投稿者さん 2021年09月19日 15:35:25

大満足。駅がホテルの前。ご飯もそこそこ種類もあり美味しいかった。
温泉も良かった。
また、利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月20日 16:08:50

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一言目に『大満足』とのお言葉をいただき安堵すると共に大変嬉しく思います。
また当館の健康に配慮しましたLohasなご朝食もお客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。
スーパーホテルの有機JAS認定のお野菜のサラダは勿論の事、料理長が前日より仕込みを行っております日替わりのお惣菜も大変ご好評のお声を頂戴致しております。
当館自慢の天然温泉でも日々のお疲れを癒して頂けたかと思います。
当館の温泉は「弱アルカリ性単純泉」で疲労回復効果は勿論の事美肌効果もございます。
是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄り頂きごゆっくりとお寛ぎのお時間をお過ごしくださいませ。

季節の変わり目の折りどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼント☆天然温泉&ウェルカムバー付【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2021年09月12日 18:03:43

接客サービスがとにかく徹底されており、リゾート地に遊びに来たかのような居心地の良さを感じました。
アメニティやレディース用フロアなど、女性も一人で安心して楽しめる空間です。
有機野菜の朝食もあり、元気に出勤できました。また出張先でもプライベートでも利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月13日 01:54:07

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

“リゾート地に遊びに来たかのような居心地の良さ“と最上級のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご滞在されたレディースルームは女性専用フロアにあり、女性のお客様も安心してご滞在頂けるお部屋となっております。安心して楽しめる空間とリラックスしてお過ごし頂けたようで安堵しております。レディースルームには、ヘアアイロンやReFaのドライヤー・シャワーヘッド、女性の身体に負荷の少ないベッドマットレスや眠りにこだわり、じぶんまくらと共同開発したレディース枕など美容と健康を考えた備品などを備えており、快適にお過ごし頂けるお部屋となっておりますので次回ご宿泊の際も是非ご検討下さいませ。

また朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。当館の朝食では有機野菜を使用したサラダの他にも有機保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等28品目不使用のドレッシングや有機栽培のコーヒー豆を使用したコーヒーなど健康に配慮した食材をご用意しております。また羽釜で炊いた新潟県産のお米もご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。当館にご宿泊の際には朝食をお召し上がり頂き、また元気にご出発頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2021年09月10日 17:43:26

朝食が種類も豊富でおいしいです。
お風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月11日 21:12:17

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当館のご朝食は有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、お客様の健康に配慮したメニューを提供しております。また、日替わりで料理長がその日に合わせてお惣菜などをご用意させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
また、天然温泉に関してもお褒めの言葉を頂きましたことを御礼申し上げます。当館の天然温泉は弱アルカリ単純泉でございまして疲労回復はもちろんのこと腰痛や冷え性などにも効果的です。是非、次回も天然温泉でお疲れを癒して頂ければ幸いです。
最後になりますが、この度はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

楽天家2012さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

楽天家2012さん [60代/男性] 2021年09月08日 18:07:05

価格、立地、設備、サービス全てにおいて満足しています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月09日 08:14:22

「全てにおいて満足」という何よりも嬉しいお言葉に感激しております。

価格に関しまして、現在は感染症が拡大している時期ということもあり、皆様に少しでも当館を知って頂けますよう、比較的手頃な価格設定をしております。
また、温泉利用をご希望されるお客様にオススメな、4~8時間の一部滞在の「デイユースプラン」など、様々なプランの販売も開始しております。
ご宿泊の場合でも、長期滞在を希望されるお客様向けの「ウィークリープラン」「マンスリープラン」や、コロナワクチン接種券の提示でさらに割引となるプラン、女性に嬉しいレディース専用プランなど、様々なお客様の利用状況に応じた宿泊プランをご準備しております。
非常に数も多いですので、お悩みの際はお気軽に当館までご相談くださいませ。
スタッフ一同、誠心誠意対応させて頂きます。

また、立地に関しまして、当館は地下鉄「本町」駅24番出口を出てすぐにございますので、
電車でお越しのお客様であれば、駅の構内をご移動頂くことで迷わずお越し頂けます。
サービスに関しましては、お客様に安心してお過ごし頂けますようにと、徹底した感染症対策のもと感動のおもてなしを目指しております。
17:00~20:00には、ロビーにてウェルカムバーを開催しており、大変ご好評頂いております。
緊急事態宣言の発令に伴い、ソフトドリンクのみにはなりますが、様々な味のシロップで、お好きなノンアルコールカクテルがお楽しみ頂ける「モクテル」に力を入れております。お時間が合いましたら是非またのご利用お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお客様にお会い出来ますのを、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町  支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月05日 17:50:11

