお疲れの身体を癒してくださいませ。
当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
毎日15時から翌朝9時40分まで夜通しご利用いただけます。チェックアウトまで存分にお楽しみいただけますので多くのお客様よりご好評をいただいております。
コインランドリーは3階と4階にございます。洗剤も用意しており、乾燥機は無料でご利用いただけます。長期のご出張の方にも安心して当館をご利用いただけます。
フロント前には硬さや高さの異なる選べる枕を9種類ほど用意しております。是非お客様の合った枕をお選びいただき、ぐっすりお部屋でお休みくださいませ。
当館はロハスの観点から、お部屋に浴衣を用意しておりません。またカミソリにおいても温泉に用意しておりませんのでお部屋からお持ちいただいております。チェックインの際にご案内ができておらず、お客様にはご迷惑お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このような事がない様スタッフ同士でも共有させていただきます。
当館の1階にはコンビニエンスストアがあり、必要なものがあった場合などにとても便利でございます。フロントにて近くのお食事処もご案内しておりますのでお食事処に迷われた際は是非フロントへお立ちよりくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見いただき重ね重ね御礼申し上げます。更にお客様には満足していただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

kine6360さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

kine6360さん [60代/男性] 2019年04月10日 09:11:42

お風呂はゆっくりでよかったが食事は今一歩かな

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年04月10日 17:56:13

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
大阪で唯一の「本物の温泉」を運んできており、疲労回復等の効能がある為、お陰様でお客様よりご好評いただいております。
また、当館では浴場を男女別でご用意しておりますので、時間を気にせずリラックスしてお入りいただけたことと存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
米どころんの朝食では有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング等、健康に配慮したメニューを日替わりでご用意しております。
今後もお客様により喜んでいただけるよう、フロントスタッフ、朝食スタッフ共に改善案を検討し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
まだまだ肌寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊プラン -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

蕎麦湯割さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2019年03月06日 20:03:31

食事がイマイチ

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月06日 21:08:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食にご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂ける様、朝食のメニュー見直しや明るい会場づくりにスタッフ一同努めて参ります。
今後のサービス向上への貴重なご意見として頂戴致します。

ご滞在中はお部屋でおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後も更なるサービスの向上や施設改善に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年02月28日 15:45:47

靴を脱いで入るようになっており、気兼ねなく素足で部屋内を歩けるのは本当に良い。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年02月28日 19:55:14

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、スーパーホテルは靴を脱いでゆっくりとお過ごし頂ける様分かり易く足元に案内を表記しております。
素足でもスリッパでもごゆっくりお過ごし頂ける様になっておりますので、お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様に気持ち良く過ごして頂ける様スタッフ一同品質の向上に努めてまいります。

また機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食なし-
【スペースルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年02月18日 18:09:57

大浴場は浴槽は1つだけでしたが施設が新しいので気持ちよく利用できました。部屋は広く、設備も充実してました。ただ、部屋に寝間着が入っておらず、フロントで浴衣の貸出があるのですが、浴衣は寝ていて前がはだけてしまうのと紐が苦しいので、パジャマスタイルの寝巻の導入を切に願います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年02月18日 22:12:54

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
客室の広さ・設備の充実さもお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、当館にはパジャマのご用意をしておらず不満に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り浴衣でははだけしまい寝づらいと存じます。
早急な導入は難しいですが今後の店舗改善に向けて貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
寒い日々が続いておりますので風邪等お召しにならないようご自愛くださいませ。
また大阪へお越しに際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2019年01月23日 21:55:24

疲れてすぐ寝たので天然温泉利用できず残念

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月24日 01:16:16

先日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお疲れだったとのことで天然泉温泉をご利用頂けず残念に思います。
当館の天然温泉は15時から翌朝の9時40分までお入り頂けまして、疲労回復や健康増進効果があるとお客様に好評頂いております。
温泉に入ると疲れも取れより一層ぐっすりお休み頂けますので、ぜひ次回はご体感下さいませ。

投稿者さん 2019年01月11日 18:19:21

ヘアブラシが見つからず、
大浴場にもアメニティの中にも無かったのが残念でした。大浴場は小ぶりながら温泉の質も好みで満足できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月11日 22:02:29

