投稿者さん 2024年03月28日 19:56:31

久々の大当たりホテルでした。まず部屋がすごく綺麗に掃除されていました。これは当たり前ですが、その当たり前ができてないホテルが最近多く萎えることが多々ありました。が、本当に綺麗に清掃されており安心して泊まることが出来ました。フロントの方の対応もよく、フロントからいい匂いが漂っていて心地よかったです。温泉などは入っていないのでそこの評価は出来ませんが。部屋に備え付けのリファのドライヤーなども使うことが出来てよかったです。久々にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月14日 15:27:58

この度はSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前にご宿泊いただきありがとうございます。清掃につきまして、嬉しい評価を賜り嬉しい限りでございます。日々、お客様による美観維持のご協力のおかげであり私どもも感謝しております。頂戴しましたお言葉を励みにこれからも安心してお過ごしいただける環境をお届けできるホテルを目指し精進してまいります。
最後になりましたが、ご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿くださりありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅

【素泊まり】【さき楽30】☆男女別天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Dream 72さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Dream 72さん [50代/男性] 2024年03月04日 09:58:24

出張のため利用しました。インテックス大阪でのフェア参加で宿泊しましたが大阪地下鉄本町駅24番を出たら本当に目の前が入口で驚きました。ファミマもあってビジネス利用には最適です。今回は時間の都合で利用できませんでしたが17時から始まるウェルカムバーサービスもあっておもてなしは最高です。フロントの女性スタッフの方も丁寧に対応いただき気持ちよく宿泊が出来ました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月03日 17:47:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル1階に併設されてますコンビニエンスストアは沢山のお客様にご利用いただいております。気軽に入れる距離にあり皆様にご好評いただいております。お部屋での時間が有意義になりますようどうぞご利用くださいませ。
またスタッフの接客について励みになるようなお言葉をいただき大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。今後ともお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご協力いただきありがとうございました。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
【【素泊まり】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2024年01月28日 11:46:57

全てにおいて満足です!
女性の方は特にアメニティも充実しているので嬉しいと思います!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年02月04日 15:49:53

この度はスーパーホテルpremiere大阪本町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また「全てにおいて満足」との身に余るお言葉をいただき大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

今回はお任せプランでのご宿泊ということでしたので、デスクの大きいエクストラルームにご案内させていただきました。
またレディースルームをご指定頂ければ、フロントにて選べるアメニティに加え、レディースルーム限定のアメニティの貸し出しも承りますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルpremiere大阪本町駅前 支配人

【素泊まり】連泊プラン【連泊割】2泊以上におすすめ☆男女別天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月25日 17:59:37

機能的な部屋で使いやすかったです。総じて大満足です。
スリッパが使い捨てではなくなったのだけが残念です。エコが理由かとは思いますが、いろんな人が裸足で履いたスリッパを使うのは、どうしても不快です。せめて布製のものにして毎回洗って欲しいと思います。

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2024年01月24日 15:54:19

ライブ遠征で利用させていただきました。地下鉄出口からすぐ目の前にホテルがあるので、迷うこともなく辿り着けました。
フロントの方も説明が丁寧で、にこやかに接客してくださり心が和やかになりました。
ウェルカムドリンクサービスがフロント階に隣接してるレストランで行っており、様々なお酒やノンアルコールがあり楽しめました。

なんといってもここの温泉がとても質が良くて、入ったら肌がすべすべでびっくりしました。洗い場が4つなので混む時間帯は待つ必要がありますが、シャンプーやコンディショナーも備え付けでありますし、化粧水などもアメニティバイキングで頂けるのでとてもゆったり過ごせます。女性は別でリファのドライヤーなどが試せるルームがあるのも良かったです。
朝食も丁度よい品数のバイキングで、ご飯がとてもツヤツヤで美味しかったです。

総合的にとても充実したホテル時間を過ごせました!またお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月26日 22:34:15

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはライブ遠征というお客様にとっても貴重なご機会に当ホテルをお選びいただきましたと大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
イベントやご旅行などお客様にとって素敵な思い出づくりの一助となれますよう今後もより一層精進してまいります。
当館の施設につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
ウェルカムバーは17時から21までの間、アルコールを含めた無料のドリンクサービスを行っております。
お食事の持ち込みも可能でございますので、是非次回もご利用下さいませ。

大浴場及びアメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

客室のボトルアメニティや、フロントにてお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけるよう、今後も創意工夫を重ね、より良いホテルを目指してまいります。

最後になりましたが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご評価を賜りまして誠にありがとうございます。

またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含】】

ジャック3452さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ジャック3452さん [40代/男性] 2024年01月21日 18:41:23

地下鉄からすぐにあったので非常に良い場所でした。
フロントの方の説明もわかりやすくお願いごとま的確にしたもらったのでよかったです。
温泉もあり女性パウダールームもあったので妻、娘ともに喜んでいました。
男性用の風呂場ロッカーが閉めづらかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月26日 22:18:37