天然温泉の大浴場が売りなので仕方ないが、シングルの部屋のバスルームはちょっと狭かった。部屋自体は狭くはなく、デスクも広くて良かった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月06日 15:58:50

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の客室のバスタブに対しまして、ご希望に添える事が出来ず残念に思います。
お客様の仰る通り、当館では感染症対策を行い天然温泉をご宿泊者様に利用をいただいておりますが、感染症予防の為やご事情が有り温泉を利用頂けない方にもお部屋のバスルームでごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、フロントにて選べる入浴剤もご用意致しておりますので、併せてご活用くださいませ。

またご用意をさせて頂きましたお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当館の客室には150cm幅のダブルベットをご用意しており、お仕事など行って頂きやすい机を意識しております。
是非また当館へお立ち寄りいただき、お寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅

投稿者さん 2021年06月13日 09:16:00

天然温泉、花乃井からのファンです。フロントのかたもどなたも丁寧で安心してます。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月13日 13:01:34

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また阿波座駅にございます湯元『花乃井』スーパーホテル大阪天然温泉もご利用いただいておったとの事で、また私どもスーパーホテルの『ファン』と仰っていただき感激致しております。
フロントスタッフに対しましても『どなたも丁寧で安心してます。』とのお褒めのお言葉いただき光栄に思います。
よりお客様に寄り添ったホテルを目指し『第二の我が家』として、当館へお帰りいただいた際にホッとしていただけますホテルを目指して参ります。

現在は大阪天然温泉の店舗は休館を致しており、ご利用いただけない事を大変心苦しく思います。
営業が再開しましたら、当館と共にご愛顧くださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
支配人

【近畿限定】【素泊まり】近畿2府5県民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年04月12日 14:01:10

フロント/朝食レストラン担当者の接客は、自然な笑顔で心地よかったです。
朝食もオーガニックに徹して美味しくいただきました。
21時までのレストランでのフリードリンクバーは酒飲みの者にとっては大変ありがたい。
温泉大浴場はユニットバスの部屋風呂と違って、仕事の疲れを癒せ、早朝と夜遅くほぼ貸し切り状態で利用させていただき最高でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月13日 12:42:45

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご投稿をいただきました文面より、当館でごゆっくりとお寛ぎいただき、自慢の天然温泉でお仕事のお疲れも癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当館のスタッフにも対しまして『自然な笑顔で心地よかったです。』とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お気に召していただけましたご朝食は、お客様の仰る通り、オーガニック素材のこだわり、有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆やレストランスタッフ手作りのお惣菜など、朝からしっかりとお召し上がりいただけるメニューをご用意致しております。
17時から21時までは、レストラン会場を使用しまして、ご宿泊者様皆様にお楽しみいただけますウェルカムバーをご用意しており、大阪の地酒や季節のお酒、ノンアルコールカクテルのモクテルなどを種類豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただき、お楽しみいただけたかと思います。

また是非大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき、お寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
支配人

【エコ連泊】【朝食付き】2連泊以上プラン◆清掃なしプラン◆癒しの男女別天然温泉♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年02月24日 15:21:31

お部屋も広く、大きなお風呂で大変満足です。朝食もとても美味しかったです。コンビニも1階にあり大変便利です。チェックアウト時にロビーによらずそのまま出かけられるのも煩わしくなくよかったです。

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月26日 11:20:08

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしております。

大阪市内では貴重な天然温泉でございます。
疲労回復や美肌効果があると言われている当館の温泉で、日頃のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
当館は男女別で温泉をご用意いたしておりますので、お時間を気にされることなく、いつでもご利用頂けます。
なかには、夕方、夜とお休み前にご利用されるお客様もいらっしゃいます。
心地よい眠りの為に、ゆっくりとお湯に浸かってお身体を温めてお休みいただければと思います。

また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に美味しい朝食をおなかいっぱい召し上がって頂き、1日を元気にお過ごし頂きたいと、メニューやご挨拶などを皆様のお声をもとに工夫をいたしております。

お客様から頂戴するあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様が心からお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう精進いたしてまいります。

本日はお忙しいお時間の中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】ルームシアター見放題『映画見放題』♪男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2020年12月20日 21:44:44

非常に快眠が取れる。
さすがスーパーホテルさんですね。
大浴場も気持ちよくまた利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月22日 07:31:33

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このクチコミを拝見し、ぐっすりおやすみいただけたようで安堵いたしております。
スーパーホテルでは快適にお過ごしいただくために、寝具の素材だけでなくお部屋の空気にもこだわっております。

