投稿者さん 2018年06月12日 15:45:36

久しぶりに行くと、応対が少し変わっていました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年06月12日 21:13:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用だったのですね。
私共の応対で何か不手際がありましたでしょうか。
もしご満足いただけていないようでしたら申し訳ございません。
お客様がいつご利用くださっても変わらず「第二の我が家」として安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上の為精進して参ります。
またのご利用の際にもお気付きの点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿くださり誠にありがとうございました。

お天気の崩れやすい時期ではございますので、お風邪を召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2022年08月27日 11:18:40

ウェルカムドリンクバーがあるのは良いと思う。
ヘアブラシがないのは欠点かと思う。

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月09日 10:58:20

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
御堂筋線の駅からは結構歩いたので出口からは近いのですが、地下街を歩くことを考えると朝は電車乗ること逆算して動かないと時間に遅れます。

御堂筋線を利用する場合だと駅近という距離ではなかったです。

夜のフリードリンクサービスが21時とかで終わってしまうので、気が付いた時には終わってしまい、できればせめて23時くらいまでにしてもらえるとお風呂上りで利用できたりするのになーと思いました。
のんびりという時間ではなく、夜ぶらぶらしてからホテルに着く方にはあまり利用できない時間で、せっかくのサービスがやってないのと同じになってしまうのはもったいないかと思いました。

大浴場は思っていたよりせまく、洗い場も4つほどです。
脱衣場はまあまあ広くロッカーも20個くらい(もちろん利用制限されてました)あったと思いますが、入れる人数と大きさが合わない感じがしたので、週末とかはごった返しそうでした。
湯舟は一つだけなので、長居はしないと思うので、ぐるぐる回転は早そうです。

朝食は満足でした。
たくさん種類もあって選ぶたのしみもありました。
ただ、10時とか11時とかまで食べれるとかじゃなく、覚えていないのですが9時か9時半ラストオーダーみたいな感じなので、朝せっかくゆっくりできるのに朝食のために早起きするのはつらいので、もう少し遅くまでやってくれるといいなと思いました。

評価もすごく高く期待感が増していたということもあり、総合的に厳しめの評価になってしまい申し訳ないですが、今ある設備でもうちょっとこうだったらなぁと思う感じではありました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年07月17日 15:23:29

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また長文に渡り口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申しげます。

お客様の仰る通り当館は大阪メトロ本町駅の24号出口直ぐにございますが、24号出口は四ツ橋線側となります為、御堂筋線側からですと機構内を少しご移動いただく事となります。
また天王寺方面からお越しですと御堂筋線「大国町」駅で四つ橋線に乗り換えをいただきますとホームを変える事なく乗り換えを行っていただけます為、スムーズにアクセス頂けます。

夜の17時より21時まで行っておりますウェルカムバーでございますが、コロナ感染症対策も兼ねてお時間は21時までとさせて頂いております。
また天然温泉のロッカーも同様の理由で一部使用制限を行っており、仰る通りお時間帯によっては混雑もございますが、お部屋のテレビにて温泉の混雑状況を表示しておりますので、ご利用の際にはご参考くださいませ。

ご朝食に対しまして「満足でした。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
ご朝食にはレストランスタッフがその日のお客様のご利用人数などから前日に仕込みを行っております。
またご朝食のお時間でございますが、ご朝食会場のレストラン「オーガニックテーブル」はランチ営業も行っており、ランチの準備等がございます為、9時30分までのご朝食のご利用をお願いしております。
ご期待にお応えできず申し訳ございません。

また是非当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒しにと立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうござます。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

MKSGさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2022年06月05日 23:22:31

スタッフの皆さんの対応はとてもよくとても気持ちよく過ごすことができました。但し、残念であったのは立地で確かに地下鉄の出口から近いのですが、いずれの地下鉄のホームまでが遠く、不便であった点です。2日間7時にはホテルを出る必要があったのでやや負荷を感じてしまいました。車での利用等であれば全く問題はなくむしろお勧めできるホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月15日 17:11:21

