楽天ラブ4714さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

楽天ラブ4714さん [30代/女性] 2022年11月07日 17:42:22

ホテルスタッフの対応も丁寧でとても良かったです。チェックアウトの時に、フロントに寄らずに退室出来るのが時間ロスにならずとても良かったです。温泉があり、旅の疲れもその日の内に解消出来るし、イオン水の無料提供や無料のドリンクバーもあり最高でした。次回も是非宿泊したい!と思うホテルでした。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済3連泊プラン
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年11月05日 14:53:53

布団の上から座ってテレビ見る時、首が痛くなったので、もう少し布団の高さを上げてもらえたらと思った。

サウナがあったら尚よかった。

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

あき01690921さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

あき01690921さん [60代/男性] 2022年10月30日 19:49:31

毎回快適に宿泊させて頂いております。

前回もコメントさせて頂きましたが依然として大浴場での会話が多々あります。

ここにコメントしてもホテルのスタッフ様は9月中旬から回答されてない様子ですので対策は講じて頂いてない様子なので無駄な意見をしていますが。

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月26日 12:26:22

とても、きれいで過ごしやすかったです。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:41

大浴場が設置されているは、大変うれしい。常宿にしたい

【秋冬旅セール】【日本中から大阪いらっしゃい2022】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月16日 17:55:31

大阪いらっしゃいキャンペーンを活用しました。
アメニティはしっかりそろってます。
ウェルカムドリンクは今回は利用せずですが、時間がゆっくりある際はおつまみ食べながらゆっくりできます。
朝ごはんはオーガニックですごく美味しいです。

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪☆天然温泉&ウェルカムバー

なっちゃん1927さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なっちゃん1927さん [60代/女性] 2022年10月13日 11:25:31

アメニティが充実してます。
男性用のシェービングクリームも有るほてるなんて初めてです。
女性用にはヘアートリートメントも有り感激!

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪地元飲食店食事券セット/人

投稿者さん 2022年10月13日 11:22:18

平日利用させていただきました。
ウェルカムドリンクが梅酒やアルコール、ソフトドリンクあり、お酒好きな方には良いかと。ホスピタリティーがとても良く、うっかり部屋へ持ち帰る際飲み物をこぼしてしまいました。困って拭くものをお願いしたら。皆さんですぐに片付けてくれました。ありがたかったです。
お風呂は普通でしたが、アロマ漂う清潔感のある空間が多かったです◎仕事にも1人でホットするのにも良いかなと思います。

ななちゃんジェニーさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ななちゃんジェニーさん [60代/女性] 2022年10月12日 11:24:30

暑い時期にお風呂の温度が高いので、ゆっくり出来なかったのが残念です

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年11月28日 18:46:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉にてごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
当ホテルの湯温は疲労回復や、ぐっすり眠れるよう40℃~41℃になるよう、設定をしております。
今すぐに変更するのが、難しい状況ですが何卒ご理解賜りますと幸いでございます。
快適にご入浴いただける環境作りとして、この度賜りましたご意見を元に湯温について見直して参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用のところ貴重な貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
恐縮ではございますが、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

あき01690921さん [60代/男性] 2022年10月10日 14:52:41

いつも快適に滞在させて頂いております。
ここ何回か滞在させて頂いて気付いた事ですが 大浴場での会話をなされている方々がおられます。チェックインの際の注意喚起や現場の表示などの対応をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 22:39:19

お部屋お任せタイプでした。
部屋に入ってみたら 騒音もなく 静か、セミダブルで ゆったり眠れました。
部屋のカードキーが 無いホテルは 初めてでしたが、暗唱数字で開けるのも 不都合全くなかったです。
アメニティも しっかり揃えてあり 枕も自分好みの物 選べました。
フロント横には コーヒーメーカーも置いてあって ありがたい。

駅24番口 の 目の前にホテルあるので、分かりやすくて良かったです。
温泉のあるホテルで選びましたが 思ってた以上に 満足なホテルでした。
また宿泊したいです。

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ゆんゆん0747さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ゆんゆん0747さん [30代/女性] 2022年10月02日 18:22:40