客室の天井には調湿効果のある珪藻土を使用しております。抗菌・抗ウイルス作用もございますので、快適にかつ清潔な空気の中でお過ごしいただけます。

またお褒めのお言葉をいただきました温泉も身体の疲れを癒し、リラックスさせる効果がございます。さらに当館の【秀吉ゆかりの天下取りの湯】は日本温泉協会にも認定されました本物の天然温泉でございます。
入浴可能なお時間は15時~翌朝9時40分までと夜通しお入りいただけますので、ごゆっくり浸かっていただけます。

「また利用したい」とのコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
冷え込む日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF◆スタンダードプラン!男女別天然温泉♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月13日 20:20:30

御堂筋線からは少し遠いですが
サービス内容や枕が選べる事から睡眠は快適でした。
またご利用させて頂きます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月15日 09:12:18

この度はスーパーホテルpremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御堂筋線からですと本町駅構内を少し歩かれたかと思います。迷わず当館までご到着されましたでしょうか。
慣れない土地でのご移動お疲れ様でございます。

おっしゃる通りスーパーホテルは眠りにこだわっておりまして、【ぐっすり研究所】という施設でよく眠れる光量、マットレスの硬さ、枕などを日々研究しております。例えば、眠気を誘うために1階エントランスが一番明るく、フロント、エレベーター、客室の順で徐々に暗くなるように調節しております。普段の生活でも簡単に実践できますので、よく眠りたい日にお試しくださいませ。
またスーパーホテルでお好みの枕がございましたら、事前にお部屋に入れることもできますので、ご希望がございましたらお申し付けいただけますと幸いです。

枕だけではなく、Premier大阪・本町には天然温泉もございますので、よりリラックスした状態で眠りにつけるかと存じます。

朝晩は冷え込みますゆえお身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

笑屋滋賀さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

笑屋滋賀さん [40代/男性] 2020年11月14日 19:39:03

接客も素晴らしく、綺麗なホテルです。
ウェルカムドリンクサービスに焼酎やワイン、ウィスキー等のアルコールもあり風呂上がりに飲みながらゆっくりとくつろがしていただきました。かゆいところに手が届くサービスが嬉しいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年11月15日 10:55:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いたただきまして誠にありがとうございます。

Premier大阪・本町も一時休館をし、
2020年7月から営業を再開いたしておりました。
そこから新しい生活様式になじむ接客を模索しておりましたが、このようにお褒めのお言葉をいただく事ができ光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるために
些細な事でも結構でございます
お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通りPremier大阪・本町にはウェルカムドリンクのサービスがございます。
毎日17時から21時まで開催しております。

食べ物はお持ち込みいただけますので
大阪ならではの美味しいお食事とご一緒にお召し上がりくださいませ。

また大阪では珍しい天然温泉もPremier大阪・本町にはございます。
冷え込む日が増えてきましたので
肩までお湯に浸かり、体の芯からポカポカに温まった後にウェルカムドリンクでリラックスする事もお勧めでございます。

お食事のお供に、湯上りの一杯に
それぞれの夜をスーパーホテルPremier大阪・本町でお過ごしいただけますと幸いでございます。

最後に
Premier大阪・本町へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2020年10月09日 17:34:14

御堂筋線からは、少し距離がありますが、駅の出口直ぐにありますし、コンビニも併設されていて、便利でした。
部屋もベッドと少しくつろげるスペースがあったり、大浴場も気持ちよく利用出来ました。

浴衣などがフロントに行かないと無いのが慣れていないと手間取りますが…

また、近くに行った時は利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年10月09日 22:14:05

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ「本町駅」24号出口よりすぐに位置しておりますが、御堂筋線からですと本町駅構内を少々ご移動いただく事となります。
ご足労をいただきありがとうございます。
またご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただきごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵致しております。
またお浴衣でございますが、Lohasの取り組みの一環といたしまして必要なお客様のみご利用をいただく為にフロントよりお持ちをいただくようにお願いを致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。
夏も終わり涼しい気候になって参りましたお体を冷やさぬ様にどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2020年09月13日 15:44:57

3年ぶりの宿泊が伴う出張で、同じホテルに宿泊する縁を感じました。また宿泊しますね。今回はチェックイン前の充電サービスや店舗での利用のご配慮ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月13日 18:10:52

スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきましてありがとうございます。
3年ぶりのご出張との事で、また当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
3年ぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉でごっゆくりと旅のお疲れを癒していただけたかと思います。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容や健康増進にも効果がございます。
温泉でしっかりと体を温めていただき、免疫を高めていただければと思います。