ご滞在中はヘアブラシの件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシはフロントにてご用意しておりますが、分かり辛く、またご案内不足で大変失礼致し
ました。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、とても心苦しく存じます。
頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上への参考にさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の温泉は阿波座という土地の地下から湧き出ているお湯を運んできておる天然温泉でございます。
次回も是非、当館の温泉でお疲れを癒してくださいませ。

今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月11日 18:17:06

駅近、コンビニは一階にあり、非常に便利。フロントの女性も気持ち良い対応で満足しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月11日 21:45:06

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当館は大阪メトロ本町駅の24番出口がすぐ目の前にある事から多くのお客様にご好評頂いております。
大阪市1番の中心地「梅田」や、有名な観光地の「なんば」へも大阪メトロで10分圏内の為、ビジネスや観光でご宿泊をご検討の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2018年12月22日 09:15:58

天然温泉は満足ですが露天風呂があればなお良し。
部屋は狭くもなく広くもなく普通。ユニットバスにゴミ箱が無いのは不便。
ベッドの枕元照明が明る過ぎ。小さい照明がないので明るいか暗いか極端

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月22日 17:27:01

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉に満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、当館には露天風呂がなくお客様の期待に添えず、申し訳ございません。
お部屋に関しましては、ベッドが1台のお部屋、ベッドが2台隣り合ったお部屋などお部屋によって広さも異なっております。
ベッドの枕元の照明に関してですが、明るすぎるという事でお客様には不快な思いをさせてしまいました。フロントにてデスクライトをご用意しておりますので、そちらを使って頂ければお部屋の明るさも調整できるかと思います。もしよろしければ次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。
また、お部屋のユニットバスにゴミ箱のご用意がなくご不便をお掛け致しました。
今後、お客様のご要望にお応えできますよう、改善できる点は改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月02日 11:13:05

チェックイン時間を過ぎてしまったのに対応していただき本当にありがとうございました。警備員の方やフロントの女性にご迷惑をお掛けしました。次回も利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年08月02日 17:03:14

ご宿泊当日は遅くまでお疲れ様でございました。
お客様が無事に当館へご到着され安心致しました。
「次回も利用させていただきます。」との温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではフロントにてお部屋とは違った8種類の枕をご用意しております。
先着順ではございますが次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後もサービスの向上と施設改善にスタッフ一同努めて参ります。

部屋タイプおまかせプラン・朝食付【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年06月12日 15:45:36

久しぶりに行くと、応対が少し変わっていました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年06月12日 21:13:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用だったのですね。
私共の応対で何か不手際がありましたでしょうか。
もしご満足いただけていないようでしたら申し訳ございません。
お客様がいつご利用くださっても変わらず「第二の我が家」として安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上の為精進して参ります。
またのご利用の際にもお気付きの点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿くださり誠にありがとうございました。

お天気の崩れやすい時期ではございますので、お風邪を召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

新扇子さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

新扇子さん [50代/男性] 2018年04月08日 10:57:22

部屋に入るのにカードキーではなく、フロントで渡される暗証番号が必要です。カードキーを返すなどのチェックアウト処理が不要なのは便利だと思いました。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが、わかりやすく安心して利用できました。
大浴場は少し狭いですが良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年04月08日 16:34:45

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へお越しくださいまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご利用は初めてということでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
仰っていただいた通り、当ホテルではカードキーではなく暗証番号式を採用しておりますので、チェックアウト時にフロントにお立ち寄り頂く手間がございません。お時間ぎりぎりまでゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。
チェックイン時のフロントスタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変感激でございます。
より快適にお過ごし頂くために、お客様お一人お一人に合わせたご案内が出来ますようこれからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿有難うございました。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と「米どころん」の健康朝食付☆

投稿者さん 2018年04月01日 21:13:29

価格相応の狭さ、立地、でしたが、ベッドはよかった。
接客はすばらしかったです
西梅田からだと便利

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年04月01日 23:21:54

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠に有難うございます。

「接客はすばらしかったです」と仰っていただきスタッフ一同感激でございます。
今後も現状に甘んじることなく精進し、私どものお客様への感謝の気持ちを接客という形でお届けできますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

最後となりますがお忙しい中お時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

花冷えの時節柄、風邪など召されませぬようお気をつけください。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

