投稿者さん 2022年06月29日 18:00:34

リーズナブルでかつスムーズにチェックイン、チェックアウトができるのがとても良かったです。ウェルカムドリンクサービスは嬉しかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年07月03日 16:42:34

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に、
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなく、
お過ごしいただけましたご様子で
私どもも安心致しました。

スーパーホテルでは、レシートに書かれた暗証番号を用いた開錠方法となっており、朝はフロントに立ち寄ることなくご出発していただけます。
次回もチェックアウトの11時まで、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後も快適な空間やサービスを
お届けできますよう、日々努めて参りますので
また当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いです。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、

支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:40:49

部屋はよく清掃されいて綺麗です。健康的な朝食や飲料水があるので気に入っています。
エレベーターの待ち時間が少し長いのが気になります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月15日 19:17:21

先日は当ホテルにご宿泊を賜りまして、

この度のご滞在中は、エレベーターをお呼びする際のお時間が長くなり大変申し訳ございません。
当ホテルでは、緊急時以外はエレベーターでのご移動をご協力いただいております。
構造上、すぐに改善することが難しく
大変心苦しいのですが、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

また、ご宿泊だけに限らずご朝食付きプランでのご予約もありがとうございました。
有機JAS認定の野菜サラダや、手作り豆腐など、健康に配慮した美味しいご朝食メニューを取り揃えてますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2022年06月04日 23:33:48

立地は地下鉄出てすぐで下にコンビニもあり非常に便利。チェックイン時の接客も親切で気持ちが良い。お風呂は洗い場が少なく少し残念(お湯は良し)。朝食は大満足でした。出張時また利用させて頂きます!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月05日 16:04:50

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「チェックイン時の接客も親切で気持ちが良い」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心掛けておりますため、そのような言葉が私どもの励みとなります。

お客様の仰る通り、当館は四つ橋線の24番出口から出て目の前にございます。雨の日でも濡れることがないと好評をいただいております。

また、当館自慢の天然温泉では日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。客室にございますテレビで温泉の混雑状況を確認することができますので、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町
支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年06月03日 07:59:51

宿泊プラン大阪いらっしゃいキャンペーン(地元飲食店食事券付)で宿泊、予約時プラン詳細ページに朝食あり夕食ありと記載あり、また予約内容確認メールにも大きく朝食込夕食込と記載されてますが実際には朝食なしとフロントで説明され朝食は食べれませんでした。期待してただけにとても残念です。楽天トラベルの問題なのかホテル側なのか不明ながら改善願います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月14日 15:44:15

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
記載いただいておりますご朝食でございますが、当館のプランと致しましては朝食の付いていない素泊まりにてご予約を頂戴しておりました。
しかしながら、不具合によりお客様に届いておりますご確認メールには朝食付きと表記させれおる様でした。
現在、不具合は修正されております。

ご迷惑をお掛けしていまい誠に申し訳ございません。
お客様が快適にご宿泊を頂けます様にプランの表記の改善や再発の防止にに努めて参ります。
また誠に勝手なお願いではございますが、引き続き当館をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪地元飲食店食事券セット/人

投稿者さん 2022年06月01日 17:20:01

立地がよく、建物も新しくて良かった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月05日 15:52:38

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スーパーホテルPremier大阪本町
支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2022年05月30日 23:06:02

おまかせプランで1人予約しました。隣のビルと高速道路が見える部屋で机がこたつテーブル位大きい所が良かったです。お掃除もきれいでした。大浴場もゆっくり入って癒やされました。アメニティと枕がフロントのフロアから取っていくスタイルでアメニティのムダがなくて良かったです。レディース用の低めの柔らかい枕ちょうど良かったです。メンズ用の同じ枕があると良いかもしれないです。
朝食が色んな種類があって味もちょうど良くて野菜もとれます。私は朝食つきプランを推します。もし近隣ホテルに泊まっても朝食などはこちらのホテルを利用しても良いと思う位豊かでオススメです。
平日夜22時チェックインしましたが御堂筋線で新大阪駅から本町駅、それから本町駅の構内を歩いていったので人も沢山いて最寄り出口出たらすぐホテルで立地が良かったです。女性にも安心して泊まりやすいホテルだと思います。洗濯が1回200円、乾燥機が無料です。
大阪の色んな方面にも行きやすいしまた泊まってみたいです。ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月01日 16:56:00

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊のご感想をお寄せ頂き
大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を
たくさん賜り嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂けるようサポートするのが
私どもの使命であり、励みとなってますので
また些細な事でも構いませんので次回にも
ご意見・ご感想を頂戴できますと幸いです。