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスや空間をお届けできますよう、精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、
お気兼ねなくお知らせくださいませ。

また当ホテルは本町駅の四つ橋線側に構えており、、御堂筋線や中央線からのご移動ですと
少しご足労をおかけしてしまいます。
大変恐縮ではございますが、
何卒ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当ホテルの口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにおまちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

投稿者さん 2017年08月12日 20:56:48

部屋の設備などについて利用者の便を無視した点に不満があります。
①デスクライトのスイッチがデスク近辺ではなくベッドの枕元にあるのは非常識と思う。
 なんらの案内表示や説明や文書もなくクロークに問い合わせしないとわからなかったのは 遺憾です。
②デスクに引出しがなく書類など物の一時的収納に難儀したのは遺憾です。
③ LANケーブルの所在がわかりにくい。一般的にはデスク引出しのなかにあるが、壁から引 き出す機構になっている。ただし、それの表示がなんらなく、見て気づけという設定なの は不親切。
④ルームキーやルームカードでなく暗証番号というのは、セキュリティーで先端的だろうが 利用者にとってキーやカードのような固形物でなく紛失しやすい番号記載のメモを保持し ないと対応できないのは不慣れで不便です。現にメモ持参を忘れ部屋に入れずクロークに 対応願うとう思わぬ手間を強いられたことは遺憾です。
⑤窓を開けて換気しようとしたら、シャッターのコードがきつくベッドの中に挟み込まれ
 シャッターを開けることができないという通常あり得ない設定で、クロークを呼ばざるを 得なかったのは遺憾です。

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

キョン216さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

キョン216さん [50代/女性] 2017年07月18日 11:08:13

連絡するのを忘れていた事があり宿泊予定の前日に電話したら、キャンセルしかないと言われビックリしました。
今回は特別にと言うことで宿泊出来るようになりましたがもう少し言い方もあると思うのですが・・・
若いスタッフの対応はすごい感じよかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年07月18日 16:05:48

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私の教育不行き届きによりご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊前日に代理の方からご連絡を頂いた際に、ご予約人数を越えてのご宿泊だとお伺いしましたが、あいにく当日は満室の為、追加のお部屋をご用意させていただく事が出来ずそのままのお部屋でご宿泊頂けるよう手配させて頂く旨をお伝えいたしました。
お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができていなかったと本人も反省しております。
再度教育を行い快適なご宿泊がご提供できますよう一同で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

投稿者さん 2023年10月08日 14:25:58

ランドリーを利用しました。料金も安く乾燥は無料だったのはよかったのですが、洗濯槽があまり清潔ではなく不快になりました。
大浴場の利用者が多いため、マナーや注意点など、複数言語で必ず目に入るところに記載したほうがいいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月19日 20:48:55

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
洗濯機や温泉に関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。私共の管理の甘さを痛感致しております。
現在海外のお客様も増えているため、改めて注意点などの記載を徹底して行う所存でございます。
また今後は館内の清掃確認の体制を見直すと共に、フロントスタッフの清掃状態のチェックなど改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年08月26日 13:42:32

地下鉄出口からすぐという立地はいいのですが、反対側のホームで降車すると階段の登り降りがあり荷物が多い時は大変です。

最初籠ったような汗の匂いが気になり部屋を一度変えてもらい、その後深夜に空調が壊れ蒸し風呂のようになって再度変えてもらいました。申し出ればすぐ対応してくれたので支障はないですが、謝罪の言葉は無かったのでこのホテルではよくあることなのかもしれません。

食事は美味しかったです。特にたこ焼きが子どもも私も気に入りました。

大浴場は、私が行く時はいつも貸切状態でのんびりできました。
アメニティの数が少なく、帰着が遅いと好みのものは無くなってしまうので連泊者に優しくない仕組みで残念でした。朝から出しておいて欲しかったです。

次回この付近に用事がある時は利用するかもしれませんが、選択肢が他にあればたぶん選ばないですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月07日 20:35:37

