morimaxfujiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

morimaxfujiさん [40代/女性] 2024年03月11日 21:44:04

出張のため1人で2泊しました。セルフサービス化や旧来の過剰なサービスの削減や合理化により運営コストの削減をされて、その結果、場合によってはかなりリーズナブルに宿泊できるのだと思いますが、また泊まりたいと思える魅力はありませんでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月09日 22:52:51

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に沿ったサービスをご提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをお届けできるよう努めておりますがお客様からのご意見を拝読し、配慮が足りなかったことを痛感致しました。
今後はお一人おひとり様のニーズに合わせたおもてなしをご提供できますよう心がけていく所存でございます。
恐れながら是非再訪したいと感じていただけるようなホテルを目指し精進して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
支配人

【素泊まり】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2023年10月08日 14:25:58

ランドリーを利用しました。料金も安く乾燥は無料だったのはよかったのですが、洗濯槽があまり清潔ではなく不快になりました。
大浴場の利用者が多いため、マナーや注意点など、複数言語で必ず目に入るところに記載したほうがいいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月19日 20:48:55

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
洗濯機や温泉に関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。私共の管理の甘さを痛感致しております。
現在海外のお客様も増えているため、改めて注意点などの記載を徹底して行う所存でございます。
また今後は館内の清掃確認の体制を見直すと共に、フロントスタッフの清掃状態のチェックなど改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

takeruri0301さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年10月02日 15:36:49

朝食時アイスコーヒーが無くなっており補充頼むももう無いと言われた。
ビュッフェで無くなるのは無しですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月10日 18:04:56

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

せっかくご朝食付きプランでお申し込みいただいたにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添ったお声かけや準備ができておらず、大変申し訳ございませんでした。お好みのお食事やお飲み物を沢山お召し上がりいただき、元気にご出発していただくのが私どもの使命であります。朝食スタッフとフロントスタッフでご利用されるお客様の人数を共有すると共に、再発防止に努めて参りたく存じます。

ご不快な念をおかけしましたこと申し訳ございません。また挽回の機会をいただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2023年08月26日 13:42:32

地下鉄出口からすぐという立地はいいのですが、反対側のホームで降車すると階段の登り降りがあり荷物が多い時は大変です。

最初籠ったような汗の匂いが気になり部屋を一度変えてもらい、その後深夜に空調が壊れ蒸し風呂のようになって再度変えてもらいました。申し出ればすぐ対応してくれたので支障はないですが、謝罪の言葉は無かったのでこのホテルではよくあることなのかもしれません。

食事は美味しかったです。特にたこ焼きが子どもも私も気に入りました。

大浴場は、私が行く時はいつも貸切状態でのんびりできました。
アメニティの数が少なく、帰着が遅いと好みのものは無くなってしまうので連泊者に優しくない仕組みで残念でした。朝から出しておいて欲しかったです。

次回この付近に用事がある時は利用するかもしれませんが、選択肢が他にあればたぶん選ばないですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月07日 20:35:37

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
また空調の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場になり、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
お客様からご指摘して頂いた空調につきましては、早速、修理対応いたしました。
また、アメニティにつきましてもスタッフの補充が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

遠方からお越し頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
朝食、大浴場につきましては大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月02日 11:29:51

温泉がもう少し大きければ良かったです。

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

moumou2さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

moumou2さん [40代/男性] 2023年01月30日 17:39:10

ウェルカムドリンクバーはカップがなく補充も非常遅かった。お酒も潤沢ではなく20時位からだとなくなっているものも多数あり、こちらは補充がされなかった。複数名で飲まれている方もいて、アクリル板の意味を感じなかった。
連泊で泊まったが低層階が割り当てられ、夜中に工事音のような音が聞こえ、ゆっくり休めなかった。
温泉は非常に温かくよかった。

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月07日 16:10:05

旅行支援で利用してみました。
場所は四ツ橋線の本町駅から近いです。
出張で梅田、淀屋橋、本町辺りに行く人向けの場所だと思います。
夕方からアルコール飲み放題のサービスやっているので、お酒好きの人にはぴったりなホテルだと思います。
お風呂はホテルの大きさに比べて小さいため混みやすいかもしれません。

