レッドヒルマーライオンさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

レッドヒルマーライオンさん [50代/男性] 2022年12月15日 16:51:22

非常にきれいにされているホテルです。立地から考えたら大浴場も立派でよかったです。値段から考えたら大変合格な朝食ですが、欲を言うともう少しクオリティを上げてくれると、最高です。

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月03日 22:28:27

レディースルームだったのでラッキーでした。フロントから色々持っていかないといけないのがめんどくさい。
アメニティも色々あって嬉しい

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:41

大浴場が設置されているは、大変うれしい。常宿にしたい

【秋冬旅セール】【日本中から大阪いらっしゃい2022】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月02日 22:39:19

お部屋お任せタイプでした。
部屋に入ってみたら 騒音もなく 静か、セミダブルで ゆったり眠れました。
部屋のカードキーが 無いホテルは 初めてでしたが、暗唱数字で開けるのも 不都合全くなかったです。
アメニティも しっかり揃えてあり 枕も自分好みの物 選べました。
フロント横には コーヒーメーカーも置いてあって ありがたい。

駅24番口 の 目の前にホテルあるので、分かりやすくて良かったです。
温泉のあるホテルで選びましたが 思ってた以上に 満足なホテルでした。
また宿泊したいです。

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月18日 16:32:10

立地、温泉、ウェルカムバー等…値段的にも考えて、初めてここに泊まりました!

天然温泉とても良かったです!ツルツル、疲れた体も休まりました(笑)
パウダールームのリファのドライヤーも良かったです!

ウェルカムバーのアルコール飲み放題も、カクテル等あり私は良かったです♪

気になった事…
連泊の場合、清掃無しの時に貰えるミネラルウォーター、2名で泊まっても1本しか貰えないのはちょっと初めてです…せめて、1人1本くれると嬉しいです…

後、朝はチェックアウトがいらない為フロントに誰も立ってなくて、でもチェックアウト後に荷物預かって欲しい時等呼ばなきゃいけないです。
フロントに呼び鈴やコール等あるといいなと思います。

朝食のパン美味しかったので、コーンスープとかあるとなお嬉しかったかな。

朝ご飯も美味しかったし、駅から近いし、天然温泉、ウェルカムバー、値段、スタッフさんの対応等

総合的には凄く満足しました♪また、大阪に行く時泊まりたいと思いました!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年10月01日 22:42:51

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご予約賜りまして誠にありがとうございます。

また当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒していただき嬉しい限りでございます。

パウダールームには女性のお客様に喜んで頂ける備品が揃っておりますので、また是非ご利用ください。

ウェルカムバーでは、日替わりでの大阪の地酒やビール以外のお酒をご用意しております他、ノンアルコールカクテルの「モクテル」も大変人気がございます。
レモンやマンゴーに加えラフランスや巨峰など季節に合わせた旬なフルーツのシロップをご用意しており、アルコールが苦手な方でもお楽しみいただけるよう、ご準備しております。

フロントの呼び鈴や、朝食のメニューにつきまして、貴重なお声いただき誠にありがとうございます。今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂けて幸いでございます。この度はお忙しいところ当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年06月04日 23:33:48

立地は地下鉄出てすぐで下にコンビニもあり非常に便利。チェックイン時の接客も親切で気持ちが良い。お風呂は洗い場が少なく少し残念(お湯は良し)。朝食は大満足でした。出張時また利用させて頂きます!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月05日 16:04:50

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「チェックイン時の接客も親切で気持ちが良い」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心掛けておりますため、そのような言葉が私どもの励みとなります。

お客様の仰る通り、当館は四つ橋線の24番出口から出て目の前にございます。雨の日でも濡れることがないと好評をいただいております。

また、当館自慢の天然温泉では日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。客室にございますテレビで温泉の混雑状況を確認することができますので、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町
支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

m480320さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:45:52

挨拶が元気よく丁寧に案内していただきました。
また、朝ご飯は作り立てをとてもおいしくいただきました。
夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
部屋は少し狭いですが、それを差し引いても大満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月09日 19:31:46

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けておるご様子で安堵致しております。
またスタッフに対しましての『挨拶が元気よく丁寧に』とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館スタッフ一丸となってお客様に元気になっていただける接客を目指してより一層励んで参ります。
またご朝食やウエルカムバーもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ご朝食には前日より仕込みをしております、お惣菜や手作り豆腐など朝からしっかり食べて頂けるメニューをご用意致しております。
またウエルカムバーもお時間が21時までとはなりますが、お酒などお飲み物をまた是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2021年12月19日 19:21:04

いつも心地よく利用しています。
過去何回か泊まらせていただきましたが今回初めてレディースフロアを利用しました。大浴場が近いのがやっぱりいいですね。数回入りたくて先にタオルも用意していただいてたんですが、人が多すぎて2回しか行けなくて残念でした。準備いただいたのにすいません。
チェックイン時にもらったボディクリームが今回乾燥がひどくて足りなくなったのですが、
以前はメイクルームにボディクリームがあったはずですが今回はいつ見てもなかったのですが、あれはもう無しになったのでしょうか?

