投稿者さん 2019年03月09日 17:41:12

何度も泊まって居ますが、今回はいろいろひどかった。名前がロハスからプレミアにかわると、品質も変わるのだろうか。部屋の清掃が行き届かず、部屋を何度も変わるハメに。責任ある立場の人が途中まで対応していたが、謝らず、最後は姿をくらまし、全然ダメでした。ビジネスホテルのチェックインで、仕事以上に疲れるのは勘弁してもらいたい。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月09日 18:32:41

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度の私共の対応でご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ、私共の不手際でご迷惑をお掛けしました事、深く反省しております。
今後、同じ事の起きぬよう、スタッフ一同初心に戻り職務に精進して参ります。

この度は、ご不快の念をお掛けしましたにも関わらず、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2018年10月29日 00:04:16

ハンドソープが無いのが不便。
バスルームが狭い。
人によりますが私にはボディーシャンプーなどの香りが合わなかったので使うたびに、気になった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年10月29日 05:48:11

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださりありがとうございます。しかしながら設備面、備品類に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ハンドソープはレディースルームにのみ設置がございまして、レディースルーム以外にご宿泊される場合はフロントにお申し付け頂ければすぐにご用意させて頂きます。お客様がご宿泊の際にそのような案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。バスルームに関しましても狭さを感じられたということでお疲れを癒すことが難しかったことと存じます。構造上あいにくすぐの改善は難しいですがまた 今後はより快適にお過ごし頂けるように頂いたご意見を参考に改善を重ねて参ります。                  当館ではシャンプー類はオーガニックのものを揃えておりますが香りなど今後の課題にさせて頂きます 。                   この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。また、機会がございましたらお立ち寄り頂けれ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年06月18日 21:30:26

部屋もきれいで、机が広く使い勝手が良かったです。ただ、エアコンがかび臭かったのが残念です。

2018年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年06月19日 05:06:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をお選びくださり誠にありがとうございます。

今回は部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、空きがありました広い机のあるシングルルームをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらエアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に設備の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・朝食付【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年05月07日 16:10:02

室内もきれいで、本町駅からもほぼ直結。寝具もとても心地よかったです。
受付と繋がる電話がないことに少し不便を感じました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年05月07日 18:03:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用との事で、お休みはご堪能頂けましたでしょうか?
当ホテルは眠りにこだわった枕やベッドをご用意しており、ゆっくりお休み頂けるよう照明の明るさ等も配慮致しております。
天然温泉は多くの方にご好評頂いており、お疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
スーパーホテルは、LOHASの一環と致しましてお部屋にお電話は置いてございません。変わりに各階のロビーにフロントへ繋がるお電話を設置しております。御用の際はぜひご利用下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、またこちらへお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2017年08月12日 20:56:48

部屋の設備などについて利用者の便を無視した点に不満があります。
①デスクライトのスイッチがデスク近辺ではなくベッドの枕元にあるのは非常識と思う。
 なんらの案内表示や説明や文書もなくクロークに問い合わせしないとわからなかったのは 遺憾です。
②デスクに引出しがなく書類など物の一時的収納に難儀したのは遺憾です。
③ LANケーブルの所在がわかりにくい。一般的にはデスク引出しのなかにあるが、壁から引 き出す機構になっている。ただし、それの表示がなんらなく、見て気づけという設定なの は不親切。
④ルームキーやルームカードでなく暗証番号というのは、セキュリティーで先端的だろうが 利用者にとってキーやカードのような固形物でなく紛失しやすい番号記載のメモを保持し ないと対応できないのは不慣れで不便です。現にメモ持参を忘れ部屋に入れずクロークに 対応願うとう思わぬ手間を強いられたことは遺憾です。
⑤窓を開けて換気しようとしたら、シャッターのコードがきつくベッドの中に挟み込まれ
 シャッターを開けることができないという通常あり得ない設定で、クロークを呼ばざるを 得なかったのは遺憾です。

