gyokutanさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

gyokutanさん [30代/女性] 2021年09月13日 18:34:00

親切丁寧な対応をして頂きました。
枕が選べるのも面白かったです。
朝食も美味しく快適に過ごせました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月14日 21:27:03

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客について「親切丁寧な対応をして頂きました」とお褒めの言葉を頂き光栄でございます。私共もお客様に寄り添い感動して頂けるサービスを目指しております。今まで以上により質の高いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
枕やご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お好みの枕はございましたでしょうか。じぶんまくらとスーパーホテルが共同開発した女性の為のもちふわレディース枕や高さの異なる低反発の枕、檜の枕など種類豊富にご用意をしておりますので是非お気に入りの枕を見つけて頂き、フロントスタッフにお教え下さいませ。以降事前にお部屋にご用意させて頂きます。ご朝食もお客様のお口に合いましたご様子で安堵しております。ご朝食は日替わりメニューやその日に合わせたお惣菜など朝からしっかりお召し上がり頂けるメニューをご用意しておりますので、是非次回もたくさんお召し上がり頂き元気を付けて頂ければと思います。
改めまして、この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。是非お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2021年09月12日 18:03:43

接客サービスがとにかく徹底されており、リゾート地に遊びに来たかのような居心地の良さを感じました。
アメニティやレディース用フロアなど、女性も一人で安心して楽しめる空間です。
有機野菜の朝食もあり、元気に出勤できました。また出張先でもプライベートでも利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月13日 01:54:07

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

“リゾート地に遊びに来たかのような居心地の良さ“と最上級のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご滞在されたレディースルームは女性専用フロアにあり、女性のお客様も安心してご滞在頂けるお部屋となっております。安心して楽しめる空間とリラックスしてお過ごし頂けたようで安堵しております。レディースルームには、ヘアアイロンやReFaのドライヤー・シャワーヘッド、女性の身体に負荷の少ないベッドマットレスや眠りにこだわり、じぶんまくらと共同開発したレディース枕など美容と健康を考えた備品などを備えており、快適にお過ごし頂けるお部屋となっておりますので次回ご宿泊の際も是非ご検討下さいませ。

また朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。当館の朝食では有機野菜を使用したサラダの他にも有機保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等28品目不使用のドレッシングや有機栽培のコーヒー豆を使用したコーヒーなど健康に配慮した食材をご用意しております。また羽釜で炊いた新潟県産のお米もご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。当館にご宿泊の際には朝食をお召し上がり頂き、また元気にご出発頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2021年09月10日 17:43:26

朝食が種類も豊富でおいしいです。
お風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月11日 21:12:17

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当館のご朝食は有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、お客様の健康に配慮したメニューを提供しております。また、日替わりで料理長がその日に合わせてお惣菜などをご用意させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
また、天然温泉に関してもお褒めの言葉を頂きましたことを御礼申し上げます。当館の天然温泉は弱アルカリ単純泉でございまして疲労回復はもちろんのこと腰痛や冷え性などにも効果的です。是非、次回も天然温泉でお疲れを癒して頂ければ幸いです。
最後になりますが、この度はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

全速まっきーさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年06月21日 18:14:12

ここのチェーンはスタッフの丁寧な所が安定。モーニングバイキングのスタッフさんは見送りまで。
eco感を感じとれるし、コンパクト感もいい感じ。
また早めに利用したくなった。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月22日 13:25:21

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のみならず、スーパーホテルに対しまして『スタッフの丁寧な所が安定』とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは『第二の我が家』を目指し、お越しいただいたお客様にほっとしていただけるおもてなしを目指しております。
また『eco感を感じとれる』と私共がより力を入れております取り組みにもご賛同いただき大変嬉しく思います。
ご必要な方が必要な分だけご利用いただける選べるアメニティや、節水型シャワーヘッドなど、お客様が快適にお過ごしいただけ、尚且つ地球に優しい取り組みを行っております。
是非また当館や全国にございますスーパーホテルをご利用いただきエコな取り組みにご参加くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には当館自慢の天然温泉に癒されにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【近畿地方限定】【朝食付き】近畿2府5県民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年04月12日 14:01:10

フロント/朝食レストラン担当者の接客は、自然な笑顔で心地よかったです。
朝食もオーガニックに徹して美味しくいただきました。
21時までのレストランでのフリードリンクバーは酒飲みの者にとっては大変ありがたい。
温泉大浴場はユニットバスの部屋風呂と違って、仕事の疲れを癒せ、早朝と夜遅くほぼ貸し切り状態で利用させていただき最高でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月13日 12:42:45

