天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前のクチコミ・お客さまの声

h1325さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

h1325さん [30代/男性] 2021年07月18日 23:01:00

温泉付きであるところが嬉しいです。立地も駅からすぐでアクセスしやすく、ワクチン接種の際に便利に泊まることができ安心でした。ウェルカムバーとしてドリンクをもらえるところ(曜日によっては、時間帯限定でアルコールも)もよく、朝食も便利でした。また利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月19日 23:02:50

この度はスーパーホテルPremirer大阪・本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ワクチン接種の為お越しとの事でしたが、快適にお過ごしを頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    また当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、健康増進にも効果がございますので、日々のお疲れを癒していただき免疫力も高めて頂けます。
    当館はお客様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ本町駅の24号口を出てすぐにございます。

またご宿泊者様によりお寛ぎ頂けます様に17時から21時の間にご用意しておりますウェルカムバーもお楽しみ頂きましてありがとうございます。
    季節に合わせたお飲み物や、大阪の地酒などご用意致しておりますので、是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
    スーパーホテルPremirer大阪・本町駅前
    支配人

【朝食付き】ワクチン接種券・接種済証のご提示でお得!【1名4,800円~】☆天然温泉&ウェルカムバー
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 21:20:18

駅前立地最高、アメニティも充実、料金格安でした。ハッピーアワーで、17:00-21:00はアルコール込みのドリンクが飲み放題でした。初めて宿泊しましたが、機会があれば必ずリピートします。3,000円台で宿泊可能です。唯一惜しかった点は、部屋でデスクワークをしたかったのですが、座椅子ではなく足が無いクッション的な座椅子とテーブルだったことです。足付きの椅子とテーブルがあれば最高でした。ただし、座椅子式であったがために、部屋を広めに利用できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月16日 20:05:08

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の立地や選べるアメニティ、ハッピーアワーなどの当館の取り組みをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またご予約を頂いておりましたスペースルームタイプのお部屋はお客様の仰る通り、お部屋を広く使っていただく為に備え付けの机が無く、ベットの下より簡易の机を引き出してご利用いただくようになっております。
    デスクワークなどお仕事でご利用ですと、広い机は入っておりますエクストラタイプのお部屋をお勧めしております。

また大阪へお越しの際にも是非温泉で日々のお疲れを癒していただき、ハッピーアワーでお寛ぎくださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
    支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
    【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

猫91さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

猫91さん [30代/男性] 2021年07月07日 16:59:36

ビジネスで利用。
    ウエルカムドリンクでソフトドリンク、アルコールがあるが、アルコール類は微妙。ホテル近郊に居酒屋などもあるのでそちらで疲れを癒やすほうがいいかもしれない。
    温泉があり風呂は文句なし。
    今回泊まったスペースルームは狭い分安いが特に不満はなし。ただ、デスクは使いにくいためテレワークなどには向かないと思う

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月08日 20:33:48

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事でご利用だったとのことで、大変お疲れ様でございました。
    ウェルカムバーにつきましては、お口に合うお酒のご用意がなく申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、当館の近くには美味しいお食事処が沢山ありましてフロントで近隣MAPを作成しお渡しをしておりますのでご紹介させていただければ幸いでございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

スペースルームですが、お荷物を広げていただく為に机をベッドの下に収納しております。
    デスクワークされるお客様には使いづらいお部屋タイプですが、机の広いエクストラルームもございますのでまたご宿泊されるご予定がございましたらぜひお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

Tk3515さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年07月02日 16:25:58

どこのスーパーホテルのフロントも接客態度が素晴らしい。今回も気持ち良かった。いつも私の今までの利用履歴を見て全国のスーパーホテルの利用有難う御座いますと言ってくれる。実際、北海道,沖縄,海外を除くスーパーホテルをこの15年間で70回(泊)利用しました。最近はコロナ禍で遠出しにくい状況だから地元の大浴場があるホテルステイを楽しんでます。本町は24号出入口という名称の時に一度利用しました。大浴場の泉質はいいですね。昨年12月に仙台を利用した時にハッピーアワーがあったので大阪にもあればと思っていました。今回都合で利用できませんでしたが、次回はゆっくりと利用したいです。
    要望として荷物を置く折りたたみ式ので台がほしい。それと私個人の好みとして部屋着が浴衣ではなくパジャマか作務衣であれば。
    最後に朝食は品数も味はいいのですが、白米が固くてパラパラだった。もう少し柔らかければ、ただフロント共々朝食係の接客態度は良かったです。
    年内にまた数回利用させてもらいます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月03日 18:12:44

