スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月12日 04:44:06

駅に近くて立地条件最高で、コンビニが1階にありとても便利。温泉大浴場もあり疲れもとれます。キャビネット付ベットはきしみ音があり安眠できなかった。チェックイン直前での予約のためスタッフさんに手間取らせてすいません。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年07月12日 05:29:04

平素よりスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドで安眠できなかったとのことで、せっかく数あるホテルの中から当館へお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを考えますととても心苦しく思います。
お客様に安心してごゆっくりお休み頂くお部屋を作ることが私共の使命でありながらも、このような不備がありましたことを猛省致しております。
ベッドのきしみ音に関しましてもこちらで原因調査致します。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

大浴場の天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
当館の温泉源は『なにわ温泉』でございまして大阪の本物の天然温泉でございます。
ごゆっくり温泉にてお寛ぎ頂き、翌日への活力の回復を実感して頂いておりましたら嬉しく思います。

お部屋のご不便をお掛け致しましたが、口コミへ大変温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に更にご満足頂けますよう店舗改善やおもてなしに力を入れて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
おかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スペースルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年02月05日 17:55:27

駅が近くて便利でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年02月05日 19:24:04

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四橋線本町駅の24出口のすぐ目の前にございますので、
雨の日などもほとんど濡れることなくお越し頂ける為、
立地に関してたくさんのお客様にご好評頂いております。

また、本町駅は大阪市のほぼ真ん中にございますので、難波や梅田等、
大阪各所へのアクセスは抜群でございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食なし-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

CFJさんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2019年10月15日 14:15:49

チェックイン時の受付をした女性の接客が気になりました。笑顔なんですがうそ臭い笑顔で早く手続きを済まそう済まそうとしている感じがいまいちでした。
部屋お任せでしたが広めのツインを用意してくれたのは良かったです。
設備等もきれいでした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年10月15日 21:22:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の接客に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、お客様に第2の我が家と思って頂けるような心に寄り添った接客を目指しております。
お客様にそのような不快な思いをさせてしまったのは、当社の理念に反することであり、より一層お客様にお喜び頂けるように精進して参ります。
また、今回はお任せプランでご予約頂いておりますので、ツインルームに割り振り致しました。当館には、デラックスルームやスーパールームなど他タイプに比べますと広めのお部屋もございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

この度は、お忙しいにも関わらず、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、より一層精進して参りますので、大阪にお越しの機会ございましたら、もう一度チャンスを頂けますと大変嬉しく思います。
秋も深まり、冬を迎えますが、くれぐれも体調崩されないようにご自愛下さいませ。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食なし-

投稿者さん 2019年08月09日 23:34:11

スーパーホテルなので朝食付きかと思っていたら付いていなかったのが残念でしたが、すぐ下がコンビニなので便利でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年08月10日 05:16:41

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、私共の案内不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の有料朝食は、新潟県産のコシヒカリやヤスダヨーグトなど素材にこだわったメニューを品数多く取り揃えております。次の機会がありましたら、ぜひお召し上がり頂けたら幸いでございます。
 1階のコンビニエンスストアに関して便利と仰って頂けて安心致しました。コンビニエンスストア以外にも、近くにはスーパーマーケットや飲食店などが多くございます。お食事処などにお困りの際はフロントにてグルメマップもご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。暑さの厳しい日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

kine6360さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

kine6360さん [60代/男性] 2019年04月10日 09:11:42

お風呂はゆっくりでよかったが食事は今一歩かな

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2019年04月10日 17:56:13

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
大阪で唯一の「本物の温泉」を運んできており、疲労回復等の効能がある為、お陰様でお客様よりご好評いただいております。
また、当館では浴場を男女別でご用意しておりますので、時間を気にせずリラックスしてお入りいただけたことと存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
米どころんの朝食では有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング等、健康に配慮したメニューを日替わりでご用意しております。
今後もお客様により喜んでいただけるよう、フロントスタッフ、朝食スタッフ共に改善案を検討し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
まだまだ肌寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊プラン -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2018年12月02日 22:10:39

今年4回目の宿泊になります、朝食会場が油の匂いが強く、朝から服に染み付いてしまう、以前から全く改善されてなかったです、朝食付きプランで3泊しましたが、初日に朝食会場はいりましたが、匂いが前回とかわらずだったので、すぐに出てきて滞在期間、一度も食べずに帰りました。ほかはパーフェクトなだけにとても残念です、今後改善を期待してます、

