スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯のクチコミ・お客さまの声

iza8340さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

iza8340さん [40代/男性] 2019年04月29日 06:53:36

温泉が以前とは異なり、色も香りも薄くなり非常に残念です。
毎月利用しているので、この違いは間違いないです。

なぜここまで、変わったのか知りたいです。

その他はビジネスユースには問題有りません。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年04月29日 12:19:42

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら天然温泉に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
色や香りの変化については、私共で専門の業者に確認をし、次回お越しの際にご説明させていただきたく存じます。
お時間を頂戴することとなりますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

その他は問題なくご利用いただけているとのことで安堵しております。
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、お声をご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付】☆天然温泉☆
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月18日 09:52:41

大浴場モニター、朝5時~9時までずっと混雑。行く気もしない。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2017年11月22日 20:52:30

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のテレビでご覧いただける温泉混雑状況モニターの件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
モニターはあくまで目安とさせて頂いておりますが、早朝5時に混雑表示というのは少し不思議ですので、すぐに確認させて頂く所存です。
楽しみにされていらっしゃった温泉をお楽しみいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへのお帰りをお待ちいたしております。
この度はご貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2016年12月01日 17:01:11

またレイトチェックアウトを依頼したのに10時に清掃スタッフが部屋に鍵を勝手に開けて入ってきました。
改善を求めます。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2016年12月05日 23:07:05

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レイトチャックアウトのご依頼を頂いていたのにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのような事が起きぬよう各部署をあげ原因究明、早急な改善を図ってまいります。私共が至らぬ為にお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同猛省しております。
心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2016年09月16日 16:58:14

9月上旬に利用しました。返信不要です。

出張の宿泊として利用しました。
駅から出口からすぐで、アクセスは良いです。
こちらでの評価が非常に高かったのでどんなものかと思いましたが
かもなく不可もなし(若干不可寄り)という印象でした。

具体的には
・安っぽい内装の客室
・浴室が狭く、下水の匂いがきつい
・部屋を遮るようにデスクが設置されているため、客室が狭く感じる
・しかもデスクライトが無いため事務作業がしづらい。
・そもそも部屋の照明が全体的に暗く、細かい調整ができず落ち着かない。
・各階に設置されたイオン水(水素水)サーバーや、部屋に設置された『お客様からの感謝の声』の冊子など、全体的に胡散臭い
 ※こちらはホテル名に「LOHAS」が付いている時点で気づくべきでした。

特別不快な思いをした、と言うわけではないですが
細かなところに手が届かない印象でした。オープンしたてという割には清潔感がありませんでしたし。

ホテル自体が悪いというよりは、評価が過剰です。
これなら近場にも、同じ価格帯でもっと良いホテルにあると思います。