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月22日 19:46:07

初めて本町のスパホを利用させてもらいました。温泉とランドリーが男性3階、女性4階とわかれていたのに感動。ランドリーは洗濯機に200円かかるだけで、乾燥機は無料。乾燥機の高さも女性用に配慮してくれてる感じで、使いやすかったです。スパホのアメニティでシャンプー類があるので持参せずに行ったら、置いてなくて部屋の備え付けを使って髪がキシんだ。女性専用パウダールームにはリファのドライヤーが完備されていました。凄く綺麗なパウダールームでした。臭いに敏感だと予約時の備考欄に記載したら、レディースルームに案内してくれました。めちゃくちゃ快適に過ごせました。備考欄までしっかり読んで対応してくれる丁寧なホテルです。機会があればまたリピートします。受付時以外、従業員の方と接触せずに済むのも良かったです。エレベーターも2機あって便利でした。今回レディースルームでシャワーヘッドがリファだったので、温泉は利用しませんでした。次は温泉も利用したいと思います。女性1人の宿泊でも安心して泊まれるホテルでした。

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪☆天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月27日 11:18:40

ウェルカムドリンクバーがあるのは良いと思う。
ヘアブラシがないのは欠点かと思う。

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

AXELno8さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

AXELno8さん [20代/男性] 2022年08月22日 11:20:11

彼女と大阪旅行の際に利用させて頂きました。
スーパーホテルはビジネスホテルなのに温泉があるのでよく利用しています。

この店舗のホテルも温泉は良かったです。
しかし、案内された部屋がジメジメしていてカビ臭く、我慢したらいいかと思いましたが、とても気分良く寝られるものではありませんでした。

深夜1時ごろではありましたが、部屋を変えて頂く対応をして下さったのはありがたかったですが、部屋の清掃だけでなく、エアコン、空気清浄機などにも力を入れて頂けると良いかと思います。
仮に部屋が埋まっていて、あの部屋で寝る事になっていたら、今回の旅は最悪なものになっていたと思います。

スーパーホテルは好きなので、改善して利用者が満足できるホテルになる事を願っています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年09月04日 21:04:50

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご予約を賜り、誠にありがとうございます。

スーパーホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、この度のご宿泊は残念な思いをさせてしまったこと、弁解のしようもございません。

定期的な業者によるエアコン洗浄を行っておりますが、十分にできておらず大変申し訳ございませんでした。
ご案内前のお部屋点検を再度強化し、
再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快の念をおかけしてしまい誠に
申し訳ございませんでした。

取り返しのつかない事態ではございますが、
挽回の機会を賜りますと幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

なっちゃん1927さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なっちゃん1927さん [60代/女性] 2022年07月12日 10:22:57

お部屋の狭いのはチョット残念だったけど、駅上だしアメニティは充実してるし天然温泉付きでお値段以上でした。
またキャンペーン等ある際には是非利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年07月17日 15:39:01

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉でごゆっくりと日々のお疲れを癒していただけた御用で嬉しく思います。
またご予約はお任せプランで頂戴しておりダブルタイプでご用意致しました。
また2名様や3名様でご利用ですと広いハリウッドツインタイプやロフトベットが付いたスーパールームもございます、是非次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
日々の暑さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。
またの当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪地元飲食店食事券セット/人

投稿者さん 2022年07月09日 10:58:20

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。
御堂筋線の駅からは結構歩いたので出口からは近いのですが、地下街を歩くことを考えると朝は電車乗ること逆算して動かないと時間に遅れます。

御堂筋線を利用する場合だと駅近という距離ではなかったです。

夜のフリードリンクサービスが21時とかで終わってしまうので、気が付いた時には終わってしまい、できればせめて23時くらいまでにしてもらえるとお風呂上りで利用できたりするのになーと思いました。
のんびりという時間ではなく、夜ぶらぶらしてからホテルに着く方にはあまり利用できない時間で、せっかくのサービスがやってないのと同じになってしまうのはもったいないかと思いました。