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また長期にわたって全国のスーパーホテルをご愛顧いただいておるうえに、このような心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごししてもらえるよう、
    お荷物台につきましてはお部屋の中にご準備してお待ちしておりますので、その他些細なことでご不便がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

朝食会場の白米の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに改善するよう朝食スタッフと話し合いをし、より美味しくなるよう工夫を重ねて参ります。大変恐縮ですが今後も、朝食をご利用いただければ幸いでございます。

また口コミを拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
    まだまだ至らぬところがありご迷惑をおかけしますが、お客様のお声を大事にこれからも日々精進し続けるホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、このような時期に当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、疲れを癒しに足をお運びいただけましたら幸いです。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

パターが上手くなりたいさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2021年06月30日 10:04:28

よく利用してましたが、久しぶりに行ってイメージダウンです。
    このモニタープランはとても安くなってて、今回と7月の4連休で使おうと思ってたんですが、なんと1回しか使えないと。
    それなら、書いてて欲しかった。
    長く泊まる時に普通利用するでしょ。
    7月の4連泊はキャンセルしてと言われ、キャンセルしたし、もう行くことはないでしょう。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月30日 14:30:44

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、こちらの不手際にもかかわらず
    お客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような対応がないように指導させて頂きました。
    この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
    支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ ◇素泊まり◇
    【【禁煙】レディースダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年04月13日 13:23:10

設備も新しくスタッフも丁寧な応対でとても感じ良かったです。朝食バイキングも美味しゅうございました。密に配慮されていたのも高評価です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月16日 14:44:06

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便お掛けすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
    また、お部屋、朝食、設備につきましても
    数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
    お客様より頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
    このような大変な時期ですので、これからも感染症対策を徹底して参りたいと思います。
    そして、また帰って来たいと思ってもらえるような第二の我が家のようなホテルになるよう頂いたお言葉に甘んずることなく今後ともサービス向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多忙の中当館のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    支配人

【朝食付き】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
    【【禁煙】ツインルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2021年04月05日 08:34:43

四つ橋線側の本町なので、御堂筋線からは若干離れてます。
    コロナの所為なのか?お風呂も凄く空いてて快適に過ごせました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月06日 20:12:16

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、四つ橋線24番出口が近く大変ご足労お掛けしました。温泉に関しましては、疲労回復効果のある天然温泉にてご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。客室のテレビ画面にて天然温泉の混雑状況が反映されておりますので、次回またお越し頂ける機会がございましたら混雑タイムを避けて心行くまでお楽しみ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

投稿者さん 2021年03月25日 23:33:24

大浴場の温泉名、確か以前は「太閤の湯」と表記されていたと記憶しているのですが、最近「四季彩の湯」となっています。採取場所は同じようなのですが、ちょっと気になりました。
    それから脱衣所のポスターが多いです。「ソーシャルディスタンス」と「温泉の効能」を1枚にしたものに変更すれば、すっきりすると思います。一度ご検討のほどをお願いします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月28日 16:09:20

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また当館の温泉の名前が変わりました事にお気づきいただきありがとうございます。
    以前は「天下取りの湯」の名称でございましたが、皆様に親しんでいただけます様に、「四季彩の湯」に名称を変更致しております。
    お客様の仰る通り、源泉は同じ物となります為、変わらずの天然温泉をお楽しみ頂けます。
    また温泉のポスターに対しましてご指摘をありがとうございます。
    ご利用者様に距離感を保っていただき、尚且つ当館の温泉の効能を知っていただけます様に、改善に努めて参ります。

季節の変わり目の折り、寒暖差も激しくなっております、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】近畿2府5県民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉

投稿者さん 2021年03月25日 08:00:01

ちょくちょく利用するのですが、前回よりハッピーアワーが充実していて、作れるノンアルコールカクテルのバリエーションが増えていました。強炭酸水の補充もこまめにしてくれてありがたいです。18時ごろ利用するせいか、利用者がやや少ないように感じます。折角のサービスなので、もう少しPRした方がいいかもしれません。キャンドルの灯りを楽しむように、やや暗めの照明ですが、パソコンやスマフォを使っている人が多いので、明るめに設定した方がいいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月28日 16:00:02

