geeiqさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

geeiqさん [20代/男性] 2024年03月16日 11:52:35

せっかくだから少しいいホテルを、と選んだのですが、朝食は美味しいしウェルカムバーのサービスもとても新鮮で楽しかったです。
温泉も気持ちよく利用できましたし、ぐっすり眠ることもできました。睡眠補償と銘打っているだけあって、とても満足です。
ただ、一つ挙げるとしたらウェルカムバーの営業時間をもう少し深夜まで開けていただければなと……
2日連泊したのですが、どちらも最終的に21時を超えてしまい、あまり楽しめなかったのが心残りです。
翌日の準備や他のお客さんやスタッフさんたちの安全も考慮したものだとは思うのですが、他がとても良かったためにそう思ってしまいました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月10日 17:56:17

この度は数あるホテルの中からSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。ウェルカムバーのご利用時間につきまして、肯定的なご意見をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。外出することが難しかったコロナ禍に、テイクアウトしたご飯と、手作りカクテルをお楽しみいただけるよう始まりました。現在ではたくさんのお客様にご好評賜り大変嬉しい限りです。アルコールのご提供があるため、すぐに改善することが難しい状況ではございますが、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。是非沢山のお客様にご利用いただけますよう、改善・工夫に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございしました。
最後になりましたが、またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅
支配人

【朝食付き】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】

投稿者さん 2024年03月12日 22:27:32

仕事のため、初めて利用しました。雨だったので、地下鉄出口からすぐなので分かりやすく雨だったので助かります。大浴場も部屋も清潔で快適にすごせました。本町周辺には意外と夕食を食べる場所も多くてこちらも助かりました。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月10日 16:14:46

この度はSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。清潔度に関しまして励みとなるお言葉も賜りありがとうございました。安心してお過ごしいただける空間をお届けできますよう、より一層精進してまいります。
最後になりたが、次回もお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅前
支配人

【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍プラン【楽天限定】☆男女別天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2024年02月19日 16:23:02

出張先にスーパホテルがあれば優先的に選んで利用させていただいています。
大阪本町駅前のスーパホテルはホテル自体はやや満足しましたが、周りに食べるところがあまりなかったのが残念でした。部屋以外のくつろげる場所があよかったとよかったとも思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年03月17日 18:22:23

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の口コミにご寄稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながらホテル周辺のご案内つきまして、お客様の満足のいくご対応が出来ず申し訳ございません。
当ホテル周辺はビジネス街の為飲食店の数自体が少ないエリアではございますが、フロントやロビーにて周辺の飲食店のマップもご用意しております。
また当館の公式アカウントにご登録いただけましたらおすすめの店舗の紹介もしておりますので、次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

お部屋以外のくつろげる空間ににつきましては、17時から21時の間にはなりますが、朝食スペースをウェルカムバーとして開放しております。
無料でお気軽にご利用いただけますので是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルpremiere大阪本町駅前 支配人

【温泉SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月30日 06:31:36

朝食の種類多くも少なくもなくちょうど良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年02月04日 15:57:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお選びいただき誠にありがとうございます。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、オーガニック野菜を使ったサラダとバラエティ豊かな無添加ドレッシングや、日替わりのメニューなどを取りそろえており、朝から気持ちよくご出発頂けるよう日々励んでおります。

お客様から頂きました言葉を糧にフロントスタッフも含め、よりサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルpremiere大阪本町駅前 支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含】】

ブラボンさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2024年01月05日 02:23:02

地下鉄、本町駅からも近く1Fフロアーから良い香りがあり印象はよかった。荷物の先預かりや取り置きに際してもフロントの方も非常に親切に対応いただけ好印象だった。また大阪に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年01月12日 21:17:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere大阪本町駅をお選び頂き誠にありがとうございます。

「また大阪に行く際には利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

ご寄稿頂きました通り、当ホテルは大阪メトロ本町駅24番出口を出てすぐ右手にございます。中央大通りを挟んだ反対側にはなりますが、23番出口にはエレベーターもございますので、大きな荷物をお持ちのお客様も階段を避けて地上におあがりいただけます。