大浴場は思っていたよりせまく、洗い場も4つほどです。
脱衣場はまあまあ広くロッカーも20個くらい(もちろん利用制限されてました)あったと思いますが、入れる人数と大きさが合わない感じがしたので、週末とかはごった返しそうでした。
湯舟は一つだけなので、長居はしないと思うので、ぐるぐる回転は早そうです。

朝食は満足でした。
たくさん種類もあって選ぶたのしみもありました。
ただ、10時とか11時とかまで食べれるとかじゃなく、覚えていないのですが9時か9時半ラストオーダーみたいな感じなので、朝せっかくゆっくりできるのに朝食のために早起きするのはつらいので、もう少し遅くまでやってくれるといいなと思いました。

評価もすごく高く期待感が増していたということもあり、総合的に厳しめの評価になってしまい申し訳ないですが、今ある設備でもうちょっとこうだったらなぁと思う感じではありました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年07月17日 15:23:29

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また長文に渡り口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申しげます。

お客様の仰る通り当館は大阪メトロ本町駅の24号出口直ぐにございますが、24号出口は四ツ橋線側となります為、御堂筋線側からですと機構内を少しご移動いただく事となります。
また天王寺方面からお越しですと御堂筋線「大国町」駅で四つ橋線に乗り換えをいただきますとホームを変える事なく乗り換えを行っていただけます為、スムーズにアクセス頂けます。

夜の17時より21時まで行っておりますウェルカムバーでございますが、コロナ感染症対策も兼ねてお時間は21時までとさせて頂いております。
また天然温泉のロッカーも同様の理由で一部使用制限を行っており、仰る通りお時間帯によっては混雑もございますが、お部屋のテレビにて温泉の混雑状況を表示しておりますので、ご利用の際にはご参考くださいませ。

ご朝食に対しまして「満足でした。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
ご朝食にはレストランスタッフがその日のお客様のご利用人数などから前日に仕込みを行っております。
またご朝食のお時間でございますが、ご朝食会場のレストラン「オーガニックテーブル」はランチ営業も行っており、ランチの準備等がございます為、9時30分までのご朝食のご利用をお願いしております。
ご期待にお応えできず申し訳ございません。

また是非当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒しにと立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうござます。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年06月28日 20:44:35

いらっしゃいキャンペーンでお得に泊まらせていただきました。
以前に泊まった時はレディースフロアだからか、感じなかったのですが。
今回 浴衣が臭いのか シーツが臭いのか、なんだか 気になりました。我慢できないほどではないのですが。少しガッカリでした。
お気に入りのホテルですので
次予約する時は レディースフロアにしたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月29日 21:23:56

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に、
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、臭いに気づかずお部屋にご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
臭いの原因につきましては、リネン業者や清掃スタッフと入念に確認し再発防止に努めて参ります。
また、お気づきの際には快くご対応させていただきたく存じますので、お気兼ねなくご相談くださいませ。

この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

MKSGさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2022年06月05日 23:22:31

スタッフの皆さんの対応はとてもよくとても気持ちよく過ごすことができました。但し、残念であったのは立地で確かに地下鉄の出口から近いのですが、いずれの地下鉄のホームまでが遠く、不便であった点です。2日間7時にはホテルを出る必要があったのでやや負荷を感じてしまいました。車での利用等であれば全く問題はなくむしろお勧めできるホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月15日 17:11:21

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスや空間をお届けできますよう、精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、
お気兼ねなくお知らせくださいませ。

また当ホテルは本町駅の四つ橋線側に構えており、、御堂筋線や中央線からのご移動ですと
少しご足労をおかけしてしまいます。
大変恐縮ではございますが、
何卒ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当ホテルの口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにおまちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

ジン3042さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ジン3042さん [50代/男性] 2022年04月16日 18:22:50

