投稿者さん 2016年07月28日 22:35:08

全室禁煙は喫煙者にとっては不便、コンセプトがエコだからしょうがないけど
”Fのレストランも作り置きと温めものの定食でがっかり。
綺麗で清潔な部屋なので女子受けはするかな。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月29日 16:58:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は4月6日にオープンを迎えました。
清潔さは快適にお過ごしいただく為には欠かすことができないと考え、スタッフ一同日々快適なお部屋づくりに努めております。
「綺麗で清潔」とお言葉をありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

蝉が夏を謳歌するこの頃で御座います。お元気にお過ごしくださいませ。

支配人

楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

ER34_kouさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ER34_kouさん [50代/男性] 2016年07月26日 16:34:03

仕事の関係で急遽利用しました。
まだ新しく、大浴場・部屋もとてもきれいで良かったです。

ただ、外国の方が多く、大浴場もバスタオルをまとったまま入浴されてきました。
(タオルならまだしもバスタオル・・)
「文化の違い」と思いますが、入浴マナー等、部屋にでも配布された方が良いのではないでしょうか。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月28日 21:49:22

温泉では、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全ての外国のお客様へ温泉ご利用のマナーを直接お渡しておりますが、早急に内容や案内方法の改善に努め、このようなことの無いよう徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

是非お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

salon702さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

salon702さん [30代/男性] 2016年07月25日 00:30:04

設備も新しく、素敵な応対で本当に良いホテルだと思いました。

スーパーホテルだと朝食にはあまり期待しないのですが、ここのは美味しくって満足しました!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月26日 09:16:30

お客様のご滞在がご満足いただけたご様子で私共
も大変嬉しく安堵しております。
朝食もご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。米どころん自慢のお米や、スーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングはお召し上がりいただけましたでしょうか?
健康と環境に配慮し、一日を元気にお過ごしいただけるよう食材にこだわってご提供させていただいております。
まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も現状に満足する事なく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

蝉が夏を謳歌するこの頃でございます、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2016年07月22日 13:44:34

今回仕事で利用。
国際会議場からもタクシーで1メーターで、梅田へも地下鉄で数駅と、本当に便利です!
リニューアルされてとてもきれいですし、ロハス感がとてもありました。
温泉大浴場は良くある感じですが、パウダールームやアメニティなど、そこでも女性には優しい感じがしました。コンビニ・浴衣・枕・水の設置・紅茶等々とても良かったので、次回も利用したいです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月23日 20:01:21

当ホテルは4月6日にオープン致しました。当日は、ハリウッドツインルームのレディースルームをご用意させていただきました。
当館では女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるようレディースルームをご用意させていただいております。レディースルームにはオーガニックタオルや、ハーブティーなどをご用意させていただいております。今回、お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく励みとなります。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは四つ橋線本町駅が最寄駅でございますので、梅田方面や難波方面へのアクセスが非常に良い場所で御座います。

またこちらへご出張の際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

蝉が夏を謳歌するこの頃です。お元気にお過ごしくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【:全室禁煙◇ハリウッドツインルーム◇朝食別】

投稿者さん 2016年07月19日 17:19:43

フロントのスタッフもとても親切・丁寧でした。全てに満足です。大阪に来た際はまた利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月20日 21:33:23

私共ホテルスタッフにとってお客様にご満足いだだき、また利用したいと仰っていただけますことが何よりのやりがいで御座います。

こちら大阪は梅雨が明け、日毎暑さが増しております。8月に入ると全国的にも猛暑の日が多いとのことですので、どうかお体を大切になさってください。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2016年07月18日 17:12:25

部屋タイプおまかせでしたが空いていたそうでツインの広くて綺麗な部屋でゆったり過ごせました。オリックス劇場で舞台鑑賞後に宿泊だったので立地も申し分なかったです。
女性用の温泉も広くてセキュリティもしっかりして、部屋のテレビから混雑状況が確認できるので3回も入れました。
今回は朝食は朝から量を食べられる自信がなかったので頼みませんでしたが、一階にコンビニがあるので困ることもありませんでした。大阪に行く時にはまた泊まりたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月19日 09:15:42

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が嬉しく感激でございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは四つ橋線本町駅が最寄駅でございますので、オリックス劇場へは徒歩で約10分程度でございます。
また、梅田、なんばへも乗り換えなしで2駅とアクセスも良い場所にございます。

お客様には当館自慢の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。男女別の為、何回もお入りいただけるのが魅力でございますが、お部屋のTVで混雑状況もご確認いただき3回もご利用いただく事ができ私共も大変嬉しく存じます。
お客様からいただきました「大阪に行く時にはまた泊まりたいと思います」のお言葉が大変嬉しく光栄でございます。
お客様からいただきますお褒めのお言葉は私共にとって何よりのやりがいでございます。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