駅の出口の目の前です。
一階にファミマもあるので、すごく便利です。
大きいベッドの部屋だったので、お部屋も広くて隣部屋もなかったので、すごく快適に過ごせました。
朝食ビュッフェも毎日メニューが変わるので連泊でも飽きませんし、美味しくて満足です。
立ち仕事での出張だったので、大浴場で疲れが癒されました。
ただ、女性風呂は入室するのにパスコードが必要です(安心)ただ、毎日変わるのでパスもらい忘れて、フロントが閉まってると入れないので、部屋にパス置いといてもらえると嬉しいなと思いました。…部屋にもお風呂あるんですけどね…
ベッドのマットレスがいまいちだったので、そこだけ点数引きました。贅沢かもしれませんが、そこだけ残念でしたが、それ以外は満足でまた利用したいです。

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2022年09月29日 10:40:30

はじめての利用でしたが、次回も是非利用したいと思います。仕事で利用していたので、大浴場は疲れた体に最高でした。ホテル全体が綺麗でゆっくりできました。残念な事は、枕が合わなかったので変えようと思ったら、すでに枕はなく・・・それが2日連続でもう少し枕のかえがあれば嬉しいです。
また、大浴場は私が利用する時は、手ぶらで入ってくる方が多く、体を拭かないで出る方ばかりだったので脱衣所の衛生面が気になりました。全体では満足で再度の利用をしたいと考えています。

はまやん1969さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2022年09月26日 21:06:05

今回利用させて頂きました。良かった点はお風呂は男女別々で何時でも利用出来て良かったです、又ウエルカムドリンクは無料でワインやカクテルや日本酒他が無料で飲めて良かったです。悪かった点は2階のレストランルームのWiFiの電波が脆弱で利用しづらかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:52:00

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。温泉は15時から翌朝9時40分まで夜通しで開いておりますので、遅い時間にご到着のお客様もゆっくりとご利用いただけます。
Wi-Fiのご利用につきましてご不便ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご利用されるお客様が多い時間帯は通信速度が遅くなってしまう場合があり、現状改善に努めております。ご不便お掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご多用のところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。
また足をお運びいただけます日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月25日 22:10:56

アメニティのブッフェサービス、夕食スペースの開放、朝食メニューのバリエーションがとてもよかったです。駅とコンビニエンスストアが極近なのもポイントが高く、費用対効果という意味で大変よい宿泊となりました。また利用したいです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:35:41

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティサービスにつきまして嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館ではスーパーホテルオリジナルの美容液や洗顔ジェルなどパウチに小分けにしてご用意しております。1泊につき5つまでお選びいただけますので次回ご宿泊の際にはぜひお好みのアメニティをお選びくださいませ。

「また利用したいです」とのお言葉大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、また足をお運びいただけます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月22日 19:46:07

初めて本町のスパホを利用させてもらいました。温泉とランドリーが男性3階、女性4階とわかれていたのに感動。ランドリーは洗濯機に200円かかるだけで、乾燥機は無料。乾燥機の高さも女性用に配慮してくれてる感じで、使いやすかったです。スパホのアメニティでシャンプー類があるので持参せずに行ったら、置いてなくて部屋の備え付けを使って髪がキシんだ。女性専用パウダールームにはリファのドライヤーが完備されていました。凄く綺麗なパウダールームでした。臭いに敏感だと予約時の備考欄に記載したら、レディースルームに案内してくれました。めちゃくちゃ快適に過ごせました。備考欄までしっかり読んで対応してくれる丁寧なホテルです。機会があればまたリピートします。受付時以外、従業員の方と接触せずに済むのも良かったです。エレベーターも2機あって便利でした。今回レディースルームでシャワーヘッドがリファだったので、温泉は利用しませんでした。次は温泉も利用したいと思います。女性1人の宿泊でも安心して泊まれるホテルでした。