ご宿泊者様にお寛ぎいただく為にご用意致しておりますハッピーアワーをお楽しみいただけておりますご様子で大変嬉しく思います。
    ご指摘を頂きました照明でございますが、少し暗めの照明を好まれるお客様もおられます為、一部のみ明るい照明を設置するなど、対応の検討中でございます。
    季節のリキュールやシロップ、大阪ならではの地酒のご用意など、スタッフと意見を出し合い、より多くのお客様に周知いただき、喜んで頂ける環境作りに励んで参ります。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
    また当館へ足を運んでいただき、是非温泉でお寛ぎいただき、ハッピーアワーをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 21:30:10

久し振りの利用です。
    コーヒーサーバーが変わりましたね。以前の機械は一杯一杯抽出してくれてたので良かったのですが、すぐカスが満杯になってエラーになるのが不評だったのだと思います。今回新しくなって、熱湯を利用しての紅茶も作れるのはいい点だと思います。
    ハッピーアワーもラインナップがリニューアル後種類が安定してきました。瓶の口に注ぎ口が取り付けられて、入れやすくなりました。自分で濃さを調節できるのがGOODです。麦焼酎がなくなって、芋焼酎が残っているのが若干ナゾ。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月07日 15:46:56

お久しぶりのご利用との事で、またお越し頂けました事スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様の仰られたとおり、コーヒーメーカーが新しくなりました。
    珈琲だけでなく紅茶や緑茶もご用意しておりますので、珈琲が飲めない方もご利用頂けます。
    食後やお部屋での一息にぜひご利用下さいませ。

ハッピーアワーはお気に召して頂けましたでしょうか。
    お酒の種類に付きましては、お客様のご希望に添えるよう今後も改善を重ねて参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    風が強く肌寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

支配人

【府民限定】【素泊まり】大阪府民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

tu_tyさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

tu_tyさん [40代/女性] 2021年02月22日 22:59:20

出張の際に2泊しました。

部屋も綺麗で、1階にコンビニがあるので便利です。
    また、泉質もわりとよいような大浴場もあり、ゆっくり入浴できたので良かったです。
    パウダールームのアメニティの種類が1Fと違っていて、その時は1Fにあったものが欲しかったと思いましたが概ね満足です。

フロントでの対応も丁寧で良かったです。
    機会があればまた利用してもよいかなと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月23日 14:21:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お仕事のリフレッシュになっておりましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は1階のコンビニエンスストアがあり、商品ラインナップもご宿泊に沿ったものになっておりますので大変便利にご利用いただけます。

また当館自慢の天然温泉もお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。茶褐色のぬめり気のある泉源は疲労回復に効果があると言われており、湯治にご利用いただくお客様もいらっしゃいます。パウダールームのアメニティに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。分かりやすく手に取っていただけますよう、改善してまいります。

またフロントの対応に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともよりご満足いただける接客を目指して精進してまいります。

また機会がございましたら是非お越しいただけましたら嬉しく思います。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF★スタンダードプラン!男女別天然温泉♪【素泊まり】
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

柴犬スポロさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

柴犬スポロさん [40代/女性] 2020年11月29日 16:09:32

アメニティを自分で選んでとるスタイルなので無駄がなくいいと思います。チェックアウトの必要がないのも良かったです。
    大浴場内にドライヤーがなかったので不思議だったのですが、別室のパウダールームにあるのですね。翌朝気がつきました。エコのために電気が消えていたのでパウダールームに気づかない人もいるのではないでしょうか。大浴場内に記載するなどしていただくと良かったと思います。大浴場はとても良かったです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月06日 14:17:45

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルは暗証番号式で開く仕組みのお部屋のドアでございますので、チェックアウトでフロントにお立ち寄りがご不要となっております。お客様のお見送りがなくなるのが寂しい気持ちでございますが、混み合うことがなく、感染リスクが低くなっております。

大浴場の脱衣所に関してドライヤーがなくご不便の念をおかけしてしまい申し訳ございません。現在コロナウイルス感染症拡大防止のため現在共用のものは可能な限り撤去しております。お客様にご不便の念をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、パウダールームのこともお気づきいただけないこともあろうかと思います。パウダールームのご案内記載も検討いたします。今後感染症対策と快適にご利用いただくことを両立する方法を模索してまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず天然温泉に関してお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。上記の改善とともに、ご滞在の全てをより良い時間をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremirer大阪本町
    支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】☆男女別≪天然温泉≫☆
    【【禁煙】ツインルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

リョー丸さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

リョー丸さん [40代/男性] 2020年11月01日 23:11:34

大阪に出張する時の定宿です。
    本町駅直結で展示会場(インテックス大阪)へのアクセスが良いこともありますが、何より温泉が最高、食事も美味しい、部屋も(広くはないけど)十分快適で、いつもゆったり滞在できます。