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応、およびレディースフロアの設備につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルでは、パウダールーム・レディースルームともに、ReFaのドライヤーを備え付けております。いつもより髪がサラサラになったとご好評の声もいただいております。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
しかしながら男性の浴場におきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
現在専門の業者に修繕を依頼しており、開け閉めが不自由なロッカーは使用できないように常に施錠しております。
また次回お客様にお会いする機会が叶いましたら挽回の機会を頂ければと存じます。
今回お褒めいただいたことと、頂きました貴重なご意見を刻みサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多用のところ当ホテルの口コミにご寄稿頂き誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

kaya2340さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

kaya2340さん [50代/男性] 2024年01月08日 19:51:29

大阪旅行ではいつも梅田付近で宿泊していましたが、ATCイベント参加で利用しました。大阪メトロ四つ橋線出近くで便利でした。東京のスーパーホテルを利用しているので、システムは同じなのですぐに部屋に入れました。コンビニ直結はすごく便利です。また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月12日 22:09:04

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また遠方からのご旅行の宿泊先として当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋へもスムーズにご入室していただけたようで幸いでございます。
スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しており、お部屋にはチェックインの際にお渡しする暗証番号のご入力でご入室いただけます。
鍵やカードキーがないため、チェックアウトも不要で朝のご出発が早いお客様からも大変ご好評いただいております。

他の店舗でも同様のシステムを採用しており、全国各地に店舗がございますので、ご旅行やお仕事でご宿泊の際には是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含む】】

大梵天さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

大梵天さん [60代/男性] 2024年01月08日 18:57:56

兎に角、地下鉄の入口がすぐ目の前にあり、雨のときなど大変ありがたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月12日 21:33:35

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは本町駅24番出口前にあり、観光地へ行く際にもアクセスが良い立地でございます。
万が一雨具をお忘れの際にもフロントにて貸し出ししておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、この度はスーパーホテPremier大阪本町へ足をお運びいただきありがとうございました。お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2024年01月06日 15:51:48

駅直結で、キレイで安くて大浴場もあり、チェックイン前にスーツケースも預かってもらえて大満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月12日 21:27:55

この度はスーパーホテルpremiere大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備、サービス等ご満足いただけたようで幸いでございます。

チェックイン前のお荷物預かりにつきましてはフロントを開けております、7:00~24:00の間で承っております。一度チェックインを済ましていただければ、24:00以降の外出も可能となっており、大浴場につきましては翌朝9:40まで夜通しで開放しております。
観光で来られたお客様が心ゆくまで、大阪を満喫できるようなサービスを今後も提供して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】★スーパーホテル スタンダードプラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2023年12月30日 15:01:25

11月に金沢でこちらのホテルを利用させて頂いておりましたが、チェックインの際、金沢での利用の御礼を言われたので素晴らしいと思いました。スタッフの方も外国の方々でしたが日本語は完璧でした。多様性の時代なので、これからは外国のスタッフの方々は益々活躍出来るのではないかと思います。温泉は金沢に負けない位い良かったです。

投稿者さん 2023年12月29日 13:22:47

毎年利用させていただいています。
部屋、シャワー、お風呂など清潔感にあふれていると思います。

特に、空気がきれいに感じます。

朝食も健康的なビュッフェです。
牛乳、ヨーグルト、果物、野菜などがあるのがお気に入りです。

来年も利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年12月31日 20:03:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠に有難うございます。当ホテルのご朝食もお口に合いましたご様子で安心致しました。健康朝食をお召し上がりいただき、元気に出発していただきたくのが私どもの使命ですので大変嬉しい気持ちで口コミを拝読させていただきました。
そのほか、この度は清掃なしのエコ連泊プランでご宿泊頂きありがとうございました。来年も安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますのでまた来年もお越しいただけますと幸いでございます。
どうぞ良いお年をお迎えください。

この度はご多用のところ口コミをご投稿賜り有難うございました。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

ねねちゃ~んさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ねねちゃ~んさん [50代/女性] 2023年12月24日 01:21:43

掃除が隅々までされていて綺麗です。高速道路の隣の部屋でしたが、特にうるさいと言うこともなく、快適でした。
アメニティが充実しており、洗い流さないトリートメントとボディクリームは他では見ないものですが、私には必要なものなのでとても良かったです。
エコバッグは、お風呂の棚にサイズが合わず、大きさも微妙で不便です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年12月27日 21:19:51

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のご意見は清掃スタッフにも共有させていただき、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また当ホテルオリジナルのアメニティもご満足いただけたようで幸いでございます。
フロント前に1泊につき5つまでご自由にお選びいただけるアメニティをご用意しております。ぜひ次回ご利用の際にもお好みのグッズをお選びいただければと存じます。

エコバッグにつきましては、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人

【朝食付き】楽天スーパーポイント20倍プラン【ポイント倍率アップ】☆男女別天然温泉&ウェルカムバー
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月23日 05:34:35

4日間の出張で利用しました。駅近で清掃も行き届き、きれいなホテルでした。温泉もついていたので仕事の疲れを癒すことができ大満足でした。朝食もとても美味しくて、この価格でこのサービスはすごいと思います。出張の際はまた利用させてもらおうと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月29日 20:58:11