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご投稿をいただきました文面より、当館でごゆっくりとお寛ぎいただき、自慢の天然温泉でお仕事のお疲れも癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当館のスタッフにも対しまして『自然な笑顔で心地よかったです。』とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お気に召していただけましたご朝食は、お客様の仰る通り、オーガニック素材のこだわり、有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆やレストランスタッフ手作りのお惣菜など、朝からしっかりとお召し上がりいただけるメニューをご用意致しております。
17時から21時までは、レストラン会場を使用しまして、ご宿泊者様皆様にお楽しみいただけますウェルカムバーをご用意しており、大阪の地酒や季節のお酒、ノンアルコールカクテルのモクテルなどを種類豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただき、お楽しみいただけたかと思います。

また是非大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき、お寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
支配人

【エコ連泊】【朝食付き】2連泊以上プラン◆清掃なしプラン◆癒しの男女別天然温泉♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年02月24日 15:21:31

お部屋も広く、大きなお風呂で大変満足です。朝食もとても美味しかったです。コンビニも1階にあり大変便利です。チェックアウト時にロビーによらずそのまま出かけられるのも煩わしくなくよかったです。

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月26日 11:20:08

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしております。

大阪市内では貴重な天然温泉でございます。
疲労回復や美肌効果があると言われている当館の温泉で、日頃のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
当館は男女別で温泉をご用意いたしておりますので、お時間を気にされることなく、いつでもご利用頂けます。
なかには、夕方、夜とお休み前にご利用されるお客様もいらっしゃいます。
心地よい眠りの為に、ゆっくりとお湯に浸かってお身体を温めてお休みいただければと思います。

また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に美味しい朝食をおなかいっぱい召し上がって頂き、1日を元気にお過ごし頂きたいと、メニューやご挨拶などを皆様のお声をもとに工夫をいたしております。

お客様から頂戴するあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様が心からお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう精進いたしてまいります。

本日はお忙しいお時間の中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】ルームシアター見放題『映画見放題』♪男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2021年02月08日 10:29:48

食事美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月14日 01:31:26

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食について“美味しかった”とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は炊きたてのご飯や希少価値の高いオーガニック野菜を用いたサラダ、保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシングなど、お客様の健康に配慮したメニューを提供しております。当館の朝食をたくさんお召し上がり頂き、元気にご出発頂けたら幸いでございます。
またコロナウイルス対策の一環といたしまして、お客様にはマスク・ビニール手袋の着用をお願いしておりますので、ご安心してお食事して頂けるかと存じます。
また当館にご宿泊の際は、ご朝食も堪能して頂けたらと思います。

最後にお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 10:28:25

大浴場があり、ゆっくり浸かることができ疲れが取りました。朝食もバイキングですが、手袋を着用し、コロナ対策も万全です。コンビニも1階にありとても便利でした。

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月09日 17:23:24

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、「美人の湯」「若返りの湯」「胃腸の湯」とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、身体の芯から温まっていただき免疫力を高めて頂ければと思います。
またご朝食は現在もバイキング形式で行っており、ご来場者様にはマスクの着用を徹底しており、お料理を取っていただく際には手袋の着用をお願いしておりますので、感染症等を気にする事なくごゆっくりとお食事を頂けます。
また是非、大阪へお越しの際にも当館でごゆっくりとお過ごし頂き、ご朝食も堪能頂ければと思います。

風が強く肌寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またの当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパホテルPremier大阪・本町

投稿者さん 2020年12月20日 21:44:44

非常に快眠が取れる。
さすがスーパーホテルさんですね。
大浴場も気持ちよくまた利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月22日 07:31:33

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このクチコミを拝見し、ぐっすりおやすみいただけたようで安堵いたしております。
スーパーホテルでは快適にお過ごしいただくために、寝具の素材だけでなくお部屋の空気にもこだわっております。

客室の天井には調湿効果のある珪藻土を使用しております。抗菌・抗ウイルス作用もございますので、快適にかつ清潔な空気の中でお過ごしいただけます。

またお褒めのお言葉をいただきました温泉も身体の疲れを癒し、リラックスさせる効果がございます。さらに当館の【秀吉ゆかりの天下取りの湯】は日本温泉協会にも認定されました本物の天然温泉でございます。
入浴可能なお時間は15時~翌朝9時40分までと夜通しお入りいただけますので、ごゆっくり浸かっていただけます。

「また利用したい」とのコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
冷え込む日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF◆スタンダードプラン!男女別天然温泉♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月14日 22:57:12

駅から近く、1階にコンビニがあり便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月15日 22:43:50

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、大阪Metoro本町駅すぐに当館がございますので24号出口を出てすぐ目の前にございますので、迷わずお越し頂けます。

