hato0451さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

hato0451さん [50代/男性] 2023年10月09日 19:38:27

久しぶりに宿泊させていただきました。こちらは温泉がよいです!ただシャワーが一つ故障で洗い場が混んでいたのが残念…
でもホテルスタッフの方は親切でし、朝飯ごはんも美味しいので、また次回もお願いしたいと思います!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月03日 19:01:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにお帰り頂けましたこと心よりお礼申し上げます。

シャワーが故障しておりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在は日々の点検を行うことで改善に努めており、すべてのシャワーをご使用いただける状態でございます。この度のご宿泊はお客様に残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフやご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮ではございますが嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

これからもお客様の期待にお応えするべく、日々サービス向上に努めております。どうぞお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

私どももお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。お近くにご用事の際には足をお運びいただけますと幸いです。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月03日 22:07:21

部屋は当日おまかせプランでしたが、レディースルームにしていただき、ありがとうございました。
お部屋も女性向けにいろいろ設備が整っていて助かりました。
大浴場も利用して、残暑厳しく汗だくになった身体をゆっくり洗うことができました。
一番素晴らしかったのは、従業員の方々の対応です。
フロントは外国の方でしたが、日本語がとてもお上手で笑顔の素敵な方でした。
説明も丁寧で、非常に好感がもてました。
チェックアウトの際は、ホテルの玄関で、外国人スタッフの方たちが元気に見送ってくださいました。
大阪に行く時は、ぜひまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月19日 20:28:00

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、お任せプランでのお申し込みでしたが、勝手ながらレディースルームに振り替えをさせていただきました。気に入っていただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
当館自慢の天然温泉は茶褐色の弱アルカリ性単純温泉でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
そのような湯で日々のお疲れが癒されたようであれば幸いです。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
最後にはなりますがこの度はご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿賜り有難うございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月12日 01:30:07

ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのはとても良かったです。
お風呂はとても気持ち良かったですが、シャワーが4つしかついていないので時間帯によってはかなり込み合いました。
立地は目の前に地下鉄の駅があるのでとても良かったです。
また大阪に行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月14日 16:29:45

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また大阪に行くことがあれば利用したいです。」とのお声を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく思います。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っております。お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
またお越しの際にも是非、ご利用いただければと思います。

至らない点もあった中、寛大なお言葉をいただきまして心救われる思いでございます。

支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年08月29日 20:31:34

本町駅でたら、目の前でした、便利。朝ご飯のバイキングのサラダやひじきの煮物や切り干し大根、チリビーンズなどなど、どれもおいしかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月07日 19:55:59

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけますので、ぜひまた大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき健康朝食をご堪能くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当館への口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年08月05日 09:25:54

地下鉄の出口すぐで、一階にコンビニがあるので、便利でした。
施設もキレイでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月05日 16:19:19

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様連れのお客様にも大変人気の客室となっております。

「施設もキレイでした」とのお言葉も大変嬉しい気持ちで拝読致しました。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含む】】

それいけウィークエンドさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

それいけウィークエンドさん [50代/男性] 2023年07月16日 18:36:08

スタンダードルームの予約でしたが、ずいぶん広さに余裕のある間取りで、帰ってから同ホテルのサイトで確認してみると、15平米のデラックスルームだったようです。入ってから外靴を脱ぐシステムで、部屋に備え付けのスリッパの他、フロント階で使い捨てスリッパもピックアップできます。間取りは、かなり幅広のベッドにもかかわらず床が広くてゆとりがある印象です。デスク前に座ると、正面に大き過ぎず小さ過ぎずの壁掛けテレビが正面にくるので、食事しながらの視聴にマル。部屋にはコンセントも多く、さらにデスクには各種コネクタに対応した充電ケーブルが顔を出していて、iPhoneを充電できるLightningコネクタもありました。ユニットバスは最近のビジネルホテル的にはやや狭い方かもしれませんが、新しくきれいで、洗面所ボウル近くに私物を置くスペースがあるなど機能的で好印象です。総じて、現代のビジネスホテルに求められる室内設備に良く対応されていると思いました。
 地下鉄本町駅24番出口正面のロケーションで迷うことはありません。本町駅は東西に非常に長いのがビジターにとっては予想外でして、ホテルは西側の四谷橋線側。東側の御堂筋線で降りると、結構歩くことにはなります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年07月16日 20:00:04

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

先日はスタンダードルームの空きが少なくグレードアップしデラックスルームをご用意いたしましたがごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋はコンパクトではありますがぐっすり眠れるをコンセプトに
お客様の第二の家となる様工夫しております。もしなにか足りないものがありましたらぜひフロントまでお越し下さいませ。

また当館17:00~21:00までウェルカムバーと言うお酒やソフトドリンクを無料でご用意しております。仕事や旅の疲れをウェルカムバーや温泉でリフレッシュしぐっすりおやすみくださいませ。

