投稿者さん 2022年03月26日 12:30:41

地下鉄出口からすぐなのが一番いいですね。
ただ中央線なのでかなり歩かないとダメなのでそこは注意です。四つ橋線からはすぐです。
やはり温泉は最高です。
ウェルカムバーがまんぼうで1時間短縮されておりドリンク種類も少なく、他のスーパーホテルにあるような日本酒、焼酎がなくノンアルコールが多くて残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 18:02:13

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、お召しいただけたでしょうか。当館の朝食は他店舗とは異なり、有料でのご提供となります。しかしながら日替わりで専属のスタッフが出来たてのお料理をご提供しております。メニューに関しまして、シェフ手作りの日替わりのお惣菜や有機JAS認定野菜のサラダなど様々ございます。ドレッシングも5種類あるためお好みの物をお選び頂けます。

お近くにお越しの際は、当館にお越し頂きご朝食を満喫していただけたらと存じます。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!朝食付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月26日 12:30:09

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 17:06:46

ウェルカムバーでは、まん延防止等重点措置解除に伴い、ルジェ2種、梅酒を含むフルーツ酒、レモンサワー、ウイスキー、赤白ワイン、日替わり日本酒、麦焼酎等に加え、七種のノンアルコールシロップをご用意しております。
17~21時までご利用頂けますのでまたのお越しの際に是非ご堪能下さい。

投稿者さん 2022年03月26日 12:29:32

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 17:00:38

温泉につきまして、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
男女別にご用意しており、15時から翌朝9時40分まで夜通しお入り頂け、市内で天然温泉を楽しめる有数の施設として大変ご好評いただいております。お部屋のテレビにて混雑状況が確認できます。その為、昨今のご時世でも密になり過ぎずに皆様にお楽しみいただけております。
朝の時間帯は、ご出発前にさっぱりとされる方で少し混む時間帯もあるかと存じます。
少し早くなってしまいますが、6時台などは比較的空いております。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月26日 12:28:56

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 16:49:38

仰る通り、当館は、地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口からすぐの所に位置しておりますが、本町駅は3つの線が交わる大きな駅構内となっております。お越し頂く線によってはご足労おかけすることとなり、大変恐縮でございます。
ウェルカムバーにつきまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。
まん延防止等重点措置に伴い、実施場所・時間・種類を通常とは変更してご案内しておりました。只今まん延防止等重点措置解除されており、朝食会場にて、今まで通りの種類日本酒や焼酎もご提供させていただいております。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月21日 09:23:34

お部屋おまかせプランで2人で利用しました。
部屋はセミダブルで狭くアメニティ、バスタオル、スリッパが一人分しかなかったです。
本来であれば1人で利用する部屋に2人で案内されすごく不快でした。
もう2度と利用しません。
今までで1番最低なホテルです。
安くもないし、選ぶ意味ないです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月21日 17:43:44

お客様にご不快の念をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお部屋タイプをリクエスト頂いていたのですが、あいにくの満室でございまして、ダブルベッドのあるお部屋にご案内させて頂いた次第でございます。
お部屋タイプお任せプランのお客様につきましては、お部屋の空き状況でリクエストにお応え出来ない可能性もございますので、恐れ入りますがどうぞご理解いただけますと幸いです。

本来であれば、2名様でご利用頂けるお部屋タイプではございますが、私どもの不手際でアメニティが1セットしかないお部屋にご案内してしまったこと、弁明の余地もございません。
大変失礼いたしました。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、以後このような事態が起こらぬようスタッフ指導を徹底して参る所存でございます。

お客様にご満足頂ける滞在とならず、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2021年11月14日 12:56:40

