投稿者さん 2023年11月21日 08:34:42

立地は地下鉄出口から出てすぐで最高でした。

部屋は2部屋がつながっている形で子供がすごく喜んでいました。

食事は朝食のみでしたが、量、質ともに良く食べ過ぎてしまうほどでした。

風呂は少し小さめでしたが、疲れを癒すのにすごく良かったです。
風呂の鏡が経年劣化による傷が有ったのが少し残念でした。

サービスはすごくいいというわけではないですが平均だと思います。
ウェルカムドリンクも良かったと思います。

設備・アメニティも通常の歯ブラシ等に加えパックがあったのが良かったです。

これからもこのホテルを利用していきたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月29日 20:44:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier大阪本町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたコネクティングルームはスタンダードタイプのお部屋が2つつながったお部屋になっております。そのためお子様がいらっしゃるご家族様などから大変ご好評いただいております。部屋数は少ないのですが2段ベッドタイプのスーパールームを2部屋つなげた宿泊プランもございます。最大で6名様までご宿泊いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

当館の天然温泉でもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら設備につきましては改修が行き届いておらず誠に申し訳ございません。今後も末永くお客様にご利用いただけるよう、設備の改修にも力を注いでおりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。

当館のサービスにつきましては、お客様にご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
このような対応になってしまったにもかかわらず、「これからもこのホテルを利用していきたい」と身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
次回ご来館いただける際には、接客対応につきましてもご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。

最後にはなりますがこの度はご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿賜り有難うございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

satooumiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

satooumiさん [30代/女性] 2023年10月01日 09:58:30

レディースルームに宿泊しました。温泉と同じ階にあるため、移動が楽で安心感があり良かったです。
温泉は脱衣所も浴室も綺麗でした。洗い場が4つしかないため混雑している時は待つ必要がありますが、タイミングを見計らって行けば快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月09日 17:26:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなく、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。
当館自慢の天然温泉は茶褐色の弱アルカリ性単純温泉でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
コンパクトな浴場とはなりますが、湯船で足を伸ばし日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
どうぞお近くにご用事の際にはまた当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。

お客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月26日 23:35:56

毎回仕事で利用しています。立地もサービスもとても良いし、何よりは食事とお風呂は魅力です。
ですが、お風呂について要望があります。
外国人の方が増えているので、もう少しチェックインで浴場について説明してもらえませんか?
部屋着や下着を着用したまま浴場に入ってくる、洗わずにいきなり入ってくる、体を拭かないで出るなどマナーが酷いです。
毎年利用してますが、今回は特に酷かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月08日 22:40:57

いつもスーパーホテルpremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食や温泉、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、海外のお客様の温泉のご利用方法に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰る通り海外のお客様のご利用が増え、チェックイン時に温泉の入り方についての用紙をお渡ししておりましたが、私共のご案内が至らず猛省しております。
今後このようなことのないよう全スタッフがチェックイン時の海外のお客様へのご案内を徹底し、信頼回復に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、またお客様にお帰りいただけます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルpremier大阪本町駅前
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月21日 23:20:39

よかった点
・下がすぐコンビニ
・室内は狭く感じなかった。おしゃれでよかった
・アメニティにパックがあり嬉しい
・朝食も普通に美味しい

うーんな点
・ベッドの軋み
・お風呂のシャワーの少なさ
・お風呂後パジャマでエレベーター乗ったときの気まずい感じ

【春夏旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き
【【朝食付き】スペースルーム【スペース有効活用!家具収納型】】

投稿者さん 2023年03月11日 16:01:06

オーガニック野菜が食べられるバイキング朝食がおいしかった。炊きたてご飯もおいしかった。フロントスタッフの対応も良く、期待以上だった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:49:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご宿泊だけに限らず当ホテルのご朝食付きプランでお申し込みいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
賜りました口コミを大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。またのお帰りを心よりお持ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含】】

ちんねん05229192さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ちんねん05229192さん [70代/男性] 2023年01月15日 22:16:03

浴室、男女別でゆっくりできた。小庭の設えてあり、温泉の質も良い。朝食の品数も多く、おいしかった。

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月14日 16:14:43

部屋は綺麗で快適。飲料のウェルカムサービスもあり助かった。
特に、朝食が美味しい。

【夏秋旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2022年11月14日 16:11:50

部屋がきれいで快適でした。
朝食が大変美味しく、スタッフの感じも良かった。

【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月21日 12:45:55

全体的に満足です。
本町駅24番出口の目の前にあるので非常に便利ですが、御堂筋線からは少し離れてるので地上からアクセスしたほうが良さそうです。梅田や難波からは四つ橋線を使ってもいいかもしれません。
少し歩かないと飲食店がないのは残念ですが、1階にファミリーマートがあるので便利でした。
客室は大変清潔感があり満足でしたが、大浴場を使う際はタオルがどうしても少なく感じたので、客室用と大浴場用で2セットあると便利だなと感じました

