天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 09:16:00

天然温泉、花乃井からのファンです。フロントのかたもどなたも丁寧で安心してます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月13日 13:01:34

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また阿波座駅にございます湯元『花乃井』スーパーホテル大阪天然温泉もご利用いただいておったとの事で、また私どもスーパーホテルの『ファン』と仰っていただき感激致しております。
    フロントスタッフに対しましても『どなたも丁寧で安心してます。』とのお褒めのお言葉いただき光栄に思います。
    よりお客様に寄り添ったホテルを目指し『第二の我が家』として、当館へお帰りいただいた際にホッとしていただけますホテルを目指して参ります。

現在は大阪天然温泉の店舗は休館を致しており、ご利用いただけない事を大変心苦しく思います。
    営業が再開しましたら、当館と共にご愛顧くださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
    支配人

【近畿限定】【素泊まり】近畿2府5県民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年04月12日 14:01:10

フロント/朝食レストラン担当者の接客は、自然な笑顔で心地よかったです。
    朝食もオーガニックに徹して美味しくいただきました。
    21時までのレストランでのフリードリンクバーは酒飲みの者にとっては大変ありがたい。
    温泉大浴場はユニットバスの部屋風呂と違って、仕事の疲れを癒せ、早朝と夜遅くほぼ貸し切り状態で利用させていただき最高でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月13日 12:42:45

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご投稿をいただきました文面より、当館でごゆっくりとお寛ぎいただき、自慢の天然温泉でお仕事のお疲れも癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また当館のスタッフにも対しまして『自然な笑顔で心地よかったです。』とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    お気に召していただけましたご朝食は、お客様の仰る通り、オーガニック素材のこだわり、有機JAS認定の野菜サラダや有機納豆やレストランスタッフ手作りのお惣菜など、朝からしっかりとお召し上がりいただけるメニューをご用意致しております。
    17時から21時までは、レストラン会場を使用しまして、ご宿泊者様皆様にお楽しみいただけますウェルカムバーをご用意しており、大阪の地酒や季節のお酒、ノンアルコールカクテルのモクテルなどを種類豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただき、お楽しみいただけたかと思います。

また是非大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りいただき、お寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
    支配人

【エコ連泊】【朝食付き】2連泊以上プラン◆清掃なしプラン◆癒しの男女別天然温泉♪
    【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年02月24日 15:21:31

お部屋も広く、大きなお風呂で大変満足です。朝食もとても美味しかったです。コンビニも1階にあり大変便利です。チェックアウト時にロビーによらずそのまま出かけられるのも煩わしくなくよかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月26日 11:20:08

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしております。

大阪市内では貴重な天然温泉でございます。
    疲労回復や美肌効果があると言われている当館の温泉で、日頃のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
    当館は男女別で温泉をご用意いたしておりますので、お時間を気にされることなく、いつでもご利用頂けます。
    なかには、夕方、夜とお休み前にご利用されるお客様もいらっしゃいます。
    心地よい眠りの為に、ゆっくりとお湯に浸かってお身体を温めてお休みいただければと思います。

また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    スーパーホテルでは、お客様に美味しい朝食をおなかいっぱい召し上がって頂き、1日を元気にお過ごし頂きたいと、メニューやご挨拶などを皆様のお声をもとに工夫をいたしております。

お客様から頂戴するあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
    これからも、お客様が心からお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう精進いたしてまいります。

本日はお忙しいお時間の中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】ルームシアター見放題『映画見放題』♪男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2021年02月08日 10:29:48

食事美味しかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月14日 01:31:26

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食について“美味しかった”とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の朝食は炊きたてのご飯や希少価値の高いオーガニック野菜を用いたサラダ、保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシングなど、お客様の健康に配慮したメニューを提供しております。当館の朝食をたくさんお召し上がり頂き、元気にご出発頂けたら幸いでございます。
    またコロナウイルス対策の一環といたしまして、お客様にはマスク・ビニール手袋の着用をお願いしておりますので、ご安心してお食事して頂けるかと存じます。
    また当館にご宿泊の際は、ご朝食も堪能して頂けたらと思います。

最後にお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 10:28:25

大浴場があり、ゆっくり浸かることができ疲れが取りました。朝食もバイキングですが、手袋を着用し、コロナ対策も万全です。コンビニも1階にありとても便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月09日 17:23:24