朝食付きのプランでお申込み頂いておりましたが、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当館の朝食は、有機JAS認定の野菜を使用しております。ドレッシングも5種類ご用意しておりまして、お好みのものをお選び頂けます。また、コロナ対策の一環といたしまして、お客様にはマスクの着用と使い捨て手袋の着用をお願いしておりますので、ご安心ご利用いただけるかと存じます。

朝食だけでなく、自慢の天然温泉は男性と女性で分かれており、15:00以降夜通しでいつでもご利用頂けます。ご利用いただく際は、浴衣とスリッパでもご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

近頃は、よく冷え込みますのでお体にお気を付けてお過ごしください。この度は口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】大阪の名店HIROコーヒーの地球環境に配慮したサスティナブルなコーヒーセットプラン♪

投稿者さん 2020年12月13日 20:20:30

御堂筋線からは少し遠いですが
サービス内容や枕が選べる事から睡眠は快適でした。
またご利用させて頂きます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月15日 09:12:18

この度はスーパーホテルpremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御堂筋線からですと本町駅構内を少し歩かれたかと思います。迷わず当館までご到着されましたでしょうか。
慣れない土地でのご移動お疲れ様でございます。

おっしゃる通りスーパーホテルは眠りにこだわっておりまして、【ぐっすり研究所】という施設でよく眠れる光量、マットレスの硬さ、枕などを日々研究しております。例えば、眠気を誘うために1階エントランスが一番明るく、フロント、エレベーター、客室の順で徐々に暗くなるように調節しております。普段の生活でも簡単に実践できますので、よく眠りたい日にお試しくださいませ。
またスーパーホテルでお好みの枕がございましたら、事前にお部屋に入れることもできますので、ご希望がございましたらお申し付けいただけますと幸いです。

枕だけではなく、Premier大阪・本町には天然温泉もございますので、よりリラックスした状態で眠りにつけるかと存じます。

朝晩は冷え込みますゆえお身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

笑屋滋賀さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

笑屋滋賀さん [40代/男性] 2020年11月14日 19:39:03

接客も素晴らしく、綺麗なホテルです。
ウェルカムドリンクサービスに焼酎やワイン、ウィスキー等のアルコールもあり風呂上がりに飲みながらゆっくりとくつろがしていただきました。かゆいところに手が届くサービスが嬉しいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年11月15日 10:55:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いたただきまして誠にありがとうございます。

Premier大阪・本町も一時休館をし、
2020年7月から営業を再開いたしておりました。
そこから新しい生活様式になじむ接客を模索しておりましたが、このようにお褒めのお言葉をいただく事ができ光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるために
些細な事でも結構でございます
お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通りPremier大阪・本町にはウェルカムドリンクのサービスがございます。
毎日17時から21時まで開催しております。

食べ物はお持ち込みいただけますので
大阪ならではの美味しいお食事とご一緒にお召し上がりくださいませ。

また大阪では珍しい天然温泉もPremier大阪・本町にはございます。
冷え込む日が増えてきましたので
肩までお湯に浸かり、体の芯からポカポカに温まった後にウェルカムドリンクでリラックスする事もお勧めでございます。

お食事のお供に、湯上りの一杯に
それぞれの夜をスーパーホテルPremier大阪・本町でお過ごしいただけますと幸いでございます。

最後に
Premier大阪・本町へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2020年09月13日 15:44:57

3年ぶりの宿泊が伴う出張で、同じホテルに宿泊する縁を感じました。また宿泊しますね。今回はチェックイン前の充電サービスや店舗での利用のご配慮ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月13日 18:10:52

スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきましてありがとうございます。
3年ぶりのご出張との事で、また当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
3年ぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉でごっゆくりと旅のお疲れを癒していただけたかと思います。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容や健康増進にも効果がございます。
温泉でしっかりと体を温めていただき、免疫を高めていただければと思います。

またお客様とお会いできます事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月26日 12:14:25

良かった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 22:25:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「良かった」とのお言葉に、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子で安堵致しております。
また当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテル自慢の希少な有機JAS認定のお野菜のサラダや豊富な乳酸菌を含んだ選べる5種類のドレッシング、有機味噌のお味噌汁など健康に配慮致しました朝からしっかりと食べて頂けますご朝食をご用意致しております。
また、当館のレストラン「こめどころん」は昼食の営業も行っておりませので、是非次回のご宿泊の際にはお試しくださいませ。
また昼食はご宿泊者様以外でもご利用いただけます。

