ma8966さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ma8966さん [40代/男性] 2022年11月29日 16:22:03

大浴場、お部屋、サービスとも大満足でした。
ビジネス街のため、祝日の宿泊の食事は、周囲で開いている店を探すのに苦労しました。これはホテルのせいではありません。
宿泊で唯一残念だったのは、朝食の「たこ焼き」です。
朝食の画像にたこ焼きが載っていたので、外でたこ焼きを食べなかったのですが、非常にタコが小さいです。これしか食べなかった観光客はたこ焼きを勘違いしそうです。
しかも、大皿に乗っただけの状態なので、温度がぬるい。
たこ焼きを食べた感触がしないので、改善を検討いただきたい。
タコのサイズと温度は改善してほしい。

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月19日 11:44:06

ウェルカムバーはもちろん、コーヒーのサービスもあり良かったです。お風呂は洗い場が4つと少なく度々待ち行列となりましたが、湯船がそれなりに大きいのと温度がそれほど熱くないので空くまで浸かって待つことも苦になりませんでした。駅から近い事も良かったです。
ベッドの隅のゴミや照明器具のホコリが、清掃が入ってもそのままだった事が気になりましたが、総じて良い印象でした。

早めの予約や連泊の割引により、素泊まり一泊6000円程度でしたが、コスパを考えれば非常に満足しています。機会があればまた利用したいですね。

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済5連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年11月15日 15:37:16

受付の方も掃除をしてくださる方も気持ちよく挨拶してくださいました。
お部屋もコンパクトで使いやすく問題なしです。
駅チカで雨だったので助かりました。

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月14日 16:14:43

部屋は綺麗で快適。飲料のウェルカムサービスもあり助かった。
特に、朝食が美味しい。

【夏秋旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2022年11月14日 16:11:50

部屋がきれいで快適でした。
朝食が大変美味しく、スタッフの感じも良かった。

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

なおちゃん8151さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2022年11月08日 16:49:49

SDGsなんでしょうが・・・アメニティくらい部屋に置いてほしい!!!

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2022年11月05日 14:53:53

布団の上から座ってテレビ見る時、首が痛くなったので、もう少し布団の高さを上げてもらえたらと思った。

サウナがあったら尚よかった。

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月26日 12:26:22

とても、きれいで過ごしやすかったです。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:41

大浴場が設置されているは、大変うれしい。常宿にしたい

【秋冬旅セール】【日本中から大阪いらっしゃい2022】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー付

なっちゃん1927さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なっちゃん1927さん [60代/女性] 2022年10月13日 11:25:31

アメニティが充実してます。
男性用のシェービングクリームも有るほてるなんて初めてです。
女性用にはヘアートリートメントも有り感激!

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪地元飲食店食事券セット/人
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年10月13日 11:22:18

平日利用させていただきました。
ウェルカムドリンクが梅酒やアルコール、ソフトドリンクあり、お酒好きな方には良いかと。ホスピタリティーがとても良く、うっかり部屋へ持ち帰る際飲み物をこぼしてしまいました。困って拭くものをお願いしたら。皆さんですぐに片付けてくれました。ありがたかったです。
お風呂は普通でしたが、アロマ漂う清潔感のある空間が多かったです◎仕事にも1人でホットするのにも良いかなと思います。

ななちゃんジェニーさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ななちゃんジェニーさん [60代/女性] 2022年10月12日 11:24:30

暑い時期にお風呂の温度が高いので、ゆっくり出来なかったのが残念です

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年11月28日 18:46:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉にてごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
当ホテルの湯温は疲労回復や、ぐっすり眠れるよう40℃~41℃になるよう、設定をしております。
今すぐに変更するのが、難しい状況ですが何卒ご理解賜りますと幸いでございます。
快適にご入浴いただける環境作りとして、この度賜りましたご意見を元に湯温について見直して参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用のところ貴重な貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
恐縮ではございますが、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年10月02日 22:39:19

お部屋お任せタイプでした。
部屋に入ってみたら 騒音もなく 静か、セミダブルで ゆったり眠れました。
部屋のカードキーが 無いホテルは 初めてでしたが、暗唱数字で開けるのも 不都合全くなかったです。
アメニティも しっかり揃えてあり 枕も自分好みの物 選べました。
フロント横には コーヒーメーカーも置いてあって ありがたい。