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中には当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、「美人の湯」「若返りの湯」「胃腸の湯」とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、身体の芯から温まっていただき免疫力を高めて頂ければと思います。
    またご朝食は現在もバイキング形式で行っており、ご来場者様にはマスクの着用を徹底しており、お料理を取っていただく際には手袋の着用をお願いしておりますので、感染症等を気にする事なくごゆっくりとお食事を頂けます。
    また是非、大阪へお越しの際にも当館でごゆっくりとお過ごし頂き、ご朝食も堪能頂ければと思います。

風が強く肌寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またの当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパホテルPremier大阪・本町

投稿者さん 2020年12月20日 21:44:44

非常に快眠が取れる。
    さすがスーパーホテルさんですね。
    大浴場も気持ちよくまた利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月22日 07:31:33

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このクチコミを拝見し、ぐっすりおやすみいただけたようで安堵いたしております。
    スーパーホテルでは快適にお過ごしいただくために、寝具の素材だけでなくお部屋の空気にもこだわっております。

客室の天井には調湿効果のある珪藻土を使用しております。抗菌・抗ウイルス作用もございますので、快適にかつ清潔な空気の中でお過ごしいただけます。

またお褒めのお言葉をいただきました温泉も身体の疲れを癒し、リラックスさせる効果がございます。さらに当館の【秀吉ゆかりの天下取りの湯】は日本温泉協会にも認定されました本物の天然温泉でございます。
    入浴可能なお時間は15時~翌朝9時40分までと夜通しお入りいただけますので、ごゆっくり浸かっていただけます。

「また利用したい」とのコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    冷え込む日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF◆スタンダードプラン!男女別天然温泉♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月14日 22:57:12

駅から近く、1階にコンビニがあり便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月15日 22:43:50

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、大阪Metoro本町駅すぐに当館がございますので24号出口を出てすぐ目の前にございますので、迷わずお越し頂けます。

朝食付きのプランでお申込み頂いておりましたが、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当館の朝食は、有機JAS認定の野菜を使用しております。ドレッシングも5種類ご用意しておりまして、お好みのものをお選び頂けます。また、コロナ対策の一環といたしまして、お客様にはマスクの着用と使い捨て手袋の着用をお願いしておりますので、ご安心ご利用いただけるかと存じます。

朝食だけでなく、自慢の天然温泉は男性と女性で分かれており、15:00以降夜通しでいつでもご利用頂けます。ご利用いただく際は、浴衣とスリッパでもご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

近頃は、よく冷え込みますのでお体にお気を付けてお過ごしください。この度は口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】大阪の名店HIROコーヒーの地球環境に配慮したサスティナブルなコーヒーセットプラン♪

投稿者さん 2020年12月13日 20:20:30

御堂筋線からは少し遠いですが
    サービス内容や枕が選べる事から睡眠は快適でした。
    またご利用させて頂きます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年12月15日 09:12:18

この度はスーパーホテルpremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御堂筋線からですと本町駅構内を少し歩かれたかと思います。迷わず当館までご到着されましたでしょうか。
    慣れない土地でのご移動お疲れ様でございます。

おっしゃる通りスーパーホテルは眠りにこだわっておりまして、【ぐっすり研究所】という施設でよく眠れる光量、マットレスの硬さ、枕などを日々研究しております。例えば、眠気を誘うために1階エントランスが一番明るく、フロント、エレベーター、客室の順で徐々に暗くなるように調節しております。普段の生活でも簡単に実践できますので、よく眠りたい日にお試しくださいませ。
    またスーパーホテルでお好みの枕がございましたら、事前にお部屋に入れることもできますので、ご希望がございましたらお申し付けいただけますと幸いです。

枕だけではなく、Premier大阪・本町には天然温泉もございますので、よりリラックスした状態で眠りにつけるかと存じます。

朝晩は冷え込みますゆえお身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

笑屋滋賀さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

笑屋滋賀さん [40代/男性] 2020年11月14日 19:39:03

接客も素晴らしく、綺麗なホテルです。
    ウェルカムドリンクサービスに焼酎やワイン、ウィスキー等のアルコールもあり風呂上がりに飲みながらゆっくりとくつろがしていただきました。かゆいところに手が届くサービスが嬉しいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年11月15日 10:55:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いたただきまして誠にありがとうございます。

Premier大阪・本町も一時休館をし、
    2020年7月から営業を再開いたしておりました。
    そこから新しい生活様式になじむ接客を模索しておりましたが、このようにお褒めのお言葉をいただく事ができ光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるために
    些細な事でも結構でございます
    お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通りPremier大阪・本町にはウェルカムドリンクのサービスがございます。
    毎日17時から21時まで開催しております。

