sobubuさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

sobubuさん [40代/女性] 2021年12月03日 14:58:16

平日が安いので、土曜日だけ倍以上の値段になったので、どうしても評価が下がる。

加湿空気清浄機がカビだらけ。
給水する時に驚いた。
せめて、アルコール消毒して拭き取るとかしましょう。
フィルター交換のランプも着いてたし。
チェックして欲しい。
コインランドリーは、洗剤、乾燥機無料は嬉しい!
けど、洗濯機周囲からはカビと腐った水の匂いがします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月05日 22:47:42

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

加湿空気清浄機がカビだらけ。との事で大変ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
空機清浄機やエアコンなどは定期的な内部の清掃をおこなっております。
特に空機清浄機に対しましては清掃の際には余分な水分の拭き取り等を行っておりますが、充分に行えておらず、」私共の管理の甘さを痛感致しております。
今後清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。

また宿泊の料金に対しましても貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊の料金に関しましてはスーパーホテル全体と致しまして、コロナ禍などホテル業界全体にて低価格が行われておりますなか、需要と他社様のホテルの動きを考慮した上での変動価格設定ができるイールド・マネジメントの導入を行っており、日々の料金が異なる仕組みとなっております。
よりお客様にご納得のいただける料金形態やウェルカムバーや温泉設備の充実などサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきありがとうございます。
日々の寒さも増してきております。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2021年11月29日 14:04:26

1泊朝食なしで、3600円(税込み)での宿泊でした。
エレベーターで風呂のあるフロアに降りた時から、浴場の塩素臭がとても強い。
これまで数多く宿泊してきたホテルの大浴場の中で、もっとも塩素臭が強いと思う。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月30日 22:49:03

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉の消毒用塩素の臭いが強かったとの事で、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に安心してご利用を頂く為にも定期的に塩素を用いて浴槽内の消毒を行っております。
お客様のご利用率に応じた量の塩素を使用しており、ご利用のお客様が多くおられますとそれに伴い塩素量も多くなってしまいます。
塩素注入のタイミングによってはどうしても塩素の臭いが強くなってしまう時がございます。
今後はよりお客様の利用状況を見極め、全てのお客様により快適に利用をいただけます様に努めて参ります。
是非また当館の天然温泉で日々のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘をいただきありがとうございます。
支配人

【素泊まり】ワクチン2回接種済の方限定!ルームアップグレード♪☆天然温泉&ウェルカムバー

J-コナンさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

J-コナンさん [50代/男性] 2021年10月07日 23:57:22

愛用していた宿が休館中の為、初めて利用。
部屋タイプお任せで予約したところ、案内されたのは「スペースルーム」。
写真の撮り方がうまくて気づかなかったのだが、デスクがベッド下に収納されるタイプなので、ちゃぶ台位の高さ。
その為、椅子も座椅子を使用することになり、とても長時間のデスクワークは無理。
館内に天然温泉の浴場があるものの、東京の銭湯のようにお湯が熱い。
耐えられず、そこそこで上がったのだが、これならば客室備え付けのバスユニットの方が快適。
その他の設備・サービスについては かなり高評価なだけに、非常に残念な感じ。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月08日 22:46:41

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋にはご満足頂けなかったご様子で申し訳ございません。今回ご案内致しましたお部屋はお客様の仰る通り、家具収納型のスペースルームと申しましてテーブルをお使い頂く際は座椅子を広げて頂いてお使いいただくようなお部屋でございました。今回はお部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたためこちらのお部屋をご用意いたしましたが、スタンダードルームやデスクワークの方向けの机の広いエクストラルームご指定のプランもございますので、空室がある際にはご検討いただければ幸いでございます。
いつもご利用いただけております、スーパーホテル大阪天然温泉は現在新型コロナウイルス軽症者の受け入れを行っている為休館中でございます。営業再開までは今しばらく時間がかかることと存じますが、引き続きスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月03日 12:07:23

温泉には、檜のボールが浮かんでいました。
少し湯加減が熱かったので、もう少し温度が低いとゆっくり浸かれてうれしいです。
フロントロビーに枕がたくさん並んでいましたが、説明がなく使えるのかわかりませんでした。
清掃はキレイにされており、快適でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月03日 17:24:09