またご宿泊者様のお荷物預かりに関しましてはフロントを開けております、7:00~24:00の間で承っております。
また大阪にお越しの際にもぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

kiyopon21さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

kiyopon21さん [50代/女性] 2023年11月29日 16:15:51

ヘアに電話が無いため、スタッフに聞きたいことがあると廊下に出ないといけないのが不便だった。風呂上りでドライヤーのスイッチがわかりずらかったので聞きたかったが、着替えて髪がぬれたまま廊下に出ることになり面倒だった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月29日 21:32:11

このたびはスーパーホテルPremier大阪本町駅前にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は遠方からお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご宿泊いただくにあたってご不明な点がなくなるよう、お部屋設備の見直しや館内のご案内を徹底して参りますので、ご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。

このたびは、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

最後になりましたが、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

tsukunetoyagenさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

tsukunetoyagenさん [40代/女性] 2023年11月27日 16:11:32

温泉がついているので旅の疲れがとれました。
またこちらに来る機会あれば宜しくお願い致します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月29日 21:02:00

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご家族様での旅行という大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

天然温泉「四季彩の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「四季彩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
支配人

【素泊まり】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】

投稿者さん 2023年11月21日 08:34:42

立地は地下鉄出口から出てすぐで最高でした。

部屋は2部屋がつながっている形で子供がすごく喜んでいました。

食事は朝食のみでしたが、量、質ともに良く食べ過ぎてしまうほどでした。

風呂は少し小さめでしたが、疲れを癒すのにすごく良かったです。
風呂の鏡が経年劣化による傷が有ったのが少し残念でした。

サービスはすごくいいというわけではないですが平均だと思います。
ウェルカムドリンクも良かったと思います。

設備・アメニティも通常の歯ブラシ等に加えパックがあったのが良かったです。

これからもこのホテルを利用していきたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月29日 20:44:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier大阪本町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたコネクティングルームはスタンダードタイプのお部屋が2つつながったお部屋になっております。そのためお子様がいらっしゃるご家族様などから大変ご好評いただいております。部屋数は少ないのですが2段ベッドタイプのスーパールームを2部屋つなげた宿泊プランもございます。最大で6名様までご宿泊いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

当館の天然温泉でもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら設備につきましては改修が行き届いておらず誠に申し訳ございません。今後も末永くお客様にご利用いただけるよう、設備の改修にも力を注いでおりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。

当館のサービスにつきましては、お客様にご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
このような対応になってしまったにもかかわらず、「これからもこのホテルを利用していきたい」と身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
次回ご来館いただける際には、接客対応につきましてもご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。

最後にはなりますがこの度はご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿賜り有難うございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

るい1218さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

るい1218さん [60代/女性] 2023年11月10日 16:49:02

大浴場を使うつもりでしたが、浴場に行く用の軽装をもって行かなかったので、断念しました。
宿泊がレディースルームで同じ階に女性用浴場があったのはとても良いと思います。
浴場や入室の際、安全のための暗証番号が必要なので、少し不便でしたが、安心感はありました。
部屋は狭いなりに工夫されていましたし、光源も多く明るく清潔でした。
ただ、机の上の電球色は緒と不便かと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月11日 21:44:41

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの案内が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
当館では2階フロントにてフリーサイズのパジャマと、3サイズの浴衣をそれぞれご用意しております。
大浴場をご利用の際にも上記の館内着にてご利用可能ですので、次回ご来館頂けた際には是非ご利用いただければと存じます。今回のご意見はフロントスタッフ間にて共有し、館内案内を徹底して行うよう改善に努めて参ります。

当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
女性の大浴場には防犯の為暗証番号を設定しております。お部屋の暗証番号もございますので、スマートフォンなどで写真を撮って保管していただく様お勧めしております。是非ご活用くださいませ。
しかしながら机の照明につきましてご満足いただけず、大変申し訳なく存じます。お客様にゆっくりと安眠して頂けるようお部屋の照明を少し暗めに設定しております。フロントにてデスクライトの貸し出しをおこなっておりますので、光量足りないという際にはお声掛け下さいませ。

最後になりましたがこの度はご多用のところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

きょんきょん12321さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

きょんきょん12321さん [30代/女性] 2023年11月04日 20:24:42

駅の出口はホームを縦断する形で、使用する路線によっては遠く感じました。ホテルの下にコンビニ、お好み焼き屋があり便が良い。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月11日 20:43:14