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2018年12月03日 07:51:09

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は朝食会場の匂いの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
期待をして頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を朝食スタッフと共有し、今後の改善策を検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2018年10月29日 00:04:16

ハンドソープが無いのが不便。
バスルームが狭い。
人によりますが私にはボディーシャンプーなどの香りが合わなかったので使うたびに、気になった。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2018年10月29日 05:48:11

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださりありがとうございます。しかしながら設備面、備品類に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ハンドソープはレディースルームにのみ設置がございまして、レディースルーム以外にご宿泊される場合はフロントにお申し付け頂ければすぐにご用意させて頂きます。お客様がご宿泊の際にそのような案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。バスルームに関しましても狭さを感じられたということでお疲れを癒すことが難しかったことと存じます。構造上あいにくすぐの改善は難しいですがまた 今後はより快適にお過ごし頂けるように頂いたご意見を参考に改善を重ねて参ります。                  当館ではシャンプー類はオーガニックのものを揃えておりますが香りなど今後の課題にさせて頂きます 。                   この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。また、機会がございましたらお立ち寄り頂けれ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年10月22日 01:55:28

出張の時は必ず利用しているのですが、朝食会場、メニューは最高ですが、厨房の臭いがキツく、朝から衣服に油の匂いが染み付いてしまいます。それ以来朝食付きプランでも、朝から衣服に匂いが付くのを避ける為、朝食は食べてません。匂いさえ改善されればパーフェクトです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2018年10月22日 05:19:20

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張の際にご利用頂いているとの事で当館を選んで頂きましてありがとうございます。お疲れ様でございます。
ご朝食のメニューについて最高というお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。まただからこその貴重な臭いについてのご意見を頂きまして恐れいります。
こちらのご感想は朝食スタッフなどとも共有させて頂き、よりお客様皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして深く御礼申し上げます。
またご出張の際などお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 15:45:36

久しぶりに行くと、応対が少し変わっていました。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2018年06月12日 21:13:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用だったのですね。
私共の応対で何か不手際がありましたでしょうか。
もしご満足いただけていないようでしたら申し訳ございません。
お客様がいつご利用くださっても変わらず「第二の我が家」として安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上の為精進して参ります。
またのご利用の際にもお気付きの点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿くださり誠にありがとうございました。

お天気の崩れやすい時期ではございますので、お風邪を召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

新扇子さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

新扇子さん [50代/男性] 2018年04月08日 10:57:22

部屋に入るのにカードキーではなく、フロントで渡される暗証番号が必要です。カードキーを返すなどのチェックアウト処理が不要なのは便利だと思いました。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが、わかりやすく安心して利用できました。
大浴場は少し狭いですが良かったです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2018年04月08日 16:34:45

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へお越しくださいまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご利用は初めてということでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
仰っていただいた通り、当ホテルではカードキーではなく暗証番号式を採用しておりますので、チェックアウト時にフロントにお立ち寄り頂く手間がございません。お時間ぎりぎりまでゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。
チェックイン時のフロントスタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変感激でございます。
より快適にお過ごし頂くために、お客様お一人お一人に合わせたご案内が出来ますようこれからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿有難うございました。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と「米どころん」の健康朝食付☆

投稿者さん 2018年03月21日 17:28:34

地下鉄駅の真上で便利でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2018年03月21日 22:28:17

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に仰っていただきました通り、当ホテルは地下鉄四つ橋線の本町駅の24号口から出て頂きますと目の前という立地にございます。
強い日差しや雨風に左右されることなくご到着いただけると沢山のお声を頂戴しております。

こちらへご出張の際にはまたご利用頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

DC4246さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

DC4246さん [40代/男性] 2017年12月05日 18:14:14

クッション、枕が汗臭くザンネンでした。
また、朝食の終了時間まで1時間近くあるにも関わらず品切れのものがあったり、補充を行わず、片付け作業に専念しいている店員がいたり、ピッチャーに水が無いから「水が無いです」と言ったら、別の場所を指さし「あっちにあります」と言われたりとサービスの酷さには驚きました。
二度と使いません。

立地、ホテルのサービス(朝食除く)には満足です。

また、お風呂も大変快適でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2017年12月12日 09:21:03

