投稿者さん 2024年01月03日 17:27:22

駅から近くで便利

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月07日 18:31:59

この度はスーパーホテルpremiere大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
最寄り駅の本町駅は大阪の中心街である、梅田・難波ともに10分ほどでご移動できる大変便利な駅となっております。
ぜひまた大阪にお越しの際にも当館をご利用いただければと存じます。

この度はご多用のところ口コミをご投稿賜り有難うございました。

支配人

【素泊まり】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

nana0214さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年03月10日 18:45:31

部屋の掃除も行き届いており、広めの部屋のおかげでストレス無く過ごせました。朝食も十分に満足です。ただ、8日の夜に10Fで突然「火事です!避難してください」との警報のアナウンスが突然流れ、寝ぼけ眼であたふたしていたら誤報のアナウンス。その後も「避難口はこちらです」のようなアナウンスは数分間流れて、その間スタッフが来た気配も無く、翌日もそれに関するコメントも全く無し。もし本当に火災だったらどう対応したのだろうか、と不安になりました。少なくとも、宿泊客に対して、事の顛末を説明する義務はあると思うのですが。日常の対応はマニュアルどおりで対応できると思いますが、非常時の対応はどう訓練されているのでしょう。とても良いホテルだっただけに、残念です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:22:53

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は誤作動によるアナウンスで驚かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その後の私共の対応につきましても、仰る通り不十分であったこと、弁明の余地もございません。

お酒に酔われたお客様が施錠している扉を無理矢理開けようとした際に警報が鳴ってしまい、止めるのに時間を要してしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

ご不安の念をおかけしたにも関わらず、お客様の視点になったご案内が欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努め、日々一層精進して参ります。

ご多用のところ口コミをご投稿頂き、

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年02月26日 14:55:33

スーパーホテルといえば、お風呂に期待してしまいますが、小さく狭く、シャワーが5つくらいで客室に比べて少なくて、待ち行列ができていました。
わざわざスーパーホテルを選ぶ理由がなく、再訪はないかも。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月20日 18:26:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせしまい大変申し訳ございません。
恐縮ではございますが混み合うお時間帯を避けてのご入浴にご協力いただきますと幸いでございます。

今すぐ解決させることが出来ず、大変心苦しい限りではございますが客室テレビより混雑状況の目安がご覧いただけますのでご参考になさってっくださいませ。

この度はご満足のいくご宿泊をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お近くにお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年01月30日 16:56:01

天然温泉があるということで予約したが、時間制限で入ることができなかった。
部屋に必要なものが備わっていなかった。

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付

kuymch5129さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

kuymch5129さん [40代/男性] 2023年01月07日 23:52:57

1月5日に宿泊しました。環境に配慮したビジネスホテルという点で、社会的には評価が高く、
できる限りのサービスは頑張っていると思います。
ただ、荷物を預けたいときにフロントに人がいない、アメニティも最低限部屋にあるべきものも
フロント前まで行かなくてはならない。ドリンクバーのサービスもありましたが、ほかのお客の
民度もありますが、マスクが近くに置きっぱなし等で清潔感がなく、がっかりでした。

朝食も最大値の努力は感じましたが、ありったけという感じで、大阪に来ている感じがせず、
少し残念な感じがしました。

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ライ猫さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ライ猫さん [50代/女性] 2022年12月19日 18:32:11

食事が残念でした。
食べたいものがなく、
海苔とご飯と卵ぐらい。
朝食をもう少し良いのにしてほしい。

fakeaki2さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

fakeaki2さん [40代/男性] 2022年08月22日 07:22:43

まず地下鉄の出口は24番です。御堂筋線を使う場合450メール以上あり結構歩きますね。
部屋のカードキーは無く暗証番号をペラペラの紙で渡されるのですが、大浴場へ行くのに濡れて見えなくならないかなど不要な心配があります。スマホで写真を撮ると便利と言われましたが、大浴場までスマホ持ってくのは…
カードキーでのエレベータロックも無いので、フロントも通らず誰でも入れてしまうのはセキュリティ的に心配感あります。
大浴場の洗い場は5名まで。圧迫感はありませんが混雑時は待たされるかも。
VODは有料。タイトルも調べにくいので使いませんでした。
部屋は綺麗に清掃され、ちょっとしたデスクもあるので素泊りには不便ありません。コンビニも一階にあります。ビル入口はアロマの香りがフワッ。これはGoodですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月04日 20:36:30