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお任せプランでのご予約でしたが、遠方からお越しでしたのでデスク広めのエクストラルームにてご案内させていただきました。
お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

当館の天然温泉「四季彩の湯」につきましてもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
15:00~翌朝9:40まで開放しておりますので、ビジネス出張でお帰りが遅くなる場合もご利用いただけます。
ぜひ次回大阪へご出張の際にも当館をご利用いただければ存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

イルカに乗った少女さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

イルカに乗った少女さん [50代/女性] 2023年10月19日 14:36:09

駅から近くてわかりやすかったです。とてもきれいで、パソコンをするためのデスクも広くて快適でした。アメニティやまくら等必要なものをもっていけるシステムでよかったです。女性専用フロアが大浴場と直結だったので便利でした。お風呂のお湯もよかったです。朝食の味付けでとてもヘルシーで感動しました。とてもおいしくいただきました。また、ぜひ、宿泊したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月11日 20:28:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠に有難うございます.
また多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

今回のご予約はお部屋タイプお任せでのご宿泊でしたが、レディースフロアにてデスク広めのお部屋でご用意致しました。
レディースルームはご宿泊者様限定のアメニティなどもあり、大変好評いただいてるお部屋タイプでございます。お気に召して頂けたようで幸いでございます。

朝食、大浴場共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダに加え5種類のドレッシングを取り揃えており、旅行や出張でお越しになられたお客様が気持ちよく1日をスタートできるようにシェフが日替わりでメニューを考えております。是非次回ご来館の機会がございましたら楽しみにお越し下さいませ。

最後になりますが、ご多用のところ私どもの励みとなるお言葉を
口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年10月16日 17:07:12

早目に来てしまったけど、スタッフさんが優しく態様してくれたので良かった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月06日 19:06:52

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

私どもの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
チェックイン時間を過ぎた15時以降でしたら、お客様をお迎えする準備が整っておりますのでご安心くださいませ。これからもお客様の気持ちに寄り添ったサービスをお届けできるホテルを目指し精進して参ります。
ご多用のところ口コミごご投稿くださり有難うございました。お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

hato0451さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

hato0451さん [50代/男性] 2023年10月09日 19:38:27

久しぶりに宿泊させていただきました。こちらは温泉がよいです!ただシャワーが一つ故障で洗い場が混んでいたのが残念…
でもホテルスタッフの方は親切でし、朝飯ごはんも美味しいので、また次回もお願いしたいと思います!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月03日 19:01:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにお帰り頂けましたこと心よりお礼申し上げます。

シャワーが故障しておりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在は日々の点検を行うことで改善に努めており、すべてのシャワーをご使用いただける状態でございます。この度のご宿泊はお客様に残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフやご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮ではございますが嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

これからもお客様の期待にお応えするべく、日々サービス向上に努めております。どうぞお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

私どももお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。お近くにご用事の際には足をお運びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月03日 22:07:21

部屋は当日おまかせプランでしたが、レディースルームにしていただき、ありがとうございました。
お部屋も女性向けにいろいろ設備が整っていて助かりました。
大浴場も利用して、残暑厳しく汗だくになった身体をゆっくり洗うことができました。
一番素晴らしかったのは、従業員の方々の対応です。
フロントは外国の方でしたが、日本語がとてもお上手で笑顔の素敵な方でした。
説明も丁寧で、非常に好感がもてました。
チェックアウトの際は、ホテルの玄関で、外国人スタッフの方たちが元気に見送ってくださいました。
大阪に行く時は、ぜひまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月19日 20:28:00

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、お任せプランでのお申し込みでしたが、勝手ながらレディースルームに振り替えをさせていただきました。気に入っていただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
当館自慢の天然温泉は茶褐色の弱アルカリ性単純温泉でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
そのような湯で日々のお疲れが癒されたようであれば幸いです。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
最後にはなりますがこの度はご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿賜り有難うございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月12日 01:30:07

ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのはとても良かったです。
お風呂はとても気持ち良かったですが、シャワーが4つしかついていないので時間帯によってはかなり込み合いました。
立地は目の前に地下鉄の駅があるのでとても良かったです。
また大阪に行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月14日 16:29:45

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また大阪に行くことがあれば利用したいです。」とのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく思います。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っております。お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
またお越しの際にも是非、ご利用いただければと思います。

至らない点もあった中、寛大なお言葉をいただきまして心救われる思いでございます。

支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年08月29日 20:31:34

本町駅でたら、目の前でした、便利。朝ご飯のバイキングのサラダやひじきの煮物や切り干し大根、チリビーンズなどなど、どれもおいしかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月07日 19:55:59

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけますので、ぜひまた大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき健康朝食をご堪能くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当館への口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年08月05日 09:25:54

地下鉄の出口すぐで、一階にコンビニがあるので、便利でした。
施設もキレイでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月05日 16:19:19

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様連れのお客様にも大変人気の客室となっております。

「施設もキレイでした」とのお言葉も大変嬉しい気持ちで拝読致しました。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。