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、クッションや枕が汗臭く大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただく所存でございます。
また、ご朝食でもスタッフの対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご朝食で、大変嫌な思いをされた事と存じます。心よりお詫び申し上げます。

お客様から「二度と使いません。」とお言葉をいただくような事があってはならないと、レストランスタッフを指導していたつもりでございましたが、行き届いておらず私共の指導不足でございます。今後はこのような事がないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、接客改善に努めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

寒い季節でございますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

支配人

QUOカード2000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年11月12日 14:15:36

初めてスペースルームに泊まりました。が、座椅子に座るとベット下のホコリ等が見え、抵抗がありました。
ほか、普通にしてるときれいに見えますが、目につかない箇所の汚れが気になりました。(浴槽など水回りののピンクの水垢…)
フロントさんはとても丁寧なのでサービス面はすごく満足ですが、衛生面は良くなかったように思えます。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2017年11月15日 16:42:50

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにいつもご利用頂きまして御礼申し上げます。
清掃に関しまして私共が足らぬばかりに清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声をしっかり受け止め身を引き締めて参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
最後となりましたが貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇スペースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年10月17日 23:02:37

フロントの女性が感じ悪かった

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2017年10月19日 19:31:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、スタッフ一同一丸となって皆様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

早割30プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

みいこ6942さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

みいこ6942さん [50代/女性] 2017年09月12日 11:24:01

駅近くですぐわかり便利でした。フロントの対応もよかったです。
お部屋は窓も開かないし 透明な窓ガラスではなく 外が見えなくて朝なのか昼なのかわからなくて密閉感がありましたが 落ち着くことはできました。
今まで利用していたスーパーホテルと違い 朝食が有料でしたし おいしそうな感じだったので楽しみにしていましたが 行ってみてがっかり!
品数ないし 食べたいと思うものがほぼない状態。お味噌汁は ぬるいし
ネギもなく風味すら感じられない。あれで料金取るの?と思うぐらい 今まで利用したホテルの朝食の中では最低!
ただ ごはんは 唯一おいしかったですが おかずがまずすぎて もう二度と行きたくない。次回泊まるとすれば
朝食なしを選びます。
お風呂は すごくよかったし 次回利用したいと思えました。
次回 利用するとすれば レディースルームでしょうか?
レディースフロアは 安心してとまれそうでしたから、
ただただ 朝食が残念でなりません。
外国のかたも全然食べてなかったです(笑)
朝食さえクリアーすれば なかなかいいホテルだと思いますのでぜひぜひ改善していただきたく思います。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2017年09月17日 22:41:13

このたびは数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうござました。
設備案内ならび朝食の件に関しまして、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
頂戴いたしましたご意見を改善できるよう努めて
参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
最後になりますが、是非次回はレディースプランでのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2017年08月12日 20:56:48

部屋の設備などについて利用者の便を無視した点に不満があります。
①デスクライトのスイッチがデスク近辺ではなくベッドの枕元にあるのは非常識と思う。
 なんらの案内表示や説明や文書もなくクロークに問い合わせしないとわからなかったのは 遺憾です。
②デスクに引出しがなく書類など物の一時的収納に難儀したのは遺憾です。
③ LANケーブルの所在がわかりにくい。一般的にはデスク引出しのなかにあるが、壁から引 き出す機構になっている。ただし、それの表示がなんらなく、見て気づけという設定なの は不親切。
④ルームキーやルームカードでなく暗証番号というのは、セキュリティーで先端的だろうが 利用者にとってキーやカードのような固形物でなく紛失しやすい番号記載のメモを保持し ないと対応できないのは不慣れで不便です。現にメモ持参を忘れ部屋に入れずクロークに 対応願うとう思わぬ手間を強いられたことは遺憾です。
⑤窓を開けて換気しようとしたら、シャッターのコードがきつくベッドの中に挟み込まれ
 シャッターを開けることができないという通常あり得ない設定で、クロークを呼ばざるを 得なかったのは遺憾です。

【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

キョン216さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

キョン216さん [50代/女性] 2017年07月18日 11:08:13

連絡するのを忘れていた事があり宿泊予定の前日に電話したら、キャンセルしかないと言われビックリしました。
今回は特別にと言うことで宿泊出来るようになりましたがもう少し言い方もあると思うのですが・・・
若いスタッフの対応はすごい感じよかったです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2017年07月18日 16:05:48

