スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯のクチコミ・お客さまの声

笑屋滋賀さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

笑屋滋賀さん [40代/男性] 2020年11月14日 19:39:03

接客も素晴らしく、綺麗なホテルです。
ウェルカムドリンクサービスに焼酎やワイン、ウィスキー等のアルコールもあり風呂上がりに飲みながらゆっくりとくつろがしていただきました。かゆいところに手が届くサービスが嬉しいです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年11月15日 10:55:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いたただきまして誠にありがとうございます。

Premier大阪・本町も一時休館をし、
2020年7月から営業を再開いたしておりました。
そこから新しい生活様式になじむ接客を模索しておりましたが、このようにお褒めのお言葉をいただく事ができ光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるために
些細な事でも結構でございます
お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通りPremier大阪・本町にはウェルカムドリンクのサービスがございます。
毎日17時から21時まで開催しております。

食べ物はお持ち込みいただけますので
大阪ならではの美味しいお食事とご一緒にお召し上がりくださいませ。

また大阪では珍しい天然温泉もPremier大阪・本町にはございます。
冷え込む日が増えてきましたので
肩までお湯に浸かり、体の芯からポカポカに温まった後にウェルカムドリンクでリラックスする事もお勧めでございます。

お食事のお供に、湯上りの一杯に
それぞれの夜をスーパーホテルPremier大阪・本町でお過ごしいただけますと幸いでございます。

最後に
Premier大阪・本町へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 17:34:14

御堂筋線からは、少し距離がありますが、駅の出口直ぐにありますし、コンビニも併設されていて、便利でした。
部屋もベッドと少しくつろげるスペースがあったり、大浴場も気持ちよく利用出来ました。

浴衣などがフロントに行かないと無いのが慣れていないと手間取りますが…

また、近くに行った時は利用したいと思います。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年10月09日 22:14:05

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ「本町駅」24号出口よりすぐに位置しておりますが、御堂筋線からですと本町駅構内を少々ご移動いただく事となります。
ご足労をいただきありがとうございます。
またご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただきごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵致しております。
またお浴衣でございますが、Lohasの取り組みの一環といたしまして必要なお客様のみご利用をいただく為にフロントよりお持ちをいただくようにお願いを致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。
夏も終わり涼しい気候になって参りましたお体を冷やさぬ様にどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

川崎のイタリアーノさんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2020年09月13日 15:44:57

3年ぶりの宿泊が伴う出張で、同じホテルに宿泊する縁を感じました。また宿泊しますね。今回はチェックイン前の充電サービスや店舗での利用のご配慮ありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年09月13日 18:10:52

スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきましてありがとうございます。
3年ぶりのご出張との事で、また当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
3年ぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉でごっゆくりと旅のお疲れを癒していただけたかと思います。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容や健康増進にも効果がございます。
温泉でしっかりと体を温めていただき、免疫を高めていただければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます事、心よりお待ち致しております。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF◆スタンダードプラン!男女別天然温泉♪【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

hoLoさんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

hoLoさん [30代/男性] 2020年08月29日 14:09:07

浴場はとてもきれいにされていてとてもよかったです。
本町駅からすぐですが、梅田や難波へのアクセスには地下鉄の利用が必要になります。
僕は地下鉄1dayチケットを購入しました。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月29日 22:04:35

ご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ「本町駅」の24番出口よりすぐにございます。
本町駅はミナミ「難波」とキタ「梅田」の中間にございます為、お仕事や観光にも大阪の主要都市に大阪メトロ1本でアクセス頂けます。

日々夏の暑さも強くなってきております、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月26日 15:13:38

駅から近いので便利です。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださるので気持ち良く滞在中は過ごせます。
仕事の時にまた利用したいと思います。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月27日 23:10:40

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ご出張の宿に当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく感じております。

また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉こそ、私たちのやる気の源でございます。よりご満足して頂けるホテル作りをスタッフ一同全力で行って参りますので、大阪にお越しの際は是非また、当館のご利用をお待ちしております。

今回、当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
大阪では珍しい、本物の天然温泉にお入りいただけますので、お仕事でお疲れの身体も癒して頂けるかと存じます。
夜通しでご入浴頂けますので、お時間を気にせずゆっくりとお寛ぎ頂ける点も利点でございます。
次回お越しの際も、お楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 12:14:25