食べ物はお持ち込みいただけますので
    大阪ならではの美味しいお食事とご一緒にお召し上がりくださいませ。

また大阪では珍しい天然温泉もPremier大阪・本町にはございます。
    冷え込む日が増えてきましたので
    肩までお湯に浸かり、体の芯からポカポカに温まった後にウェルカムドリンクでリラックスする事もお勧めでございます。

お食事のお供に、湯上りの一杯に
    それぞれの夜をスーパーホテルPremier大阪・本町でお過ごしいただけますと幸いでございます。

最後に
    Premier大阪・本町へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
    【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2020年10月09日 17:34:14

御堂筋線からは、少し距離がありますが、駅の出口直ぐにありますし、コンビニも併設されていて、便利でした。
    部屋もベッドと少しくつろげるスペースがあったり、大浴場も気持ちよく利用出来ました。

浴衣などがフロントに行かないと無いのが慣れていないと手間取りますが…

また、近くに行った時は利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年10月09日 22:14:05

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ「本町駅」24号出口よりすぐに位置しておりますが、御堂筋線からですと本町駅構内を少々ご移動いただく事となります。
    ご足労をいただきありがとうございます。
    またご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただきごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵致しております。
    またお浴衣でございますが、Lohasの取り組みの一環といたしまして必要なお客様のみご利用をいただく為にフロントよりお持ちをいただくようにお願いを致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
    またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。
    夏も終わり涼しい気候になって参りましたお体を冷やさぬ様にどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2020年09月13日 15:44:57

3年ぶりの宿泊が伴う出張で、同じホテルに宿泊する縁を感じました。また宿泊しますね。今回はチェックイン前の充電サービスや店舗での利用のご配慮ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月13日 18:10:52

スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきましてありがとうございます。
    3年ぶりのご出張との事で、また当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
    3年ぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    ご滞在中には当館自慢の天然温泉でごっゆくりと旅のお疲れを癒していただけたかと思います。
    当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容や健康増進にも効果がございます。
    温泉でしっかりと体を温めていただき、免疫を高めていただければと思います。

またお客様とお会いできます事、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

hoLoさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

hoLoさん [30代/男性] 2020年08月29日 14:09:07

浴場はとてもきれいにされていてとてもよかったです。
    本町駅からすぐですが、梅田や難波へのアクセスには地下鉄の利用が必要になります。
    僕は地下鉄1dayチケットを購入しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月29日 22:04:35

ご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    当館の温泉は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
    またお客様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ「本町駅」の24番出口よりすぐにございます。
    本町駅はミナミ「難波」とキタ「梅田」の中間にございます為、お仕事や観光にも大阪の主要都市に大阪メトロ1本でアクセス頂けます。

日々夏の暑さも強くなってきております、どうぞご自愛くださいませ。
    またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月26日 15:13:38

駅から近いので便利です。
    フロントの方もとても丁寧に対応してくださるので気持ち良く滞在中は過ごせます。
    仕事の時にまた利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 23:10:40

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、ご出張の宿に当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく感じております。

また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉こそ、私たちのやる気の源でございます。よりご満足して頂けるホテル作りをスタッフ一同全力で行って参りますので、大阪にお越しの際は是非また、当館のご利用をお待ちしております。

今回、当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
    大阪では珍しい、本物の天然温泉にお入りいただけますので、お仕事でお疲れの身体も癒して頂けるかと存じます。
    夜通しでご入浴頂けますので、お時間を気にせずゆっくりとお寛ぎ頂ける点も利点でございます。
    次回お越しの際も、お楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 12:14:25

良かった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 22:25:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「良かった」とのお言葉に、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子で安堵致しております。
    また当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。
    スーパーホテル自慢の希少な有機JAS認定のお野菜のサラダや豊富な乳酸菌を含んだ選べる5種類のドレッシング、有機味噌のお味噌汁など健康に配慮致しました朝からしっかりと食べて頂けますご朝食をご用意致しております。
    また、当館のレストラン「こめどころん」は昼食の営業も行っておりませので、是非次回のご宿泊の際にはお試しくださいませ。
    また昼食はご宿泊者様以外でもご利用いただけます。

日々の暑さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

norimitsu5171さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年08月26日 12:13:55

非常に、きれいでよかった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 22:19:45

「非常に、きれいでよかった」とお褒めのお言葉を頂戴でき清掃のスタッフ共ども大変嬉しく思います。
    ご滞在中には安心してお過ごしいただく為にも、客室の清掃の際にはドアノブや電気スイッチ、テレビリモコンなどをアルコールを用いて消毒を行っております。
    また当館自慢の天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
    疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進のもとても効果がございます。
    暑い日々が続いておりますので、是非天然温泉でさっぱりとしてお寛ぎいただけれと思います。

