投稿者さん 2021年12月05日 11:20:17

都会のオアシスという感じで、店内アロマの香りでとても癒されました。
お風呂もゆっくり入れました。
ロッカーが壊れている所がありますので修繕して下さい。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月06日 08:12:39

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

温泉のロッカーが壊れていたとのことでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お申し出頂いたおかげで早急に確認し修繕しております。
またお気づきの点がございましたらお教え頂けますと幸いでございます。

しかしながら、アロマの香りについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは訪れたその瞬間から爽やかにお出迎えしたいという思いから、フロントロビーや廊下などの共用部にアロマを設置しております。
旅やビジネスの疲れを軽減させる、心身に優しいリラックス&リフレッシュ効果で、特に女性のお客様に好評でございます。

天然温泉もゆっくり入れたとのことで安堵致しました。
アルカリ性の単純温泉で、美肌や神経痛、疲労回復などの効果がございますので、次回も日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年12月02日 22:50:46

コスパ抜群でスタッフは皆んな親切です。
お風呂大浴場が天然温泉で湯がまったりして大変気に入りました。
ウエルカムドリンクも大変楽しく呑めました。
常宿にしたいホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月05日 16:01:49

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまたお声をお聞かせいただきありがとうございます。

スタッフが親切とのお声をいただき嬉しく思います。「また帰って来たい」と感じて頂けるようなおもてなしを目指しております。

また天然温泉にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。アルカリ性の単純温泉で、美肌や神経痛、疲労回復などの効果がありますため、次回お越しの機会がございましたら是非再度ご利用いただけると幸いでございます。

またウェルカムバーもお楽しみ頂けたとのことで、お好みのカクテルやお酒などは見つかりましたでしょうか。セルフ形式でお寛ぎ頂ける場所ですので、お好みの一杯を楽しんで頂けていることと存じます。

「常宿にしたい」とのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、また温泉などをお楽しみにお越しくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

Tk3515さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年11月17日 14:31:52

3回目の利用です。今回も部屋おまかせプランでしたが、前回同様,最上階の眺望のある部屋にしていただいて有難う御座いました。今回はウェルカムバーも初利用できてよかったです。ゆっくりしようと買ってきた寿司を持ち込みましたが、換気のため窓が開いているので正直寒くてあまり長居はできないなと。部屋にドリンクを持ち帰れたらいいんですが。あとチェックアウトが1時間延長になったんですね、そうとは知らずに早めにチェックアウトしましたが、次回はゆっくりさせてもらおうかなと思ってます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月18日 13:00:38

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
3度もご利用いただく事ができ大変嬉しく光栄に思います。
スタッフと共に何度でも泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して参ります。
またご希望のお部屋をご用意する事ができ安堵すると共にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の空き状況や清掃の進捗具合によりご希望に添えかねる場合もございますが、可能な限りご要望にお応えさせていただきます。
またウェルカムバーもご利用いただきありがとうございます。
現在期間限定とはなりますが奈良の老舗『梅乃宿酒造』様とのコラボ企画、奈良の日本酒フェアを開催しており、日本酒の飲み比べもお楽しみ頂けます。
またご案内が足りず申し訳ございません。
ご用意致しておりますお飲み物はカップに入れていただきお部屋でもお楽しみいただけます。
チェイックアウトのお時間でございますが、先日より10時から11時と変更になっております。
是非次回お越しの際にはお時間が許す限りギリギリまでお部屋でお寛ぎくださいませ。

またの当館へのお越しを心よりお待ち致しております。
肌寒い日々が続いておりますどうぞご自愛くださいませ。
支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼント☆天然温泉&ウェルカムバー付【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2021年11月14日 14:12:48

立地がよく、ご飯も美味しかったです。
パスワードでのルームキーでしたが、操作方法の説明があるとよかったです。
部屋は広くテーブルも広かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月15日 07:32:33

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や当館の朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