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
檜のボールはお湯に反応し、いい香りを感じて頂けるよういくつか浮かべております。檜シャンプーと共にリラックスして頂けましたでしょうか。

また選べる枕につきましては、担当しましたスタッフの案内不足でございます。
大変申し訳ございません。
お客様からのお声を真摯に受け止め、「安心・清潔・ぐっすり眠れるホテル」をご提供出来ますよう、改善に努めて参ります。
私共の不徳のいたすところでして、たいへん申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投函頂きまして誠にありがとうございます。

恐縮ですが、またお越し頂けましたら幸いです。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

sabchiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

sabchiさん [50代/男性] 2021年03月05日 17:56:43

至って二日でした。よかったですよ。 強いて言うなら期待以上のものはなかったということぐらいでしょうか。

2021年01月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年03月13日 13:46:16

過日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、ご感想を頂戴いたしたにも関わらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は特に問題なくお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

とはいえ、今回のご宿泊においてご期待以上のおもてなしが出来なかったことは、大変残念に思いますが、私共の足りなかった部分を省みる事ができるチャンスを頂いたという風に思っております。

また次回、お会いできるチャンスがありましたなら、感動して頂けるようなおもてなしができるように精進いたしたいと存じます。

ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】【朝食付き】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2020年07月12日 04:44:06

駅に近くて立地条件最高で、コンビニが1階にありとても便利。温泉大浴場もあり疲れもとれます。キャビネット付ベットはきしみ音があり安眠できなかった。チェックイン直前での予約のためスタッフさんに手間取らせてすいません。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月12日 05:29:04

平素よりスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドで安眠できなかったとのことで、せっかく数あるホテルの中から当館へお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを考えますととても心苦しく思います。
お客様に安心してごゆっくりお休み頂くお部屋を作ることが私共の使命でありながらも、このような不備がありましたことを猛省致しております。
ベッドのきしみ音に関しましてもこちらで原因調査致します。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

大浴場の天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
当館の温泉源は『なにわ温泉』でございまして大阪の本物の天然温泉でございます。
ごゆっくり温泉にてお寛ぎ頂き、翌日への活力の回復を実感して頂いておりましたら嬉しく思います。

お部屋のご不便をお掛け致しましたが、口コミへ大変温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に更にご満足頂けますよう店舗改善やおもてなしに力を入れて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
おかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スペースルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年02月05日 17:55:27

駅が近くて便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年02月05日 19:24:04

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四橋線本町駅の24出口のすぐ目の前にございますので、
雨の日などもほとんど濡れることなくお越し頂ける為、
立地に関してたくさんのお客様にご好評頂いております。

また、本町駅は大阪市のほぼ真ん中にございますので、難波や梅田等、
大阪各所へのアクセスは抜群でございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食なし-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

CFJさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2019年10月15日 14:15:49

チェックイン時の受付をした女性の接客が気になりました。笑顔なんですがうそ臭い笑顔で早く手続きを済まそう済まそうとしている感じがいまいちでした。
部屋お任せでしたが広めのツインを用意してくれたのは良かったです。
設備等もきれいでした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年10月15日 21:22:46

しかしながら、当館の接客に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、お客様に第2の我が家と思って頂けるような心に寄り添った接客を目指しております。
お客様にそのような不快な思いをさせてしまったのは、当社の理念に反することであり、より一層お客様にお喜び頂けるように精進して参ります。
また、今回はお任せプランでご予約頂いておりますので、ツインルームに割り振り致しました。当館には、デラックスルームやスーパールームなど他タイプに比べますと広めのお部屋もございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

この度は、お忙しいにも関わらず、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、より一層精進して参りますので、大阪にお越しの機会ございましたら、もう一度チャンスを頂けますと大変嬉しく思います。
秋も深まり、冬を迎えますが、くれぐれも体調崩されないようにご自愛下さいませ。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食なし-

投稿者さん 2019年08月09日 23:34:11

スーパーホテルなので朝食付きかと思っていたら付いていなかったのが残念でしたが、すぐ下がコンビニなので便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年08月10日 05:16:41