ご指摘の通り当ホテルの最寄駅は四ツ橋線の本町駅のため、御堂筋線などでお越しの際には10分程徒歩での移動が必要となります。到着した線の本町駅にて駅の外にでていただき、中央大通り沿いを西向きにご移動頂ければ、駅構内のようなアップダウンもなく少しご負担を軽くできるかと存じますので、次回以降ご利用の際にはご参考にしていただければ幸いございます。

周辺の施設につきまして、お気に召して頂けたようで幸いでございます。
フロントにて周辺の飲食店のマップもお渡ししておりますので、是非ご活用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も更なるサービスの向上と施設改善に努め、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

satooumiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

satooumiさん [30代/女性] 2023年10月01日 09:58:30

レディースルームに宿泊しました。温泉と同じ階にあるため、移動が楽で安心感があり良かったです。
温泉は脱衣所も浴室も綺麗でした。洗い場が4つしかないため混雑している時は待つ必要がありますが、タイミングを見計らって行けば快適に過ごすことができました。
朝ごはんも美味しかったです。出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月09日 17:26:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなく、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。
当館自慢の天然温泉は茶褐色の弱アルカリ性単純温泉でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
コンパクトな浴場とはなりますが、湯船で足を伸ばし日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
どうぞお近くにご用事の際にはまた当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。

お客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月26日 23:35:56

毎回仕事で利用しています。立地もサービスもとても良いし、何よりは食事とお風呂は魅力です。
ですが、お風呂について要望があります。
外国人の方が増えているので、もう少しチェックインで浴場について説明してもらえませんか?
部屋着や下着を着用したまま浴場に入ってくる、洗わずにいきなり入ってくる、体を拭かないで出るなどマナーが酷いです。
毎年利用してますが、今回は特に酷かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月08日 22:40:57

いつもスーパーホテルpremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食や温泉、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、海外のお客様の温泉のご利用方法に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰る通り海外のお客様のご利用が増え、チェックイン時に温泉の入り方についての用紙をお渡ししておりましたが、私共のご案内が至らず猛省しております。
今後このようなことのないよう全スタッフがチェックイン時の海外のお客様へのご案内を徹底し、信頼回復に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、またお客様にお帰りいただけます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルpremier大阪本町駅前
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月18日 12:53:12

連泊で使用しました。
立地もよく、大浴場も完備、朝食もラインナップ豊富でおいしく、満足できました。
お部屋にミネラルウォーターがあると、なお良いかなと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月22日 23:32:15

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館に流れるお水はすべて「健康イオン水」になっております。健康維持やリラクゼーション効果が実証された、高エネルギーな「MICA」加工のお水であり、飲用・浴用として全館に導入しております。
連泊でご利用された方でお部屋の清掃がご不要な場合、節水へのご協力のお礼として、ささやかではありますがミネラルウォーターをプレゼントさせていただいております。
次回ご宿泊の機会がござましたら、是非ご活用くださいませ。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
毎日食べても飽きない日替わりメニューとなっており、出来立ての手作り豆腐や健康に配慮したオーガニック野菜サラダなど「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっております。

まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが、今後も皆さまにご満足いただけるLohasなホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
残暑の中にも、ほのかな秋の気配が感じられる季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

村正9981さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

村正9981さん [40代/男性] 2023年09月18日 01:42:04

大阪メトロ四つ橋線本町駅の出口が目の前にあり、また、1階にコンビニがあるので立地は良いです。
コスパ重視でお部屋タイプお任せにしたところ、案の定、スペースルームでした。収納された机と座椅子の部屋なので、がっつり仕事する予定であれば、部屋タイプをしてして、スペースルームを避けた方が良いかと。
朝食はバイキングで、たこ焼きもあり満足でした。また、ウエルカムバーとして、17:00~23:00の間、アルコール含めセルフで飲み放題のため、食事後に飲み直しもできます。
ユニットバスでなく、広いお風呂でゆったりしたいとこのホテルを選びました。大浴場というほど広くはありませんが、15:00~9:40の間、入れるので、人が少ない時間を選べば、ゆったりできます。
チェックアウトに手続きがいらないのは、ビジネス利用で、朝バタバタするときには助かります。