最後になりましたがご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

三重虎命さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2023年06月12日 00:50:15

5月19日に、宿泊しました。
チェックイン時かなりの方々が待っておられましたが、スタッフの方々は落ち着いて丁寧に説明して頂きめちゃわかりやすかったです。
広くもなく狭くもない部屋は、めちゃ工夫され利便性重視されており快適に過ごせました。
朝食会場のスタッフさんは、元気で気持ちいい挨拶とおかずの豊富差でお腹一杯となりました。
駅近で、フットワーク良く夜通し大浴場に
入れる贅沢を、機会あればもう一度体感して癒されたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月12日 16:34:18

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお時間を頂戴したにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
チェックイン開始の15時や団体様のご到着時などどうしてもご対応にお時間をいただく場合もございますが、お客様お一人お一人を大切にチェックインの対応を心掛けております。
またご案内お部屋タイプお任せプランでご予約を頂いておりこの度は机の広いエクストラルームをご用意させていただきました。
机が広く設計されておりデスクワークやお荷物を広げて頂きやすいお部屋でございます。
当館の天然温泉をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。当館の温泉は疲労回復効果は勿論の事美肌効果
、健康増進にもとても効果がございます。
15時から翌朝9時40分まで夜通しでごゆっくりとお楽しみ頂けます。
ぜひまた大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき自慢の天然温泉をご堪能くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご投稿賜り、ありがとうございました。
また当館のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年06月10日 16:17:33

また泊まりたい、を通り越して住みたくなりました(笑) 新しい快適な設備や選べるアメニティで、かゆいところに手が届くようなこまやかな配慮がされており、なかなかない充実した滞在になりました。
また広いお部屋にしていただき、ありがとうございました!ビジネスの連泊でしたが、広々デスクのあまりの快適さに、2泊目は予定を変えて早めに戻り滞在時間を長く取ったほどでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月10日 23:42:41

【住みたくなりました】とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館4階は女性専用フロアでございまして、温泉のほか、パウダールームや女性専用のコインランドリーも女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
パウダールームの女優ミラーやリファのドライヤーが特に人気で、また利用したいとのお声を多く頂戴しております。
その他にもスーパーホテルの魅力を大いに感じていただけたご様子で身に余る光栄でございます。
そのお声に驕ることなく、今後も精進して参りますので、近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。
支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年06月04日 00:44:20

大雨の影響で帰れなくなった為急遽宿泊しました。アメニティの豊富さがとても良いです。一泊素泊まりだと机や椅子などもそこまで必要性を感じないので、備品がコンパクトにまとめられている間取りでも問題なかったです。体調が悪くなってしまったのですが従業員の方に親切に対応していただきました。有り難かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月04日 06:45:15

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大雨の大変な時に当館へ足をお運び頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
またご滞在中のスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大雨でご不安の募るなか大変な思いであったかと思いますが、少しでも当館の天然温泉やウェルカムバーにてごゆっくりとお寛ぎを頂いておれば幸いでございます。
是非また大阪へお越しいただき元気なお姿を拝見出来ればと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
支配人

【【素泊まり】スペースルーム【スペース有効活用!家具収納型】】

トミー5973さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

トミー5973さん [60代/女性] 2023年05月28日 16:37:49

スタッフの笑顔の対応がとても感じ良った。大浴場もオールナイトでお部屋もきれいです。
ダブルベッドで心地よかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月28日 21:53:06

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉でごゆっくりとお寛ぎをいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
今度もスタッフと共に当館へお越し頂きましたお客様にホッとしていただけますお寛ぎの場をご提供できますよう励んで参ります。

お客様のまたの当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2023年05月26日 13:04:41

非常にコストパフォーマンスの良いホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月26日 19:22:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の温泉は、メタケイ酸が豊富に含まれた【美肌の湯】でございまして、お客様よりご好評を頂いております。
湯舟に浸かって足を延ばして、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また17時~21時までソフトドリンクのほか、アルコール類も無料でご提供しておりますのでこちらもご堪能いただけておりましたら非常に嬉しく思います。

また大阪にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月26日 12:58:24

ウェルカムドリンクなど価格の割にサービスがよく素晴らしいホテルでした

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月26日 19:17:40

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のウエルカムドリンクサービスもお気に召して頂き非常に嬉しく思います。
17時~21時までソフトドリンクのほか、アルコール類も無料でご提供しておりますので是非次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
また大阪にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

takeruri0301さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年05月16日 07:56:37

大浴場が良い

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月25日 17:20:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂きまして、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

【春夏旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き

投稿者さん 2023年05月13日 23:09:09

初めて利用でしたが、チェックイン時の案内が凄く親切で助かりました。
またチェックアウトをしなくてすむのは本当に便利なのでリピ確実です。
ただ朝食会場には9時30分までに入ればいいと表記があり9時過ぎに行ったのに、温かい料理が無くなっていたのもあり、そこはきちんと補充はしてほしいです。15分後に補充はしてくれたのですが、朝の時間は余裕がないので、そのあたりはきちんと確認してほしいですね。本当にそれだけが残念でした。
他は大満足でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月25日 17:17:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、せっかくご利用頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフを連携を取り、営業時間中にはしっかり補充ができるよう努めて参ります。
しかしながら、接客につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また大阪にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年04月17日 18:21:15