立地につきましては、当館は大阪メトロ四つ橋線の本町駅24番出口より出て頂きますと目の前にございまして、雨の日でもあまり濡れることなくお越し頂ける場所にございます。本町駅はその他、御堂筋線、中央線と複数の地下鉄が通る駅でございます。そのため、大阪のあらゆる方面にお出掛けされる際にご利用頂きやすい立地で、ご旅行やご出張の際に適しているかと存じます。

また朝食について、当館はオーガニック野菜を使用したサラダや手作り豆腐、フレッシュな果物、複数のお惣菜等健康に配慮した朝食をご用意しております。バイキング形式でございますのでご出発前に当館の朝食をたくさん召し上がり頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。

当館のお部屋の鍵のシステムについて、チェックインの際にご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。当館は暗証番号式の鍵となっておりまして入室時には暗証番号を入力頂くことで入室して頂けます。こちらのご案内が不足しておりお部屋に入る際にお手間を掛けさせてしまったこと大変心苦しく思います。同様のご迷惑をお掛けしないようスタッフの指導にも力を入れて参ります。

お部屋について広くテーブルも広かったとのお声ありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様が今回ご滞在されたお部屋は机の少し大きめなエクストラルームというお部屋タイプでございます。通常のシングルルームよりも机が大きく、お仕事をして頂きやすいお部屋タイプでございます。フロントにてデスクライトの貸し出しなども行っておりますので、お仕事でご利用される際には是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

最後になりましたがこの度は、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大阪にお立ち寄りの際は是非、当館にお越し下さいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 14:14:23

地下鉄本町駅の24番出口直ぐで、ファミマが一階に有り、大変便利です。
スタッフさんは皆さん丁寧な対応、笑顔で接して下さいました。
お部屋もグレードアップして下さり、広めのツインルームでした。
アルコール有りのウェルカムバーが17時から21時迄利用出来て、食事持ち込みOK。大変有り難かったです。
大浴場の温泉もゆっくり入浴出来ました。
アメニティも充実。
女性専用パウダールームではRefaのドライヤーが使用出来ました。
朝食バランス良く、品数も豊富で楽しめました。
又、宿泊したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月12日 16:01:09

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約の際に特別な日でのご利用とお伺いをしており、ツインルームをご用意させていただきましたが喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
17時より行っておりますウェルカムバーもごゆっくりとお楽しみいただき特別な時間をお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様の仰る通り、ウェルカムバーではお食事の持ち込みや提携を頂いております『餃子酒場』様のデリバリーなどと一緒にご用意しておりますお酒やソフトドリンクをお楽しみ頂けます。
また4階の女性限定のパウダールームやRefaドライヤなどの当館の取り組みもお気に召していただき嬉しく思います。
またスタッフと共に皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿くださりありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りを楽しみにお待ち致しております。

支配人

わんこさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2021年11月07日 17:55:00

四つ橋線から近く、コンビニ併設、朝まで温泉が使えて便利すぎでした!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月08日 20:04:15

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子ですが、ご滞在中お困り事はございませんでしたでしょうか。

ウェルカムバーが11月から21時までの営業になり、お客様ご自身でご準備頂いたお食事がお持ち込みして頂けますので、ご到着後お時間に余裕がございましたら、次の機会にレストラン会場へお越しくださいませ。

四つ橋線24号出口の目の前に構える当館ですが、本町駅から有名な観光処へのアクセスも良い為、また来阪されるご予定がございましたら、是非足をお運び頂けますと幸いです。

最後になりますが、この度は大阪の数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月06日 18:10:36

天然温泉の大浴場がとても良かったです。一晩中好きな時に入れたのも嬉しかったです。
朝食は和洋あり、和食は釜炊きの白米とかやくご飯、そして色々なおかず、洋食のパンも全部美味しかったです!ジュースも豊富で、パイン、アップル、オレンジ、トマト、マンゴー、青汁、サプリドリンクと色々あって楽しかったです。
レストランの女性従業員の方がとても親切で、お陰様で快適に過ごせました。また来ます!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月07日 00:57:18