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月09日 21:25:46

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また当施設までのアクセスにご足労をおかけしましたこと、心苦しく存じます。
お荷物を抱えてお出口までのご移動お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当施設の周辺にはオフィスが多くお食事処は御堂筋側に歩いていただくか、繁華街に足をのばしていただけますと便利でございます。スタッフがオススメする美味しいお食事処をまとめた地図を作成してますので、お気軽にご相談くださいませ。

また天然温泉もご堪能いただけましたご様子で大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
タオルの追加についてご意見賜りありがとうございます。ご必要分はフロントにてお渡ししてますので、ご面倒ではありますがお申し付けいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多用のところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。
また足をお運びいただけます日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年09月03日 11:16:30

二週間宿泊したが朝食でおかずが被らないのは、すごいことだと思います。
いただいたコーヒーも大変おいしかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月15日 16:43:02

長期のご滞在に当ホテルをお選び頂きまして、
ご不便をおかけすることなく、お過ごしいただけましたご様子が伺え安心致しました。

朝食メニューはシェフが日替わりで考えており、
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

これからもお客様の視点に立った
心地よいサービス・空間をお届けして参りますので、どうぞ次回のご宿泊時にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】大阪の名店HIROコーヒーの地球環境に配慮したサスティナブルなコーヒーセット
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:40:49

部屋はよく清掃されいて綺麗です。健康的な朝食や飲料水があるので気に入っています。
エレベーターの待ち時間が少し長いのが気になります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月15日 19:17:21

先日は当ホテルにご宿泊を賜りまして、

この度のご滞在中は、エレベーターをお呼びする際のお時間が長くなり大変申し訳ございません。
当ホテルでは、緊急時以外はエレベーターでのご移動をご協力いただいております。
構造上、すぐに改善することが難しく
大変心苦しいのですが、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

また、ご宿泊だけに限らずご朝食付きプランでのご予約もありがとうございました。
有機JAS認定の野菜サラダや、手作り豆腐など、健康に配慮した美味しいご朝食メニューを取り揃えてますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2022年06月04日 23:33:48

立地は地下鉄出てすぐで下にコンビニもあり非常に便利。チェックイン時の接客も親切で気持ちが良い。お風呂は洗い場が少なく少し残念(お湯は良し)。朝食は大満足でした。出張時また利用させて頂きます!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月05日 16:04:50

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「チェックイン時の接客も親切で気持ちが良い」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心掛けておりますため、そのような言葉が私どもの励みとなります。

お客様の仰る通り、当館は四つ橋線の24番出口から出て目の前にございます。雨の日でも濡れることがないと好評をいただいております。

また、当館自慢の天然温泉では日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。客室にございますテレビで温泉の混雑状況を確認することができますので、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町
支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年06月01日 17:20:01

立地がよく、建物も新しくて良かった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月05日 15:52:38

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スーパーホテルPremier大阪本町

投稿者さん 2022年05月30日 23:06:02

おまかせプランで1人予約しました。隣のビルと高速道路が見える部屋で机がこたつテーブル位大きい所が良かったです。お掃除もきれいでした。大浴場もゆっくり入って癒やされました。アメニティと枕がフロントのフロアから取っていくスタイルでアメニティのムダがなくて良かったです。レディース用の低めの柔らかい枕ちょうど良かったです。メンズ用の同じ枕があると良いかもしれないです。
朝食が色んな種類があって味もちょうど良くて野菜もとれます。私は朝食つきプランを推します。もし近隣ホテルに泊まっても朝食などはこちらのホテルを利用しても良いと思う位豊かでオススメです。
平日夜22時チェックインしましたが御堂筋線で新大阪駅から本町駅、それから本町駅の構内を歩いていったので人も沢山いて最寄り出口出たらすぐホテルで立地が良かったです。女性にも安心して泊まりやすいホテルだと思います。洗濯が1回200円、乾燥機が無料です。
大阪の色んな方面にも行きやすいしまた泊まってみたいです。ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月01日 16:56:00

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊のご感想をお寄せ頂き
大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を
たくさん賜り嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂けるようサポートするのが
私どもの使命であり、励みとなってますので
また些細な事でも構いませんので次回にも
ご意見・ご感想を頂戴できますと幸いです。

