投稿者さん 2021年12月12日 17:33:46

門真や天王寺の同系列ホテルだと浴場が男女入れ替わりだったが、こちらは男女別で用意されており時間を気にせずに入ることができよかった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月12日 19:17:09

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館の天然温泉は男女別でご用意させて頂いており、チェックインから翌朝の9時40分まで夜通しでご利用頂けるところが魅力でございます。また、お部屋のテレビから混雑状況もご確認頂けますので空いている時間にごゆっくりご利用頂けるかと思います。温泉ご利用の際は、お部屋からパジャマや浴衣を着てご移動して頂くことも出来ますので是非次回ご利用の際はお試し下さいませ。
改めましてこの度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
本格的に寒くなって参りましたので是非次回も当館の天然温泉でごゆっくり温まって下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大50%OFF&クーポン付♪大阪府民限定!【素泊まり】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

しまやん0221さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

しまやん0221さん [50代/男性] 2021年12月12日 15:03:37

立地、サービスその他含めて五つ星です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月12日 19:48:15

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも愛されるホテルを目指し、現状に満足せず日々新たなことにチャレンジして参りますので、お気づきの点ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を使い感想を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルへのご予約をお待ちしております。

スーパーホテルPremire大阪本町駅前
支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年12月12日 11:05:08

全体的に良かったです。
温泉を売りにしてるようですし、もう少し広いと良かったかな。
食事や部屋は良かったです。
ウェルカムバーも無料なのに充実していました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月12日 20:01:16

当館の大浴場は皆様よりご好評頂いており、混み合う可能性も加味して客室のテレビから混雑状況を確認して頂けるシステムを導入しております。
大変恐れ入りますが、限られた数のシャワーブースなのでごゆっくりご利用頂く為にもぜひお部屋で確認後、温泉までお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のお疲れの癒しとなるサービスを今後も行って参りますので、また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼント☆天然温泉&ウェルカムバー付【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2021年12月12日 08:37:44

レディースフロアに女性浴場があるのは本当に便利でした。他のスーパーホテルのようにMy箸の持参でプレゼントはやってないのですか?

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月13日 03:01:57

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょう
か。『レディースフロアに女性浴場があるのは本当に便利』と快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は女性のお客様の温泉はレディースフロアでご用意しておりまして、温泉入り口も暗証番号式でございますので安心してご入浴頂けます。
レディースフロアにはパウダールームがございますがご利用頂けましたでしょうか。大きな鏡のついた明るいお部屋でRefaのドライヤーを設置しておりまして、設備も充実しておりますので是非ご利用下さいませ。

またお客様の仰っておりますMy箸の取り組み、エコひいき活動についてですが当館でも取り組んでおります。
客室の歯ブラシを未使用のままフロントにお持ち頂いたり、My橋をご持参頂いたりしたお客様にはささやかではございますがお菓子をプレゼントしております。
次回当館にお越しの際は是非、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年12月05日 14:25:47

この立地で、なかなか温泉でした。部屋も満足でした。また、利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月05日 21:50:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋につきましても、日頃綺麗に使用してくださるお客様のおかげで快適なご宿泊の場を提供出来ております。
これからも清潔な空間をお客様にお届けできますよう、美観維持に努めて参りますので次回のご宿泊時もどうぞ安心してお過ごし頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様に目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月19日 18:28:10

フロントがバタバタしすぎの感ありです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月19日 23:01:55

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際はフロントが混雑しており、私どもスタッフが落ち着いたご対応が出来ず大変恥ずかしく思います。
また先日は私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
以後、ご迷惑をお掛けする事のない様にスタッフと共に気を引き締めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】エクストラルーム【広々デスク】】

マツマツ65さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年10月31日 19:46:44

いつもですと、スーパーホテル会員からのHPで予約して宿泊する事が多いのですが、今回は楽天トラベルさんからの方が宿泊費用(朝食付き)が安かったのと、楽天ポイントを一部利用したいのもありましたので、こちから予約・宿泊させて頂きました。
こちらへは、数年前から何度か利用させて頂いております。
立地面では、大阪メトロ四つ橋線の本町駅出口出て目の前にあるので凄く駅近くで良いところであります。そして1階にはコンビニもあり便利です。
部屋は、今回初めて「エクストラルーム」にあたり、凄く過ごしやすい(特にあの机の設置方法が個人的には凄く使いやすかった)感じでありました。
部屋からの景色等は、隣が直ぐビルに面しています(窓ガラスは曇りガラスになっています)ので正直その辺はどう割り切れるか?でしょうかね。
後は沿線道路に高速道路がすぐ横を通っておりますので、特にバイクの騒音等々が夜中に響いてくる感じであります。後は私の部屋は、エレベータ直ぐ前でしたので、他のお客さんのしゃべり声とかとエレベータからの音が睡眠中に漏れてきていました。
私が良く宿泊する理由の一つには、大浴場(天然温泉)が完備されている所をよく選ぶポイントにしています。洗い場は4名までと、某〇パホテル大浴場よりこじんまりはしていますが、宿泊時間中(15時~翌9時40分頃)何時でも入浴出来るのが凄く良いです。
私はチェックイン後16時、夕食後の20時、早朝5時頃と3度も入浴をして心身リフレッシュする事が出来ました。
天然温泉ですし足を伸ばして入浴出来るのが本当に良いです。
今回は、こちらでの朝食は初めて利用させて頂きましたが、朝食会場も綺麗で様々なおかず類に御飯(釜に入っています)も美味しく頂けました。
全体的に従業員さんの挨拶や接客対応等々は、どこのスーパーホテルさん共に感じよく過ごせるように接して頂けているし丁寧かと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月02日 15:56:30