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
特にご朝食についてご満足のお声を頂きありがとうございます。当館では、ご飯は白米のほかに雑炊やカレー、関西名物のかやくご飯などと日替わりメニューにてご提供致しております。ぜひ次回は異なったメニューもお楽しみいただければと思います。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声に奢ることなく精進して参ります。
この度は嬉しいお声をお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

はりきおとこさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

はりきおとこさん [40代/男性] 2021年10月25日 17:42:16

大阪で受験した際に利用しました。
割引も利用して、2800円で宿泊できました。
温泉も有り浴衣を着て、2回入浴して旅館気分を楽しめました。
枕やアメニティも自由にフロント前で頂けます。
温泉入りたいのでタオル多めでと、予約時にコメントで希望しましたが、フロントでご用意してますと
一声かけて頂いたのが良かったです。
部屋もシングルで丁度の大きさで、全体的に綺麗で次回も利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月27日 22:00:21

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
事前にリクエストをいただき、タオルを多めにお部屋にご用意をさせていただきましたが、2回もご利用くださり、自慢の天然温泉を満喫くださり嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、泉質が『弱アルカリ単純泉』であり古い角質を落としお肌がツルツルになる『美肌効果』もございます。
またお客様の仰っていただきました通り、パジャマと浴衣の2種類をご用意しており、自動販売機には牛乳もございますので温泉旅館気分をお楽しみ頂けます。
是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき、天然温泉でごゆっくりと日々のお疲れを癒していただければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
季節の変わり目の折り、肌寒い日々が続いておりますどうぞご自愛くださいませ。

支配人

ガシラさんさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ガシラさんさん [60代/男性] 2021年10月22日 16:09:35

先日(10.20)初めて宿泊しました。フロントを始めホテル従業員の人たちはとても親切でした。

部屋に枕はありますが、それ以外にも自分にあった枕を選べたりします。

いろんな説明もフロントから出てやってくれました。

髭剃りは通常のビジネスホテルよりも良いものです。ビックリしました。

その他、受付の時にもらった紙に書かれていた内容(ホテルの考え)は私も共感できます。

このホテルには、ウェルカムバーと言うサービスがあります。その設定された時間帯では、アルコールやソフトドリンクが飲み放題です。

私がそこで何を呑もうか考えていた時に、フロントの女性が来ました。

その人に今お客さんの中で人気のもの(柚子酒を炭酸で割、氷を入れた)があると聞き、作ってもらいました。

とっても嬉しかったです。

風呂は中浴場(5、6人位)であまり大きくありませんが、湯はアルカリ泉でとてもすべすべと気持が良かったので4回入浴しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月23日 13:20:49

この度はスーパーホテルPremirer大阪・本町駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
初めてのスーパーホテルへのご宿泊との事でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただきご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で安堵すると共に大変嬉しく思います。
また『フロントを始めホテル従業員の人たちはとても親切でした。』とのお言葉に私共のお客様に寄り添う姿勢を評価いただけました事を大変嬉しく思います。
また帰って来たいと思っていただける『第二の我が家』を目指しスタッフ一同日々努めております。

ウエルカムバーでのスタッフオススメの柚子酒もお気に召していただき『とっても嬉しかったです。』とのお言葉にも心温まる想いでございます。
当館自慢の天然温泉も4回もご利用くださりありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
是非また大阪へお越しの際にも自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒し、ウエルカムバーでのお楽しみのひと時をお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremirer大阪・本町駅
支配人

かずっち母さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年09月30日 07:03:20

到着が夜の8時を過ぎていたので、ウエルカムバーは利用できませんでしたが、代わりに缶のノンアルコールを頂戴できましたし、温泉の利用のためのバスタオルも多く借りられました。女性ならではのアメニティを5種類選べるサービスも嬉しかったですし、女優ライトのついているパウダールームがとてもリラックス出来ました。フロントで、アイウォーマーをお借りできて、疲れを取ることが出来ました。タオルをお借りしたときも、お部屋に入ったときにも、小さなメモ書きが添えられていて、とても優しい気持ちになりました。お世話になりありがとうございましたm(__)m