これからもスーパーホテルではSDGsを積極的に取り入れ無駄を無くす取り組みを行って参る所存でございます。
お客様よりアメニティをお選び頂くなど、
お手間をおかけしますが何卒、ご理解・ご協力いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中
当館の口コミをご投稿いただきまして
お客様にこれからも安心してお過ごしいただける空間や、サービスをご提供して参ります。
次回にもぜひ当ホテルにご予約賜りますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き

m480320さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:45:52

挨拶が元気よく丁寧に案内していただきました。
また、朝ご飯は作り立てをとてもおいしくいただきました。
夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
部屋は少し狭いですが、それを差し引いても大満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月09日 19:31:46

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けておるご様子で安堵致しております。
またスタッフに対しましての『挨拶が元気よく丁寧に』とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館スタッフ一丸となってお客様に元気になっていただける接客を目指してより一層励んで参ります。
またご朝食やウエルカムバーもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ご朝食には前日より仕込みをしております、お惣菜や手作り豆腐など朝からしっかり食べて頂けるメニューをご用意致しております。
またウエルカムバーもお時間が21時までとはなりますが、お酒などお飲み物をまた是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

マツマツ65さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年10月31日 19:46:44

いつもですと、スーパーホテル会員からのHPで予約して宿泊する事が多いのですが、今回は楽天トラベルさんからの方が宿泊費用(朝食付き)が安かったのと、楽天ポイントを一部利用したいのもありましたので、こちから予約・宿泊させて頂きました。
こちらへは、数年前から何度か利用させて頂いております。
立地面では、大阪メトロ四つ橋線の本町駅出口出て目の前にあるので凄く駅近くで良いところであります。そして1階にはコンビニもあり便利です。
部屋は、今回初めて「エクストラルーム」にあたり、凄く過ごしやすい(特にあの机の設置方法が個人的には凄く使いやすかった)感じでありました。
部屋からの景色等は、隣が直ぐビルに面しています(窓ガラスは曇りガラスになっています)ので正直その辺はどう割り切れるか?でしょうかね。
後は沿線道路に高速道路がすぐ横を通っておりますので、特にバイクの騒音等々が夜中に響いてくる感じであります。後は私の部屋は、エレベータ直ぐ前でしたので、他のお客さんのしゃべり声とかとエレベータからの音が睡眠中に漏れてきていました。
私が良く宿泊する理由の一つには、大浴場(天然温泉)が完備されている所をよく選ぶポイントにしています。洗い場は4名までと、某〇パホテル大浴場よりこじんまりはしていますが、宿泊時間中(15時~翌9時40分頃)何時でも入浴出来るのが凄く良いです。
私はチェックイン後16時、夕食後の20時、早朝5時頃と3度も入浴をして心身リフレッシュする事が出来ました。
天然温泉ですし足を伸ばして入浴出来るのが本当に良いです。
今回は、こちらでの朝食は初めて利用させて頂きましたが、朝食会場も綺麗で様々なおかず類に御飯(釜に入っています)も美味しく頂けました。
全体的に従業員さんの挨拶や接客対応等々は、どこのスーパーホテルさん共に感じよく過ごせるように接して頂けているし丁寧かと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月02日 15:56:30

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き、またお声をお聞かせいただきありがとうございます。
仰る通り、地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口を出てすぐのところに当館は位置し、1階にはファミリーマートがあるため、便利とのお声をよく頂戴いたします。
今回ご宿泊いただいた「エクストラルーム」は、机が広くお仕事がしやすかったり荷物を広げやすかったりと好評のお部屋でございます。
お部屋からの景色は、各部屋により大きく異なります。高層階のお部屋だと、高速道路の夕景や夜景が見える部屋もありとても綺麗というお声もいただいております。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、眺めに関しましてもご希望に柔軟に対応させて頂ければと存じますので、もしよろしければチェックイン時にお申し付けくださいませ。
また高速道路やエレベーターからの音ですが、構造上それぞれに近いお部屋だとどうしても聞こえてしまうということがあるかと存じます。こちらに関しましても、「静かな部屋希望」とお申し付けいただければなるべくそのような部屋をご用意いたしますので是非ご相談くださいませ。
当館の天然温泉は、男女別に階を分けて設置しており時間を気にせず夜通しお入り頂けます。「都会の中で天然温泉を楽しめる」と多くのお客様にご好評いただいており、何度もお入りいただいてリフレッシュされる方も多くいらっしゃいます。また泉質としましては、弱アルカリ性単純温泉というものでございまして非常に刺激の少ない湯でございます。赤ちゃんや妊婦の方でも心配なくご入浴いただけることから「家族の湯」とも呼ばれております。今後ともぜひリフレッシュしてくださいませ。
当館のご朝食を初めてご利用いただいたとのことですが、おかず類も御飯も美味しく召し上がって頂けて嬉しい限りでございます。有機JAS認定の野菜のサラダや有機栽培米、そして専属のスタッフ手作りの料理などをビュッフェ形式でお楽しみいただけるような内容になっております。
そして、接客対応などについて「どこのスーパーホテルとも感じよく丁寧」とのお言葉をいただき光栄でございます。安心してお越しいただけるよう、そして心からくつろいでいただけるようこれからも精進して参ります。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼント☆天然温泉&ウェルカムバー付【朝食ビュッフェ付】