私の教育不行き届きによりご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊前日に代理の方からご連絡を頂いた際に、ご予約人数を越えてのご宿泊だとお伺いしましたが、あいにく当日は満室の為、追加のお部屋をご用意させていただく事が出来ずそのままのお部屋でご宿泊頂けるよう手配させて頂く旨をお伝えいたしました。
お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができていなかったと本人も反省しております。
再度教育を行い快適なご宿泊がご提供できますよう一同で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【:全室禁煙◆ハリウッドツインルーム◆朝食付 】

四国松方さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

四国松方さん [40代/男性] 2017年07月15日 19:13:40

近隣に安い駐車場がないのが不便ですね。車利用の場合はオススメできませんね。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2017年07月16日 22:43:51

駐車場の件に関しましてはご不便をお掛け致しました。
当ホテル近隣にはたくさんのコインパーキングが御座いますが、お客様の仰る通り、少しお値段が高く、中には上限金額が設けられていない駐車場もございます。提携駐車場もない為、お客様ご自身でお探し頂いている状況にご不便をお掛けしてしまっていることと大変心苦しく存じます。
何か施策を今後検討してまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2016年10月03日 23:01:20

立地は他のクチコミを見てみると多少の難があるという方もいらっしゃいましたが地元に住んでる人と一緒にいくか路線を調べれば問題ないです。
一階にコンビニもあるのですごく便利でした。
フロントの方の対応がすごく丁寧で素敵だった印象です。
2名で利用し、大浴場を両方ともに確認できたのですが、どちらも清潔感があり大変満足です。
お部屋もすごくきれいです。壁に鏡のような材質で汚れが目立ちやすい場所もあったのですが指紋ひとつなくびっくりしました!
ナイトウェアもサイズでえらべます!男性用、もう少し小さいサイズが欲しかったですが問題はなかったです!

ここまではよかったのですが、私たちは1時間の延長をお願いしていたのですが途中、清掃スタッフの方が入ってきてしまうサプライズが…
それ以外は百点満点です!!

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2016年10月05日 09:40:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウトのお時間に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお寛ぎいただいていたにも関わらず、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、それ以外は「百点満点」とのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
日毎に秋を感じるこの頃でございます。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2016年09月03日 09:57:09

8月30日から妻と3泊しました。最初の夜ですが、ツインで別々の大きなベッドは良いのですが隣の妻のベッド振動が全部こちらにも伝わります。翌朝よくよく見ると2つのベッドがぴったりとダブルのようにくっ付いているのです。
片方のベッドの壁側が空いていたので重いベッドを離して解決しました。ツインなのですから、このようなレイアウトは素人ですネ。又ホテルのレストランの朝食は和食中心なので、係に質問したのですが資料は夜のお店ばかりでした。部屋のエアコンですが、普通のホテルなら建物全体に空調システムで柔らかい風が出ますが部屋には各々家庭と同じエアコンなので快適度はゼロでした。部屋の洗面もチャチで同じでした。新しいホテルなので予約しましたが、大浴場以外は期待外れでした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2016年09月06日 12:42:39

このたびはスーパーホテルLOHAS地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お忙しい中、数々の貴重なご意見に感謝申し上げます。
『ハリウッドツイン』の「レイアウトが素人」とのご指摘を頂戴しておりますが、プラン名にもあります通り『ハリウッドツイン』は、ダブルベッドが2台、最初からくっ付けて配置しているお部屋タイプであると認識しております。
お客様ご自身でベッドをご移動されたとの事でございますが、本来私どもがすべきことにお手を煩わせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

またスーパーホテルは『エコファースト認定企業』と致しまして、未来の地球環境を考える取り組みの1つ「CO2削減」に取り組んでおります。
全体空調でございますと、未使用のお部屋にも無駄な空調が必要となってしまいます。
そのため個別空調にする事により、無駄なCO2出量の軽減もでき、それぞれのお客様が快適にお過ごし頂ける温度設定をしていただけると考えており、いち早く個別空調を導入させていただいております。
お客様にもご協力いただきながら、地球にも環境にもやさしいホテルを目指しております。

楽天サイトページ内に掲載しております、客室写真ならびLOHASの取り組みに関しまして、掲載のみに頼り、私共のご案内が至らぬ為にお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同反省しております。
今後はこのような事がないようご案内の徹底に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉≫
【:全室禁煙◇ハリウッドツインルーム◇朝食別】