最悪でした。
出張族なので、色んなホテルを泊まっていますが、過去一番ひどかった。。。
安い部屋タイプお任せで予約したこちらが悪いと言われれば、それまでですが、3Fの温泉があるフロアかつ、エレベーター前の部屋に案内されて、全く寝れず、体調まで崩した。部屋タイプお任せは、質が下がるという事をクリアに書いて欲しかった。具体的には、
①フロアだけななく、部屋の中まで温泉の匂いがする
②温泉の入り口にドアがなく暖簾だけのため、ドライヤーの音が部屋の中まで聞こえる
③ドアが薄いため廊下の足音が常に聞こえる
④おなじくエレベーターの音が常に聞こえる
⑤朝は掃除の方が大声で話している
スーパーホテルは今までいいイメージがあったのに本当に残念です。もちろんホテルなので、すべての部屋が静かになる事はないですし、朝まで温泉に入れるのは素晴らしい事ですが、その分そのフロアには人通りが多くなることを想定し、温泉入口にドアを付ける、廊下は足音が響かないように絨毯を厚めにひく、深夜はエレベーターの案内音を下げる等、最低限休める環境を創って欲しかった。支配人の方が実際に泊まって確認すればすぐわかる事なのに残念です。本当に客の事を考えているとは思えない。ほとんどの温泉付きのホテルは、フロアをロビーや、レストラン、ジムと一緒にして客室フロアとは別にしているのに、なぜこの造りになったのか理解しがたい。せめて温泉の近くの部屋は物置倉庫にする等をして対策しないと他のお客も同じ目に合うと思います。
部屋数を増やして、売上を上げたい気持ちも分かりますが、最低限休める環境の部屋はホテルとして準備して欲しいです。他のスーパーホテルはすごく快適だったので、同じような環境になる事をご要望します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月15日 20:57:10

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルをいつもご愛顧頂いているにも関わらず、私共の配慮が至らなかった為に残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、早急に改善策を考えて参る所存でございます。
清掃スタッフの話し声がうるさかったことに関しまして、ご出発される最後まで不快な思いにさせてしまったこと、弁解の余地もございません。清掃スタッフへはすぐに周知し、今後同じ事態が起こらぬよう徹底して参ります。
当館にご宿泊される全てのお客様に「安心・安全・ぐっすり眠れる」空間をお届けすることが私達の使命でございます。
大変恐縮でございますが、挽回の機会を頂けますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いて、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月12日 15:30:23

突然の出張の為深夜に到着したため
ウェルカムバーが楽しめず残念

次回は楽しめる時間にいきたい

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月14日 17:13:41

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーは17時から21時までご利用でき、様々なリキュールをご用意しておりますのでお好みのお酒づくりを体験できるようになっております。その他にもワインやジュースなどもご用意しており、お食事を持ち込んでゆっくりとお過ごしいただくのもおすすめです。
また大阪にお越しの際には是非当館のウェルカムバーをお楽しみいただければと思います。
最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月10日 17:13:55

各地のスーパーホテルに泊まりましたが、びっくりしました。大浴場の椅子の足は真っ黒、カビですか?腐食ですか?他のスーパーホテルでは子供用のスリッパ等のセットが頂けるところがありますかこちらはありません。部屋に大浴場に行く用のスパバッグもありません。Premiumに驚愕するばかりでした。こちらはもう宿泊しないですが朝食はよかったです。

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

fakeaki2さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

fakeaki2さん [40代/男性] 2022年08月22日 07:22:43

まず地下鉄の出口は24番です。御堂筋線を使う場合450メール以上あり結構歩きますね。
部屋のカードキーは無く暗証番号をペラペラの紙で渡されるのですが、大浴場へ行くのに濡れて見えなくならないかなど不要な心配があります。スマホで写真を撮ると便利と言われましたが、大浴場までスマホ持ってくのは…
カードキーでのエレベータロックも無いので、フロントも通らず誰でも入れてしまうのはセキュリティ的に心配感あります。
大浴場の洗い場は5名まで。圧迫感はありませんが混雑時は待たされるかも。
VODは有料。タイトルも調べにくいので使いませんでした。
部屋は綺麗に清掃され、ちょっとしたデスクもあるので素泊りには不便ありません。コンビニも一階にあります。ビル入口はアロマの香りがフワッ。これはGoodですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月04日 20:36:30

先日は当ホテルへご予約を賜り、誠にありがとうございます。

カードキーがなくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、チェックアウトギリギリのお時間までお過ごしいただきたく「ノーキーノーチェックアウト」システムを全店で導入しております。
6桁の暗証番号が覚えづらく、大変恐縮ではございますが、どうぞご理解いただけますと幸いです。
フロントにて再発行も承っておりますので、
お気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

またお客様の仰る通り、当ホテルにはエレベーターロックがなくご心配の念をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在者様以外はお部屋にあがれないよう、
監視カメラを設置し、お声がけも積極的に行っておりますので、どうぞご安心くださいませ。

最後になりましたが、この度は当ホテルの口コミにご協力いただき、ありがとうございます。
これからも安心してお過ごしいただける空間をお届けできますよう、お客様視点に立って努めて参ります。
次回も当ホテルへご予約を賜りますと幸いです。

支配人

【素泊まり】6,000~円均一価格☆ポイント10倍プラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付