気になったこと
1、大浴場にマスクを着用して来られる方がほぼいらっしゃらなくておどろきました!
2.TVで大浴場の混雑状況を見て、「空いている」だったのに
行ったらすごいスリッパの数、その後も「混雑」に変わることはなかったです....もちろんだいぶ後には変化してましたが.....
3.大浴場の洗面台にもハンドソープを置いて欲しいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月20日 18:00:30

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくレディースルームでご予約頂いたにも関わらず、お部屋の混雑状況の反映が上手く行われておらず大変申し訳ございませんでした。

ボディークリームは以前より変わらず設置しておりますが、補充がされておらずご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後は定期的に補充のチェックや巡回を行って参る所存でございます。ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、スタッフが快く対応させて頂きますのでお気軽にお知らせくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご宿泊が快適になりますよう努めて参りますので、またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大50%OFF&クーポンセット♪大阪府民限定!【素泊まり】
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

しまやん0221さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

しまやん0221さん [50代/男性] 2021年12月12日 15:03:37

立地、サービスその他含めて五つ星です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月12日 19:48:15

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも愛されるホテルを目指し、現状に満足せず日々新たなことにチャレンジして参りますので、お気づきの点ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を使い感想を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルへのご予約をお待ちしております。

スーパーホテルPremire大阪本町駅前
支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年12月12日 11:05:08

全体的に良かったです。
温泉を売りにしてるようですし、もう少し広いと良かったかな。
食事や部屋は良かったです。
ウェルカムバーも無料なのに充実していました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月12日 20:01:16

当館の大浴場は皆様よりご好評頂いており、混み合う可能性も加味して客室のテレビから混雑状況を確認して頂けるシステムを導入しております。
大変恐れ入りますが、限られた数のシャワーブースなのでごゆっくりご利用頂く為にもぜひお部屋で確認後、温泉までお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のお疲れの癒しとなるサービスを今後も行って参りますので、また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼント☆天然温泉&ウェルカムバー付【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2021年10月23日 21:00:17

総合的にとてもよかったです。
特にスタッフさんが皆丁寧で、非常に好感を持てました。
食事もおいしかった!
あえてのネガティブ面は、トイレのシャワー洗浄時に水が隙間から飛び散ることでしょうかw

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月24日 12:30:45

この度はスーパーホテルPremirer大阪・本町駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレのシャワー洗浄の際に水が飛び散るとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
状況の確認を行い改善に努めさせていただきます。
お知らせくださりありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応の対しましてお褒めいただき、また『非常に好感を持てました。』とのお言葉に大変嬉しく思います。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事に感謝の気持ちを持ち、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎをいただけます様にスタッフ一同努めております。
『食事もおいしかった!』との言葉にも、ご朝食がお客様のお口に合いました様で安堵いたしております。
スーパーホテルでご用意しております有機JAS認定のサラダまは勿論の事、レストランスタッフが朝からしっかり食べて頂けます様にと前日より仕込みご用意致しております日替わりのお惣菜など種類豊富なメニューをご用意致しております。
中でも手作りのお豆腐もオススメですので、是非また当館へお越しの際にもお試しくださいませ。

是非またの当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremirer大阪・本町駅

投稿者さん 2021年09月20日 18:31:55

毎週利用させて頂いております。今回三階の部屋でしたが、お風呂場なのでちょっとうるさかったです。ハイボールをプレゼントもらいましたが、冷えていたものが欲しかったです。朝食で甘い物を増やして欲しいです。朝食でご飯をよそる場所が狭く食器を置く時不便です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月20日 21:39:18

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
ご用意させていただきました3階のお部屋でございますが、『うるさかった』との事で私共の配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、3階のお部屋は温泉に近く便利な反面、お客様の出入りが多くお部屋でお仕事をされる方には不向きなお部屋となっております。
以降お客様が当館へお越しの際には3階以外のフロアにてお部屋をご用意させていただきたく思います。
また只今フロントでお配りを致しておりますハイボールでございますが、お客様に冷えた物をお渡し出来ず大変心苦しく思います。
可能な限り冷えた物をご用意致しておりますがフロントの冷蔵庫には限りがございます為、冷えた物をお渡しできない事がございます。
その際はご容赦くださいませ。
ご朝食に対しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メニューやご利用スペースに対しましてはレストランスタッフと共に改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様に励んで参ります。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年07月15日 21:20:18