特になし。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月16日 23:13:40

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館全ての客室にはWIFI環境や有線のLANケーブル、携帯電話やスマートフォンの充電器などを完備しております。
またお部屋のお客室へは勿論の事、温泉のシャワーのお水まで全館健康イオン水が流れております。
健康イオン水は大阪府立大学とスーパーホテルが共同での研究を行い、お水の低分子化する事により浸透性が良く免疫を高めてくれる効果がございます。
加えて、当館は大阪メトロ「本町駅」の24号口より直ぐにございます。
近隣にはスタッフおすすめの飲食店もございますので、是非次回はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきありがとうございます。
またの当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

koechanさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

koechanさん [50代/男性] 2022年03月26日 12:31:09

地下鉄出口からすぐなのが一番いいですね。
ただ中央線なのでかなり歩かないとダメなのでそこは注意です。四つ橋線からはすぐです。
やはり温泉は最高です。
ウェルカムバーがまんぼうで1時間短縮されておりドリンク種類も少なく、他のスーパーホテルにあるような日本酒、焼酎がなくノンアルコールが多くて残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 18:19:13

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館でご利用頂けるお水についてご紹介させていただきます。全館で導入している水は「健康イオン水」という健康維持や、リラクゼーション効果が実証されたお水になります。高エネルギーな「MICA加工」がされており、飲用にも浴用にも使える優しくまろやかな水になります。
スーパーホテルの大きな特色ですので、またのお越しの際に是非ご堪能下さい。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!朝食付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月26日 12:30:09

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 17:06:46

ウェルカムバーでは、まん延防止等重点措置解除に伴い、ルジェ2種、梅酒を含むフルーツ酒、レモンサワー、ウイスキー、赤白ワイン、日替わり日本酒、麦焼酎等に加え、七種のノンアルコールシロップをご用意しております。
17~21時までご利用頂けますのでまたのお越しの際に是非ご堪能下さい。

投稿者さん 2022年03月26日 12:29:32

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 17:00:38

温泉につきまして、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
男女別にご用意しており、15時から翌朝9時40分まで夜通しお入り頂け、市内で天然温泉を楽しめる有数の施設として大変ご好評いただいております。お部屋のテレビにて混雑状況が確認できます。その為、昨今のご時世でも密になり過ぎずに皆様にお楽しみいただけております。
朝の時間帯は、ご出発前にさっぱりとされる方で少し混む時間帯もあるかと存じます。
少し早くなってしまいますが、6時台などは比較的空いております。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月26日 12:28:56

やはり温泉は最高です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年03月26日 16:49:38

仰る通り、当館は、地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口からすぐの所に位置しておりますが、本町駅は3つの線が交わる大きな駅構内となっております。お越し頂く線によってはご足労おかけすることとなり、大変恐縮でございます。
ウェルカムバーにつきまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。
まん延防止等重点措置に伴い、実施場所・時間・種類を通常とは変更してご案内しておりました。只今まん延防止等重点措置解除されており、朝食会場にて、今まで通りの種類日本酒や焼酎もご提供させていただいております。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

もこ6631さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

もこ6631さん [50代/女性] 2022年02月12日 17:43:30

温泉がお肌すべすべになって
とても良かったですが
シャワー数が少なくて利用状況がいつ見ても混雑
行って見ると一人しか居ないし
行くタイミングが分からなかったです。
鍵掛けたまま出る人も居ますね。
後、ウェルカムバーが
コロナ禍の影響で1時間短縮されていたのが残念でした。
お部屋は大きめのテーブルがあって
とてもいいですね。
静かだしレンタル枕もあって爆睡しました。

2022年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月15日 18:11:18

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきありがとうございます。
温泉の利用状況に関しましてお分かりづらいとのご意見ありがとうございます。
お部屋のテレビにて混雑状況を確認をいただけますが、表記と実際の利用者数が異なっておりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
より快適にご利用いただき混雑の緩和にご協力をいただけます様に努めて参ります。

お客様の仰る通り現在ウエルカムバーは感染症対策の為規模を縮小を行っており、お時間を17時から20時までとさせていただいております。
また会場をフロントお隣のロビースペースへ移しており、お飲み物はお部屋にお持ち帰りをいただく様のご協力をいただいております。
ご理解とご協力をいただきありがとうございます。

是非またまん延防止等重点措置が解除されますと通常通りウエルカムバーをお楽しみいただく予定でございます。
その際は是非また当館へ足をお運びくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。