スタッフの対応も丁寧で、特に朝食バイキングのスタッフの方はいつも元気に挨拶してくれるので、気持ちよく1日をスタートさせることができます。

朝食バイキングもメニューが豊富で美味しいですが、強いて言えば(洋食派なので)スクランブルエッグとベーコン/ソーセージがあれば完璧かなと。

多分今後もお世話になると思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年11月02日 06:55:15

この度は、数あるホテルの中から、出張でのご宿泊に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口より目の前の、1階がファミリーマートの店舗となっており、電車のご利用でしたら、ほとんど迷うことなくお越し頂けるかと存じます。
    本町駅は御堂筋線・中央線・四つ橋線が通った大きな駅でございますので、お出かけの際のアクセスも非常に恵まれており、便利かと存じます。

さらに、客室に関しましては、シングルルームですと12平米ほどではございますが、セミダブルベッドを全客室にお入れしていることから、ぐっすりお眠り頂ける空間づくりとなっております。客室の電気は少し暗めに設定されており、眠りに入りやすいよう工夫されております。
    お仕事の続きなどされる場合ですと、少し暗く感じられる場合もございますので、フロントにてデスクライトの貸し出しも行っております。ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
    この度は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。

ご朝食もお召し上がり頂けたようで、心より感謝申し上げます。
    朝食スタッフは、朝は元気な挨拶で、お客様に元気を与えられるようおもてなしを徹底しております。このような時期ではございますので、コロナウイルス感染拡大防止に向けての取り組みも忘れておりません。次回も是非、安心してお召し上がり頂ければと思います。
    また、メニューに関しての貴重なご意見をありがとうございます。
    朝食担当スタッフへ伝え、お客様へのさらなる満足を目指して、精進して参ります。

この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2020年09月16日 19:29:14

下の階にコンビニがあって駅近で利便性大変良かったです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月16日 22:52:37

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は1階のファミリーマート様を利用いただくなど、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵致しております。
    当館はお客様の仰る通り、本町駅の24号出口よりすぐ側にございます。
    駅がすぐ側にございますので、お時間のぎりぎりまでお部屋でごゆっくりとお寛ぎをいただけたかと思います。
    また当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
    温泉でしっかりと体を温めていただく事により免疫力を高めていただく事ができます。
    また美肌効果もございますのでごゆっくりと堪能頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:10:23

本町駅を出てすぐなのですが、本町駅の出口の中では端っこの方なので御堂筋線で本町についてから結構歩きます。これが唯一の欠点です。
    大浴場はプレミアムということで、他のスーパーホテルよりは少しグレードが高い感じです。部屋も朝食もとても良いです。
    1階に(ホテルの外に出ずに)コンビニがあるのも良いです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月05日 15:48:10

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お暑い中、ご足労頂き、当館までお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    仰いますように御堂筋線の本町駅でお降りになりましたら、当館まで地下鉄構内を7分から10分ほどご足労頂いております。
    地上から御堂筋線本町駅まで行かれますと階段もございませんので、少し楽に感じられるかと思います。
    またこちらにご宿泊される機会ございましたら是非ご案内させて頂きたく存じますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
    天然温泉やご朝食、お部屋につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    グレードが高いとおっしゃっていただき大変うれしく思います。
    当館の天然温泉は、大阪が源泉の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康増進に効果があると言われております。
    一日のお疲れを癒して頂き、翌日元気にご出発頂けますと幸いでございます。
    ご朝食もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
    オーガニックサラダやオリジナルドレッシング等ご用意しておりまして、健康的なご朝食をご提供致しております。
    一日の活力に変えて頂いておりましたら幸いでございます。
    また、大阪にお越しになる際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
    口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのおかえりをお待ちしております。
    スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

朝食付き【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

soygokさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年08月21日 20:28:12

新しいのもあるけど、きれいですね。性別関係なく使いやすいです。

大浴場!ってほどでは広さはないけど、天然温泉の価値もあり、中心部だし、一度使ってほしいですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月21日 21:45:00

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館はオープンしてから約4年と比較的新しい店舗でございます。また、Premier店舗として、17時から21時はハッピーアワーを開催しておりまして、無料でお酒を提供いたしております。またご宿泊の機会がございましたら、お早めにチェックインの上お召し上がり頂ければと思います。

