投稿者さん 2019年11月25日 18:25:40

フロントの女性の接客が良く、ホッとする。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年11月26日 01:24:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして、

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
スーパーホテルが皆様の「第二の我が家」となれるよう日々努力している中、
このようなお言葉を頂くことは、何よりの励みでございます。

お客様がまたご宿泊された際にも、ホッと安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを
今後もスタッフ一同行って参る所存でございます。

11月も終わりにさしかかり、本格的に寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -男女別天然温泉・朝食付-

投稿者さん 2019年11月20日 00:18:01

11月17日出張で利用させて頂きました。スタッフの対応はいつも素晴らしく安心感があります。食事は青汁まで追加され更に健康朝食であり美味しく頂きました。大阪で色んなホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルが一番だと思います。快適に過ごせました、ありがとうございました!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年11月20日 17:50:30

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町を
ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度も当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、スーパーホテルPremierということで有料ではございますが、
その分ボリュームや内容にはご満足頂けるかと存じます。
スーパーホテルは、LOHAS(健康と環境に配慮した)ホテルとして、
有機青汁や有機JAS認定の野菜サラダ等、食材にも配慮しております。
皆様が一日を元気よくスタートできるお手伝いを、
今後も精いっぱいさせて頂きたいと思いますので、
また大阪へご出張の際は是非当館へお越しくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

本格的に寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

フルノリ10581さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年11月15日 08:32:19

最近の大阪の定宿です。インテックス大阪での展示会の時は、立地が何といっても魅力的です。地下鉄の24番出口から、すぐなので便利です。何といっても秀吉の湯の大浴場が魅力的です。朝食も落ち着いてしっかりとしたバイキングです。また使いたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年11月15日 14:04:33

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
インテックス大阪での展示会、お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ本町駅24号出口を出てすぐ目の前にございまして、
1階にはコンビニエンスストア、周辺には徒歩2~3分圏内に飲食店が数か所と、
とても利便性が高い立地かと存じます。
また、男女別の天然温泉「花乃井」秀吉の湯は、疲労回復や腰痛・関節痛にも効果が期待されており、
さらに近頃は冷え込んできましたので、次回お越しの際も是非、
当館の天然温泉で身も心も温まって頂ければと思います。

朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
当館はスーパーホテルPremierということで有料朝食ですが
広々としたレストランでごゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。
毎朝日替わりの手作り朝食を、次回も是非お召し上がりくださいませ。

誠にありがとうございました。
お客様の「また使いたい」の一言が、私共の日々の励みでございます。
またお客さまにお会いできるのを楽しみに、
今後も引き続きスタッフ一同精進して参ります。

夜は冷え込む日が増えて参りましたので、何卒ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定 ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-

投稿者さん 2019年11月02日 11:46:25

出張先では基本的にスーパーホテルを使用しております。
潔癖症で睡眠重視の私にとって
非常に有難いホテルです。
大浴場もあって、ゆっくり出来ます。
オススメです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年11月02日 20:20:54

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

『非常に有難いホテル』だとお褒めの言葉を
頂き大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しておりましてお客様にそれを感じて頂けたのでしたら光栄でございます。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館の大浴場「花乃井・秀吉ゆかりの天下取りの湯」は健康増進や疲労回復効果
がございましてビジネスのお客様にもご好評頂いております。
他のスーパーホテルにも温泉施設が
ある店舗もございますので、またどちらか
ご出張の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊プラン -男女別天然温泉・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

M78ULH01さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年09月06日 10:55:45

2回目の宿泊でした。チェックイン時にいろいろ説明して頂き浴衣についてもフォローして頂き前回同様大満足でした。次の宿泊も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年09月06日 16:53:57

