笑屋滋賀さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

笑屋滋賀さん [40代/男性] 2020年11月14日 19:39:03

接客も素晴らしく、綺麗なホテルです。
ウェルカムドリンクサービスに焼酎やワイン、ウィスキー等のアルコールもあり風呂上がりに飲みながらゆっくりとくつろがしていただきました。かゆいところに手が届くサービスが嬉しいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年11月15日 10:55:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いたただきまして誠にありがとうございます。

Premier大阪・本町も一時休館をし、
2020年7月から営業を再開いたしておりました。
そこから新しい生活様式になじむ接客を模索しておりましたが、このようにお褒めのお言葉をいただく事ができ光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるために
些細な事でも結構でございます
お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通りPremier大阪・本町にはウェルカムドリンクのサービスがございます。
毎日17時から21時まで開催しております。

食べ物はお持ち込みいただけますので
大阪ならではの美味しいお食事とご一緒にお召し上がりくださいませ。

また大阪では珍しい天然温泉もPremier大阪・本町にはございます。
冷え込む日が増えてきましたので
肩までお湯に浸かり、体の芯からポカポカに温まった後にウェルカムドリンクでリラックスする事もお勧めでございます。

お食事のお供に、湯上りの一杯に
それぞれの夜をスーパーホテルPremier大阪・本町でお過ごしいただけますと幸いでございます。

最後に
Premier大阪・本町へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

リョー丸さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

リョー丸さん [40代/男性] 2020年11月01日 23:11:34

大阪に出張する時の定宿です。
本町駅直結で展示会場(インテックス大阪)へのアクセスが良いこともありますが、何より温泉が最高、食事も美味しい、部屋も(広くはないけど)十分快適で、いつもゆったり滞在できます。

スタッフの対応も丁寧で、特に朝食バイキングのスタッフの方はいつも元気に挨拶してくれるので、気持ちよく1日をスタートさせることができます。

朝食バイキングもメニューが豊富で美味しいですが、強いて言えば(洋食派なので)スクランブルエッグとベーコン/ソーセージがあれば完璧かなと。

多分今後もお世話になると思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年11月02日 06:55:15

この度は、数あるホテルの中から、出張でのご宿泊に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口より目の前の、1階がファミリーマートの店舗となっており、電車のご利用でしたら、ほとんど迷うことなくお越し頂けるかと存じます。
本町駅は御堂筋線・中央線・四つ橋線が通った大きな駅でございますので、お出かけの際のアクセスも非常に恵まれており、便利かと存じます。

さらに、客室に関しましては、シングルルームですと12平米ほどではございますが、セミダブルベッドを全客室にお入れしていることから、ぐっすりお眠り頂ける空間づくりとなっております。客室の電気は少し暗めに設定されており、眠りに入りやすいよう工夫されております。
お仕事の続きなどされる場合ですと、少し暗く感じられる場合もございますので、フロントにてデスクライトの貸し出しも行っております。ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
この度は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。

ご朝食もお召し上がり頂けたようで、心より感謝申し上げます。
朝食スタッフは、朝は元気な挨拶で、お客様に元気を与えられるようおもてなしを徹底しております。このような時期ではございますので、コロナウイルス感染拡大防止に向けての取り組みも忘れておりません。次回も是非、安心してお召し上がり頂ければと思います。
また、メニューに関しての貴重なご意見をありがとうございます。
朝食担当スタッフへ伝え、お客様へのさらなる満足を目指して、精進して参ります。

この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2020年10月09日 17:34:14

御堂筋線からは、少し距離がありますが、駅の出口直ぐにありますし、コンビニも併設されていて、便利でした。
部屋もベッドと少しくつろげるスペースがあったり、大浴場も気持ちよく利用出来ました。

浴衣などがフロントに行かないと無いのが慣れていないと手間取りますが…

また、近くに行った時は利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年10月09日 22:14:05

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ「本町駅」24号出口よりすぐに位置しておりますが、御堂筋線からですと本町駅構内を少々ご移動いただく事となります。
ご足労をいただきありがとうございます。
またご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただきごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵致しております。
またお浴衣でございますが、Lohasの取り組みの一環といたしまして必要なお客様のみご利用をいただく為にフロントよりお持ちをいただくようにお願いを致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。
夏も終わり涼しい気候になって参りましたお体を冷やさぬ様にどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2020年09月16日 19:29:14

下の階にコンビニがあって駅近で利便性大変良かったです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月16日 22:52:37