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月02日 13:56:20

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約はお部屋タイプお任せのプランで頂戴を致しており、女性限定のレディースルームにてお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
レディースルームには女性には、当館の女性スタッフが意見を出し合い、ヘアアイロンや女優ライトなど女性に嬉しい客室備品をご用意致しております。
またレディースルームご宿泊のお客様限定とはなりますが、アイマッシャージャーや美顔器などの特別な貸し出し品もご用意致しております。
また、10月1日の大阪府の緊急事態宣言の解除を持ちまして、2回レストランにて17時から20時までの短縮のお時間とはなりますが、アルコールを含むウエルカムバーを再開致しました。
是非次回ご利用の際にはウエルカムバーもご一緒にお楽しみいただき、当館自慢の天然温泉にて日々のお疲れを癒して頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
季節の変わり目の折り昼夜の寒暖差が激しくなっております。
どうぞご自愛下さいませ。

支配人

太乱腐さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

太乱腐さん [50代/男性] 2021年09月28日 01:00:20

お風呂が朝まで通しで入れるのがgood

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月03日 00:33:42

当日は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の天然温泉の泉質は「弱アルカリ性単純温泉」と申しまして、お肌がつるつるになる泉質でございます。翌朝9時40分までご自由にお入りいただけますので、ぜひ空いているときにお入りくださいませ。
スーパーホテルはおかげさまで全国に166店舗ございます。またご出張の際には近くのスーパーホテルをお探しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:29

地下鉄駅から地上に出てすぐにホテルが有るのでとても便利。会社からも近い。好立地。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月27日 22:22:46

当館の立地についてお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四つ橋線24番出口の目の前にございますので、雨の日も濡れずにお越し頂けます。
地下鉄で大阪の各方面に移動もしやすいのでお仕事やご旅行の際には大変好立地かと存じます。
また当館1階にはファミリーマートもございますのでお食事などもお買い物して頂けますので快適にご滞在頂けるかと思います。

最後になりますが当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお仕事などで大阪にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】地元の人気店で!3000円分ディナーチケットセット/人数
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ぱせり00730さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ぱせり00730さん [30代/男性] 2021年09月23日 18:09:28

館内は凄く綺麗でいい香りもして良い感じでした。スタッフも凄く親切でした。
部屋はお任せだったので面白いベッドでしたが快適に過ごせました。お風呂も温泉で疲れもちゃんと取れた気がします。また利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月25日 09:40:25

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉だけでなく、また利用したいとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

“館内はいい香りもして良い感じだった“とのお声ありがとうございます。当館の出入り口には岐阜県東白川村産のヒノキを使用したアロマディフューザーを設置しております。お客様からも良い香りがするとお声を頂いており、都会の中でも森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体感して頂けます。

お客様のご宿泊されたお部屋タイプはスペースルームという、ベッドの下に備品や机・座椅子が収納されたお部屋タイプでお荷物などを広く置いて頂けます。スペースを有効活用したいお客様におすすめのお部屋でございます。

天然温泉ではお疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。当館自慢の「四季彩の湯」は疲労回復効果があり、また、弱アルカリ性単純温泉であるため自律神経不安定症・不眠症・うつ状態といった心の健康に対しても効果があるとされており、心身ともに癒して頂けます。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 15:35:25

大満足。駅がホテルの前。ご飯もそこそこ種類もあり美味しいかった。
温泉も良かった。
また、利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月20日 16:08:50