日々の暑さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月10日 21:29:07

コロナ禍の大変な中、受付時点から丁寧な説明をして頂き、大変ありがたかったです。とかくビジネスホテルはビジネスマンの利用が多いので、とかく雑になりやすい説明が多い中、こういう点はとてもありがたかったです。会社が心斎橋の近くにあるので普通なら本町近くでは泊まらないのですが、これだけ丁寧にサービスをしてくれると本町付近で泊ってもいいかな?と思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月11日 00:53:26

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにも関わらず当館への口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
受付でのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私共は、お客様にホテルが第二の我が家だと感じて頂けるような接客を目指しております。これからもお客様に心のこもったおもてなしが、ご提供出来ますように精進して参ります。

このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。またご宿泊頂けますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月05日 18:56:28

久しぶりに利用しましたが、前回の利用を覚えていて下さり、きめ細かく対応してくださいました。
フロントやその他のスタッフの方々、どなたにあっても、マスクでもハッキリわかる明るい笑顔。

朝食のスタッフの方々も大変な時期に関わらず、個別のおかずにラップをかけてくださっていたり、安全対策も感じました。

一階のファミリーマートの店員さんも親切で、とても気持ちよく過ごせました。

オススメの宿です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月05日 20:43:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びくださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大切なお客様がスーパーホテルに帰ってきてくださり大変嬉しく思います。

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
感染症予防対策といたしまして小分けにして提供いたしております。
どうぞご安心してご利用頂ければと思います。
いつもの朝食スタイルとは異なりご不便をおかけいたしますが
何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

新しい生活様式に配慮しながら
精一杯のおもてなしの気持ちで
これからもご案内に励んで参ります。
大阪にお越しの際はスタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続第1位受賞!感謝セール☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2020年07月17日 02:57:20

仕事で利用させて頂きました。四つ橋線の本町駅からすぐの立地で、1階にコンビニもあり、近くには居酒屋、ラーメン屋もあり夕食に困らない好立地でした。スタッフの方の接客も丁寧でした。また、大浴場もあり、ストレス無く過ごせて、くつろげました。また、利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月17日 12:51:08

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰せの通り、当館は四つ橋線本町駅の24号出口すぐにございまして
お食事処やコンビニエンスストアには困らない立地かと存じます。
この辺りはビジネス街ということもあり、居酒屋などは比較的良心的な料金でご利用頂けます。

また、当ホテルのスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、天然温泉もご満足頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。

本日はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
コロナウイルスが全国的に収まらない中ではありますが、除菌・清掃は念入りに行っておりますので、
また大阪へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

蕎麦湯割さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2020年03月18日 23:19:23

ツーランク上の髭剃りに感動した

2020年03月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年03月19日 01:36:34

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用とのことで、大変な中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館で使用しております「髭剃り」に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はPremier店舗ということもあり、スーパーホテルの他店舗よりもランクの高いアメニティや備品でお客様をお迎えしております。
ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントでは、男性限定オーガニックアメニティとして、髭剃り前にお使い頂ける「プレシェービングジェル」と、髭剃り後にお使い頂ける「アフターシェービングローション」をお配りしております。
オーガニック使用でございますので、肌にも優しく、安全にお使い頂けます。
次回はこちらも併せてご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらず、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
新型ウイルスはもちろんでございますが、季節柄、体調にはくれぐれもご注意くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆◆朝食付き◆◆【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -男女別天然温泉-

投稿者さん 2020年01月14日 06:39:35

部屋のバススペースの排水溝の悪臭が大変残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年01月14日 21:04:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、バススペースの排水溝の悪臭の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族様での楽しいご旅行に水を差すこととなり、深く反省しております。今後このようなことが二度と起きないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に確認を徹底して参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

うえうえちゃん777さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

うえうえちゃん777さん [40代/男性] 2019年12月29日 08:23:22

12月25日~28日の3泊4日で宿泊しました。毎年利用しています。他のビジネスホテルと比べて、全ての面においてレベルが高いです。部屋、風呂、食事、従業員の方の気配りの良さ、温かさ。地下鉄出入り口から徒歩5歩でホテルという立地も素晴らしいです。また、利用させていただきます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年12月29日 17:57:36

毎年スーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度もご出張でのご利用とのことでしたが、当館ではお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お客様には様々な面でご満足頂け、また有難いお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口の正面に位置しておりますので、
立地に関しても大変ご好評頂いております。
ただ、本町駅は地下鉄が3本通っておりますので、規模が大きく駅構内で迷われる方もいらっしゃいます。
お電話にてご案内もさせて頂きますので、その際は是非お問い合わせ下さいませ。

本年も残すところあと数日となりましたが、2019年も大変お世話になりました。
2020年もご愛顧頂けれ幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-