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、私共の案内不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の有料朝食は、新潟県産のコシヒカリやヤスダヨーグトなど素材にこだわったメニューを品数多く取り揃えております。次の機会がありましたら、ぜひお召し上がり頂けたら幸いでございます。
 1階のコンビニエンスストアに関して便利と仰って頂けて安心致しました。コンビニエンスストア以外にも、近くにはスーパーマーケットや飲食店などが多くございます。お食事処などにお困りの際はフロントにてグルメマップもご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。暑さの厳しい日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

kine6360さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

kine6360さん [60代/男性] 2019年04月10日 09:11:42

お風呂はゆっくりでよかったが食事は今一歩かな

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年04月10日 17:56:13

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
大阪で唯一の「本物の温泉」を運んできており、疲労回復等の効能がある為、お陰様でお客様よりご好評いただいております。
また、当館では浴場を男女別でご用意しておりますので、時間を気にせずリラックスしてお入りいただけたことと存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
米どころんの朝食では有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング等、健康に配慮したメニューを日替わりでご用意しております。
今後もお客様により喜んでいただけるよう、フロントスタッフ、朝食スタッフ共に改善案を検討し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
まだまだ肌寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【連泊優先*減泊不可】 連泊プラン -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2018年12月02日 22:10:39

今年4回目の宿泊になります、朝食会場が油の匂いが強く、朝から服に染み付いてしまう、以前から全く改善されてなかったです、朝食付きプランで3泊しましたが、初日に朝食会場はいりましたが、匂いが前回とかわらずだったので、すぐに出てきて滞在期間、一度も食べずに帰りました。ほかはパーフェクトなだけにとても残念です、今後改善を期待してます、

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年12月03日 07:51:09

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は朝食会場の匂いの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
期待をして頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を朝食スタッフと共有し、今後の改善策を検討して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -天然温泉無料・朝食付-

投稿者さん 2018年10月29日 00:04:16

ハンドソープが無いのが不便。
バスルームが狭い。
人によりますが私にはボディーシャンプーなどの香りが合わなかったので使うたびに、気になった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年10月29日 05:48:11

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださりありがとうございます。しかしながら設備面、備品類に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ハンドソープはレディースルームにのみ設置がございまして、レディースルーム以外にご宿泊される場合はフロントにお申し付け頂ければすぐにご用意させて頂きます。お客様がご宿泊の際にそのような案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。バスルームに関しましても狭さを感じられたということでお疲れを癒すことが難しかったことと存じます。構造上あいにくすぐの改善は難しいですがまた 今後はより快適にお過ごし頂けるように頂いたご意見を参考に改善を重ねて参ります。                  当館ではシャンプー類はオーガニックのものを揃えておりますが香りなど今後の課題にさせて頂きます 。                   この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。また、機会がございましたらお立ち寄り頂けれ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉無料・朝食なし-
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年10月22日 01:55:28

出張の時は必ず利用しているのですが、朝食会場、メニューは最高ですが、厨房の臭いがキツく、朝から衣服に油の匂いが染み付いてしまいます。それ以来朝食付きプランでも、朝から衣服に匂いが付くのを避ける為、朝食は食べてません。匂いさえ改善されればパーフェクトです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年10月22日 05:19:20

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張の際にご利用頂いているとの事で当館を選んで頂きましてありがとうございます。お疲れ様でございます。
ご朝食のメニューについて最高というお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。まただからこその貴重な臭いについてのご意見を頂きまして恐れいります。
こちらのご感想は朝食スタッフなどとも共有させて頂き、よりお客様皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして深く御礼申し上げます。
またご出張の際などお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 15:45:36

久しぶりに行くと、応対が少し変わっていました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年06月12日 21:13:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用だったのですね。
私共の応対で何か不手際がありましたでしょうか。
もしご満足いただけていないようでしたら申し訳ございません。
お客様がいつご利用くださっても変わらず「第二の我が家」として安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上の為精進して参ります。
またのご利用の際にもお気付きの点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿くださり誠にありがとうございました。

お天気の崩れやすい時期ではございますので、お風邪を召されぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

新扇子さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

新扇子さん [50代/男性] 2018年04月08日 10:57:22

部屋に入るのにカードキーではなく、フロントで渡される暗証番号が必要です。カードキーを返すなどのチェックアウト処理が不要なのは便利だと思いました。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で、初めての利用でしたが、わかりやすく安心して利用できました。
大浴場は少し狭いですが良かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年04月08日 16:34:45