駅24番口 の 目の前にホテルあるので、分かりやすくて良かったです。
温泉のあるホテルで選びましたが 思ってた以上に 満足なホテルでした。
また宿泊したいです。

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月25日 22:10:56

アメニティのブッフェサービス、夕食スペースの開放、朝食メニューのバリエーションがとてもよかったです。駅とコンビニエンスストアが極近なのもポイントが高く、費用対効果という意味で大変よい宿泊となりました。また利用したいです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:35:41

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティサービスにつきまして嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館ではスーパーホテルオリジナルの美容液や洗顔ジェルなどパウチに小分けにしてご用意しております。1泊につき5つまでお選びいただけますので次回ご宿泊の際にはぜひお好みのアメニティをお選びくださいませ。

「また利用したいです」とのお言葉大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、また足をお運びいただけます日を楽しみにお待ちしております。

最後になりますが、ご多用のところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 12:45:55

全体的に満足です。
本町駅24番出口の目の前にあるので非常に便利ですが、御堂筋線からは少し離れてるので地上からアクセスしたほうが良さそうです。梅田や難波からは四つ橋線を使ってもいいかもしれません。
少し歩かないと飲食店がないのは残念ですが、1階にファミリーマートがあるので便利でした。
客室は大変清潔感があり満足でしたが、大浴場を使う際はタオルがどうしても少なく感じたので、客室用と大浴場用で2セットあると便利だなと感じました

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月09日 21:25:46

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また当施設までのアクセスにご足労をおかけしましたこと、心苦しく存じます。
お荷物を抱えてお出口までのご移動お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当施設の周辺にはオフィスが多くお食事処は御堂筋側に歩いていただくか、繁華街に足をのばしていただけますと便利でございます。スタッフがオススメする美味しいお食事処をまとめた地図を作成してますので、お気軽にご相談くださいませ。

また天然温泉もご堪能いただけましたご様子で大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
タオルの追加についてご意見賜りありがとうございます。ご必要分はフロントにてお渡ししてますので、ご面倒ではありますがお申し付けいただけますと幸いでございます。

また足をお運びいただけます日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月18日 16:32:10

立地、温泉、ウェルカムバー等…値段的にも考えて、初めてここに泊まりました!

天然温泉とても良かったです!ツルツル、疲れた体も休まりました(笑)
パウダールームのリファのドライヤーも良かったです!

ウェルカムバーのアルコール飲み放題も、カクテル等あり私は良かったです♪

気になった事…
連泊の場合、清掃無しの時に貰えるミネラルウォーター、2名で泊まっても1本しか貰えないのはちょっと初めてです…せめて、1人1本くれると嬉しいです…

後、朝はチェックアウトがいらない為フロントに誰も立ってなくて、でもチェックアウト後に荷物預かって欲しい時等呼ばなきゃいけないです。
フロントに呼び鈴やコール等あるといいなと思います。

朝食のパン美味しかったので、コーンスープとかあるとなお嬉しかったかな。

朝ご飯も美味しかったし、駅から近いし、天然温泉、ウェルカムバー、値段、スタッフさんの対応等

総合的には凄く満足しました♪また、大阪に行く時泊まりたいと思いました!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年10月01日 22:42:51

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご予約賜りまして誠にありがとうございます。

また当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒していただき嬉しい限りでございます。

パウダールームには女性のお客様に喜んで頂ける備品が揃っておりますので、また是非ご利用ください。

ウェルカムバーでは、日替わりでの大阪の地酒やビール以外のお酒をご用意しております他、ノンアルコールカクテルの「モクテル」も大変人気がございます。
レモンやマンゴーに加えラフランスや巨峰など季節に合わせた旬なフルーツのシロップをご用意しており、アルコールが苦手な方でもお楽しみいただけるよう、ご準備しております。

フロントの呼び鈴や、朝食のメニューにつきまして、貴重なお声いただき誠にありがとうございます。今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂けて幸いでございます。この度はお忙しいところ当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月16日 15:43:47