投稿者さん 2018年03月21日 17:28:34

地下鉄駅の真上で便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月21日 22:28:17

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に仰っていただきました通り、当ホテルは地下鉄四つ橋線の本町駅の24号口から出て頂きますと目の前という立地にございます。
強い日差しや雨風に左右されることなくご到着いただけると沢山のお声を頂戴しております。

こちらへご出張の際にはまたご利用頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

投稿者さん 2018年03月17日 21:58:11

大浴場が想定していたよりもよかった。街中のホテルでこうした大浴場があるのは珍しく、仕事の疲れもとれて大変よかった。大阪出張の際にはまた利用したい。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月20日 20:18:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉には疲労回復効果などが御座いますので、1日のお疲れをゆっくり癒して頂けましたご様子で幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。大阪へ出張の際はまた是非ご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

z-san8350さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

z-san8350さん [40代/男性] 2018年01月25日 23:29:44

立地:駅の一番端の出口すぐなので少し歩くが濡れることはない。1階にコンビニあり。
部屋:少し広めにしてもらった。前の客の髭剃りがデスクに残っていたがまぁ許容内。
食事:味は悪くないが、品数は少なく朝食を売りにできるレベルではない。
風呂:とろみのある湯で気持ちいい。脱衣室にドライヤーすらないのは不便。
サービス:気持ちの良い対応。
設備・アメニティ:最低限だが寝るだけなら特に不都合はない。

料金は市内のビジネスホテルより少し高めだが、総合的には満足。
また利用したい。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年01月27日 15:41:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは地下鉄四つ橋線の本町駅からすぐのところにございますので、地下を歩いていただきますと雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
お部屋の清掃につきまして、前泊者のカミソリが残っていたという事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が無いよう、清掃業者と共に改善に努める所存でございます。
朝食の「米どころん」ではご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。お客様のご意見・ご感想を取り入れより良い朝食をご提供出来ますよう努力して参ります。
当ホテルの温泉は、近くの源泉から運んでいる天然温泉でございます。疲労回復などの効能もございますので、お楽しみ頂けておりましたら幸いです。
当ホテルはビジネスホテルという枠を超えてお客様に安心をお届けすることを大切にしております。これからも翌日気持ちよくご出発して頂けるようなサービスに努めて参りますので、またご利用頂けましたらと存じます。

【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

DC4246さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

DC4246さん [40代/男性] 2017年12月05日 18:14:14

クッション、枕が汗臭くザンネンでした。
また、朝食の終了時間まで1時間近くあるにも関わらず品切れのものがあったり、補充を行わず、片付け作業に専念しいている店員がいたり、ピッチャーに水が無いから「水が無いです」と言ったら、別の場所を指さし「あっちにあります」と言われたりとサービスの酷さには驚きました。
二度と使いません。

立地、ホテルのサービス(朝食除く)には満足です。

また、お風呂も大変快適でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月12日 09:21:03

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、クッションや枕が汗臭く大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただく所存でございます。
また、ご朝食でもスタッフの対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご朝食で、大変嫌な思いをされた事と存じます。心よりお詫び申し上げます。

お客様から「二度と使いません。」とお言葉をいただくような事があってはならないと、レストランスタッフを指導していたつもりでございましたが、行き届いておらず私共の指導不足でございます。今後はこのような事がないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、接客改善に努めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

寒い季節でございますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

支配人

QUOカード2000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年11月18日 09:52:41

大浴場モニター、朝5時~9時までずっと混雑。行く気もしない。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月22日 20:52:30

お部屋のテレビでご覧いただける温泉混雑状況モニターの件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
モニターはあくまで目安とさせて頂いておりますが、早朝5時に混雑表示というのは少し不思議ですので、すぐに確認させて頂く所存です。
楽しみにされていらっしゃった温泉をお楽しみいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへのお帰りをお待ちいたしております。
この度はご貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2017年11月16日 11:11:53

10年ほど前に利用して以来でしたが、スタッフの対応の丁寧さには驚きました。
又利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月16日 17:14:47

10年ほど前にもご利用頂いたという事で、その頃よりもレベルアップしたおもてなしを体感いただけておりましたら幸いでございます。
これからも更にお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルへのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月13日 17:11:47

いつもながら気持ちの良いフロントの皆様方の対応には癒されます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月16日 17:01:01

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、スタッフ一同感謝しております。
寒い季節となってまいりましたので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。