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へお越しくださいまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご利用は初めてということでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
仰っていただいた通り、当ホテルではカードキーではなく暗証番号式を採用しておりますので、チェックアウト時にフロントにお立ち寄り頂く手間がございません。お時間ぎりぎりまでゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。
チェックイン時のフロントスタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し大変感激でございます。
より快適にお過ごし頂くために、お客様お一人お一人に合わせたご案内が出来ますようこれからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿有難うございました。

支配人

JDパワー4年連続受賞記念プラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と「米どころん」の健康朝食付☆

投稿者さん 2018年03月21日 17:28:34

地下鉄駅の真上で便利でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月21日 22:28:17

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に仰っていただきました通り、当ホテルは地下鉄四つ橋線の本町駅の24号口から出て頂きますと目の前という立地にございます。
強い日差しや雨風に左右されることなくご到着いただけると沢山のお声を頂戴しております。

こちらへご出張の際にはまたご利用頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スペースルーム◆朝食付】

DC4246さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

DC4246さん [40代/男性] 2017年12月05日 18:14:14

クッション、枕が汗臭くザンネンでした。
また、朝食の終了時間まで1時間近くあるにも関わらず品切れのものがあったり、補充を行わず、片付け作業に専念しいている店員がいたり、ピッチャーに水が無いから「水が無いです」と言ったら、別の場所を指さし「あっちにあります」と言われたりとサービスの酷さには驚きました。
二度と使いません。

立地、ホテルのサービス(朝食除く)には満足です。

また、お風呂も大変快適でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月12日 09:21:03

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、クッションや枕が汗臭く大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただく所存でございます。
また、ご朝食でもスタッフの対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご朝食で、大変嫌な思いをされた事と存じます。心よりお詫び申し上げます。

お客様から「二度と使いません。」とお言葉をいただくような事があってはならないと、レストランスタッフを指導していたつもりでございましたが、行き届いておらず私共の指導不足でございます。今後はこのような事がないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、接客改善に努めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

寒い季節でございますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

支配人

QUOカード2000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫

投稿者さん 2017年11月12日 14:15:36

初めてスペースルームに泊まりました。が、座椅子に座るとベット下のホコリ等が見え、抵抗がありました。
ほか、普通にしてるときれいに見えますが、目につかない箇所の汚れが気になりました。(浴槽など水回りののピンクの水垢…)
フロントさんはとても丁寧なのでサービス面はすごく満足ですが、衛生面は良くなかったように思えます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月15日 16:42:50

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにいつもご利用頂きまして御礼申し上げます。
清掃に関しまして私共が足らぬばかりに清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声をしっかり受け止め身を引き締めて参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
最後となりましたが貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇スペースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年10月17日 23:02:37

フロントの女性が感じ悪かった

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年10月19日 19:31:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、スタッフ一同一丸となって皆様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

早割30プラン☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別【割引】】

みいこ6942さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

みいこ6942さん [50代/女性] 2017年09月12日 11:24:01

駅近くですぐわかり便利でした。フロントの対応もよかったです。
お部屋は窓も開かないし 透明な窓ガラスではなく 外が見えなくて朝なのか昼なのかわからなくて密閉感がありましたが 落ち着くことはできました。
今まで利用していたスーパーホテルと違い 朝食が有料でしたし おいしそうな感じだったので楽しみにしていましたが 行ってみてがっかり!
品数ないし 食べたいと思うものがほぼない状態。お味噌汁は ぬるいし
ネギもなく風味すら感じられない。あれで料金取るの?と思うぐらい 今まで利用したホテルの朝食の中では最低!
ただ ごはんは 唯一おいしかったですが おかずがまずすぎて もう二度と行きたくない。次回泊まるとすれば
朝食なしを選びます。
お風呂は すごくよかったし 次回利用したいと思えました。
次回 利用するとすれば レディースルームでしょうか?
レディースフロアは 安心してとまれそうでしたから、
ただただ 朝食が残念でなりません。
外国のかたも全然食べてなかったです(笑)
朝食さえクリアーすれば なかなかいいホテルだと思いますのでぜひぜひ改善していただきたく思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年09月17日 22:41:13

このたびは数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうござました。
設備案内ならび朝食の件に関しまして、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
頂戴いたしましたご意見を改善できるよう努めて
参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
最後になりますが、是非次回はレディースプランでのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