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

iwa777iwaさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2017年04月11日 17:31:04

立地:地下鉄出口目の前
部屋:問題なく清潔である
食事:品数もあり、美味しく頂きました
風呂:温泉で気持ち良く、疲れが取れました
サービス:スタッフの対応は問題なく、気持ちの良いものだった
アメニティー:歯ブラシと髭剃りのみ

不満:部屋、浴場共に化粧品、ブラシ等がなく、持ち込みが必要

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年04月15日 22:32:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

各項目へのご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは地球環境保護のためヘアブラシをお部屋や浴場にご用意しておりません。ご案内不足となってしまいご不便をお掛け致しました。
またいつの日にか利用いただけましたら幸いでございます。
花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞご自愛くださいませ。
最後となりますが貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

投稿者さん 2016年09月22日 14:20:21

フロントで対応していただいた女性がとても丁寧でよかったです。
お風呂は時間帯を考えないと混雑します。すいているととても気持ちいいです。
ズボンプレッサーが使えません(使いにくい)。もっと新しいしっかりものを置いてほしい。
スイッチをいれるのにコツが必要とは、、、不特定多数のかたが利用するのにそぐわないものです。
ごはんはもう少し洋食類が充実するとうれしい。
換気扇がこわれていたのか、レストランは部屋中煙くさかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年09月22日 19:09:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン担当スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらズボンプレッサーが使いづらかったとの事、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当日はスタッフへもその旨お知らせくださりありがとうございました。
ご朝食の際には煙くさかったとのこと、大変不愉快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。オープンキッチンの為ではございますが、換気の改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中数々の貴重なご意見をいただきまして心よりお礼申し上げます。

まだまだ残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定
【全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆朝食付】

投稿者さん 2016年09月16日 16:58:14

9月上旬に利用しました。返信不要です。

出張の宿泊として利用しました。
駅から出口からすぐで、アクセスは良いです。
こちらでの評価が非常に高かったのでどんなものかと思いましたが
かもなく不可もなし(若干不可寄り)という印象でした。

具体的には
・安っぽい内装の客室
・浴室が狭く、下水の匂いがきつい
・部屋を遮るようにデスクが設置されているため、客室が狭く感じる
・しかもデスクライトが無いため事務作業がしづらい。
・そもそも部屋の照明が全体的に暗く、細かい調整ができず落ち着かない。
・各階に設置されたイオン水(水素水)サーバーや、部屋に設置された『お客様からの感謝の声』の冊子など、全体的に胡散臭い
 ※こちらはホテル名に「LOHAS」が付いている時点で気づくべきでした。

特別不快な思いをした、と言うわけではないですが
細かなところに手が届かない印象でした。オープンしたてという割には清潔感がありませんでしたし。

ホテル自体が悪いというよりは、評価が過剰です。
これなら近場にも、同じ価格帯でもっと良いホテルにあると思います。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2016年09月03日 09:57:09

8月30日から妻と3泊しました。最初の夜ですが、ツインで別々の大きなベッドは良いのですが隣の妻のベッド振動が全部こちらにも伝わります。翌朝よくよく見ると2つのベッドがぴったりとダブルのようにくっ付いているのです。
片方のベッドの壁側が空いていたので重いベッドを離して解決しました。ツインなのですから、このようなレイアウトは素人ですネ。又ホテルのレストランの朝食は和食中心なので、係に質問したのですが資料は夜のお店ばかりでした。部屋のエアコンですが、普通のホテルなら建物全体に空調システムで柔らかい風が出ますが部屋には各々家庭と同じエアコンなので快適度はゼロでした。部屋の洗面もチャチで同じでした。新しいホテルなので予約しましたが、大浴場以外は期待外れでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年09月06日 12:42:39