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
2回目のご宿泊ということで前回に引き続きお越し頂き嬉しく存じます。
また対応に関しまして満足していただけたようで安心しております。
当館の有料の健康朝食はいかがでしたか。
当館には有機JAS認定野菜を使ったロハスサラダや化学調味料を使っていないドレッシングをご用意しております。
オススメのヘルシーベーグルはお召し上がりいただけましたでしょうか。クリームチーズやはちみつなどを付けて召し上がって頂くのがオススメでございます。
また当館にお越しになる際は是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
現状に満足することなく常におもてなしの心を磨いて参ります。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:55:44

フロントでのご対応も笑顔で良かった。個人的には玄関からフロントなど室内が良い香りで、お部屋のシャンプーも好きな香りでした。
枕の高さや種類、アメニティも自分で選択できるのも良かったですし、朝食も美味しかったです。
一つだけ改善を願うならユニットバスの所にゴミ箱が欲しいです。
次回もこちらで宿泊しようと思
います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年09月03日 03:41:36

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が私達の活力となります。今後も、お客様にお褒めの言葉を頂けますよう、精進致します。また、当館では、玄関にてヒノキの香りがするアロマディフューザーを設置しております。お客様に玄関を入った瞬間からお寛ぎ頂きたいと思っております。また、アロマローザというオーガニックのアメニティーを中心にご準備しており、1泊につき5点お選び頂けます。数種類ご準備しておりますので、ぜひ、次回は他のアメニティーもお試しくださいませ。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。有機野菜を利用した野菜サラダ・オリジナルドレッシング・窯で炊いた白米・大阪名物たこ焼きなど朝から元気になれる物をご準備しております。ぜひ、次回、ご利用の際にもお召し上がりくださいませ。
また、ユニットバス内のゴミ箱についてご意見を頂き誠にありがとうございます。当館では、サニタリー袋をトイレ付近に設置しております。ご不便をおかけしますが、そちらをご利用頂けますと幸いです。大変、分かりにくく申し訳ございません。
この度は、お忙しい中、クチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ぜひ、次回大阪にお越しの際にも、当館をご利用くださいませ。
支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉無料・朝食付-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年08月29日 16:16:32

このグループをよく利用していますが、とても良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月29日 21:48:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びいただき誠にありがとうございます。また、いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
 お仕事でお越しとのことでご移動等お疲れ様でございました。
 お選び頂いた枕でぐっすりお休み頂けましたでしょうか。当館のフロント前にて、硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意しております。お選び頂いたお気に入りの枕でぐっすりお休み頂き、翌日元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
 紹介にはなりますが、スーパーホテルはおかげさまで、2019年8月8日(木)にスーパーホテルPremier帯広駅前を国内137店舗としてオープンさせて頂きました。これからもお客様に愛されるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
 最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。残暑が厳しい日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月07日 17:05:10

地下鉄の駅に近く、非常に便利。雨が降っても傘はいらない。また、食事もおいしく、全館禁煙なので部屋にたばこの臭いが付いていなくて、快適だった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月08日 00:57:44

出張での利用とのことで、ご移動お疲れ様でございました。

当館の立地が非常に便利とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は本町駅の24番出口から出て目の前にございますので迷うことなく雨にも濡れずにお越し頂けます。
本町駅は四つ橋線・御堂筋線・中央線が通っている為どこに行くにも便利ですのでビジネスやレジャーでお越しの際でも利用しやすい立地でございます。

「食事がおいしい」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食ではお客様に元気になって頂く為健康に配慮したメニューを提供しております。
野菜ソムリエが厳選した有機JAS認定の野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングをご用意しておりますので次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お部屋もたばこの臭いがなく快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじることなく今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
暑い日々が続きますので、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:48:32

チェックイン時に前回利用したグループホテルのお礼をいただき、その後の手続きもわかりやすく説明していただきサービス面については満足しました。今までは近くの別ホテルを利用していましたが今後はこのホテルを利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月04日 18:22:30