先日は当ホテルへご予約を賜り、誠にありがとうございます。

カードキーがなくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、チェックアウトギリギリのお時間までお過ごしいただきたく「ノーキーノーチェックアウト」システムを全店で導入しております。
6桁の暗証番号が覚えづらく、大変恐縮ではございますが、どうぞご理解いただけますと幸いです。
フロントにて再発行も承っておりますので、
お気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

またお客様の仰る通り、当ホテルにはエレベーターロックがなくご心配の念をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在者様以外はお部屋にあがれないよう、
監視カメラを設置し、お声がけも積極的に行っておりますので、どうぞご安心くださいませ。

最後になりましたが、この度は当ホテルの口コミにご協力いただき、ありがとうございます。
これからも安心してお過ごしいただける空間をお届けできますよう、お客様視点に立って努めて参ります。
次回も当ホテルへご予約を賜りますと幸いです。

支配人

【素泊まり】6,000~円均一価格☆ポイント10倍プラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月26日 12:30:41

江戸堀の大阪天然温泉が休業なので久しぶり利用しました。
地下鉄出口からすぐなのが一番いいですね。
ただ中央線なのでかなり歩かないとダメなのでそこは注意です。四つ橋線からはすぐです。
やはり温泉は最高です。
ウェルカムバーがまんぼうで1時間短縮されておりドリンク種類も少なく、他のスーパーホテルにあるような日本酒、焼酎がなくノンアルコールが多くて残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 18:02:13

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、お召しいただけたでしょうか。当館の朝食は他店舗とは異なり、有料でのご提供となります。しかしながら日替わりで専属のスタッフが出来たてのお料理をご提供しております。メニューに関しまして、シェフ手作りの日替わりのお惣菜や有機JAS認定野菜のサラダなど様々ございます。ドレッシングも5種類あるためお好みの物をお選び頂けます。

お近くにお越しの際は、当館にお越し頂きご朝食を満喫していただけたらと存じます。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!朝食付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年12月17日 13:38:18

12月10日に宿泊しましたが、部屋のエアコンフィルターが埃だらけでびっくりしました。
もう少し細かい配慮が必要と思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月17日 17:41:49

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンフィルターの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
月に1度、エアコンや空気清浄機等の清掃を行っておりますが、暖房を使用される季節でありより細かな清掃が必要であると痛感致しております。
清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘をいただきありがとうございます。

支配人

マクドナルド0601さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2021年03月09日 18:22:26

久しぶりに宿泊しましたがマットレスが異常に硬くてびっくり
こんな硬かったですかね?

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月10日 15:21:13

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご予約いただきましたお部屋が
スペースルームというお部屋でございました。
スペースルームでは、
お部屋を広くご利用していただく為、ベットの下に机や冷蔵庫が収納できるようになっております。
その為、マットレスがスタンダードルームのお部屋より硬めのものを使用しております。
こちらのご案内不足によりびっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同ご案内の徹底に努めて参ります。

季節の変わり目で寒暖の差が激しくなっておりますので
どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremie大阪・本町
支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年02月14日 06:13:09

朝食、お米が美味しそうだからここを選びましたが、がっかりてすね。
どうやって釜で炊きたてのご飯をあそこまで不味くすることが出来るのか不思議でならないです。
またコロナ対策を徹底して宿泊者に手袋着用とか換気のための窓あけをしてるのに、厨房の中で男性の調理者と女性の配膳?の人がでかい声でずーっと無駄話!コロナでなくても厨房内で話すのはどうかと思うのに、このご時世にありゃ無いわ。二度とここは利用しません!

