なっちゃん1927さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なっちゃん1927さん [60代/女性] 2022年07月12日 10:22:57

お部屋の狭いのはチョット残念だったけど、駅上だしアメニティは充実してるし天然温泉付きでお値段以上でした。
またキャンペーン等ある際には是非利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年07月17日 15:39:01

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉でごゆっくりと日々のお疲れを癒していただけた御用で嬉しく思います。
またご予約はお任せプランで頂戴しておりダブルタイプでご用意致しました。
また2名様や3名様でご利用ですと広いハリウッドツインタイプやロフトベットが付いたスーパールームもございます、是非次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
日々の暑さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。
またの当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪地元飲食店食事券セット/人
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

もこ6631さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

もこ6631さん [50代/女性] 2022年02月12日 17:43:30

温泉がお肌すべすべになって
とても良かったですが
シャワー数が少なくて利用状況がいつ見ても混雑
行って見ると一人しか居ないし
行くタイミングが分からなかったです。
鍵掛けたまま出る人も居ますね。
後、ウェルカムバーが
コロナ禍の影響で1時間短縮されていたのが残念でした。
お部屋は大きめのテーブルがあって
とてもいいですね。
静かだしレンタル枕もあって爆睡しました。

2022年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月15日 18:11:18

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきありがとうございます。
温泉の利用状況に関しましてお分かりづらいとのご意見ありがとうございます。
お部屋のテレビにて混雑状況を確認をいただけますが、表記と実際の利用者数が異なっておりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
より快適にご利用いただき混雑の緩和にご協力をいただけます様に努めて参ります。

お客様の仰る通り現在ウエルカムバーは感染症対策の為規模を縮小を行っており、お時間を17時から20時までとさせていただいております。
また会場をフロントお隣のロビースペースへ移しており、お飲み物はお部屋にお持ち帰りをいただく様のご協力をいただいております。
ご理解とご協力をいただきありがとうございます。

是非またまん延防止等重点措置が解除されますと通常通りウエルカムバーをお楽しみいただく予定でございます。
その際は是非また当館へ足をお運びくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

sobubuさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

sobubuさん [40代/女性] 2021年12月03日 14:58:16

平日が安いので、土曜日だけ倍以上の値段になったので、どうしても評価が下がる。

加湿空気清浄機がカビだらけ。
給水する時に驚いた。
せめて、アルコール消毒して拭き取るとかしましょう。
フィルター交換のランプも着いてたし。
チェックして欲しい。
コインランドリーは、洗剤、乾燥機無料は嬉しい!
けど、洗濯機周囲からはカビと腐った水の匂いがします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月05日 22:47:42

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

加湿空気清浄機がカビだらけ。との事で大変ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
空機清浄機やエアコンなどは定期的な内部の清掃をおこなっております。
特に空機清浄機に対しましては清掃の際には余分な水分の拭き取り等を行っておりますが、充分に行えておらず、」私共の管理の甘さを痛感致しております。
今後清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。

また宿泊の料金に対しましても貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊の料金に関しましてはスーパーホテル全体と致しまして、コロナ禍などホテル業界全体にて低価格が行われておりますなか、需要と他社様のホテルの動きを考慮した上での変動価格設定ができるイールド・マネジメントの導入を行っており、日々の料金が異なる仕組みとなっております。
よりお客様にご納得のいただける料金形態やウェルカムバーや温泉設備の充実などサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきありがとうございます。
日々の寒さも増してきております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 01:55:28

出張の時は必ず利用しているのですが、朝食会場、メニューは最高ですが、厨房の臭いがキツく、朝から衣服に油の匂いが染み付いてしまいます。それ以来朝食付きプランでも、朝から衣服に匂いが付くのを避ける為、朝食は食べてません。匂いさえ改善されればパーフェクトです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年10月22日 05:19:20

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張の際にご利用頂いているとの事で当館を選んで頂きましてありがとうございます。お疲れ様でございます。
ご朝食のメニューについて最高というお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。まただからこその貴重な臭いについてのご意見を頂きまして恐れいります。
こちらのご感想は朝食スタッフなどとも共有させて頂き、よりお客様皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして深く御礼申し上げます。
またご出張の際などお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口
支配人