毎日ジメジメとした暑い日が続き、梅雨明けの待ち遠しい季節でございます。お身体はくれぐれもご自愛くださいませ。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2016年07月18日 00:38:49

新しいホテルなので、設備は使い易く、サービスもしっかりしていました。大浴場も綺麗で気持ち良く利用することが出来ました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月18日 09:32:05

当ホテルは4月6日にオープン致しました。

おかげさまを持ちまして、7月2日に戸塚駅東口がオープンしスーパーホテルは国内に114店舗となりました。お客様をはじめ皆様にご利用いただき心より感謝申し上げます。
スーパーホテルは「地球も人も元気に」をコンセプトにLOHASなホテル造りをさせていただいております。
是非、全国のどちらかでスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

セミの声が聞こえ始め夏の訪れを感じさせる季節となってまいりました、お身体にはご自愛くださいませ。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

ttazaaaさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ttazaaaさん [40代/男性] 2016年07月17日 16:33:55

新しいホテルということで部屋や大浴場などの各施設は大変清潔な状態で気持ち良く宿泊出来ました。
大浴場は他のスーパーホテルに比べ少しだけ広めで1人だったためのんびり入浴出来ました。

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月18日 09:19:24

当ホテルは4月6日にオープン致しました。
お客様にはお部屋や、当館自慢の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は大阪で唯一の天然温泉と認められた湯元「花乃井」が源泉でございます。
また天然温泉の混雑状況はお部屋のTVからご確認いただく事が可能でございますが、お客様には貸切でのんびりご利用いただく事ができ私共も大変嬉しく安堵しております。

ジメジメとして、梅雨明けの待ち遠しい季節でございます。お身体はご自愛くださいませ。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

ノブタ1957さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年07月13日 15:33:21

綺麗なホテルでした。
ダブルベッドでフワフワ、枕が気に入りました、なんか頭にフィットした。
大きめのデスクで使い勝手良かったです。
温泉が良かった、パウダールームが別室になっていて斬新だと思った。
部屋から直接温泉に行けて便利でした。
また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月14日 09:06:34

当ホテルは4月6日にオープン致しました。
お客様にはレディースルームでごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の枕をお気に召していただき誠にありがとうございます。皆様からもご好評をいただいており、販売もさせていただいておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またぐっすりお休みいただけるよう、先着順ではございますが選べる枕も8種類ご用意させていただいております。
こちらもご好評いただいておりますので、ぜひ次回はお試しいただければ幸いでございます。

お客様にはごゆっくりご利用いただく事ができ私共も大変嬉しく安堵しております。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2016年07月12日 23:42:05

快適でした。
お部屋のアメニティーごとても充実していました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月14日 08:56:02

スーパーホテルでは地球にも人にもやさしいLOHASなホテルでございます。
お部屋にございます、シャンプーやコンディショナーはオーガニックシャンプーをご用意させていただいております。
またLOHASな取組と致しまして、お部屋の壁紙にはケナフクロス、天井には珪藻土を使用しており、より快適に、よりぐっすりお休みいただけるよう努めております。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

チナコ9989さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

チナコ9989さん [40代/女性] 2016年07月12日 12:39:18

何回か止まらせて頂いていますが、毎回フロントのみなさんの笑顔がとても素敵で、チェックイン時にほっとします。設備も綺麗で温泉にもいつでも入れるので最高です!朝食も別料金ですがご飯がとてもおいしい!本町駅の上でとても便利です。また利用します!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月14日 08:48:10

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントのスタッフに温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。フロントスタッフ一同で感激しながら拝読させていただきました。
スーパーホテルは「第二にの我が家」としてお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。お客様からいただきました「チェックイン時にほっとします」のお言葉が大変嬉しく、何よりの励みでございます。
ご朝食のご飯もお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご朝食の「米どころん」では、新潟産のお米や有機JAS野菜を使用したサラダ、ヤスダヨーグルトなど、食材にこだわり元気に一日をお過ごしいただけるようご準備させていただいております。

ジメジメして、梅雨明けの待ち遠しい季節でございます。お身体はご自愛くださいませ。

【:全室禁煙◇ハリウッドツインルーム◇朝食別】

こやまん5555さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

こやまん5555さん [40代/男性] 2016年07月12日 07:11:54

初めてスーパーホテルさんを利用しましたが、これがなかなかコスパ良いです。

温泉もよかったですし、駅からも近い。部屋は狭いものの、ベッドと枕が良くて、温泉でサッパリしてグッスリ…。

朝食も美味しかったです。

ぜひともまた利用したいです。
いい旅になり、リフレッシュできました。

この度はありがとうございました(^-^)v

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月13日 22:24:12

リフレッシュして頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同感激で御座います。

スーパーホテルは現在国内に114店舗御座います。
より質の良い睡眠でお客様に元気にご出発いただきたいという想いから、大きなベッドをご用意させていただいております。故に少々手狭に感じられるかもしれません。