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
また空調の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場になり、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
お客様からご指摘して頂いた空調につきましては、早速、修理対応いたしました。
また、アメニティにつきましてもスタッフの補充が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

遠方からお越し頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
朝食、大浴場につきましては大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

moumou2さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

moumou2さん [40代/男性] 2023年01月30日 17:39:10

ウェルカムドリンクバーはカップがなく補充も非常遅かった。お酒も潤沢ではなく20時位からだとなくなっているものも多数あり、こちらは補充がされなかった。複数名で飲まれている方もいて、アクリル板の意味を感じなかった。
連泊で泊まったが低層階が割り当てられ、夜中に工事音のような音が聞こえ、ゆっくり休めなかった。
温泉は非常に温かくよかった。

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

ジン3042さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ジン3042さん [50代/男性] 2022年04月16日 18:22:50

特になし。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月16日 23:13:40

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館全ての客室にはWIFI環境や有線のLANケーブル、携帯電話やスマートフォンの充電器などを完備しております。
またお部屋のお客室へは勿論の事、温泉のシャワーのお水まで全館健康イオン水が流れております。
健康イオン水は大阪府立大学とスーパーホテルが共同での研究を行い、お水の低分子化する事により浸透性が良く免疫を高めてくれる効果がございます。
加えて、当館は大阪メトロ「本町駅」の24号口より直ぐにございます。
近隣にはスタッフおすすめの飲食店もございますので、是非次回はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきありがとうございます。
またの当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月26日 12:29:32

地下鉄出口からすぐなのが一番いいですね。
ただ中央線なのでかなり歩かないとダメなのでそこは注意です。四つ橋線からはすぐです。
やはり温泉は最高です。
ウェルカムバーがまんぼうで1時間短縮されておりドリンク種類も少なく、他のスーパーホテルにあるような日本酒、焼酎がなくノンアルコールが多くて残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 17:00:38

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきまして、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
男女別にご用意しており、15時から翌朝9時40分まで夜通しお入り頂け、市内で天然温泉を楽しめる有数の施設として大変ご好評いただいております。お部屋のテレビにて混雑状況が確認できます。その為、昨今のご時世でも密になり過ぎずに皆様にお楽しみいただけております。
朝の時間帯は、ご出発前にさっぱりとされる方で少し混む時間帯もあるかと存じます。
少し早くなってしまいますが、6時台などは比較的空いております。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!朝食付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月26日 12:28:56

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 16:49:38

仰る通り、当館は、地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口からすぐの所に位置しておりますが、本町駅は3つの線が交わる大きな駅構内となっております。お越し頂く線によってはご足労おかけすることとなり、大変恐縮でございます。
ウェルカムバーにつきまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。
まん延防止等重点措置に伴い、実施場所・時間・種類を通常とは変更してご案内しておりました。只今まん延防止等重点措置解除されており、朝食会場にて、今まで通りの種類日本酒や焼酎もご提供させていただいております。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

sabchiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

sabchiさん [50代/男性] 2021年03月05日 17:56:43

至って二日でした。よかったですよ。 強いて言うなら期待以上のものはなかったということぐらいでしょうか。

2021年01月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月13日 13:46:16

過日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、ご感想を頂戴いたしたにも関わらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は特に問題なくお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

とはいえ、今回のご宿泊においてご期待以上のおもてなしが出来なかったことは、大変残念に思いますが、私共の足りなかった部分を省みる事ができるチャンスを頂いたという風に思っております。

また次回、お会いできるチャンスがありましたなら、感動して頂けるようなおもてなしができるように精進いたしたいと存じます。

ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】【朝食付き】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2020年02月05日 17:55:27

駅が近くて便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年02月05日 19:24:04

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四橋線本町駅の24出口のすぐ目の前にございますので、
雨の日などもほとんど濡れることなくお越し頂ける為、
立地に関してたくさんのお客様にご好評頂いております。