2021年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年02月14日 22:13:08

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、新潟県産コシヒカリを使用しており、皆様に美味しくお召し上がりいただけます様に、毎朝羽釜での炊き立てのご飯をご用意いたしております。
しかしながら、お客様のお口に合わなかったとの事で、大変心苦しく思います。

スタッフの厨房内での振る舞いにつきましてはご指摘をいただきありがとうございます。
お客様にもマスク着用でのご利用や、手袋の着用など感染症対策にご協力をいただいておるにも関わらず、朝食スタッフの配慮が欠けており、誠に申し訳ございません。
また私共の指導不足でありました事を重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件につきましては早急に指導対応を行わせていただきます。

また朝食のお米やメニューにつきましても、皆様に「おいしい」と言っていただけるものを目指して参りますので、勝手なお願いではございますが大阪へお越しの際には当館へお立ち寄りいただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【府民限定】【朝食付き】大阪府民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪
【【禁煙】スタンダードダブルルーム 【定員】1~2名】

iza8340さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

iza8340さん [40代/男性] 2019年04月29日 06:53:36

温泉が以前とは異なり、色も香りも薄くなり非常に残念です。
毎月利用しているので、この違いは間違いないです。

なぜここまで、変わったのか知りたいです。

その他はビジネスユースには問題有りません。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年04月29日 12:19:42

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら天然温泉に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
色や香りの変化については、私共で専門の業者に確認をし、次回お越しの際にご説明させていただきたく存じます。
お時間を頂戴することとなりますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

その他は問題なくご利用いただけているとのことで安堵しております。
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、お声をご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ポイントも10倍!スタンダードプラン【朝食付】☆天然温泉☆
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2017年11月18日 09:52:41

大浴場モニター、朝5時~9時までずっと混雑。行く気もしない。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月22日 20:52:30

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のテレビでご覧いただける温泉混雑状況モニターの件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
モニターはあくまで目安とさせて頂いておりますが、早朝5時に混雑表示というのは少し不思議ですので、すぐに確認させて頂く所存です。
楽しみにされていらっしゃった温泉をお楽しみいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへのお帰りをお待ちいたしております。
この度はご貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2016年12月01日 17:01:11

またレイトチェックアウトを依頼したのに10時に清掃スタッフが部屋に鍵を勝手に開けて入ってきました。
改善を求めます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月05日 23:07:05

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レイトチャックアウトのご依頼を頂いていたのにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのような事が起きぬよう各部署をあげ原因究明、早急な改善を図ってまいります。私共が至らぬ為にお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同猛省しております。
心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口

●部屋タイプおまかせプラン【天然温泉完備・男女別】

投稿者さん 2016年09月16日 16:58:14

9月上旬に利用しました。返信不要です。

出張の宿泊として利用しました。
駅から出口からすぐで、アクセスは良いです。
こちらでの評価が非常に高かったのでどんなものかと思いましたが
かもなく不可もなし(若干不可寄り)という印象でした。

具体的には
・安っぽい内装の客室
・浴室が狭く、下水の匂いがきつい
・部屋を遮るようにデスクが設置されているため、客室が狭く感じる
・しかもデスクライトが無いため事務作業がしづらい。
・そもそも部屋の照明が全体的に暗く、細かい調整ができず落ち着かない。
・各階に設置されたイオン水(水素水)サーバーや、部屋に設置された『お客様からの感謝の声』の冊子など、全体的に胡散臭い
 ※こちらはホテル名に「LOHAS」が付いている時点で気づくべきでした。

特別不快な思いをした、と言うわけではないですが
細かなところに手が届かない印象でした。オープンしたてという割には清潔感がありませんでしたし。

ホテル自体が悪いというよりは、評価が過剰です。
これなら近場にも、同じ価格帯でもっと良いホテルにあると思います。