【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2016年10月03日 23:01:20

立地は他のクチコミを見てみると多少の難があるという方もいらっしゃいましたが地元に住んでる人と一緒にいくか路線を調べれば問題ないです。
一階にコンビニもあるのですごく便利でした。
フロントの方の対応がすごく丁寧で素敵だった印象です。
2名で利用し、大浴場を両方ともに確認できたのですが、どちらも清潔感があり大変満足です。
お部屋もすごくきれいです。壁に鏡のような材質で汚れが目立ちやすい場所もあったのですが指紋ひとつなくびっくりしました!
ナイトウェアもサイズでえらべます!男性用、もう少し小さいサイズが欲しかったですが問題はなかったです!

ここまではよかったのですが、私たちは1時間の延長をお願いしていたのですが途中、清掃スタッフの方が入ってきてしまうサプライズが…
それ以外は百点満点です!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年10月05日 09:40:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウトのお時間に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお寛ぎいただいていたにも関わらず、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、それ以外は「百点満点」とのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

日毎に秋を感じるこの頃でございます。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

フーコ さんさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

フーコ さんさん [50代/女性] 2016年06月04日 19:32:30

スーパーホテルは暗証番号方式なので、チェックアウト不要、外出の度に電気が切れることなく使い易い。

新しいホテルなのに部屋の照明は暗い。デスクスタンドがなければ書き物も出来ないくらい暗いので全室デスクスタンドを配置してはどうか。

折りたたみ式の荷物置き、荷物入用のボックスが置いてあり便利。紅茶も美味しかったです。浴室が男女別にあり、部屋の狭い浴槽は利用せず、晩と朝に浴室利用。脱衣所とドライヤー等置いてあるお部屋が別なので使い易かった。氷、水、自動販売機、洗濯機のあるお部屋が浴室のすぐそばに配置されているのも便利。

予定外の宿泊でしたので、お部屋に携帯の充電機器があり助かりました。

朝の浴室は循環湯特有の臭いがきつかった。バスマットもかなり濡れていた。

スーパーホテルは無料朝食の焼き立て美味しいパンのビジネスホテルとの認識だったが有料で当日は1320円もする。【CP総合評価4→3】
本町界隈にはモーニングが食べれるカフェ、パン屋さんが近くに複数店ある。コペンハーベストは目の前、コメダ、スターバックス、他喫茶店、牛丼店等5分程のところに複数店舗あり。
コンビニも1階にファミマがあるがローソン、セブンイレブン、ファミマも3~5分以内に数店舗あります。

近くにオフィス24(文具等専門店)、コピー等印刷専門店2店あります。

【5月30日利用】

2016年05月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年06月08日 12:03:52

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をたくさんいただき心より御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様にはご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただく為に、お部屋の照明を暗めに設定させていただいております。また、無料の健康朝食が自慢でございますが、一部の店舗では有料でご提供をさせていただいております。
ご予約前のお電話にてのご説明ならび、ご予約サイトでも記載させていただいております通り、有料で朝食をご提供させていただいております。
大阪初出店の「米どころん」で、お米にこだわり、食材にこだわってご提供させていただいております。これからの新米の季節には、今まで以上に美味しいご飯をお召し上がりいただけるように準備をさせていただいております。
この度は私共の至らぬ点が多く、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございました。

スーパーホテルスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口
支配人

☆2016年4月6日新規オープン記念プラン☆≪天然温泉≫男女別☆期間限定
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

takeruri0301さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年10月02日 15:36:49

朝食時アイスコーヒーが無くなっており補充頼むももう無いと言われた。
ビュッフェで無くなるのは無しですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月10日 18:04:56

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

せっかくご朝食付きプランでお申し込みいただいたにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添ったお声かけや準備ができておらず、大変申し訳ございませんでした。お好みのお食事やお飲み物を沢山お召し上がりいただき、元気にご出発していただくのが私どもの使命であります。朝食スタッフとフロントスタッフでご利用されるお客様の人数を共有すると共に、再発防止に努めて参りたく存じます。

ご不快な念をおかけしましたこと申し訳ございません。また挽回の機会をいただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