ご宿泊中は1階のファミリーマート様を利用いただくなど、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵致しております。
当館はお客様の仰る通り、本町駅の24号出口よりすぐ側にございます。
駅がすぐ側にございますので、お時間のぎりぎりまでお部屋でごゆっくりとお寛ぎをいただけたかと思います。
また当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
温泉でしっかりと体を温めていただく事により免疫力を高めていただく事ができます。
また美肌効果もございますのでごゆっくりと堪能頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF★スタンダードプラン!男女別天然温泉♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2020年09月13日 15:44:57

3年ぶりの宿泊が伴う出張で、同じホテルに宿泊する縁を感じました。また宿泊しますね。今回はチェックイン前の充電サービスや店舗での利用のご配慮ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月13日 18:10:52

スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきましてありがとうございます。
3年ぶりのご出張との事で、また当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
3年ぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉でごっゆくりと旅のお疲れを癒していただけたかと思います。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容や健康増進にも効果がございます。
温泉でしっかりと体を温めていただき、免疫を高めていただければと思います。

またお客様とお会いできます事、心よりお待ち致しております。
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF◆スタンダードプラン!男女別天然温泉♪【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:10:23

本町駅を出てすぐなのですが、本町駅の出口の中では端っこの方なので御堂筋線で本町についてから結構歩きます。これが唯一の欠点です。
大浴場はプレミアムということで、他のスーパーホテルよりは少しグレードが高い感じです。部屋も朝食もとても良いです。
1階に(ホテルの外に出ずに)コンビニがあるのも良いです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月05日 15:48:10

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お暑い中、ご足労頂き、当館までお越し頂きまして誠にありがとうございます。
仰いますように御堂筋線の本町駅でお降りになりましたら、当館まで地下鉄構内を7分から10分ほどご足労頂いております。
地上から御堂筋線本町駅まで行かれますと階段もございませんので、少し楽に感じられるかと思います。
またこちらにご宿泊される機会ございましたら是非ご案内させて頂きたく存じますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
天然温泉やご朝食、お部屋につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
グレードが高いとおっしゃっていただき大変うれしく思います。
当館の天然温泉は、大阪が源泉の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康増進に効果があると言われております。
一日のお疲れを癒して頂き、翌日元気にご出発頂けますと幸いでございます。
ご朝食もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
オーガニックサラダやオリジナルドレッシング等ご用意しておりまして、健康的なご朝食をご提供致しております。
一日の活力に変えて頂いておりましたら幸いでございます。
また、大阪にお越しになる際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのおかえりをお待ちしております。
スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

朝食付き【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

hoLoさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

hoLoさん [30代/男性] 2020年08月29日 14:09:07

浴場はとてもきれいにされていてとてもよかったです。
本町駅からすぐですが、梅田や難波へのアクセスには地下鉄の利用が必要になります。
僕は地下鉄1dayチケットを購入しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月29日 22:04:35

ご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ「本町駅」の24番出口よりすぐにございます。
本町駅はミナミ「難波」とキタ「梅田」の中間にございます為、お仕事や観光にも大阪の主要都市に大阪メトロ1本でアクセス頂けます。

日々夏の暑さも強くなってきております、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月26日 15:13:38

駅から近いので便利です。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださるので気持ち良く滞在中は過ごせます。
仕事の時にまた利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 23:10:40

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ご出張の宿に当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく感じております。

また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉こそ、私たちのやる気の源でございます。よりご満足して頂けるホテル作りをスタッフ一同全力で行って参りますので、大阪にお越しの際は是非また、当館のご利用をお待ちしております。

今回、当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
大阪では珍しい、本物の天然温泉にお入りいただけますので、お仕事でお疲れの身体も癒して頂けるかと存じます。
夜通しでご入浴頂けますので、お時間を気にせずゆっくりとお寛ぎ頂ける点も利点でございます。
次回お越しの際も、お楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 12:14:25

良かった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 22:25:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「良かった」とのお言葉に、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子で安堵致しております。
また当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテル自慢の希少な有機JAS認定のお野菜のサラダや豊富な乳酸菌を含んだ選べる5種類のドレッシング、有機味噌のお味噌汁など健康に配慮致しました朝からしっかりと食べて頂けますご朝食をご用意致しております。
また、当館のレストラン「こめどころん」は昼食の営業も行っておりませので、是非次回のご宿泊の際にはお試しくださいませ。
また昼食はご宿泊者様以外でもご利用いただけます。

日々の暑さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

norimitsu5171さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年08月26日 12:13:55