一言目に『大満足』とのお言葉をいただき安堵すると共に大変嬉しく思います。
また当館の健康に配慮しましたLohasなご朝食もお客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。
スーパーホテルの有機JAS認定のお野菜のサラダは勿論の事、料理長が前日より仕込みを行っております日替わりのお惣菜も大変ご好評のお声を頂戴致しております。
当館自慢の天然温泉でも日々のお疲れを癒して頂けたかと思います。
当館の温泉は「弱アルカリ性単純泉」で疲労回復効果は勿論の事美肌効果もございます。
是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄り頂きごゆっくりとお寛ぎのお時間をお過ごしくださいませ。

季節の変わり目の折りどうぞご自愛くださいませ。
支配人

gyokutanさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

gyokutanさん [30代/女性] 2021年09月13日 18:34:00

親切丁寧な対応をして頂きました。
枕が選べるのも面白かったです。
朝食も美味しく快適に過ごせました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月14日 21:27:03

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客について「親切丁寧な対応をして頂きました」とお褒めの言葉を頂き光栄でございます。私共もお客様に寄り添い感動して頂けるサービスを目指しております。今まで以上により質の高いサービスを提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
枕やご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お好みの枕はございましたでしょうか。じぶんまくらとスーパーホテルが共同開発した女性の為のもちふわレディース枕や高さの異なる低反発の枕、檜の枕など種類豊富にご用意をしておりますので是非お気に入りの枕を見つけて頂き、フロントスタッフにお教え下さいませ。以降事前にお部屋にご用意させて頂きます。ご朝食もお客様のお口に合いましたご様子で安堵しております。ご朝食は日替わりメニューやその日に合わせたお惣菜など朝からしっかりお召し上がり頂けるメニューをご用意しておりますので、是非次回もたくさんお召し上がり頂き元気を付けて頂ければと思います。
改めまして、この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。是非お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

楽天家2012さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

楽天家2012さん [60代/男性] 2021年09月08日 18:07:05

価格、立地、設備、サービス全てにおいて満足しています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月09日 08:14:22

「全てにおいて満足」という何よりも嬉しいお言葉に感激しております。

価格に関しまして、現在は感染症が拡大している時期ということもあり、皆様に少しでも当館を知って頂けますよう、比較的手頃な価格設定をしております。
また、温泉利用をご希望されるお客様にオススメな、4~8時間の一部滞在の「デイユースプラン」など、様々なプランの販売も開始しております。
ご宿泊の場合でも、長期滞在を希望されるお客様向けの「ウィークリープラン」「マンスリープラン」や、コロナワクチン接種券の提示でさらに割引となるプラン、女性に嬉しいレディース専用プランなど、様々なお客様の利用状況に応じた宿泊プランをご準備しております。
非常に数も多いですので、お悩みの際はお気軽に当館までご相談くださいませ。
スタッフ一同、誠心誠意対応させて頂きます。

また、立地に関しまして、当館は地下鉄「本町」駅24番出口を出てすぐにございますので、
電車でお越しのお客様であれば、駅の構内をご移動頂くことで迷わずお越し頂けます。
サービスに関しましては、お客様に安心してお過ごし頂けますようにと、徹底した感染症対策のもと感動のおもてなしを目指しております。
17:00~20:00には、ロビーにてウェルカムバーを開催しており、大変ご好評頂いております。
緊急事態宣言の発令に伴い、ソフトドリンクのみにはなりますが、様々な味のシロップで、お好きなノンアルコールカクテルがお楽しみ頂ける「モクテル」に力を入れております。お時間が合いましたら是非またのご利用お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお客様にお会い出来ますのを、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町  支配人

楽天家2012さん [60代/男性] 2021年08月15日 08:49:57

会社の近くで、仕事がお遅くなった時に夫婦で宿泊しました。
2人で税込みで3500円でたいへんお得で、温泉無料、アルコール類の藻放題、食事持ち込みOKで大変満足です。
スタッフもきびきびしておられ、システムも完璧です。
何回でも利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年08月16日 01:02:37

