天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前のクチコミ・お客さまの声

マクドナルド0601さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2021年03月09日 18:22:26

久しぶりに宿泊しましたがマットレスが異常に硬くてびっくり
    こんな硬かったですかね?

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月10日 15:21:13

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご予約いただきましたお部屋が
    スペースルームというお部屋でございました。
    スペースルームでは、
    お部屋を広くご利用していただく為、ベットの下に机や冷蔵庫が収納できるようになっております。
    その為、マットレスがスタンダードルームのお部屋より硬めのものを使用しております。
    こちらのご案内不足によりびっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同ご案内の徹底に努めて参ります。

季節の変わり目で寒暖の差が激しくなっておりますので
    どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremie大阪・本町
    支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
    【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

投稿者さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 06:13:09

朝食、お米が美味しそうだからここを選びましたが、がっかりてすね。
    どうやって釜で炊きたてのご飯をあそこまで不味くすることが出来るのか不思議でならないです。
    またコロナ対策を徹底して宿泊者に手袋着用とか換気のための窓あけをしてるのに、厨房の中で男性の調理者と女性の配膳?の人がでかい声でずーっと無駄話!コロナでなくても厨房内で話すのはどうかと思うのに、このご時世にありゃ無いわ。二度とここは利用しません!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月14日 22:13:08

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、新潟県産コシヒカリを使用しており、皆様に美味しくお召し上がりいただけます様に、毎朝羽釜での炊き立てのご飯をご用意いたしております。
    しかしながら、お客様のお口に合わなかったとの事で、大変心苦しく思います。

スタッフの厨房内での振る舞いにつきましてはご指摘をいただきありがとうございます。
    お客様にもマスク着用でのご利用や、手袋の着用など感染症対策にご協力をいただいておるにも関わらず、朝食スタッフの配慮が欠けており、誠に申し訳ございません。
    また私共の指導不足でありました事を重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘をいただきました件につきましては早急に指導対応を行わせていただきます。

また朝食のお米やメニューにつきましても、皆様に「おいしい」と言っていただけるものを目指して参りますので、勝手なお願いではございますが大阪へお越しの際には当館へお立ち寄りいただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier大阪・本町
    支配人

【府民限定】【朝食付き】大阪府民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

iza8340さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

iza8340さん [40代/男性] 2019年04月29日 06:53:36

温泉が以前とは異なり、色も香りも薄くなり非常に残念です。
    毎月利用しているので、この違いは間違いないです。

なぜここまで、変わったのか知りたいです。

その他はビジネスユースには問題有りません。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年04月29日 12:19:42

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら天然温泉に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    色や香りの変化については、私共で専門の業者に確認をし、次回お越しの際にご説明させていただきたく存じます。
    お時間を頂戴することとなりますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

その他は問題なくご利用いただけているとのことで安堵しております。
    今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、お声をご投稿くださりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町
    支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付】☆天然温泉☆
    【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2017年11月18日 09:52:41

大浴場モニター、朝5時~9時までずっと混雑。行く気もしない。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月22日 20:52:30

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のテレビでご覧いただける温泉混雑状況モニターの件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    モニターはあくまで目安とさせて頂いておりますが、早朝5時に混雑表示というのは少し不思議ですので、すぐに確認させて頂く所存です。
    楽しみにされていらっしゃった温泉をお楽しみいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへのお帰りをお待ちいたしております。
    この度はご貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2016年12月01日 17:01:11

またレイトチェックアウトを依頼したのに10時に清掃スタッフが部屋に鍵を勝手に開けて入ってきました。
    改善を求めます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月05日 23:07:05

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レイトチャックアウトのご依頼を頂いていたのにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのような事が起きぬよう各部署をあげ原因究明、早急な改善を図ってまいります。私共が至らぬ為にお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同猛省しております。
    心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2016年09月16日 16:58:14

9月上旬に利用しました。返信不要です。

出張の宿泊として利用しました。
    駅から出口からすぐで、アクセスは良いです。
    こちらでの評価が非常に高かったのでどんなものかと思いましたが
    かもなく不可もなし(若干不可寄り)という印象でした。

具体的には
    ・安っぽい内装の客室
    ・浴室が狭く、下水の匂いがきつい
    ・部屋を遮るようにデスクが設置されているため、客室が狭く感じる
    ・しかもデスクライトが無いため事務作業がしづらい。
    ・そもそも部屋の照明が全体的に暗く、細かい調整ができず落ち着かない。
    ・各階に設置されたイオン水(水素水)サーバーや、部屋に設置された『お客様からの感謝の声』の冊子など、全体的に胡散臭い
     ※こちらはホテル名に「LOHAS」が付いている時点で気づくべきでした。

特別不快な思いをした、と言うわけではないですが
    細かなところに手が届かない印象でした。オープンしたてという割には清潔感がありませんでしたし。

ホテル自体が悪いというよりは、評価が過剰です。
    これなら近場にも、同じ価格帯でもっと良いホテルにあると思います。