駅前立地最高、アメニティも充実、料金格安でした。ハッピーアワーで、17:00-21:00はアルコール込みのドリンクが飲み放題でした。初めて宿泊しましたが、機会があれば必ずリピートします。3,000円台で宿泊可能です。唯一惜しかった点は、部屋でデスクワークをしたかったのですが、座椅子ではなく足が無いクッション的な座椅子とテーブルだったことです。足付きの椅子とテーブルがあれば最高でした。ただし、座椅子式であったがために、部屋を広めに利用できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月16日 20:05:08

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や選べるアメニティ、ハッピーアワーなどの当館の取り組みをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご予約を頂いておりましたスペースルームタイプのお部屋はお客様の仰る通り、お部屋を広く使っていただく為に備え付けの机が無く、ベットの下より簡易の机を引き出してご利用いただくようになっております。
デスクワークなどお仕事でご利用ですと、広い机は入っておりますエクストラタイプのお部屋をお勧めしております。

また大阪へお越しの際にも是非温泉で日々のお疲れを癒していただき、ハッピーアワーでお寛ぎくださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

Tk3515さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年07月02日 16:25:58

どこのスーパーホテルのフロントも接客態度が素晴らしい。今回も気持ち良かった。いつも私の今までの利用履歴を見て全国のスーパーホテルの利用有難う御座いますと言ってくれる。実際、北海道,沖縄,海外を除くスーパーホテルをこの15年間で70回(泊)利用しました。最近はコロナ禍で遠出しにくい状況だから地元の大浴場があるホテルステイを楽しんでます。本町は24号出入口という名称の時に一度利用しました。大浴場の泉質はいいですね。昨年12月に仙台を利用した時にハッピーアワーがあったので大阪にもあればと思っていました。今回都合で利用できませんでしたが、次回はゆっくりと利用したいです。
要望として荷物を置く折りたたみ式ので台がほしい。それと私個人の好みとして部屋着が浴衣ではなくパジャマか作務衣であれば。
最後に朝食は品数も味はいいのですが、白米が固くてパラパラだった。もう少し柔らかければ、ただフロント共々朝食係の接客態度は良かったです。
年内にまた数回利用させてもらいます。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月03日 18:12:44

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また長期にわたって全国のスーパーホテルをご愛顧いただいておるうえに、このような心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごししてもらえるよう、
お荷物台につきましてはお部屋の中にご準備してお待ちしておりますので、その他些細なことでご不便がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

朝食会場の白米の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善するよう朝食スタッフと話し合いをし、より美味しくなるよう工夫を重ねて参ります。大変恐縮ですが今後も、朝食をご利用いただければ幸いでございます。

また口コミを拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
まだまだ至らぬところがありご迷惑をおかけしますが、お客様のお声を大事にこれからも日々精進し続けるホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、このような時期に当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、疲れを癒しに足をお運びいただけましたら幸いです。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】ワクチン接種券・接種済証のご提示でお得!【1名4,800円~】☆天然温泉&ウェルカムバー
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

リョー丸さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

リョー丸さん [40代/男性] 2020年11月01日 23:11:34

大阪に出張する時の定宿です。
本町駅直結で展示会場(インテックス大阪)へのアクセスが良いこともありますが、何より温泉が最高、食事も美味しい、部屋も(広くはないけど)十分快適で、いつもゆったり滞在できます。

スタッフの対応も丁寧で、特に朝食バイキングのスタッフの方はいつも元気に挨拶してくれるので、気持ちよく1日をスタートさせることができます。

朝食バイキングもメニューが豊富で美味しいですが、強いて言えば(洋食派なので)スクランブルエッグとベーコン/ソーセージがあれば完璧かなと。

多分今後もお世話になると思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年11月02日 06:55:15

この度は、数あるホテルの中から、出張でのご宿泊に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口より目の前の、1階がファミリーマートの店舗となっており、電車のご利用でしたら、ほとんど迷うことなくお越し頂けるかと存じます。
本町駅は御堂筋線・中央線・四つ橋線が通った大きな駅でございますので、お出かけの際のアクセスも非常に恵まれており、便利かと存じます。

さらに、客室に関しましては、シングルルームですと12平米ほどではございますが、セミダブルベッドを全客室にお入れしていることから、ぐっすりお眠り頂ける空間づくりとなっております。客室の電気は少し暗めに設定されており、眠りに入りやすいよう工夫されております。
お仕事の続きなどされる場合ですと、少し暗く感じられる場合もございますので、フロントにてデスクライトの貸し出しも行っております。ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
この度は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。

ご朝食もお召し上がり頂けたようで、心より感謝申し上げます。
朝食スタッフは、朝は元気な挨拶で、お客様に元気を与えられるようおもてなしを徹底しております。このような時期ではございますので、コロナウイルス感染拡大防止に向けての取り組みも忘れておりません。次回も是非、安心してお召し上がり頂ければと思います。
また、メニューに関しての貴重なご意見をありがとうございます。
朝食担当スタッフへ伝え、お客様へのさらなる満足を目指して、精進して参ります。