非常に、きれいでよかった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月27日 22:19:45

「非常に、きれいでよかった」とお褒めのお言葉を頂戴でき清掃のスタッフ共ども大変嬉しく思います。
ご滞在中には安心してお過ごしいただく為にも、客室の清掃の際にはドアノブや電気スイッチ、テレビリモコンなどをアルコールを用いて消毒を行っております。
また当館自慢の天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進のもとても効果がございます。
暑い日々が続いておりますので、是非天然温泉でさっぱりとしてお寛ぎいただけれと思います。

また大阪へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

soygokさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年08月21日 20:28:12

新しいのもあるけど、きれいですね。性別関係なく使いやすいです。

大浴場!ってほどでは広さはないけど、天然温泉の価値もあり、中心部だし、一度使ってほしいですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月21日 21:45:00

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館はオープンしてから約4年と比較的新しい店舗でございます。また、Premier店舗として、17時から21時はハッピーアワーを開催しておりまして、無料でお酒を提供いたしております。またご宿泊の機会がございましたら、お早めにチェックインの上お召し上がり頂ければと思います。

天然温泉に関しましても、お気に召して頂けたようで幸いでございます。当館は周辺のホテルにも珍しい天然温泉の大浴場が付いたホテルでございます。湯元「花乃井」大阪天然温泉の源泉を使用しております。疲労回復の効果が期待されておりますが、温泉ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この度は口コミにご協力頂きましたこと、心より感謝申し上げます。またこちらにお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
またご宿泊頂けますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 15:41:32

出張で一泊しました。このご時世なのでコロナ対策もきちんとしていて安心して宿泊出来ました。スタッフの対応はとても良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月13日 16:16:07

私共の新型ウイルスに対する取り組みを評価いただき、ごゆっくりとお過ごしをいただけましたご様子で安堵致しております。
ご宿泊者様皆様にはチェックイン時に検温のご協力をいただいております他、アルコール消毒液の設置や、清掃の際には換気の徹底と共にドアノブ、蛇口、デスク、イス、各種スイッチ等の拭き上げ消毒などを行っており、大阪府より『ガイドラインを遵守している施設(店舗)であることを府民の皆様に示す「感染防止宣言ステッカー」』を頂戴いたしております。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

現状に満足をする事なくスタッフ一同サービスの向上を目指すと共に『安全、清潔、ぐっすり抜眠れる』ホテルを追求致して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
是非また大阪へお越しの際のも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン♪男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2020年08月10日 21:29:07

コロナ禍の大変な中、受付時点から丁寧な説明をして頂き、大変ありがたかったです。とかくビジネスホテルはビジネスマンの利用が多いので、とかく雑になりやすい説明が多い中、こういう点はとてもありがたかったです。会社が心斎橋の近くにあるので普通なら本町近くでは泊まらないのですが、これだけ丁寧にサービスをしてくれると本町付近で泊ってもいいかな?と思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月11日 00:53:26

また、お忙しいにも関わらず当館への口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
受付でのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私共は、お客様にホテルが第二の我が家だと感じて頂けるような接客を目指しております。これからもお客様に心のこもったおもてなしが、ご提供出来ますように精進して参ります。

このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。またご宿泊頂けますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 07:16:21

夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの笑顔での対応がよかった。また利用します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月10日 19:25:03

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず、当館の口コミをご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

当日は夜遅くまでお疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
スタッフの笑顔での対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めのお声は私共の励みでございます。
このような大変な時期ではございますが、お客様に安心してご滞在頂けますよう、私共もさらに精進して参ります。

当館へご滞在頂きましたこと、また口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また当館へご宿泊頂ける事を心より楽しみにお待ち申し上げております。どうか体調を崩されませんようにお気を付けくださいませ。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月06日 07:53:20

スタッフの応対は素晴らしく部屋も落ち着いた感じで良かったです。
大浴場は良かったが宿泊者が増えた場合すぐ混雑するだろうと思いました。今回は落ち着いて使えました。
エアコンから少しカビ臭を感じた点が残念だったが、総合的には満足度は高かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月06日 21:28:47

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミをご投稿下さいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めのお声を頂き私共も大変嬉しく拝読いたしました。私共はお客様にホテルを「第二の我が家」と思っていただけるような接客を目指しております。お客様に更なるおもてなしをお届けできるよう、今後も精進して参ります。

天然温泉ではごゆっくりお疲れを癒して頂けましたでしょうか。当館では、テレビで温泉の混雑状況をご覧頂けますので、今後ご宿泊される機会がございましたらぜひそちらをご確認の上、天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら、せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、エアコンからの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりご滞在頂けなかったのではないでしょうか。今後は同じことの無いよう、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 18:56:28