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面について満足しましたとお褒めの言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
当ホテルではお客様に第二の我が家と感じて頂く為、どの店舗に行っても同じサービスを受けて頂けよう全員がお客様のニーズを先読みし寄り添った接客が出来ることを目指しております。
当日は手続きの説明もわかりすかったと感じて頂けて安堵致しました。

今後は別のホテルではなく当ホテルを利用すると仰って頂けることが何よりの励みとなります。
私共もより一層お客様に信頼して頂きどの地域に行かれる際でもスーパーホテルを選んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

暑い日々が続きますので、くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

支配人

【スタンダード】 スペースルーム -男女別天然温泉・朝食なし-

投稿者さん 2019年07月30日 11:51:21

個人的には大阪で一番好きなホテル。
出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、これほどゆっくりしっかり睡眠を取れるホテルは他に無いですね。
駅近な立地も良し、食事も美味しいし、疲れたときにゆっくり入れる大浴場も良し、ホテルのフロントマンの対応も素晴らしいです。
ホテル1階のファミリーマートも便利です!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月31日 02:03:41

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご出張お疲れ様でございます。

「大阪で一番好き」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
仰る通り、スーパーホテルではお仕事を頑張ってくださっているお客様にぐっすりお休みいただき、また元気にご出発いただくことを目標に誠心誠意取り組んでおります。
お好みで選べる8種類の枕や、眠りに入りやすくする為の少し暗めの照明もその一環でございます。
快適にお休みいただけているようで嬉しく思っております。

立地や朝食や天然温泉、さらにはスタッフの対応に関しましても、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともこれに驕ることなく、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
また次回お越しの際も、何かお気づきの点がございましたらお声を頂けますと幸いです。

この度はクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2019年07月09日 16:25:24

娘二人と宿泊させていただきました。
お部屋も露天風呂も清掃が行き届いていて、とても気持ち良く利用することが出来ました。
枕を選べるサービスや、
アメニティは、パックや脚の疲れを取る冷却シートなど、充実していましたし、朝食のバイキングは小さいサイズの物で、種類も豊富だったので、大変満足させて頂きました。
また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月09日 18:29:22

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行という素敵な日に当館でのご宿泊をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋や天然温泉に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただく為に、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に清掃管理に努めておりますので、気持ち良く利用できたと仰っていただけることが私共の励みでございます。

仰る通り、お客様のお好みに合わせて選べる枕を9種類ご用意しております。
お気に召す枕がございましたら、次回から事前にお取り置きも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
女性のお客様にご1泊につき5点お選びいただいているアメニティの一部は、スーパーホテルオリジナルのオーガニックのものでございます。
お客様の必要なアメニティがご用意できておりましたら幸いです。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
中でも有機JAS認定の野菜サラダやヘルシーなベーグル、ヤスダヨーグルトは女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
今回はお召し上がりいただけましたでしょうか。
その他おかずも日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中お褒めのクチコミをいただきありがとうございます。
お客様ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年05月07日 21:11:58

旅先では大抵枕が合わず、いつもなかなか寝付けないのですが、豊富な種類の中から枕が選べて、おかげで熟睡できました。
お部屋も広く綺麗でした。
お部屋のセキュリティーも女一人旅にはとても心強く思いました。
お部屋で大浴場の混雑状況が分かるのも便利ですね。
朝ごはんのベーグルとても美味しかったです。
大阪に泊まる際は是非また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年05月07日 23:21:41

しっかりお休みいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のように、枕が合わず寝付けないという方の為に、8種類の枕をご用意しております。
今回はどの枕をお選びいただいたのでしょうか。
お気に入りの枕が見つかりましたら、事前にお取り置きしておくことも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、仰る通りお部屋のテレビをつけていただくと、天然温泉の利用状況の目安が表示されるようになっております。
混雑を避けて、ごゆっくりお使いいただけておりましたら幸いでございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お陰様で、ベーグルやヨーグルト等は健康に気を遣っていらっしゃる女性のお客様にもご好評をいただいております。