このたびはスーパーホテルLOHAS地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お忙しい中、数々の貴重なご意見に感謝申し上げます。
『ハリウッドツイン』の「レイアウトが素人」とのご指摘を頂戴しておりますが、プラン名にもあります通り『ハリウッドツイン』は、ダブルベッドが2台、最初からくっ付けて配置しているお部屋タイプであると認識しております。
お客様ご自身でベッドをご移動されたとの事でございますが、本来私どもがすべきことにお手を煩わせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

またスーパーホテルは『エコファースト認定企業』と致しまして、未来の地球環境を考える取り組みの1つ「CO2削減」に取り組んでおります。
全体空調でございますと、未使用のお部屋にも無駄な空調が必要となってしまいます。
そのため個別空調にする事により、無駄なCO2出量の軽減もでき、それぞれのお客様が快適にお過ごし頂ける温度設定をしていただけると考えており、いち早く個別空調を導入させていただいております。
お客様にもご協力いただきながら、地球にも環境にもやさしいホテルを目指しております。

楽天サイトページ内に掲載しております、客室写真ならびLOHASの取り組みに関しまして、掲載のみに頼り、私共のご案内が至らぬ為にお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同反省しております。
今後はこのような事がないようご案内の徹底に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉≫
【:全室禁煙◇ハリウッドツインルーム◇朝食別】

投稿者さん 2023年06月20日 23:13:37

新しくて部屋が清潔だったりチェックアウトの手続きが不要だったり無料のウエルカムバーがあったりいい点は沢山あったのですが、エレベーターでいちいち10分くらい待たされるので総合的に見ると論外でした。
階段は非常時以外は使えないので階を移動するならエレベーターを待つしかありません。
大浴場やコインランドリーや電子レンジを利用しに行くにも、アメニティや無料のコーヒーを貰いに行くのにも、その後部屋に戻るのにも、電車一本待つくらいの覚悟が必要です。

それ以外の部分では簡素で清潔なビジネスホテルとしていい感じなので、エレベーターを我慢できるならオススメです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月21日 18:49:34

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきありがとうございます。

エレベーターの混雑に対しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館ではエレベーターを2機用意をしておりますが、夕方や朝の時間帯などのお客様出入りが多い時間帯には混雑してしまう場合がございます。
また非常階段は外に面しており転落防止の観点から解放は控えさせて頂いております。
状況や時間帯に合わせて低層階のみの階段の開放などスタッフと共に意見を出し合い改善に努めさせて頂きます。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず『
新しくて部屋が清潔だったりチェックアウトの手続きが不要だったり無料のウエルカムバーがあったりいい点は沢山あった』など沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
評価いただきました点に対しましてはよりご満足をいただける様に維持や改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
引き続き当館にてごゆっくりとお過ごしくださいませ。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年01月30日 16:56:01

天然温泉があるということで予約したが、時間制限で入ることができなかった。
部屋に必要なものが備わっていなかった。

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年09月22日 19:46:07

初めて本町のスパホを利用させてもらいました。温泉とランドリーが男性3階、女性4階とわかれていたのに感動。ランドリーは洗濯機に200円かかるだけで、乾燥機は無料。乾燥機の高さも女性用に配慮してくれてる感じで、使いやすかったです。スパホのアメニティでシャンプー類があるので持参せずに行ったら、置いてなくて部屋の備え付けを使って髪がキシんだ。女性専用パウダールームにはリファのドライヤーが完備されていました。凄く綺麗なパウダールームでした。臭いに敏感だと予約時の備考欄に記載したら、レディースルームに案内してくれました。めちゃくちゃ快適に過ごせました。備考欄までしっかり読んで対応してくれる丁寧なホテルです。機会があればまたリピートします。受付時以外、従業員の方と接触せずに済むのも良かったです。エレベーターも2機あって便利でした。今回レディースルームでシャワーヘッドがリファだったので、温泉は利用しませんでした。次は温泉も利用したいと思います。女性1人の宿泊でも安心して泊まれるホテルでした。