お仕事終わりでのご宿泊との事で、お疲れ様でございました。

当館ではごゆっくりご滞在頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
世間は新型コロナウイルスで大変な時期が続いておりますが、
当館では少しでも皆様に日頃のストレスや疲れを癒して頂ければと、
スタッフ一同安心・安全をご提供出来るように心がけております。
緊急事態宣言やまん延防止等重点措置により、
サービスの内容が変更されることもございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、事前にお電話頂ければいつでもお答えさせて頂きます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、お時間を割いて当館のっ口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

暑い日もまだまだ続きますので、どうかご自愛下さいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月13日 09:16:00

天然温泉、花乃井からのファンです。フロントのかたもどなたも丁寧で安心してます。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月13日 13:01:34

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また阿波座駅にございます湯元『花乃井』スーパーホテル大阪天然温泉もご利用いただいておったとの事で、また私どもスーパーホテルの『ファン』と仰っていただき感激致しております。
フロントスタッフに対しましても『どなたも丁寧で安心してます。』とのお褒めのお言葉いただき光栄に思います。
よりお客様に寄り添ったホテルを目指し『第二の我が家』として、当館へお帰りいただいた際にホッとしていただけますホテルを目指して参ります。

現在は大阪天然温泉の店舗は休館を致しており、ご利用いただけない事を大変心苦しく思います。
営業が再開しましたら、当館と共にご愛顧くださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
支配人

【近畿限定】【素泊まり】近畿2府5県民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年04月12日 14:01:10

フロント/朝食レストラン担当者の接客は、自然な笑顔で心地よかったです。
朝食もオーガニックに徹して美味しくいただきました。
21時までのレストランでのフリードリンクバーは酒飲みの者にとっては大変ありがたい。
温泉大浴場はユニットバスの部屋風呂と違って、仕事の疲れを癒せ、早朝と夜遅くほぼ貸し切り状態で利用させていただき最高でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月13日 12:42:45

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご投稿をいただきました文面より、当館でごゆっくりとお寛ぎいただき、自慢の天然温泉でお仕事のお疲れも癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当館のスタッフにも対しまして『自然な笑顔で心地よかったです。』とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お気に召していただけましたご朝食は、お客様の仰る通り、オーガニック素材のこだわり、有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆やレストランスタッフ手作りのお惣菜など、朝からしっかりとお召し上がりいただけるメニューをご用意致しております。
17時から21時までは、レストラン会場を使用しまして、ご宿泊者様皆様にお楽しみいただけますウェルカムバーをご用意しており、大阪の地酒や季節のお酒、ノンアルコールカクテルのモクテルなどを種類豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただき、お楽しみいただけたかと思います。

また是非大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき、お寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。
支配人

【エコ連泊】【朝食付き】2連泊以上プラン◆清掃なしプラン◆癒しの男女別天然温泉♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年02月24日 15:21:31

お部屋も広く、大きなお風呂で大変満足です。朝食もとても美味しかったです。コンビニも1階にあり大変便利です。チェックアウト時にロビーによらずそのまま出かけられるのも煩わしくなくよかったです。

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月26日 11:20:08

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしております。

大阪市内では貴重な天然温泉でございます。
疲労回復や美肌効果があると言われている当館の温泉で、日頃のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
当館は男女別で温泉をご用意いたしておりますので、お時間を気にされることなく、いつでもご利用頂けます。
なかには、夕方、夜とお休み前にご利用されるお客様もいらっしゃいます。
心地よい眠りの為に、ゆっくりとお湯に浸かってお身体を温めてお休みいただければと思います。

また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に美味しい朝食をおなかいっぱい召し上がって頂き、1日を元気にお過ごし頂きたいと、メニューやご挨拶などを皆様のお声をもとに工夫をいたしております。

お客様から頂戴するあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様が心からお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう精進いたしてまいります。

本日はお忙しいお時間の中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】ルームシアター見放題『映画見放題』♪男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付き☆
【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】