良かった

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月27日 22:25:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「良かった」とのお言葉に、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子で安堵致しております。
また当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテル自慢の希少な有機JAS認定のお野菜のサラダや豊富な乳酸菌を含んだ選べる5種類のドレッシング、有機味噌のお味噌汁など健康に配慮致しました朝からしっかりと食べて頂けますご朝食をご用意致しております。
また、当館のレストラン「こめどころん」は昼食の営業も行っておりませので、是非次回のご宿泊の際にはお試しくださいませ。
また昼食はご宿泊者様以外でもご利用いただけます。

日々の暑さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

norimitsu5171さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年08月26日 12:13:55

非常に、きれいでよかった

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月27日 22:19:45

「非常に、きれいでよかった」とお褒めのお言葉を頂戴でき清掃のスタッフ共ども大変嬉しく思います。
ご滞在中には安心してお過ごしいただく為にも、客室の清掃の際にはドアノブや電気スイッチ、テレビリモコンなどをアルコールを用いて消毒を行っております。
また当館自慢の天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進のもとても効果がございます。
暑い日々が続いておりますので、是非天然温泉でさっぱりとしてお寛ぎいただけれと思います。

また大阪へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 15:41:32

出張で一泊しました。このご時世なのでコロナ対策もきちんとしていて安心して宿泊出来ました。スタッフの対応はとても良かったです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月13日 16:16:07

私共の新型ウイルスに対する取り組みを評価いただき、ごゆっくりとお過ごしをいただけましたご様子で安堵致しております。
ご宿泊者様皆様にはチェックイン時に検温のご協力をいただいております他、アルコール消毒液の設置や、清掃の際には換気の徹底と共にドアノブ、蛇口、デスク、イス、各種スイッチ等の拭き上げ消毒などを行っており、大阪府より『ガイドラインを遵守している施設(店舗)であることを府民の皆様に示す「感染防止宣言ステッカー」』を頂戴いたしております。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

現状に満足をする事なくスタッフ一同サービスの向上を目指すと共に『安全、清潔、ぐっすり抜眠れる』ホテルを追求致して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
是非また大阪へお越しの際のも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン♪男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2020年08月10日 21:29:07

コロナ禍の大変な中、受付時点から丁寧な説明をして頂き、大変ありがたかったです。とかくビジネスホテルはビジネスマンの利用が多いので、とかく雑になりやすい説明が多い中、こういう点はとてもありがたかったです。会社が心斎橋の近くにあるので普通なら本町近くでは泊まらないのですが、これだけ丁寧にサービスをしてくれると本町付近で泊ってもいいかな?と思いました。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月11日 00:53:26

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにも関わらず当館への口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
受付でのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私共は、お客様にホテルが第二の我が家だと感じて頂けるような接客を目指しております。これからもお客様に心のこもったおもてなしが、ご提供出来ますように精進して参ります。

このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。またご宿泊頂けますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 07:16:21

夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの笑顔での対応がよかった。また利用します。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月10日 19:25:03

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず、当館の口コミをご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

当日は夜遅くまでお疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
スタッフの笑顔での対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めのお声は私共の励みでございます。
このような大変な時期ではございますが、お客様に安心してご滞在頂けますよう、私共もさらに精進して参ります。

当館へご滞在頂きましたこと、また口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また当館へご宿泊頂ける事を心より楽しみにお待ち申し上げております。どうか体調を崩されませんようにお気を付けくださいませ。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月05日 18:56:28

久しぶりに利用しましたが、前回の利用を覚えていて下さり、きめ細かく対応してくださいました。
フロントやその他のスタッフの方々、どなたにあっても、マスクでもハッキリわかる明るい笑顔。

朝食のスタッフの方々も大変な時期に関わらず、個別のおかずにラップをかけてくださっていたり、安全対策も感じました。

一階のファミリーマートの店員さんも親切で、とても気持ちよく過ごせました。

オススメの宿です。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月05日 20:43:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びくださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大切なお客様がスーパーホテルに帰ってきてくださり大変嬉しく思います。

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
感染症予防対策といたしまして小分けにして提供いたしております。
どうぞご安心してご利用頂ければと思います。
いつもの朝食スタイルとは異なりご不便をおかけいたしますが
何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