この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム【定員】1~2名】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:10:23

本町駅を出てすぐなのですが、本町駅の出口の中では端っこの方なので御堂筋線で本町についてから結構歩きます。これが唯一の欠点です。
大浴場はプレミアムということで、他のスーパーホテルよりは少しグレードが高い感じです。部屋も朝食もとても良いです。
1階に(ホテルの外に出ずに)コンビニがあるのも良いです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年09月05日 15:48:10

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お暑い中、ご足労頂き、当館までお越し頂きまして誠にありがとうございます。
仰いますように御堂筋線の本町駅でお降りになりましたら、当館まで地下鉄構内を7分から10分ほどご足労頂いております。
地上から御堂筋線本町駅まで行かれますと階段もございませんので、少し楽に感じられるかと思います。
またこちらにご宿泊される機会ございましたら是非ご案内させて頂きたく存じますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
天然温泉やご朝食、お部屋につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
グレードが高いとおっしゃっていただき大変うれしく思います。
当館の天然温泉は、大阪が源泉の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康増進に効果があると言われております。
一日のお疲れを癒して頂き、翌日元気にご出発頂けますと幸いでございます。
ご朝食もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
オーガニックサラダやオリジナルドレッシング等ご用意しておりまして、健康的なご朝食をご提供致しております。
一日の活力に変えて頂いておりましたら幸いでございます。
また、大阪にお越しになる際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのおかえりをお待ちしております。
スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

朝食付き【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2020年08月06日 07:53:20

スタッフの応対は素晴らしく部屋も落ち着いた感じで良かったです。
大浴場は良かったが宿泊者が増えた場合すぐ混雑するだろうと思いました。今回は落ち着いて使えました。
エアコンから少しカビ臭を感じた点が残念だったが、総合的には満足度は高かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月06日 21:28:47

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミをご投稿下さいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めのお声を頂き私共も大変嬉しく拝読いたしました。私共はお客様にホテルを「第二の我が家」と思っていただけるような接客を目指しております。お客様に更なるおもてなしをお届けできるよう、今後も精進して参ります。

天然温泉ではごゆっくりお疲れを癒して頂けましたでしょうか。当館では、テレビで温泉の混雑状況をご覧頂けますので、今後ご宿泊される機会がございましたらぜひそちらをご確認の上、天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら、せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、エアコンからの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりご滞在頂けなかったのではないでしょうか。今後は同じことの無いよう、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
また当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月10日 07:36:59

とても清潔で快適でした。
仕事でくたくたでお邪魔しましたが、受付の方の笑顔で癒されました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月11日 13:57:46

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

現在、大変な状況の中でのお仕事はご心労も絶えないことと存じますが、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただき、また私共の対応で少しでも疲れを癒すことが出来ていれば幸いでございます。

この度はお忙しいなかご投稿くださり、誠にありがとうございました。
まだまだ大変な状況は続くかと思いますが、またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

尊御供さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2020年02月09日 12:44:20

大阪出張で利用しました。
とにかくビジネスホテルで大きな温泉浴場があるのが一番の魅力です。そこがあるので選んだとも言えます。
ビジネスホテルなので仕方ない面はあると思いますが、部屋はちょっと狭目ですが、綺麗で必要最低限のものは揃っていますので問題ありません。
またビュッフェスタイルの朝食は種類も多く、なかなか美味しいです。食べ過ぎに注意が必要です。
全般的な評価としては、また利用して良いホテルだと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年02月09日 17:38:12

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は出張お疲れ様でございました。
温泉があるという点でお選び頂いたとのことで、本町駅周辺のホテルで唯一本物の天然温泉がある当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中は天然温泉に入って日々のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ぜひ次回も湯舟で足を伸ばして頂き足先まで温まって頂ければ幸いでございます。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで幸いでございます。
仰る通りビュッフェスタイルでご提供しており、オープンキッチンでシェフが目の前で料理しているのでご覧頂けるのも魅力でございます。
日替わりでおかずが変わりますのでぜひ次回も楽しみにお召し上がりくださいませ。

また利用したいというお言葉を賜ることが出来、大変安堵致しました。
ぜひまたのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆◆朝食付き◆◆【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -男女別天然温泉-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2020年01月14日 06:39:35

部屋のバススペースの排水溝の悪臭が大変残念でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年01月14日 21:04:03

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、バススペースの排水溝の悪臭の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族様での楽しいご旅行に水を差すこととなり、深く反省しております。今後このようなことが二度と起きないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に確認を徹底して参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食付-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】