これからもスーパーホテルではSDGsを積極的に取り入れ無駄を無くす取り組みを行って参る所存でございます。
お客様よりアメニティをお選び頂くなど、
お手間をおかけしますが何卒、ご理解・ご協力いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中
当館の口コミをご投稿いただきまして
お客様にこれからも安心してお過ごしいただける空間や、サービスをご提供して参ります。
次回にもぜひ当ホテルにご予約賜りますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き

くまっち211さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

くまっち211さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:02:43

部屋は綺麗でした。
大浴場があり、気持ち良かった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月01日 16:18:19

先日はスーパーホテルPremier大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にてご不便をおかけすることなく、ご満喫いただけましたご様子で私どもも
嬉しい限りでございます。

当ホテルは創業6年となりますが、
お客様より綺麗にお使いいただいている
おかげで美観を維持できております。
重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊頂けるご予定がございましたら、
天然温泉や無料ドリンクサービスにて
日々のお疲れを癒していただけますと
幸いでございます。

お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

tio2takaさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

tio2takaさん [50代/男性] 2022年04月24日 09:15:01

立地が良いです

2022年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月25日 20:31:25

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
「立地が良い」とのお言葉を頂き、光栄に思います。

仰る通り、当館は、地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口からすぐの所に位置しております。本町駅は3つの線が交わる大きな駅構内となっており、お越し頂く線によってはご足労おかけすることとなり、大変恐縮でございます。

また、当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。当館の温泉は弱アルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や美肌などの効能がございます。
ウェルカムバーでは、まん延防止等重点措置解除に伴い、ルジェ2種、梅酒を含むフルーツ酒、レモンサワー、ウイスキー、赤白ワイン、日替わり日本酒、麦焼酎等に加え、七種のノンアルコールシロップをご用意しております。17~21時までご利用頂けます。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年04月16日 18:21:56

飲みすぎてお風呂にはいれませんでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月16日 20:40:40

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
毎日夕方17時から21時までアルコール類を含め

お飲み物をお召し上がり頂けるサービスを
ご用意しております。
美味しいお酒をお好きなお味でお作りできますので、どうぞお楽しみくださいませ。

また、天然温泉は夜通し朝まで開いておりまして
ご出発前にもご入浴していただけます。
リラクゼーション効果がございますので
水道水のお風呂にはない、本物の心地よさと
リラックスをどうぞご堪能くださいませ。

最後になりますが、この度はご宿泊のご感想を当館の口コミにお寄せいただきましたこと
大変嬉しく思います。
次回もお客様にお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】7,300~円均一価格☆ポイント10倍プラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

m480320さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:45:52

挨拶が元気よく丁寧に案内していただきました。
また、朝ご飯は作り立てをとてもおいしくいただきました。
夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
部屋は少し狭いですが、それを差し引いても大満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月09日 19:31:46

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けておるご様子で安堵致しております。
またスタッフに対しましての『挨拶が元気よく丁寧に』とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館スタッフ一丸となってお客様に元気になっていただける接客を目指してより一層励んで参ります。
またご朝食やウエルカムバーもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ご朝食には前日より仕込みをしております、お惣菜や手作り豆腐など朝からしっかり食べて頂けるメニューをご用意致しております。
またウエルカムバーもお時間が21時までとはなりますが、お酒などお飲み物をまた是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年02月15日 08:50:40

仕事の都合で一週間以上連泊しました。
駅の最寄り出口からは数秒でホテルに到着できますが、本町駅は複数線あって広いので御堂筋線や中央線からだと5分以上は歩きます。
ロビーは2階で、スタッフさんは皆さん丁寧に接客して下さいました。
アメニティも豊富で、色んなタイプの枕を無料でレンタルできたりします。
大浴場も、部屋のテレビから大まかな混雑状況を確認できるのが良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月17日 18:21:25

この度は、当館に長期にわたってご滞在頂きありがとうございました。

仰る通り、四つ橋線の24番出口からは至近ですが他の路線の出口からは少し遠い位置にございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
このようなご時世の中、当館をお選び頂けた感謝をお伝えしながら、安心してご滞在いただけたらと思っております。

またアメニティや枕に関しても、2階フロント前に多数ご用意しており、お好きな物をお選びいただけます。
硬さの異なる枕やオーガニックのアメニティなどご自由にお選びくださいませ。