阪神のリーグ優勝のタイミングで宿泊したので、道頓堀の方を見に行きましたが、駅近なのでさっと行ってさっと帰ってこれました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月22日 23:15:22

また様々な点に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

当館自慢の天然温泉はチェックインしてからすぐにご入浴いただけ、翌朝までの営業でございます。疲労回復効果もございますので何度もご入浴いただき、日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。大阪名物のたこ焼きも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お客様の仰る通り今回ご利用頂きましたスペースルームは、備え付けの机がなく室内でお仕事等をされるお客様にはご不便なお部屋かと存じます。備品などもベッドの下に収納されており、スタンダードのお部屋と比べかなりコンパクトな客室でございます。好みが分かれるお部屋タイプにはなりますがお気に召していただけましたでしょうか。

これからも皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

投稿者さん 2023年09月12日 15:30:23

突然の出張の為深夜に到着したため
ウェルカムバーが楽しめず残念

次回は楽しめる時間にいきたい

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年09月14日 17:13:41

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーは17時から21時までご利用でき、様々なリキュールをご用意しておりますのでお好みのお酒づくりを体験できるようになっております。その他にもワインやジュースなどもご用意しており、お食事を持ち込んでゆっくりとお過ごしいただくのもおすすめです。
また大阪にお越しの際には是非当館のウェルカムバーをお楽しみいただければと思います。
最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

841002さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2023年08月11日 14:23:03

足が伸ばせるお風呂も、ウエルカムバーも気兼ねなく利用出来て良かったです。お部屋もコンパクトで落ち着いて休めました。大阪出張ではまたお世話になります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月12日 15:36:54

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を満喫いただけたようで安堵いたしました。
15時から翌朝9時40分まで夜通しでご利用いただける当館の温泉は茶褐色の弱アルカリ性単純温泉でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果は勿論のこと美肌効果や健康増進効果にも効果があります。
また大阪出張でお越しの際には是非当館の温泉で足をのばして移動の疲れを癒していただけたらと思います。
また、お部屋では落ち着いてお休みいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルでは「安心・安全・清潔」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめきれいな空気にこだわるなど工夫をしております。

これからも快適にお過ごしいただけるように施設設備の維持かつサービス向上に努めて参ります。
お客様を再びお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようにご自愛ください。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

vigor5678さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年08月03日 17:26:26

コンビニにすぐ買い物に行けますし、部屋も静かでゆっくり過ごせました。
悪いところが見当たらないホテルでオススメです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月03日 18:14:26

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。

支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

vigor5678さん [40代/男性] 2023年08月03日 17:19:27

今回は利用出来ませんでしたが温泉がついており、魅力的なホテルです。
フロントの人は訪日客対応を見据えて外国人の方でしたが、一生懸命接客いただきました。
また利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月03日 18:41:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は、男女別で入浴時間は 15時~翌朝9時40分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「四季彩の湯」でご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どのスタッフが対応しても変わらないスーパーホテルのおもてなしをお客様にお届けしたく、外国人スタッフは日本語やサービスについて日々勉強しております。
お客様のお褒めのお言葉は私たち外国人スタッフのモチベーションです。
これからも質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

vigor5678さん [40代/男性] 2023年08月03日 17:17:25

駅の出入口すぐの場所にあったり、真横にコンビニがあったり立地は良いです。
お部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年08月03日 18:58:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremiere大阪本町駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルは本町駅24番出口を出て目の前にあり、道に迷うことなくお越しいただけます。
近くには飲食店も多く、観光地までのアクセスも大変便利でございます。
フロントに地図をご用意しておりますので、ご必要であればお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

投稿者さん 2023年07月29日 23:12:17

立地もよく、部屋もキレイで満足です

次回もぜひ利用したいです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年07月31日 11:17:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
大阪でのお時間はいかがでしたか。

当館は地下鉄本町駅24番出口からすぐのところにございまして、大阪の有名地へのアクセスが便利で、大変ご好評をいただいております。

また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お客様には見えない細部までこだわりを実感し、「お部屋もキレイで満足です」というお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、
ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。