また大阪へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 15:41:32

出張で一泊しました。このご時世なのでコロナ対策もきちんとしていて安心して宿泊出来ました。スタッフの対応はとても良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月13日 16:16:07

私共の新型ウイルスに対する取り組みを評価いただき、ごゆっくりとお過ごしをいただけましたご様子で安堵致しております。
    ご宿泊者様皆様にはチェックイン時に検温のご協力をいただいております他、アルコール消毒液の設置や、清掃の際には換気の徹底と共にドアノブ、蛇口、デスク、イス、各種スイッチ等の拭き上げ消毒などを行っており、大阪府より『ガイドラインを遵守している施設(店舗)であることを府民の皆様に示す「感染防止宣言ステッカー」』を頂戴いたしております。
    またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

現状に満足をする事なくスタッフ一同サービスの向上を目指すと共に『安全、清潔、ぐっすり抜眠れる』ホテルを追求致して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
    是非また大阪へお越しの際のも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン♪男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2020年08月10日 21:29:07

コロナ禍の大変な中、受付時点から丁寧な説明をして頂き、大変ありがたかったです。とかくビジネスホテルはビジネスマンの利用が多いので、とかく雑になりやすい説明が多い中、こういう点はとてもありがたかったです。会社が心斎橋の近くにあるので普通なら本町近くでは泊まらないのですが、これだけ丁寧にサービスをしてくれると本町付近で泊ってもいいかな?と思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月11日 00:53:26

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにも関わらず当館への口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    受付でのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私共は、お客様にホテルが第二の我が家だと感じて頂けるような接客を目指しております。これからもお客様に心のこもったおもてなしが、ご提供出来ますように精進して参ります。

このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。またご宿泊頂けますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 07:16:21

夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの笑顔での対応がよかった。また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月10日 19:25:03

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにもかかわらず、当館の口コミをご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

当日は夜遅くまでお疲れ様でございました。
    お部屋ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
    スタッフの笑顔での対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお褒めのお声は私共の励みでございます。
    このような大変な時期ではございますが、お客様に安心してご滞在頂けますよう、私共もさらに精進して参ります。

当館へご滞在頂きましたこと、また口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また当館へご宿泊頂ける事を心より楽しみにお待ち申し上げております。どうか体調を崩されませんようにお気を付けくださいませ。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月05日 18:56:28

久しぶりに利用しましたが、前回の利用を覚えていて下さり、きめ細かく対応してくださいました。
    フロントやその他のスタッフの方々、どなたにあっても、マスクでもハッキリわかる明るい笑顔。

朝食のスタッフの方々も大変な時期に関わらず、個別のおかずにラップをかけてくださっていたり、安全対策も感じました。

一階のファミリーマートの店員さんも親切で、とても気持ちよく過ごせました。

オススメの宿です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月05日 20:43:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びくださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    大切なお客様がスーパーホテルに帰ってきてくださり大変嬉しく思います。

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
    感染症予防対策といたしまして小分けにして提供いたしております。
    どうぞご安心してご利用頂ければと思います。
    いつもの朝食スタイルとは異なりご不便をおかけいたしますが
    何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

新しい生活様式に配慮しながら
    精一杯のおもてなしの気持ちで
    これからもご案内に励んで参ります。
    大阪にお越しの際はスタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続第1位受賞!感謝セール☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2020年08月03日 14:16:48

リーズナブルで、オシャレでシンプル、清潔でとても快適に過ごす事ができました。

朝のヘアメイクも、レディースルームで気持ちよくメイクでき、大満足でした。

ただ難波でご飯を食べた後、こちらに宿泊、次の日は梅田からの移動で、御堂筋線を使ったので、駅近0分という事でしたが、御堂筋線はちょっと遠かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月03日 20:36:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大阪メトロなんば駅よりお越し頂いたとの事ですが、お客様の仰る通り、御堂筋線側からですと駅構内のご移動に少々のお時間がかかってしまいます。
    また四ツ橋線側からですと当館最寄りの24番出口へすぐお越し頂けます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。

宿泊に関しましては『清潔でとても快適に過ごす事ができました。』との快適にお過ごしご満足を頂けたご様子で安堵致しております。
    スーパーホテルでは『Natural, Organic, Smart』をコンセプトと致しまして、「自然を活用した室内環境やサービス、有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティ、気の効いたシンプルさと心からのおもてなし」を心掛けており、『オシャレでシンプル』とコンセプトを感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
    また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄り頂き、どうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
    【【禁煙】コネクティングルーム 【定員】2~4名(乳幼児含む)】