AXELno8さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

AXELno8さん [20代/男性] 2022年08月22日 11:20:11

彼女と大阪旅行の際に利用させて頂きました。
スーパーホテルはビジネスホテルなのに温泉があるのでよく利用しています。

この店舗のホテルも温泉は良かったです。
しかし、案内された部屋がジメジメしていてカビ臭く、我慢したらいいかと思いましたが、とても気分良く寝られるものではありませんでした。

深夜1時ごろではありましたが、部屋を変えて頂く対応をして下さったのはありがたかったですが、部屋の清掃だけでなく、エアコン、空気清浄機などにも力を入れて頂けると良いかと思います。
仮に部屋が埋まっていて、あの部屋で寝る事になっていたら、今回の旅は最悪なものになっていたと思います。

スーパーホテルは好きなので、改善して利用者が満足できるホテルになる事を願っています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月04日 21:04:50

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご予約を賜り、誠にありがとうございます。

スーパーホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、この度のご宿泊は残念な思いをさせてしまったこと、弁解のしようもございません。

定期的な業者によるエアコン洗浄を行っておりますが、十分にできておらず大変申し訳ございませんでした。
ご案内前のお部屋点検を再度強化し、
再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快の念をおかけしてしまい誠に
申し訳ございませんでした。

取り返しのつかない事態ではございますが、
挽回の機会を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月09日 10:58:20

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
御堂筋線の駅からは結構歩いたので出口からは近いのですが、地下街を歩くことを考えると朝は電車乗ること逆算して動かないと時間に遅れます。

御堂筋線を利用する場合だと駅近という距離ではなかったです。

夜のフリードリンクサービスが21時とかで終わってしまうので、気が付いた時には終わってしまい、できればせめて23時くらいまでにしてもらえるとお風呂上りで利用できたりするのになーと思いました。
のんびりという時間ではなく、夜ぶらぶらしてからホテルに着く方にはあまり利用できない時間で、せっかくのサービスがやってないのと同じになってしまうのはもったいないかと思いました。

大浴場は思っていたよりせまく、洗い場も4つほどです。
脱衣場はまあまあ広くロッカーも20個くらい(もちろん利用制限されてました)あったと思いますが、入れる人数と大きさが合わない感じがしたので、週末とかはごった返しそうでした。
湯舟は一つだけなので、長居はしないと思うので、ぐるぐる回転は早そうです。

朝食は満足でした。
たくさん種類もあって選ぶたのしみもありました。
ただ、10時とか11時とかまで食べれるとかじゃなく、覚えていないのですが9時か9時半ラストオーダーみたいな感じなので、朝せっかくゆっくりできるのに朝食のために早起きするのはつらいので、もう少し遅くまでやってくれるといいなと思いました。

評価もすごく高く期待感が増していたということもあり、総合的に厳しめの評価になってしまい申し訳ないですが、今ある設備でもうちょっとこうだったらなぁと思う感じではありました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年07月17日 15:23:29

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また長文に渡り口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申しげます。

お客様の仰る通り当館は大阪メトロ本町駅の24号出口直ぐにございますが、24号出口は四ツ橋線側となります為、御堂筋線側からですと機構内を少しご移動いただく事となります。
また天王寺方面からお越しですと御堂筋線「大国町」駅で四つ橋線に乗り換えをいただきますとホームを変える事なく乗り換えを行っていただけます為、スムーズにアクセス頂けます。

夜の17時より21時まで行っておりますウェルカムバーでございますが、コロナ感染症対策も兼ねてお時間は21時までとさせて頂いております。
また天然温泉のロッカーも同様の理由で一部使用制限を行っており、仰る通りお時間帯によっては混雑もございますが、お部屋のテレビにて温泉の混雑状況を表示しておりますので、ご利用の際にはご参考くださいませ。

ご朝食に対しまして「満足でした。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
ご朝食にはレストランスタッフがその日のお客様のご利用人数などから前日に仕込みを行っております。
またご朝食のお時間でございますが、ご朝食会場のレストラン「オーガニックテーブル」はランチ営業も行っており、ランチの準備等がございます為、9時30分までのご朝食のご利用をお願いしております。
ご期待にお応えできず申し訳ございません。

また是非当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒しにと立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうござます。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年06月28日 20:44:35