蕎麦湯割さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2020年03月18日 23:19:23

ツーランク上の髭剃りに感動した

2020年03月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年03月19日 01:36:34

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用とのことで、大変な中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館で使用しております「髭剃り」に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はPremier店舗ということもあり、スーパーホテルの他店舗よりもランクの高いアメニティや備品でお客様をお迎えしております。
ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントでは、男性限定オーガニックアメニティとして、髭剃り前にお使い頂ける「プレシェービングジェル」と、髭剃り後にお使い頂ける「アフターシェービングローション」をお配りしております。
オーガニック使用でございますので、肌にも優しく、安全にお使い頂けます。
次回はこちらも併せてご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しい中にも関わらず、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
新型ウイルスはもちろんでございますが、季節柄、体調にはくれぐれもご注意くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆◆朝食付き◆◆【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -男女別天然温泉-

投稿者さん 2020年01月14日 06:39:35

部屋のバススペースの排水溝の悪臭が大変残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年01月14日 21:04:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、バススペースの排水溝の悪臭の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族様での楽しいご旅行に水を差すこととなり、深く反省しております。今後このようなことが二度と起きないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に確認を徹底して参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-

投稿者さん 2019年08月06日 21:23:34

エレベーターが少なくて、待ち時間が長いです。もう一基あるとスムーズに乗れると思います。
お風呂は狭いながらも満足出来ました。
部屋の備品(アメニティ)が少なくてお粗末でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月07日 02:14:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のエレベーターの待ち時間が長かったとのことでお客様にはご不便をお掛け致しました。週末ということもあり多くのお客様にご利用いただいており、お部屋への移動手段がエレベーターのみですのでお時間によっては少しお待ちいただくこともございます。こちらのご案内不足でもあり、申し訳ございませんでした。混雑状況に関しまして対応できる範囲であれば早急に対応して参ります。

また、備品が少ないとのことで再度ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではロハスの一環として無駄を省いた設計や備品で建設させて頂いております。
今後の改善に参考させて頂きたく存じますので次回ご宿泊頂いた際に必要なアメニティをお教え頂ければ幸いでございます。

しかしながら、天然温泉はご満足頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様にご好評頂いております。
次回もゆっくりおくつろぎ頂き日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度は、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月20日 00:14:59

予約のスペースルームから部屋をいい方にしてもらい良かったです。温泉もくつろげていいです。ただ、そこにドライヤーはぜひ置いてほしいです。朝食事が普段はパンですが、お米に力いれてるようでゴハンに味噌汁、自家製豆腐もいただきおいしくヘルシーでした。働いてる方も明るく挨拶してくださり、さわやかな気分になりました。また、仕事で行くことあれば利用させてもらいます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年07月20日 03:42:28

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張での利用ということで、ご移動お疲れ様でございました。
当日はお部屋に空きがあり、無料でグレードアップさせていただきました。お客様が喜んで頂けたようで嬉しく存じます。
当館の天然温泉は夜通しご利用いただけて、男女別でご用意しております。お疲れの身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。
当館には4階に女性専用のパウダールームがございます。ドライヤーを使用される際にはそちらをご利用いただくか、お部屋の物をご利用いただいております。
天然温泉にご用意がなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

当館の朝食ですが、毎朝窯で炊いたご飯を提供し、有機大豆を使用したお豆腐も手作りの物をご用意しております。
また女性に人気なヘルシーなベーグルや有機JAS認定野菜を使用した野菜サラダもご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
現状に満足することなく、常におもてなしの心を磨いて参ります。
お褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またご出張などで大阪へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 スペースルーム -天然温泉無料・朝食付-
【スペースルーム□全館禁煙□】