またお客様とお会いできます事、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

hoLoさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

hoLoさん [30代/男性] 2020年08月29日 14:09:07

浴場はとてもきれいにされていてとてもよかったです。
本町駅からすぐですが、梅田や難波へのアクセスには地下鉄の利用が必要になります。
僕は地下鉄1dayチケットを購入しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月29日 22:04:35

ご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ「本町駅」の24番出口よりすぐにございます。
本町駅はミナミ「難波」とキタ「梅田」の中間にございます為、お仕事や観光にも大阪の主要都市に大阪メトロ1本でアクセス頂けます。

日々夏の暑さも強くなってきております、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月26日 15:13:38

駅から近いので便利です。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださるので気持ち良く滞在中は過ごせます。
仕事の時にまた利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 23:10:40

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ご出張の宿に当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく感じております。

また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉こそ、私たちのやる気の源でございます。よりご満足して頂けるホテル作りをスタッフ一同全力で行って参りますので、大阪にお越しの際は是非また、当館のご利用をお待ちしております。

今回、当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
大阪では珍しい、本物の天然温泉にお入りいただけますので、お仕事でお疲れの身体も癒して頂けるかと存じます。
夜通しでご入浴頂けますので、お時間を気にせずゆっくりとお寛ぎ頂ける点も利点でございます。
次回お越しの際も、お楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 12:14:25

良かった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 22:25:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「良かった」とのお言葉に、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子で安堵致しております。
また当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテル自慢の希少な有機JAS認定のお野菜のサラダや豊富な乳酸菌を含んだ選べる5種類のドレッシング、有機味噌のお味噌汁など健康に配慮致しました朝からしっかりと食べて頂けますご朝食をご用意致しております。
また、当館のレストラン「こめどころん」は昼食の営業も行っておりませので、是非次回のご宿泊の際にはお試しくださいませ。
また昼食はご宿泊者様以外でもご利用いただけます。

日々の暑さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

norimitsu5171さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年08月26日 12:13:55

非常に、きれいでよかった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 22:19:45

「非常に、きれいでよかった」とお褒めのお言葉を頂戴でき清掃のスタッフ共ども大変嬉しく思います。
ご滞在中には安心してお過ごしいただく為にも、客室の清掃の際にはドアノブや電気スイッチ、テレビリモコンなどをアルコールを用いて消毒を行っております。
また当館自慢の天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進のもとても効果がございます。
暑い日々が続いておりますので、是非天然温泉でさっぱりとしてお寛ぎいただけれと思います。

また大阪へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 15:41:32

出張で一泊しました。このご時世なのでコロナ対策もきちんとしていて安心して宿泊出来ました。スタッフの対応はとても良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月13日 16:16:07

私共の新型ウイルスに対する取り組みを評価いただき、ごゆっくりとお過ごしをいただけましたご様子で安堵致しております。
ご宿泊者様皆様にはチェックイン時に検温のご協力をいただいております他、アルコール消毒液の設置や、清掃の際には換気の徹底と共にドアノブ、蛇口、デスク、イス、各種スイッチ等の拭き上げ消毒などを行っており、大阪府より『ガイドラインを遵守している施設(店舗)であることを府民の皆様に示す「感染防止宣言ステッカー」』を頂戴いたしております。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

現状に満足をする事なくスタッフ一同サービスの向上を目指すと共に『安全、清潔、ぐっすり抜眠れる』ホテルを追求致して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
是非また大阪へお越しの際のも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン♪男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2020年08月10日 21:29:07

コロナ禍の大変な中、受付時点から丁寧な説明をして頂き、大変ありがたかったです。とかくビジネスホテルはビジネスマンの利用が多いので、とかく雑になりやすい説明が多い中、こういう点はとてもありがたかったです。会社が心斎橋の近くにあるので普通なら本町近くでは泊まらないのですが、これだけ丁寧にサービスをしてくれると本町付近で泊ってもいいかな?と思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月11日 00:53:26

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにも関わらず当館への口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
受付でのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私共は、お客様にホテルが第二の我が家だと感じて頂けるような接客を目指しております。これからもお客様に心のこもったおもてなしが、ご提供出来ますように精進して参ります。

このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。またご宿泊頂けますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 07:16:21

夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの笑顔での対応がよかった。また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月10日 19:25:03

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず、当館の口コミをご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

当日は夜遅くまでお疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
スタッフの笑顔での対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めのお声は私共の励みでございます。
このような大変な時期ではございますが、お客様に安心してご滞在頂けますよう、私共もさらに精進して参ります。

当館へご滞在頂きましたこと、また口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また当館へご宿泊頂ける事を心より楽しみにお待ち申し上げております。どうか体調を崩されませんようにお気を付けくださいませ。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】