新しい生活様式に配慮しながら
精一杯のおもてなしの気持ちで
これからもご案内に励んで参ります。
大阪にお越しの際はスタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続第1位受賞!感謝セール☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2020年08月03日 14:16:48

リーズナブルで、オシャレでシンプル、清潔でとても快適に過ごす事ができました。

朝のヘアメイクも、レディースルームで気持ちよくメイクでき、大満足でした。

ただ難波でご飯を食べた後、こちらに宿泊、次の日は梅田からの移動で、御堂筋線を使ったので、駅近0分という事でしたが、御堂筋線はちょっと遠かったです。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月03日 20:36:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
大阪メトロなんば駅よりお越し頂いたとの事ですが、お客様の仰る通り、御堂筋線側からですと駅構内のご移動に少々のお時間がかかってしまいます。
また四ツ橋線側からですと当館最寄りの24番出口へすぐお越し頂けます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

宿泊に関しましては『清潔でとても快適に過ごす事ができました。』との快適にお過ごしご満足を頂けたご様子で安堵致しております。
スーパーホテルでは『Natural, Organic, Smart』をコンセプトと致しまして、「自然を活用した室内環境やサービス、有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティ、気の効いたシンプルさと心からのおもてなし」を心掛けており、『オシャレでシンプル』とコンセプトを感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄り頂き、どうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
【【禁煙】コネクティングルーム 【定員】2~4名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月03日 02:55:04

フロントの方の笑顔に癒されました。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年08月03日 13:08:16

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの笑顔に癒されましたとのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテル作りを目指しております。
ビジネスでのご利用との事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当館には本町エリアでは珍しい、「天然温泉」があるホテルでございます。当館の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」は疲労回復効果があると言われております。
ごゆっくりお休み頂けておれば幸いでございます。

このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。またお泊まり頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

bonten02361さんの スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 のクチコミ

bonten02361さん [50代/男性] 2020年07月27日 18:46:04

7月17日から2泊しました。
目的地に近く、周りに飲食店も有り今回の旅行にはピッタリでした。
金額でにも満足してます。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年07月27日 18:57:07

また、お忙しい合間を縫って当館の口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

満足してご滞在頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。当館の周辺でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

目的地へは迷わずにアクセス頂けましたでしょうか。当館は、なんばや梅田といった観光地へも電車の乗り換えなしで15分以内でご到着頂くことが出来ます。また、大阪メトロ四つ橋線の本町駅24番出口の目の前にございますので、雨の日でもほとんど濡れずに当館までお越し頂くことが出来ます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 07:03:56

四つ橋線本町駅すぐで、1階にコンビニがあり立地条件よし。天然温泉大浴場で疲れもとれます。綺麗で接客も申し分なし。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年07月27日 17:52:44

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けましたようで心から安堵致しました。
ご移動お疲れ様でございました。
天然温泉『花乃井』にて、ごゆっくりお疲れを癒して頂いておりましたら幸いでございます。
おっしゃって頂きましたように当館は地下鉄四つ橋線24号出口から出て目の前にございまして、雨の日にも濡れるのを最小限に抑えてご到着して頂くことが可能です。
当館の天然温泉は大阪が源泉の本物の天然温泉でございます。
一日のお疲れをリフレッシュして頂き、翌日元気にご出発頂いておりましたら幸いでございます。
また、綺麗で接客も申し分なしとのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みでございます。
またこちらにいらっしゃった際にご満足頂けますよう今後もおもてなしに力を入れて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

【【禁煙】スペースルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月20日 09:00:54

立地条件も良くスタッフ皆様方(レストラン含め)のさわやかな笑顔とご丁寧なご対応ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年07月21日 03:18:45

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は移動お疲れ様でございました。

立地やスタッフの接客に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は本町駅24番出口目の前にあり迷わずお越し頂けます。
本町駅は御堂筋線・中央線・四ツ橋線が通っておりますので出張や観光にも便利でございます。

レストラン含むスタッフ全員がさわやかな笑顔で丁寧な対応だったという身に余る言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様がお越し下さったことを心から歓迎し寄り添った接客を努めて参ります。

来月もご予約頂きまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスが収束しない状況ですのでどうかお気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定 ポイント還元】楽天ポイントざくざく4倍プラン♪男女別天然温泉♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月17日 02:57:20