次回、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【素泊まり】【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年01月31日 17:43:10

女性フロアで温泉も同階で便利でした。
オーガニックアメニティが大変良いと感じました。館内もエレベーターもいい匂いでした。
天然温泉でとても温まりました。
エコな活動頑張ってください。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月01日 16:40:16

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースルームでのご滞在時間が唯意義となったご様子で私どもも嬉しく思います。

お客様の仰る通り、オーガニックでお作りしたアメニティコーナーをご用意しており、フロント前から一泊5つまでお選び頂け大変好評でございます。
からだの中からも外からも、しっかりお疲れを癒して頂けますと幸いです。

また、スーパーホテルで取り組んでいるエコな活動を知って頂きありがとうございます。
当館ではスタッフ間でSDGsの理解を深め、地球にやさしいホテルづくりに精進しています。

ご滞在中、使用されなかったお部屋の歯ブラシをフロントまでお持ち頂けるとお菓子と交換してるので、ぜひご協力をお願い致します。

最後になりますが、ご多用のところ当館の口コミにご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

berry danceさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

berry danceさん [40代/女性] 2022年01月30日 19:18:27

翌朝に所用があり宿泊しました。こちらは清掃も行き届き 経年しているが温泉も部屋も綺麗に保たれており いつもレディース階で利用させてもらっています。しかもチェックアウトが11時となり翌朝の時間潰しが必要なくなりとてもよかったのですが このご時世仕方ないのかもしれないけど 温泉の塩素臭が酷くて大浴場に入った途端に 鼻がムズムズしてクシャミが何度もでてしまいました。花粉症でもなくもちろん風邪も引いておりません。私だけかと思いましたが他の入浴者の方もクシャミを複数の方がされており なんらかの問題があるように感じました。ちなみに大浴場以外では大丈夫でした。塩素濃度が高すぎるのではないでしょうか?
大阪市内で掛け流しの温泉を求めるのは難しいのはわかっておりますが今回ほど塩素のにおいがあると あまりリラックスできません。また利用したいので改善されることを望みます。お部屋は快適で部屋を真っ暗にできるのでよく眠れよかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月31日 18:42:34

また、当館を長くご愛顧頂き大変嬉しく思います。

チェックアウトして数日経ちましたが、その後お身体に変化はございませんでしょうか。

お客様の入り状況に合わせて塩素濃度の調整をしているのですが、管理がうまく行われておらず大変申し訳ございませんでした。
これからも安心してご利用頂けますよう、点検頻度をあげ常に快適な空間をお届けすることを再度徹底して参ります。
お知らせ頂きましてありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、またお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月23日 00:12:54

駅の地下通路出口の前で、アクセスは良かったです。
清掃も行き届いていました。
朝食も補充がすぐされるなど、レストランのスタッフの対応も良かったです。
何よりも、大浴場が疲れを癒してくれました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月23日 15:30:50

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は本町駅の四つ橋線24番出口から出て目の前にございます。雨の日に濡れる心配もないとご好評頂いております。

清掃に関しまして、このような時期でございますので、お客様の手に触れる部分は除菌を徹底しております。当館では暗証番号式システムを導入しておりますので、チェックアウト時にフロントにお立ち寄り頂く必要がなく、対面での接触が控えられる点も安心して頂けるポイントです。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様に第二の我が家と感じて頂けるようなお客様一人ひとりに寄り添う接客を心がけております。現状に満足せず、より一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また、当館の天然温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は「弱アルカリ性単純温泉」でございまして、泉質のアルカリと皮脂が化学反応を起こし古い角質を取ることで肌がツルツルになるとされております。そのようなお湯にて、日々のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中スーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】ワクチン2回接種済みの方限定!ルームアップグレード♪☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年01月04日 10:15:50

本町駅から近く、温泉もあるので気に入っています。ウエルカムバーのサービスも魅力的です。コーヒーや紅茶、水(ミネラルウォーター)をいつでも飲むことができるところも嬉しいです。連泊でウェブ会議の予定等がある場合は、事前に掃除の時間帯を確認した方が安心かと思います。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月05日 16:37:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊いただき、またお声をお聞かせいただきありがとうございます。

ウェルカムバーについて引き続きご愛顧くださり、嬉しい限りでございます。

また清掃につきましては、仰る通りお客様のご都合に合わせて有無をお選びいただけます。
11時~15時の間の全館一斉清掃であるため、この時間内にご予定のある方は清掃無しにされることをお勧めいたします。新しいタオル類と、エコにご協力いただいたお礼としてミネラルウォーターをプレゼントいたします。