また利用したいというお声が、私共にとっては何よりの励みでございます。
次回大阪にお越しの際も、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中お声をご投稿くださりありがとうございました。
体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付】☆天然温泉☆

投稿者さん 2019年03月31日 23:00:00

前回宿泊した際にとても良かったので、再度利用しました。
フロントの対応は前回同様素晴らしく、好きな枕を選べるところ良いと思います。
希望としては脱衣所にドライヤーを置いて頂けたら、嬉しいです。
総合的にゆっくり休めるので、また利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年04月01日 02:46:09

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

今回もお客様のご期待を裏切ることなくおもてなしできたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

枕はいつも何色をお使いでしょうか。
もしお好みのものがお決まりでしたら、お申し付けいただければお取り置きも可能でございます。
お気軽に仰ってくださいませ。

また、ドライヤーに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様からのお声を参考にし、より快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、元気にご出発いただけることが、私共にとっての喜びでございます。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付】☆天然温泉☆

投稿者さん 2019年03月31日 22:55:15

仕事のため3月1日から連泊しました。受付の方の対応が素晴らしく、心地よく過ごせました。食事は美味しく、お風呂も癒されました。ただ一番奥のシャワーを出すと音がうるさく感じました。
それ以上に交通の便も良くまた利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年04月01日 02:32:35

また、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用でお疲れもあったかと存じますが、心地よく過ごせたとのことで大変嬉しく思っております。

お客様が元気にご出発いただけるような健康朝食や、リラックス効果のある天然温泉もご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながら、浴場のシャワーの音でご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
仰る通り、設備の都合上最奥のシャワーのみ、他と比べて音が大きく感じられたかと存じます。
ご利用いただく分には問題ございませんので、ご了承いただけますと幸いです。

このようなことにも関わらず「また利用したい」と仰っていただき、恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊プラン -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

なか1413さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なか1413さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:15:00

設備もアメニティーもお風呂もとてもよかったです、いままでで一番よかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月11日 20:06:17

過日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備、アメニティー、温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
当館でチェックインの際にお渡ししております男性用アメニティーは当館の屋号が2月からPremierに変わった記念にお渡ししておりまして洗顔フォームや髭剃り前にご使用いただくプレシェービングジェル、髭剃り後にご使用いただくアフターシェービングローションの3点となっております。
近年男性もスキンケアへの関心が高まっておりますので女性だけでなく男性にもご満足いただけるようアメニティーをお渡ししております。
よろしければアメニティーに関しましてご感想などございましたら次回ご利用の機会がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
今回は朝食付きでのご予約でございましたが当館の朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食は自慢のもちもちのベーグルをはじめ希少価値の高い有機JAS野菜を使用したサラダとそれにあう保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目不使用の健康応援ドレッシングをご用意しております。
朝からたくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただけておりましたら私共も嬉しく思います。
今回はビジネスでのご利用との事でお疲れ様でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【直前割&早割】 お屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2019年03月03日 21:47:02

エコでロハスなホテルです。
珪藻土、オーガニック、無添加の朝食など、ビジネスホテルとは思えない心地よさです。
スタッフの方たちの対応も申し分ないです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年03月04日 02:50:34

過日は数あるホテルよりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

エコの取り組みについてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ロハスを感じて頂けて幸いでございます。

お客様の仰る通りスーパーホテルではお客様を包む空気をキレイに保つ為天井や壁には珪藻土を使用しております。
珪藻土とは湿度の調節や消臭効果があり、その調湿効果は備長炭の4~6倍だそうです。
他のビジネスホテルにはあまりない取り組みとなっており、スーパーホテルは安眠に力を入れておりますので心地よさを感じて頂けて大変嬉しく思います。

当館の健康朝食では有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングをご用意しており、オーガニックにもこだわっておりますので多くのお客様にも好評でございます。
ぜひ次回も栄養たっぷりの朝食をお召し上がり頂き朝は元気にご出発して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

よたらっしゅさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2019年01月06日 23:25:18

快適でした。特に温泉と朝食は非常に良かった。
眠りにこだわっているとのことですが、本当にぐっすり眠れました。
また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年01月07日 02:02:08

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。温泉では日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。当ホテルの温泉は男女別のフロアでご用意しております。また、お好きな時間にお入り頂けるためご好評頂いております。特に女性湯のある4階は女性専用フロアということもあり、女性のお客様は安心してご利用頂けます。
 朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で私共も安心致しました。有機JAS認定の野菜を使用したサラダなど健康に気を付けながらもおいしくお召し上がり頂ける朝食がスーパーホテルの特徴でございます。他にもベーグルや日替わりおかずを多数ご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。
 この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

平吉0923さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

平吉0923さん [50代/男性] 2018年12月30日 15:28:38

このホテルは綺麗で、大浴場もあり、非常に良いです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月30日 16:26:52

過日はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でお越しだったとのことで当日はお仕事お疲れ様でございました。

「非常に良い」という評価を頂くことが出来大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館には天然温泉があり疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様に好評頂いております。
ぜひ次回も当館の天然温泉にお入り頂き日々のお疲れを癒してくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありいがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊得割プラン -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

うえうえちゃん777さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

うえうえちゃん777さん [40代/男性] 2018年12月28日 15:43:34

12月25日~27日に宿泊しました。毎年この時期に宿泊しています。不便なところが何一つありません。ipad、携帯充電コードもあるので、便利です。また、御堂筋線、中央線にもすぐに乗れるので、便利です。朝食も作りたてでおいしいです。ホテルの受付、従業員の人たちの接客も素晴らしいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月28日 17:46:17

毎年この時期に当館をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
「不便なところが何一つありません」というお言葉には感銘を受けました。

お客様の仰る通りデスク上にマルチ充電器をご準備しておりますので急なご宿泊の場合にもご心配はいりません。
また、充電器が遠くてご自身でお持ちの充電器で充電したいという場合もベッドボードにUSB電源を設置している為枕元で充電することも可能でございます。

フロントスタッフの接客についてもお褒め頂き大変恐縮でございます。
私共はお客様に当社を第二の我が家と感じて頂けるよう一歩歩み寄った接客で心のこもったおもてなしを提供できるよう努めておりますので、その心が届いておりましたら幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなくより一層ご満足頂く為、更にサービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【全室禁煙◇スタンダードルーム(連泊)◇】

しんママ7819さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

しんママ7819さん [50代/女性] 2018年12月06日 22:02:32

お部屋もキレイ 大浴場もゆっくりできて旅行の疲れも取れ とても気持ちよく過ごすことができました 車の音は聞こえましたが 居心地が良いせいかぐっすり眠れて全然気にならなかったです 朝食も盛り沢山で大満足です地下鉄降りてすぐ1階にコンビニもありホントに便利 大阪に行く時はまた利用したいです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月07日 04:20:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、レディースルームでご予約をいただきありがとうございました。お寛ぎ頂けたご様子で私どもも安心致しました。お客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂き、お疲れを癒していただきたいと考えております。
ご朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。米どころんの朝食では有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシング、その他たくさんの種類の日替わりおかずもご用意しております。また、ご当地メニューとしてたこ焼きをご用意致しておりますので次回の機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。
立地面ですが、お客様の仰る通り当館は地下鉄四つ橋線24番出口よりすぐでございますので、天候の悪い日でも雨に濡れずお越しいただける場所にございます。1階のコンビニエンスストアもホテルの建物外に出る事なくご利用いただけますので、利便性の面でお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
師走で何かと気忙しくなる季節ですが、どうかご自愛くださいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【女性専用】 レディースプラン♪ -天然温泉無料・朝食付-
【レディースルーム□全館禁煙□】