天然温泉に関しましても、お気に召して頂けたようで幸いでございます。当館は周辺のホテルにも珍しい天然温泉の大浴場が付いたホテルでございます。湯元「花乃井」大阪天然温泉の源泉を使用しております。疲労回復の効果が期待されておりますが、温泉ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この度は口コミにご協力頂きましたこと、心より感謝申し上げます。またこちらにお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
    このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。
    またご宿泊頂けますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月06日 07:53:20

スタッフの応対は素晴らしく部屋も落ち着いた感じで良かったです。
    大浴場は良かったが宿泊者が増えた場合すぐ混雑するだろうと思いました。今回は落ち着いて使えました。
    エアコンから少しカビ臭を感じた点が残念だったが、総合的には満足度は高かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月06日 21:28:47

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当館の口コミをご投稿下さいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めのお声を頂き私共も大変嬉しく拝読いたしました。私共はお客様にホテルを「第二の我が家」と思っていただけるような接客を目指しております。お客様に更なるおもてなしをお届けできるよう、今後も精進して参ります。

天然温泉ではごゆっくりお疲れを癒して頂けましたでしょうか。当館では、テレビで温泉の混雑状況をご覧頂けますので、今後ご宿泊される機会がございましたらぜひそちらをご確認の上、天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら、せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、エアコンからの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりご滞在頂けなかったのではないでしょうか。今後は同じことの無いよう、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
    また当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月27日 16:31:46

普段花乃井を利用しているので、利用する機会がなかったが、花乃井が閉館中なのでこちらを利用。
    温泉は花乃井と比較すると、サウナがないのが非常に残念だが、こじんまりとしていながらも源泉の良さがきちんと感じられた。
    ただ、再開まもない時期で少ない人数で回しておられたせいか、朝、フロントでの対応などやや待たされる(ちょうど部屋のクレーム対応されていたせいもある)こともあり、そのあたりが不満点として。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月27日 18:51:24

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

普段お泊まりいただいている、湯元「花乃井」大阪天然温泉はサウナなどの設備のある大型施設でございまして、当館にはあいにくサウナのご用意がございませんが、花乃井の天然温泉の源泉を当館まで運んで来ております。花乃井よりもこじんまりとした造りですが、源泉の良さを感じて頂けたようで安心しております。

朝のお忙しい時間にもかかわらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に満足してご出発頂けるよう、迅速に対応して参ります。

投稿者さん 2020年07月10日 07:36:59

とても清潔で快適でした。
    仕事でくたくたでお邪魔しましたが、受付の方の笑顔で癒されました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月11日 13:57:46

数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

現在、大変な状況の中でのお仕事はご心労も絶えないことと存じますが、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただき、また私共の対応で少しでも疲れを癒すことが出来ていれば幸いでございます。

この度はお忙しいなかご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    まだまだ大変な状況は続くかと思いますが、またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 20:24:49

本町駅出口からすぐ!という立地に惹かれて予約しましたが、メインに使う御堂筋線の本町駅からはかなり歩くので、けっこうな運動になりました。四ツ橋線の本町駅すぐ、ということだったんですね。行ってみて気づいて愕然としましたが、普段運動不足の肉体にはちょうど良かったです。
    エレベーターの反応が良く、ボタンを押すとすぐ来てくれるのも、下にコンビニが入っているのも、ストレスがなくて良かったです。チェックインの際のスタッフの方も非常に優しく丁寧で、笑顔に癒されました。
    ただ、部屋のエアコンがカビ臭く、内部クリーンを押してもさほど効果がありませんでした。部屋に帰った瞬間、少しむわっと匂うのが気になりました。風呂も部屋も綺麗に清掃されていて、エアコン以外は文句なしです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月05日 01:49:43

しかしながら、エアコンの臭いにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のことを深く反省すると共にこのようなことがないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底して参ります。

このようなことがあったにも関わらず立地・接客・清潔さについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り四ツ橋線からは近くですが御堂筋線からは少し距離があり予約サイトの説明が分かり辛く長距離を歩かせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中でも運動にちょうど良かったと前向きな言葉を下さり恐縮でございます。

スタッフの対応に関して「非常に優しく丁寧で笑顔に癒されました」というお褒めの言葉を頂き安堵致しました。
    私共はお客様に心のこもったおもてなしで第二の我が家と感じて頂ける応対を心掛けております。
    お客様の移動や仕事による疲れを少しでも癒し元気にご出発頂けるよう今後も精進して参ります。

また大阪にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
    お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定 ポイント還元】楽天ポイントざくざく10倍プラン♪男女別天然温泉♪☆素泊まり☆
    【【禁煙】デラックスルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】