投稿者さん 2022年09月21日 12:45:55

全体的に満足です。
本町駅24番出口の目の前にあるので非常に便利ですが、御堂筋線からは少し離れてるので地上からアクセスしたほうが良さそうです。梅田や難波からは四つ橋線を使ってもいいかもしれません。
少し歩かないと飲食店がないのは残念ですが、1階にファミリーマートがあるので便利でした。
客室は大変清潔感があり満足でしたが、大浴場を使う際はタオルがどうしても少なく感じたので、客室用と大浴場用で2セットあると便利だなと感じました

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月09日 21:25:46

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また当施設までのアクセスにご足労をおかけしましたこと、心苦しく存じます。
お荷物を抱えてお出口までのご移動お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当施設の周辺にはオフィスが多くお食事処は御堂筋側に歩いていただくか、繁華街に足をのばしていただけますと便利でございます。スタッフがオススメする美味しいお食事処をまとめた地図を作成してますので、お気軽にご相談くださいませ。

また天然温泉もご堪能いただけましたご様子で大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
タオルの追加についてご意見賜りありがとうございます。ご必要分はフロントにてお渡ししてますので、ご面倒ではありますがお申し付けいただけますと幸いでございます。

また足をお運びいただけます日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月18日 16:32:10

立地、温泉、ウェルカムバー等…値段的にも考えて、初めてここに泊まりました!

天然温泉とても良かったです!ツルツル、疲れた体も休まりました(笑)
パウダールームのリファのドライヤーも良かったです!

ウェルカムバーのアルコール飲み放題も、カクテル等あり私は良かったです♪

気になった事…
連泊の場合、清掃無しの時に貰えるミネラルウォーター、2名で泊まっても1本しか貰えないのはちょっと初めてです…せめて、1人1本くれると嬉しいです…

後、朝はチェックアウトがいらない為フロントに誰も立ってなくて、でもチェックアウト後に荷物預かって欲しい時等呼ばなきゃいけないです。
フロントに呼び鈴やコール等あるといいなと思います。

朝食のパン美味しかったので、コーンスープとかあるとなお嬉しかったかな。

朝ご飯も美味しかったし、駅から近いし、天然温泉、ウェルカムバー、値段、スタッフさんの対応等

総合的には凄く満足しました♪また、大阪に行く時泊まりたいと思いました!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年10月01日 22:42:51

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご予約賜りまして誠にありがとうございます。

また当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒していただき嬉しい限りでございます。

パウダールームには女性のお客様に喜んで頂ける備品が揃っておりますので、また是非ご利用ください。

ウェルカムバーでは、日替わりでの大阪の地酒やビール以外のお酒をご用意しております他、ノンアルコールカクテルの「モクテル」も大変人気がございます。
レモンやマンゴーに加えラフランスや巨峰など季節に合わせた旬なフルーツのシロップをご用意しており、アルコールが苦手な方でもお楽しみいただけるよう、ご準備しております。

フロントの呼び鈴や、朝食のメニューにつきまして、貴重なお声いただき誠にありがとうございます。今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂けて幸いでございます。この度はお忙しいところ当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月16日 19:00:43

いつも快適に過ごさせていただいています。
全てにおいて満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年10月01日 22:29:38

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

「全てにおいて満足」とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう引き続き精進して参ります。

最後になりますが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご協力いただきありがとうございました。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月16日 15:43:47

9月15日宿泊しました。
レディースルームにしていただいたので 大浴場が近くて
助かりました。キャンペーンで安くてクーポン付き、
とってもよかったです。
ぜひ、また泊まりたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年10月01日 22:25:03

当館のレディースルームにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。レディースルームには、メイクアップ用のスタンドミラーや、ヘアアイロンに加えて、リファのドライヤーとシャワーヘッドをご用意しております。女性のお客様に喜んで頂ける備品が揃っておりますので、「大阪いらっしゃいキャンペーン」が終了後も引き続きご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。