また、本町駅は大阪市のほぼ真ん中にございますので、難波や梅田等、
大阪各所へのアクセスは抜群でございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食なし-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

kine6360さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

kine6360さん [60代/男性] 2019年04月10日 09:11:42

お風呂はゆっくりでよかったが食事は今一歩かな

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年04月10日 17:56:13

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
大阪で唯一の「本物の温泉」を運んできており、疲労回復等の効能がある為、お陰様でお客様よりご好評いただいております。
また、当館では浴場を男女別でご用意しておりますので、時間を気にせずリラックスしてお入りいただけたことと存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
米どころんの朝食では有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング等、健康に配慮したメニューを日替わりでご用意しております。
今後もお客様により喜んでいただけるよう、フロントスタッフ、朝食スタッフ共に改善案を検討し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
まだまだ肌寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊プラン -天然温泉無料・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

新扇子さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

新扇子さん [50代/男性] 2018年04月08日 10:57:22

部屋に入るのにカードキーではなく、フロントで渡される暗証番号が必要です。カードキーを返すなどのチェックアウト処理が不要なのは便利だと思いました。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが、わかりやすく安心して利用できました。
大浴場は少し狭いですが良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年04月08日 16:34:45

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へお越しくださいまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご利用は初めてということでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
仰っていただいた通り、当ホテルではカードキーではなく暗証番号式を採用しておりますので、チェックアウト時にフロントにお立ち寄り頂く手間がございません。お時間ぎりぎりまでゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。
チェックイン時のフロントスタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変感激でございます。
より快適にお過ごし頂くために、お客様お一人お一人に合わせたご案内が出来ますようこれからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿有難うございました。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と「米どころん」の健康朝食付☆

投稿者さん 2018年03月21日 17:28:34

地下鉄駅の真上で便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月21日 22:28:17

お客様に仰っていただきました通り、当ホテルは地下鉄四つ橋線の本町駅の24号口から出て頂きますと目の前という立地にございます。
強い日差しや雨風に左右されることなくご到着いただけると沢山のお声を頂戴しております。

こちらへご出張の際にはまたご利用頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

koechanさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

koechanさん [50代/男性] 2022年03月26日 12:31:09

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 18:19:13

当館でご利用頂けるお水についてご紹介させていただきます。全館で導入している水は「健康イオン水」という健康維持や、リラクゼーション効果が実証されたお水になります。高エネルギーな「MICA加工」がされており、飲用にも浴用にも使える優しくまろやかな水になります。
スーパーホテルの大きな特色ですので、またのお越しの際に是非ご堪能下さい。

投稿者さん 2022年03月26日 12:30:09

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 17:06:46

ウェルカムバーでは、まん延防止等重点措置解除に伴い、ルジェ2種、梅酒を含むフルーツ酒、レモンサワー、ウイスキー、赤白ワイン、日替わり日本酒、麦焼酎等に加え、七種のノンアルコールシロップをご用意しております。
17~21時までご利用頂けますのでまたのお越しの際に是非ご堪能下さい。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

DC4246さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

DC4246さん [40代/男性] 2017年12月05日 18:14:14

クッション、枕が汗臭くザンネンでした。
また、朝食の終了時間まで1時間近くあるにも関わらず品切れのものがあったり、補充を行わず、片付け作業に専念しいている店員がいたり、ピッチャーに水が無いから「水が無いです」と言ったら、別の場所を指さし「あっちにあります」と言われたりとサービスの酷さには驚きました。
二度と使いません。

立地、ホテルのサービス(朝食除く)には満足です。

また、お風呂も大変快適でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月12日 09:21:03

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、クッションや枕が汗臭く大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただく所存でございます。
また、ご朝食でもスタッフの対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご朝食で、大変嫌な思いをされた事と存じます。心よりお詫び申し上げます。

お客様から「二度と使いません。」とお言葉をいただくような事があってはならないと、レストランスタッフを指導していたつもりでございましたが、行き届いておらず私共の指導不足でございます。今後はこのような事がないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、接客改善に努めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

寒い季節でございますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口
支配人

QUOカード2000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