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年07月05日 00:14:08

SDGSを推奨しても良いとは思うが、それによってサービスを低下させる事は本末転倒ではないかと考えさせられます。
また、天然温泉もレジオネラの調査結果が提示されてない為、天然なのか疑問に思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年07月16日 12:42:03

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではSDGsを推奨しスーパーホテル全体で1つの課題として取り組んでおります。
この度のご予約も清掃不要のエコ連泊プランにてご予約くださりありがとうございます。
当館では4月より「プラスチック資源循環促進法」に基づき歯ブラシやカミソリ等はお部屋へのご用意は行っておらず、ご必要な方にフロントよりお持ちいただく様にご協力をいただいております。
また同様にお部屋や温泉には基本的なシャンプーやボディソープはご用意を行っておりますが、その他アメニティ類はご必要な方にご必要な分だけご利用頂けます様に、フロントにて選べるアメニティとしてご用意しており、お客様にもご協力をいただく形でSDGsへご参加を頂いております。
全てのお客様に対しましてサービスの低下とならぬ様に今後の課題としてより一層励んで参ります。

またご指摘をいただきましたレジオネラの調査結果の提示に対しましても改善に努めて参ります

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
日々の夏の暑さも増しております、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】デラックスルーム【広めのお部屋】】

koechanさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

koechanさん [50代/男性] 2022年03月26日 12:31:09

地下鉄出口からすぐなのが一番いいですね。
ただ中央線なのでかなり歩かないとダメなのでそこは注意です。四つ橋線からはすぐです。
やはり温泉は最高です。
ウェルカムバーがまんぼうで1時間短縮されておりドリンク種類も少なく、他のスーパーホテルにあるような日本酒、焼酎がなくノンアルコールが多くて残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 18:19:13

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館でご利用頂けるお水についてご紹介させていただきます。全館で導入している水は「健康イオン水」という健康維持や、リラクゼーション効果が実証されたお水になります。高エネルギーな「MICA加工」がされており、飲用にも浴用にも使える優しくまろやかな水になります。
スーパーホテルの大きな特色ですので、またのお越しの際に是非ご堪能下さい。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!朝食付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月26日 12:30:41

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 18:02:13

朝食は、お召しいただけたでしょうか。当館の朝食は他店舗とは異なり、有料でのご提供となります。しかしながら日替わりで専属のスタッフが出来たてのお料理をご提供しております。メニューに関しまして、シェフ手作りの日替わりのお惣菜や有機JAS認定野菜のサラダなど様々ございます。ドレッシングも5種類あるためお好みの物をお選び頂けます。

お近くにお越しの際は、当館にお越し頂きご朝食を満喫していただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年03月26日 12:30:09

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 17:06:46

ウェルカムバーでは、まん延防止等重点措置解除に伴い、ルジェ2種、梅酒を含むフルーツ酒、レモンサワー、ウイスキー、赤白ワイン、日替わり日本酒、麦焼酎等に加え、七種のノンアルコールシロップをご用意しております。
17~21時までご利用頂けますのでまたのお越しの際に是非ご堪能下さい。

投稿者さん 2022年03月26日 12:29:32

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 17:00:38

温泉につきまして、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
男女別にご用意しており、15時から翌朝9時40分まで夜通しお入り頂け、市内で天然温泉を楽しめる有数の施設として大変ご好評いただいております。お部屋のテレビにて混雑状況が確認できます。その為、昨今のご時世でも密になり過ぎずに皆様にお楽しみいただけております。
朝の時間帯は、ご出発前にさっぱりとされる方で少し混む時間帯もあるかと存じます。
少し早くなってしまいますが、6時台などは比較的空いております。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月26日 12:28:56