ぐっすりお休みいただく事で良いご旅行となるお手伝いができていたら幸いでございます。

今年は例年にない猛暑となるそうです。くれぐれもご自愛いただき、夏風邪などお召しになりませぬようお祈り申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2016年07月07日 18:58:44

ビジネスホテルとして利用しましたが、ビジネスホテルとは一線を画した素晴らしいt接客でした。
設備面も全くケチのつけようはありません。

大浴場に窓があって景色が見えれば、言うことないですが、都会の真ん中の景色が見えても仕方ないかな・・・

2016年05月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月09日 12:12:32

お客様からいただきました「素晴らしい接客」とのお言葉が大変嬉しく感激でございます。
また当館自慢の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」もご利用していただく事ができ大変嬉しく存じます。あいにく天然温泉には窓がございませんで、夜景をお楽しみいただく事ができず、申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も現状に甘んじることなく、これからもお客様にとって快適なホテル創りに努めてまいります。
毎日暑い日が続いております、お身体をご自愛くださいませ。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2016年07月05日 19:38:14

女性がくつろげる感じのホテルでした。特に温泉が、温度もちょうど良くてとっても気持ちが良かったです!チェックアウトの時間を気にしなくて良いので、ご飯を食べに行ったり散歩をしたりしてリフレッシュできました。

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年07月05日 21:55:09

天然温泉もご利用していただけて、のんびりお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。

翌20時までの滞在が可能なロングステイプランは、お客さまの仰る通りのんびりしていただけるプランで大変ご好評いただいております。

またこちらへお越しの際は当館でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

今年の夏は例年にない暑さかと申します。どうぞ、くれぐれもご自愛くださいますよう、お祈り申し上げております。

【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

maruko2813さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

maruko2813さん [30代/女性] 2016年06月29日 15:37:54

新築だからとてもキレイです。、快適に過ごすことができました。温泉も気持ちよくちょうどいい温度でよかった。

2016年05月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月29日 19:55:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLOHAS地下鉄四つ橋線・本町24号口にお越しいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただく事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける“第二の我が家”なホテル創りをスタッフ一同精進して参ります。
梅雨明けの待ち遠しい季節でございますが、季節の変わり目でございます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

地下鉄四つ橋線・本町24号口  支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯☆素泊まり
【全室禁煙◇コネクティングルーム◇朝食別】

もんちっち1014さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

もんちっち1014さん [30代/女性] 2016年06月27日 15:56:39

駅出口からすぐという立地と温泉に惹かれて宿泊いたしました。
丁寧な対応と清潔できれいな室内、ミネラルウオーターが飲み放題はとても嬉しかったです。
女性はアメニティを選ぶことができ、基礎化粧品を忘れ買おうと思っていたので大変助かりました。
種類豊富な朝食にたこ焼きがあったことに感激しました。
あのたこ焼きはずっと続けてくださいね。
毎年このシーズンは大阪に来ているので、また次回も利用します。

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月28日 12:44:24

お客様のおっしゃる通り、当館のお水は全館「健康イオン水」を供給しております。お酒を飲みすぎてしまった場合でも、当館の健康イオン水をしっかり飲んでお休みいただければ、翌朝の二日酔いにも効果的でございます。
また女性のお客様にはアメニティをプレゼントさせていただいております。スーパーホテルオリジナルオーガニックアメニティもご好評いただいておりますので、次回は是非お試しくださいませ。

朝食へのご意見までいただき誠にありがとうございます。
大阪名物「たこ焼」に感激してくださり私共も大変嬉しく存じます。ぜひ続けさせていただきたく存じます。
またスーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用したサラダや、無添加のオリジナルドレッシングはお召し上がりいただけましたでしょうか?
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

梅雨明けの待ち遠しい季節でございます、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

MOTO0138さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

MOTO0138さん [50代/男性] 2016年06月24日 15:36:53

今年のオープンなので、綺麗で大満足でした。チェックアウトの必要がない事を、チェックイン時に説明いただけるとさらに良かったです。

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月24日 22:04:42

快適にお過ごしいただく事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
チェックアウトに関しましてはご案内不足となってしまいご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