9月15日宿泊しました。
レディースルームにしていただいたので 大浴場が近くて
助かりました。キャンペーンで安くてクーポン付き、
とってもよかったです。
ぜひ、また泊まりたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年10月01日 22:25:03

当館のレディースルームにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。レディースルームには、メイクアップ用のスタンドミラーや、ヘアアイロンに加えて、リファのドライヤーとシャワーヘッドをご用意しております。女性のお客様に喜んで頂ける備品が揃っておりますので、「大阪いらっしゃいキャンペーン」が終了後も引き続きご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年09月03日 11:16:30

二週間宿泊したが朝食でおかずが被らないのは、すごいことだと思います。
いただいたコーヒーも大変おいしかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月15日 16:43:02

長期のご滞在に当ホテルをお選び頂きまして、
ご不便をおかけすることなく、お過ごしいただけましたご様子が伺え安心致しました。

朝食メニューはシェフが日替わりで考えており、
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

これからもお客様の視点に立った
心地よいサービス・空間をお届けして参りますので、どうぞ次回のご宿泊時にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】大阪の名店HIROコーヒーの地球環境に配慮したサスティナブルなコーヒーセット
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2022年07月15日 15:01:27

良くなかった点;
1.過去数回利用していますが、部屋でゆっくりしながら仕事もしたかったので少し高めでもレディースルームを予約しました。今までは机も広くベンチタイプの椅子で良かったのですが、今回の部屋は机が壁向きで狭く、書類やパソコンを広げ難く1脚の椅子しかない部屋でした。ベッドに座らないと仕事ができなかったです。
2.レディースルームに以前設置されていてたドリンクサーバーはなく、レディース用のスチーマー他も設置されておらず部屋の案内を見てお願いしないといけないシステムで不便でした(机が小さいからでしょうね)。
3.部屋の冷蔵庫前の床に赤い色の長い髪が落ちていて、掃除機をかけているのかどうか疑問です。
4.冷蔵庫にビニールが落ちていました。消毒してから冷蔵庫を使いました。
5.コロナ対策かと思いますがパウダールームにあったタオルもありませんでした。
良かった点;
1.お風呂はゆったりできます。
2.イオン水は良いです。
3.スタッフの方の接客は丁寧で、チェックアウトの手続きが無くそのまま出かけられるので楽です。

以上、今回は以前と比べて悪い点が目立ちましたので残念でした。次回お世話になる際には改善願いたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年08月14日 18:09:45

かねてより当ホテルをご愛顧賜りまして、

また、レディースルームにてご予約いただき、
こちらも併せてお礼申し上げます。
レディースフロアには4つのお部屋タイプがありますが、あいにくご予約の際にお部屋指定の表示がございません。
お部屋の空き状況に合わせて調整することも可能なので、恐れ入りますが事前にお知らせくださいませ。

お客様の仰る通り、清掃が行き届いていなかったことにつきましては弁明の余地もございません。
不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有をし、
いつでも清潔なお部屋にご案内できますよう、
改善・工夫に努めて参ります。
挽回の機会を賜りますと幸いでございます。

またレディースルームの特典にありましたティーサーバーでございますが、生産終了が決まり誠に勝手ではございますが、別の特典に切り替えさせていただいた次第でございます。
アイマッサージャー・美顔ローラー・スチーマーの中からお一つお好きな物をフロントにてお受け取りくださいませ。

最後になりますが、この度のご宿泊は
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にまたお会いできます日を
お待ち申し上げております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年07月14日 16:58:12

今回二度目の宿泊でした。駅近で複数路線通ってるので移動は便利でした。部屋は狭かったけど寝るだけなので気になりませんでした。浴場も満足でした。バスタオルは大きくてごわごわだったのでもう少し小さめで肌触りが良い物に改善してもらいたいです。いずれにせよ、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年07月17日 15:55:17

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度に渡り当館をお選び頂けました事光栄に思います。
当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
またタオルに関しましては出入りの業者と確認の上改善に努めて参ります。
ご指摘ご意見ありがとうございます。

何度でもご宿泊をしたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフと共に励んで参ります。
またのお客様の当館へのお帰りを楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