仕事で利用させて頂きました。四つ橋線の本町駅からすぐの立地で、1階にコンビニもあり、近くには居酒屋、ラーメン屋もあり夕食に困らない好立地でした。スタッフの方の接客も丁寧でした。また、大浴場もあり、ストレス無く過ごせて、くつろげました。また、利用したいと思います。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年07月17日 12:51:08

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰せの通り、当館は四つ橋線本町駅の24号出口すぐにございまして
お食事処やコンビニエンスストアには困らない立地かと存じます。
この辺りはビジネス街ということもあり、居酒屋などは比較的良心的な料金でご利用頂けます。

また、当ホテルのスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、天然温泉もご満足頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。

本日はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
コロナウイルスが全国的に収まらない中ではありますが、除菌・清掃は念入りに行っておりますので、
また大阪へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 09:16:53

大浴場は夕方から朝までいつでも入れて、綺麗で、シャンプー等も充実していて大満足でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年07月16日 14:23:52

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、心より嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、チェックイン受付の15時~翌朝9時40分まで夜通しご入浴いただけます。
客室のテレビ画面より。混雑状況を確認できますので、空いた時間を選んでお入りいただける点も利点でございます。
また、温泉内には、シャンプーやリンス、コンディショナーを揃えておりますので、タオルのみのご持参でごゆっくりお入り頂けます。
フロントにて、女性用・男性用のオーガニックアメニティもご用意しておりますので、そちらもお使いいただければと思います。

この度は、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 20:12:27

大阪の人間の名ですがリフレッシュの為宿泊いたしました。
〇良かった点
・中央線利用者にとっては20番口からもすぐ近く。船場センタービルもすぐ近くとアクセスが良い
・部屋の内装が落ち着いていて過ごしやすいし、宿泊した部屋の机の上の天井に照明があって本も読みやすい
・ロビーのいつでも利用可なコーヒーサービスや、時間制限はあるものの
 朝食会場を利用したセルフサービスバーなど無料サービスがある
・一階のコンビニが品ぞろえ的にも便利
・部屋のテレビが、KBS(韓国)、鳳凰衛視(中国)、CNNも映るのが面白い

・不満な点
・朝食会場はおかずがもう1、2品あればよかったなと思ったのと、冷たいお茶があればよいなと思った
・タイミングよく行ったので不自由はしなかったが風呂が少し狭い
 後、大浴場のアメニティで髭剃りとドライヤーは部屋のを使う必要があったのが少し不便
 もっとも、ドライヤーは上等なものでしたが

総合的にはまた利用しようと思うレベルでした。
他府県のスーパーホテルも近々使う予定ですのでその際はお世話になります

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年07月13日 07:29:59

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
このような時期ではございますが、当館を選んで頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

アクセスに関しましては、四つ橋線本町駅 24番出口が最寄でございます。
お客様の仰る通り、中央線や御堂筋線をご利用の場合でも、駅の構内を歩いて頂ければ迷うことなくお越し頂けますので、大変便利かと存じます。この度は、船場センタービルにお越しだったのですね。ご不便なくお越し頂けたようで、安堵しております。

また、部屋の内装や照明に関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。当館はLOHASの一環といたしまして、お客様にぐっすり眠っていただくことを最優先に考えております。その為、ぐっすり研究所と共同開発し、客室の暗さは、人が最も眠りに入っていきやすいよう、通常より暗い設計となっております。
お仕事などされる場合など、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、デスクライトの貸し出しも可能でございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

その他、良い点に関しまして細かくご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
どれもこれも、私たちスタッフにとってやる気の源でございます。
ですが一方で、ご不快な思いもさせてしまった、反省する点もございます。
ご朝食に関しましては、プレミア店舗として、有料でのご提供をしております。
蒸し暑い日々が続いておりますので、冷たいお茶のご用意やメニューの見直しなど、朝食担当スタッフと共に改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後も引き続き、どんな些細なことでも結構でございますので、お気付きな点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

朝食付き【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月10日 21:22:38

受付の方の笑顔に癒されました。次も機会が御座いましたら利用したいと思います。

スーパーホテルPremier大阪・本町 ~天然温泉~天下取りの湯 2020年07月11日 14:19:16

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次も利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
私共の対応でお客様に少しでも元気になっていただき、笑顔でご出発いただければ幸いでございます。

このような状況の中でお仕事も今まで以上に大変なことが多々あることかと存じますが、どうかご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。