4月15日に一泊で利用しました。13時チェックインでしたが少し早く到着してしまいましたがフロントの方がお掃除の方に聞いてくださり快くチェックインしてくれて助かりました。部屋も綺麗で駅近、一階がコンビニと便利でした!唯一残念だったのが女湯が少し狭くロッカーが空くのも待ち、身体を洗うのも待ちました。
ただ、概ね満足です!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月19日 21:39:41

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきまして嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

早めのご到着時お部屋のご用意が出来ておりましたらすぐにチェックインお手続きさせて頂きます。またご用意が出来ていない場合もフロントにてお荷物のお預かりを行っておりますので、観光でお越しの際には是非ご活用くださいませ。

温泉につきましては、ご満足のいくサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございません。
お休み前の貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく存じます。
ささやかでございますが、お部屋のテレビ画面にて大浴場の混雑状況を確認して頂けるよう設定しております。またご宿泊の機会を頂けましたら是非ご利用頂きたく存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき有難うございました。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】13時チェックインプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月09日 12:13:05

受付の方の対応も丁寧で、アメニティも必要なものはすべて揃っていました。

温泉も広くはないけれど、充分なスペースがあり、ゆっくりと出来ました。

朝食も美味しくいただきました。
もう少しこだわりの一品みたいな料理があれば、なお良かったかなと思います。

立地も良く、また利用させてもらいたいと思います。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月19日 20:40:42

このたびはスーパーホテルPrmier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、および設備面につきまして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

温泉においてもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。ご指摘の通りご宿泊者様の人数に対して大浴場の広さが足りない、とお声いただく事もございますので、現在お部屋のテレビにて混雑状況を確認できるよう設定しております。また次回ご宿泊の際にはご活用くださいませ。

朝食につきましても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダが大変お勧めでございます。5種類のドレッシングをご用意しておりますので、また次回ご来館の際にお召し上がりいただければと存じます。

最後になりましが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき有難うございました。

お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年03月30日 17:29:40

3月5日朝食付きプランで宿泊しました。ホテルまでの案内もとても分かりやすく丁寧でした。「23番出口の前です。」と聞いていて、その通りでした。朝食はバイキング形式で美味しく沢山食べました。食材が補充されるときにスタッフさんが声を掛けてくれるのがよかったです。気配りも感じれました。天然温泉があり、部屋のお風呂は使用しませんでした。お風呂の泉質も良かったです。チェックアウトまで何回も入りました。部屋も仕事用に机が大きく大変便利で助かりました。本町の西側で少し外れていますが、駅の出口を出てすぐで便利です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月09日 17:20:22

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では有機野菜を使用したサラダ等以外にも毎朝シェフが日替わりのメニューをご用意しております。またお越しの際もお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければと思います。

また当館の温泉は「弱アルカリ性単純温泉」と申しまして、疲労効果は勿論の事、髪の毛やお肌がツルツルになったとのお声も頂いております。お客様に気に入っていただけたようで幸いでございます。

その他スタッフの対応や設備等に関しましても沢山のお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でありながら大変嬉しく拝読いたしました。ご多用のところ励みとなる温かな口コミをお寄せいただき有難うございました。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、心地の良い空間・サービスをお届けして参ります。
どうぞお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

オールドクライマーさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2023年03月24日 11:33:49

就寝中の小さな灯りを探したのですがスイッチを見つけることができませんでした。
浴室の灯りを点けて代用しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月09日 17:45:34

先日はスーパーホテルPrmier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

照明スイッチが分かりにくい位置にありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
扉開けてすぐの場所と、枕元に設置しております。スーパーホテル全店、「お客様にぐっすりお休みいただきたく」をテーマにスイッチを2つ点けても若干暗く感じるかと存じます。室内で書き物のご予定がございましたらデスクライトをお渡ししてますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルの口コミをご投稿くださりありがとうございました。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

yuuyuugolferさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

yuuyuugolferさん [60代/男性] 2023年03月19日 12:25:34

夫婦で旅行支援で宿泊しました。プレミアとの事でプレミアな雰囲気でよかったです。ウェルカムドリンクビール熱望します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月30日 16:26:50

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在が旅の思い出となりましたら幸いでございます。またウェルカムバーについてご意見賜りましたビールは、サーバーを設置することが厳しい状態でありご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しく存じます。申し訳ございません。レストラン内にお食事やお飲み物の持ち込みをして頂けますので、何卒ご理解いただきますと幸いです。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年03月17日 17:58:18

レディースルーム素泊まりプランでした。
部屋は1人なら十分な広さで、とにかく清潔でとても好印象でした。
温泉で仕事の疲れが癒されました。
ウェルカムドリンクバー、無料貸出しの品やパウダールームまで充実していて驚きました。
また来たいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月30日 16:12:28

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは女性のお客様にも安心してお過ごしいただきたく、大浴場と同フロアにレディースフロアを設けております。お疲れが癒されたとのお言葉を拝読いたしまして私どもも嬉しい限りでございます。

お客様のお声を励みにより一層サービスの向上にスタッフ一同頑張って参ります。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

支配人

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】