いらっしゃいキャンペーンでお得に泊まらせていただきました。
以前に泊まった時はレディースフロアだからか、感じなかったのですが。
今回 浴衣が臭いのか シーツが臭いのか、なんだか 気になりました。我慢できないほどではないのですが。少しガッカリでした。
お気に入りのホテルですので
次予約する時は レディースフロアにしたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月29日 21:23:56

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に、
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、臭いに気づかずお部屋にご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
臭いの原因につきましては、リネン業者や清掃スタッフと入念に確認し再発防止に努めて参ります。
また、お気づきの際には快くご対応させていただきたく存じますので、お気兼ねなくご相談くださいませ。

この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2021年11月29日 14:04:26

1泊朝食なしで、3600円(税込み)での宿泊でした。
エレベーターで風呂のあるフロアに降りた時から、浴場の塩素臭がとても強い。
これまで数多く宿泊してきたホテルの大浴場の中で、もっとも塩素臭が強いと思う。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月30日 22:49:03

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉の消毒用塩素の臭いが強かったとの事で、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に安心してご利用を頂く為にも定期的に塩素を用いて浴槽内の消毒を行っております。
お客様のご利用率に応じた量の塩素を使用しており、ご利用のお客様が多くおられますとそれに伴い塩素量も多くなってしまいます。
塩素注入のタイミングによってはどうしても塩素の臭いが強くなってしまう時がございます。
今後はよりお客様の利用状況を見極め、全てのお客様により快適に利用をいただけます様に努めて参ります。
是非また当館の天然温泉で日々のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘をいただきありがとうございます。
支配人

【素泊まり】ワクチン2回接種済の方限定!ルームアップグレード♪☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2021年10月03日 12:07:23

温泉には、檜のボールが浮かんでいました。
少し湯加減が熱かったので、もう少し温度が低いとゆっくり浸かれてうれしいです。
フロントロビーに枕がたくさん並んでいましたが、説明がなく使えるのかわかりませんでした。
清掃はキレイにされており、快適でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月03日 17:24:09

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
檜のボールはお湯に反応し、いい香りを感じて頂けるよういくつか浮かべております。檜シャンプーと共にリラックスして頂けましたでしょうか。

また選べる枕につきましては、担当しましたスタッフの案内不足でございます。
大変申し訳ございません。
お客様からのお声を真摯に受け止め、「安心・清潔・ぐっすり眠れるホテル」をご提供出来ますよう、改善に努めて参ります。
私共の不徳のいたすところでして、たいへん申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投函頂きまして誠にありがとうございます。

恐縮ですが、またお越し頂けましたら幸いです。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月12日 04:44:06

駅に近くて立地条件最高で、コンビニが1階にありとても便利。温泉大浴場もあり疲れもとれます。キャビネット付ベットはきしみ音があり安眠できなかった。チェックイン直前での予約のためスタッフさんに手間取らせてすいません。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月12日 05:29:04

平素よりスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドで安眠できなかったとのことで、せっかく数あるホテルの中から当館へお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを考えますととても心苦しく思います。
お客様に安心してごゆっくりお休み頂くお部屋を作ることが私共の使命でありながらも、このような不備がありましたことを猛省致しております。
ベッドのきしみ音に関しましてもこちらで原因調査致します。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

大浴場の天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
当館の温泉源は『なにわ温泉』でございまして大阪の本物の天然温泉でございます。
ごゆっくり温泉にてお寛ぎ頂き、翌日への活力の回復を実感して頂いておりましたら嬉しく思います。

お部屋のご不便をお掛け致しましたが、口コミへ大変温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に更にご満足頂けますよう店舗改善やおもてなしに力を入れて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
おかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スペースルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

CFJさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2019年10月15日 14:15:49

チェックイン時の受付をした女性の接客が気になりました。笑顔なんですがうそ臭い笑顔で早く手続きを済まそう済まそうとしている感じがいまいちでした。
部屋お任せでしたが広めのツインを用意してくれたのは良かったです。
設備等もきれいでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年10月15日 21:22:46

しかしながら、当館の接客に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、お客様に第2の我が家と思って頂けるような心に寄り添った接客を目指しております。
お客様にそのような不快な思いをさせてしまったのは、当社の理念に反することであり、より一層お客様にお喜び頂けるように精進して参ります。
また、今回はお任せプランでご予約頂いておりますので、ツインルームに割り振り致しました。当館には、デラックスルームやスーパールームなど他タイプに比べますと広めのお部屋もございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