引き続き、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お越し頂きまたお忙しい中口コミにご協力くださいましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大3500円割引&最大3000円分クーポン付♪大阪府民限定【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月04日 10:14:45

本町駅から近く、温泉もあるので気に入っています。ウエルカムバーのサービスも魅力的です。コーヒーや紅茶、水(ミネラルウォーター)をいつでも飲むことができるところも嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月05日 16:27:32

ウェルカムバーについてご満足頂けており幸いでございます。
17時から21時という時間限定ではございますが、アルコールやノンアルコールの様々な種類をセルフ形式でお楽しみいただけます。

加えて、2階にあるホットコーヒーや紅茶のサーバーはご滞在中いつでもご利用いただけ、健康イオン水も2階以上の階にサーバーがあるため冷えたお水をお飲み頂けます。

またお近くにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月28日 11:49:51

仕事で年に一度しか行けませんが大変満足しています。
また、来年も宜しくお願いします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月31日 16:10:26

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉ご利用頂けましたでしょうか。
当館の温泉は「弱アルカリ性単純温泉」でございまして、リラックス効果はもちろんのこと神経痛や筋肉痛、関節痛などを和らげる効果もございます。加えて、チェックインから翌朝の9時40分まで夜通しでご利用頂けるところが魅力でございます。一日のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中スーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前
支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2021年12月19日 19:21:04

いつも心地よく利用しています。
過去何回か泊まらせていただきましたが今回初めてレディースフロアを利用しました。大浴場が近いのがやっぱりいいですね。数回入りたくて先にタオルも用意していただいてたんですが、人が多すぎて2回しか行けなくて残念でした。準備いただいたのにすいません。
チェックイン時にもらったボディクリームが今回乾燥がひどくて足りなくなったのですが、
以前はメイクルームにボディクリームがあったはずですが今回はいつ見てもなかったのですが、あれはもう無しになったのでしょうか?

気になったこと
1、大浴場にマスクを着用して来られる方がほぼいらっしゃらなくておどろきました!
2.TVで大浴場の混雑状況を見て、「空いている」だったのに
行ったらすごいスリッパの数、その後も「混雑」に変わることはなかったです....もちろんだいぶ後には変化してましたが.....
3.大浴場の洗面台にもハンドソープを置いて欲しいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月20日 18:00:30

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくレディースルームでご予約頂いたにも関わらず、お部屋の混雑状況の反映が上手く行われておらず大変申し訳ございませんでした。

ボディークリームは以前より変わらず設置しておりますが、補充がされておらずご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後は定期的に補充のチェックや巡回を行って参る所存でございます。ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、スタッフが快く対応させて頂きますのでお気軽にお知らせくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご宿泊が快適になりますよう努めて参りますので、またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大50%OFF&クーポンセット♪大阪府民限定!【素泊まり】
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年12月19日 14:46:05

駅から近くて便利でした。
大浴場が少し狭かったのが残念ですがそれ以外は
ビジネスユースでは満足できると思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月20日 17:39:51

本町駅24番出口目の前に位置しており、迷わずにお越し頂けます。お荷物を持ってのご移動お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当館の温泉はシャワー口に限りがあり少し窮屈に感じられるかもしれません。
大阪でも珍しい温泉協会で認定されたお湯を使用しており、美肌効果や疲労回復効果にも役立つと言われております。
夜通しご入浴頂けますので、心行くまでご堪能くださいませ。

最後になりますが、ご多忙のところ当館についてご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。
寒いのでお体ご自愛下さい。

支配人

chicago911402さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

chicago911402さん [50代/男性] 2021年12月18日 07:22:06

御堂筋線の本町駅からは思いの外、距離がありますが、
ホテル自体は快適。フロント前で枕、部屋着、アメニティを
選べるサービスは良いですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月18日 17:12:07

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四橋線側に位置しており24号出口より直ぐでございますが、大阪メトロ御堂筋線からですと少し距離がございます。
お疲れの所当館までご足労くださりありがとうございます。
またスーパーホテルで行っております選べる枕や、エコの観点よりご必要の物をご必要な分だけご利用いただけます寝巻やアメニティをお気に召していただき大変嬉しく思います。
選べるアメニティはオーガニックにこだわったオリジナルの物をご用意しております。
スーパーホテルのオンラインストアでもお買い求めいただけますので、是非一度ご覧くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またの当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

【【素泊まり】デラックスルーム【広めのお部屋】】