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 16:49:38

仰る通り、当館は、地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口からすぐの所に位置しておりますが、本町駅は3つの線が交わる大きな駅構内となっております。お越し頂く線によってはご足労おかけすることとなり、大変恐縮でございます。
ウェルカムバーにつきまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。
まん延防止等重点措置に伴い、実施場所・時間・種類を通常とは変更してご案内しておりました。只今まん延防止等重点措置解除されており、朝食会場にて、今まで通りの種類日本酒や焼酎もご提供させていただいております。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月21日 09:23:34

お部屋おまかせプランで2人で利用しました。
部屋はセミダブルで狭くアメニティ、バスタオル、スリッパが一人分しかなかったです。
本来であれば1人で利用する部屋に2人で案内されすごく不快でした。
もう2度と利用しません。
今までで1番最低なホテルです。
安くもないし、選ぶ意味ないです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月21日 17:43:44

お客様にご不快の念をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお部屋タイプをリクエスト頂いていたのですが、あいにくの満室でございまして、ダブルベッドのあるお部屋にご案内させて頂いた次第でございます。
お部屋タイプお任せプランのお客様につきましては、お部屋の空き状況でリクエストにお応え出来ない可能性もございますので、恐れ入りますがどうぞご理解いただけますと幸いです。

本来であれば、2名様でご利用頂けるお部屋タイプではございますが、私どもの不手際でアメニティが1セットしかないお部屋にご案内してしまったこと、弁明の余地もございません。
大変失礼いたしました。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、以後このような事態が起こらぬようスタッフ指導を徹底して参る所存でございます。

お客様にご満足頂ける滞在とならず、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年11月14日 12:56:40

最悪でした。
出張族なので、色んなホテルを泊まっていますが、過去一番ひどかった。。。
安い部屋タイプお任せで予約したこちらが悪いと言われれば、それまでですが、3Fの温泉があるフロアかつ、エレベーター前の部屋に案内されて、全く寝れず、体調まで崩した。部屋タイプお任せは、質が下がるという事をクリアに書いて欲しかった。具体的には、
①フロアだけななく、部屋の中まで温泉の匂いがする
②温泉の入り口にドアがなく暖簾だけのため、ドライヤーの音が部屋の中まで聞こえる
③ドアが薄いため廊下の足音が常に聞こえる
④おなじくエレベーターの音が常に聞こえる
⑤朝は掃除の方が大声で話している
スーパーホテルは今までいいイメージがあったのに本当に残念です。もちろんホテルなので、すべての部屋が静かになる事はないですし、朝まで温泉に入れるのは素晴らしい事ですが、その分そのフロアには人通りが多くなることを想定し、温泉入口にドアを付ける、廊下は足音が響かないように絨毯を厚めにひく、深夜はエレベーターの案内音を下げる等、最低限休める環境を創って欲しかった。支配人の方が実際に泊まって確認すればすぐわかる事なのに残念です。本当に客の事を考えているとは思えない。ほとんどの温泉付きのホテルは、フロアをロビーや、レストラン、ジムと一緒にして客室フロアとは別にしているのに、なぜこの造りになったのか理解しがたい。せめて温泉の近くの部屋は物置倉庫にする等をして対策しないと他のお客も同じ目に合うと思います。
部屋数を増やして、売上を上げたい気持ちも分かりますが、最低限休める環境の部屋はホテルとして準備して欲しいです。他のスーパーホテルはすごく快適だったので、同じような環境になる事をご要望します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月15日 20:57:10

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルをいつもご愛顧頂いているにも関わらず、私共の配慮が至らなかった為に残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、早急に改善策を考えて参る所存でございます。
清掃スタッフの話し声がうるさかったことに関しまして、ご出発される最後まで不快な思いにさせてしまったこと、弁解の余地もございません。清掃スタッフへはすぐに周知し、今後同じ事態が起こらぬよう徹底して参ります。
当館にご宿泊される全てのお客様に「安心・安全・ぐっすり眠れる」空間をお届けすることが私達の使命でございます。
大変恐縮でございますが、挽回の機会を頂けますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いて、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付