この度は、お忙しいにも関わらず、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、より一層精進して参りますので、大阪にお越しの機会ございましたら、もう一度チャンスを頂けますと大変嬉しく思います。
秋も深まり、冬を迎えますが、くれぐれも体調崩されないようにご自愛下さいませ。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食なし-

投稿者さん 2019年08月09日 23:34:11

スーパーホテルなので朝食付きかと思っていたら付いていなかったのが残念でしたが、すぐ下がコンビニなので便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月10日 05:16:41

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、私共の案内不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の有料朝食は、新潟県産のコシヒカリやヤスダヨーグトなど素材にこだわったメニューを品数多く取り揃えております。次の機会がありましたら、ぜひお召し上がり頂けたら幸いでございます。
 1階のコンビニエンスストアに関して便利と仰って頂けて安心致しました。コンビニエンスストア以外にも、近くにはスーパーマーケットや飲食店などが多くございます。お食事処などにお困りの際はフロントにてグルメマップもご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。暑さの厳しい日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-

投稿者さん 2018年12月02日 22:10:39

今年4回目の宿泊になります、朝食会場が油の匂いが強く、朝から服に染み付いてしまう、以前から全く改善されてなかったです、朝食付きプランで3泊しましたが、初日に朝食会場はいりましたが、匂いが前回とかわらずだったので、すぐに出てきて滞在期間、一度も食べずに帰りました。ほかはパーフェクトなだけにとても残念です、今後改善を期待してます、

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月03日 07:51:09

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は朝食会場の匂いの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
期待をして頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を朝食スタッフと共有し、今後の改善策を検討して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 14:15:36

初めてスペースルームに泊まりました。が、座椅子に座るとベット下のホコリ等が見え、抵抗がありました。
ほか、普通にしてるときれいに見えますが、目につかない箇所の汚れが気になりました。(浴槽など水回りののピンクの水垢…)
フロントさんはとても丁寧なのでサービス面はすごく満足ですが、衛生面は良くなかったように思えます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月15日 16:42:50

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにいつもご利用頂きまして御礼申し上げます。
清掃に関しまして私共が足らぬばかりに清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声をしっかり受け止め身を引き締めて参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
最後となりましたが貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口
支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇スペースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年10月17日 23:02:37

フロントの女性が感じ悪かった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年10月19日 19:31:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、スタッフ一同一丸となって皆様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

早割30プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

キョン216さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

キョン216さん [50代/女性] 2017年07月18日 11:08:13

連絡するのを忘れていた事があり宿泊予定の前日に電話したら、キャンセルしかないと言われビックリしました。
今回は特別にと言うことで宿泊出来るようになりましたがもう少し言い方もあると思うのですが・・・
若いスタッフの対応はすごい感じよかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年07月18日 16:05:48

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私の教育不行き届きによりご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊前日に代理の方からご連絡を頂いた際に、ご予約人数を越えてのご宿泊だとお伺いしましたが、あいにく当日は満室の為、追加のお部屋をご用意させていただく事が出来ずそのままのお部屋でご宿泊頂けるよう手配させて頂く旨をお伝えいたしました。
お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができていなかったと本人も反省しております。
再度教育を行い快適なご宿泊がご提供できますよう一同で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

morimaxfujiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

morimaxfujiさん [40代/女性] 2024年03月11日 21:44:04

出張のため1人で2泊しました。セルフサービス化や旧来の過剰なサービスの削減や合理化により運営コストの削減をされて、その結果、場合によってはかなりリーズナブルに宿泊できるのだと思いますが、また泊まりたいと思える魅力はありませんでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月09日 22:52:51

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に沿ったサービスをご提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをお届けできるよう努めておりますがお客様からのご意見を拝読し、配慮が足りなかったことを痛感致しました。
今後はお一人おひとり様のニーズに合わせたおもてなしをご提供できますよう心がけていく所存でございます。
恐れながら是非再訪したいと感じていただけるようなホテルを目指し精進して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
支配人

【素泊まり】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】