久しぶりに利用しましたが、前回の利用を覚えていて下さり、きめ細かく対応してくださいました。
フロントやその他のスタッフの方々、どなたにあっても、マスクでもハッキリわかる明るい笑顔。

朝食のスタッフの方々も大変な時期に関わらず、個別のおかずにラップをかけてくださっていたり、安全対策も感じました。

一階のファミリーマートの店員さんも親切で、とても気持ちよく過ごせました。

オススメの宿です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月05日 20:43:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選びくださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大切なお客様がスーパーホテルに帰ってきてくださり大変嬉しく思います。

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
感染症予防対策といたしまして小分けにして提供いたしております。
どうぞご安心してご利用頂ければと思います。
いつもの朝食スタイルとは異なりご不便をおかけいたしますが
何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

新しい生活様式に配慮しながら
精一杯のおもてなしの気持ちで
これからもご案内に励んで参ります。
大阪にお越しの際はスタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続第1位受賞!感謝セール☆朝食ビュッフェ付き☆

投稿者さん 2020年08月03日 14:16:48

リーズナブルで、オシャレでシンプル、清潔でとても快適に過ごす事ができました。

朝のヘアメイクも、レディースルームで気持ちよくメイクでき、大満足でした。

ただ難波でご飯を食べた後、こちらに宿泊、次の日は梅田からの移動で、御堂筋線を使ったので、駅近0分という事でしたが、御堂筋線はちょっと遠かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月03日 20:36:56

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
大阪メトロなんば駅よりお越し頂いたとの事ですが、お客様の仰る通り、御堂筋線側からですと駅構内のご移動に少々のお時間がかかってしまいます。
また四ツ橋線側からですと当館最寄りの24番出口へすぐお越し頂けます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

宿泊に関しましては『清潔でとても快適に過ごす事ができました。』との快適にお過ごしご満足を頂けたご様子で安堵致しております。
スーパーホテルでは『Natural, Organic, Smart』をコンセプトと致しまして、「自然を活用した室内環境やサービス、有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティ、気の効いたシンプルさと心からのおもてなし」を心掛けており、『オシャレでシンプル』とコンセプトを感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄り頂き、どうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

支配人

【素泊まり】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
【【禁煙】コネクティングルーム 【定員】2~4名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月03日 02:55:04

フロントの方の笑顔に癒されました。また利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月03日 13:08:16

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの笑顔に癒されましたとのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテル作りを目指しております。
ビジネスでのご利用との事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当館には本町エリアでは珍しい、「天然温泉」があるホテルでございます。当館の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」は疲労回復効果があると言われております。
ごゆっくりお休み頂けておれば幸いでございます。

このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。またお泊まり頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

bonten02361さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

bonten02361さん [50代/男性] 2020年07月27日 18:46:04

7月17日から2泊しました。
目的地に近く、周りに飲食店も有り今回の旅行にはピッタリでした。
金額でにも満足してます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月27日 18:57:07

また、お忙しい合間を縫って当館の口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

満足してご滞在頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。当館の周辺でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

目的地へは迷わずにアクセス頂けましたでしょうか。当館は、なんばや梅田といった観光地へも電車の乗り換えなしで15分以内でご到着頂くことが出来ます。また、大阪メトロ四つ橋線の本町駅24番出口の目の前にございますので、雨の日でもほとんど濡れずに当館までお越し頂くことが出来ます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 16:31:46

普段花乃井を利用しているので、利用する機会がなかったが、花乃井が閉館中なのでこちらを利用。
温泉は花乃井と比較すると、サウナがないのが非常に残念だが、こじんまりとしていながらも源泉の良さがきちんと感じられた。
ただ、再開まもない時期で少ない人数で回しておられたせいか、朝、フロントでの対応などやや待たされる(ちょうど部屋のクレーム対応されていたせいもある)こともあり、そのあたりが不満点として。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月27日 18:51:24

また、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

普段お泊まりいただいている、湯元「花乃井」大阪天然温泉はサウナなどの設備のある大型施設でございまして、当館にはあいにくサウナのご用意がございませんが、花乃井の天然温泉の源泉を当館まで運んで来ております。花乃井よりもこじんまりとした造りですが、源泉の良さを感じて頂けたようで安心しております。

朝のお忙しい時間にもかかわらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に満足してご出発頂けるよう、迅速に対応して参ります。