最後となりますが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月22日 22:05:50

まず、1Fドアを入ってすぐ、さわやかな薫りで迎えられ、その瞬間から仕事で疲れた気持ちと体がリフレッシュに向かいました。
2Fにあがると今度は受付での対応も素晴らしい。素晴らしい笑顔で対応してもらい、エレベーター前まで軽く話題を振りながらお見送りしてもらう。大阪での利用は初めてなのに、1年前に大垣でスーパーホテルを利用したことが情報共有されていたことにも驚きました。
全ての点でパーフェクトに近く、特に大浴場のボディソープは、思わず受付に行って販売してないのか聞いてしまうほど素晴らしかったです。ボディソープなんてこれまでこだわったことはないのにも関わらず、これは家でも使いたいと思うほど素晴らしいハーブの香りでした。
スーパーホテルオリジナルブレンドのボディソープということで、残念ながらオンラインショップでも販売されていないそうで、是非今後販売してほしいです。
朝食の中では、特に普段は「ちょっと高いなぁ」と、なかなか買わない安田ヨーグルトがビュッフェ形式であったり、フルーツのドリンク、とっても美味しかったです。
また大阪に行く機会が出来たら是非利用したいです。

2016年05月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月24日 21:26:50

お仕事で疲れたお気持ちとお体のリフレッシュのお手伝いができましたことスタッフ一同感激でございます。
また、「是非利用したい」との有り難いお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共は、当館をお選び、足を運んでくださったお客さまに元気になっていただきたく日々努めております。
朝食は潟県産の自慢のお米や自慢のヨーグルトをご準備しております。
スーパーホテル自慢の有機JAS野菜を使用したサラダや、無添加のオリジナルドレッシングもご用意しております。
お客さまからのお声により最近では「ベーグル」もご用意致しました。

地下鉄四つ橋線・本町24号口  支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2016年06月20日 14:38:03

チェックインが深夜になってしまったのですが、事前に対応していただきありがとうございました。
地下鉄の出口のすぐそばで、1階にコンビニもあり、とても便利でした。
時間的にも寝るだけなのでベッドが大きくてよかったのですが、
欲を言えばやはりもう少しお部屋やお風呂場が広いといいですね。。。
でも新しくきれいだったので、また大阪に行く際は利用したいと思います!

2016年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月22日 11:51:18

お客様がおしゃるとおり、当ホテルは地下鉄四つ橋線・本町24号口から出てすぐのところでございます。一階にコンビニもあり便利だと思って下さり、私共も大変嬉しく存じます。
ベッドの広さや、お部屋の綺麗さにお褒めの言葉をいただき、これからも、サビースに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
しかし、この度は部屋の狭さによりお客様に満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様に健康で快適な睡眠をとって頂けることは私たちの使命でもございますので、お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月13日 14:12:45

八重洲でお世話になったとき非常によかったという印象が忘れられず、次もロハス様で!と決めており、仕事上少し離れた場所でしたが迷うことなく予約させていただきました。楽天トラベルさんで見つけたときにはとてもうれしかったです。
過去関西在住歴が長かった割にすっかり土地勘を失っておりましたので簡単に辿り着けず(こちらは個人的な問題です。笑)焦りましたが、近所の業者の方に親切にしていただき無事到着、遅くなりましたが気持ちよく応対していただきました。
基本的には館内、お部屋も清潔で言うことなしです。
天然温泉も晩と朝、つかの間でしたが楽しめました!温泉は思っている以上に疲れが取れ、本当にありがたいです。
一度経験してしまえば「なくてはならない」予約条件になってしまいますね。
その他館内で初めて気づいてとてもうれしかったのが、温泉フロアのパウダールームにイオンドライヤーがあったこと!
めちゃくちゃうれしかったです。
たまたま女性のお客様が少なかったのか、タイミングもよかったのかほぼ貸し切り状態でそれも気兼ねなくうれしかったです。

2016年04月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月13日 16:47:38

「次もロハスで」のお言葉が大変嬉しく、またロハスなスーパーホテルにご共感いただき感激しながら拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、当館ではLOHASの一環と致しまして、天然温泉をご用意させていただいております。私共の温泉の源泉は大阪で唯一天然温泉と認められた「なにわ温泉」が源泉でございます。皆さまにも大変ご好評いただいております。
お客様には貸切状態でご利用いただく事ができ私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のTVから混雑状況をご確認いただけますので、次回は是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、当館では女性のお客様に嬉しいパウダールームや、オリジナルアメニティ5点プレゼントなどもございます。

この度は過分な評価をいただき誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルLOHASをご利用いただければ幸いでございます。
ジメジメとした日が続き梅雨明けが待ち遠しいこの頃でございますが、体調を崩されませぬよう、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆【天然温泉完備!】