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き、またお声をお聞かせいただきありがとうございます。
仰る通り、地下鉄四つ橋線本町駅の24番出口を出てすぐのところに当館は位置し、1階にはファミリーマートがあるため、便利とのお声をよく頂戴いたします。
今回ご宿泊いただいた「エクストラルーム」は、机が広くお仕事がしやすかったり荷物を広げやすかったりと好評のお部屋でございます。
お部屋からの景色は、各部屋により大きく異なります。高層階のお部屋だと、高速道路の夕景や夜景が見える部屋もありとても綺麗というお声もいただいております。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、眺めに関しましてもご希望に柔軟に対応させて頂ければと存じますので、もしよろしければチェックイン時にお申し付けくださいませ。
また高速道路やエレベーターからの音ですが、構造上それぞれに近いお部屋だとどうしても聞こえてしまうということがあるかと存じます。こちらに関しましても、「静かな部屋希望」とお申し付けいただければなるべくそのような部屋をご用意いたしますので是非ご相談くださいませ。
当館の天然温泉は、男女別に階を分けて設置しており時間を気にせず夜通しお入り頂けます。「都会の中で天然温泉を楽しめる」と多くのお客様にご好評いただいており、何度もお入りいただいてリフレッシュされる方も多くいらっしゃいます。また泉質としましては、弱アルカリ性単純温泉というものでございまして非常に刺激の少ない湯でございます。赤ちゃんや妊婦の方でも心配なくご入浴いただけることから「家族の湯」とも呼ばれております。今後ともぜひリフレッシュしてくださいませ。
当館のご朝食を初めてご利用いただいたとのことですが、おかず類も御飯も美味しく召し上がって頂けて嬉しい限りでございます。有機JAS認定の野菜のサラダや有機栽培米、そして専属のスタッフ手作りの料理などをビュッフェ形式でお楽しみいただけるような内容になっております。
そして、接客対応などについて「どこのスーパーホテルとも感じよく丁寧」とのお言葉をいただき光栄でございます。安心してお越しいただけるよう、そして心からくつろいでいただけるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 21:00:17

総合的にとてもよかったです。
特にスタッフさんが皆丁寧で、非常に好感を持てました。
食事もおいしかった!
あえてのネガティブ面は、トイレのシャワー洗浄時に水が隙間から飛び散ることでしょうかw

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月24日 12:30:45

この度はスーパーホテルPremirer大阪・本町駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレのシャワー洗浄の際に水が飛び散るとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
状況の確認を行い改善に努めさせていただきます。
お知らせくださりありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応の対しましてお褒めいただき、また『非常に好感を持てました。』とのお言葉に大変嬉しく思います。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事に感謝の気持ちを持ち、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎをいただけます様にスタッフ一同努めております。
『食事もおいしかった!』との言葉にも、ご朝食がお客様のお口に合いました様で安堵いたしております。
スーパーホテルでご用意しております有機JAS認定のサラダまは勿論の事、レストランスタッフが朝からしっかり食べて頂けます様にと前日より仕込みご用意致しております日替わりのお惣菜など種類豊富なメニューをご用意致しております。
中でも手作りのお豆腐もオススメですので、是非また当館へお越しの際にもお試しくださいませ。

是非またの当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremirer大阪・本町駅
支配人

mori20693257さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

mori20693257さん [60代/男性] 2021年10月21日 22:46:59

部屋のレイアウトが良くない、服を掛ける位置が悪い
部屋が無駄に広い

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月22日 03:24:09

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊をされたお部屋のレイアウトでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。服を掛ける位置の場所につきましては、お部屋によって位置が異なっておりますので、ご予約の際に、お問い合わせ頂けましたら、ご案内をさせて頂きます。

また、お部屋が無駄に広いということでございますがお客様にご宿泊頂きましたお部屋はエクストラルームという机の少し大き目なお部屋タイプでございます。机が大きく、広々と使って頂けるためお仕事で利用されるお客様には大変人気なお部屋タイプでございます。
今回お客様のご要望に沿ったお部屋をご用意できなかったこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう、お部屋をご用意させて頂きたく存じますので、ご予約の際は是非お問い合わせ下さいませ。

最後になりましたがこの度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

shotan5さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

shotan5さん [50代/女性] 2021年10月10日 20:18:51

何度かお世話になっている、お気に入りのホテルです。ただ今回はウェルカムバーという特典がついていたのですが、説明がなく、とまどいました。あと、パウダールームにあったタオルが消えていて困りました。後に新型コロナの影響だったのかと思い至りましたが、次からは事前にタオルを多めにお願いすることにします。
素泊まりですが安価で泊まれて良かったです。
また次回もお願いします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月11日 07:05:28

何度かご利用頂いてるとのことで、大変嬉しく思います。
けれども、ウェルカムバーの案内がなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在では緊急事態宣言も明け、毎日17:00~20:00の間、2階オーガニックテーブル会場にてウェルカムバーを開催しております。アルコールドリンクはウイスキーから日本酒、ワイン、果実酒と数多くご準備しておる他、様々な味のシロップで、お好きなノンアルコールカクテルがお楽しみ頂ける「モクテル」にも力を入れております。老若男女、様々な層のお客様にご利用頂けるスペースでございますので、おかげさまで非常にご好評頂いております。
本来、全てのお客様に対し、チェックインのお手続き時にご案内すべきところを、スタッフの案内不足によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの指導の強化に迅速に対応して参ります。

また、パウダールームのタオルにつきましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、新型コロナウイルスの影響で、タオルの設置・回収を一時中止しております。
事前にお申し付けくだされば、多めの枚数のタオルを事前にお部屋にご準備することも可能でございます。
また、2階フロントでも追加のタオルのお渡しもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご協力のほど宜しくお願い致します。

最後に、お客様の仰る通り、感染症拡大に伴いまして、現在では比較的安価にご宿泊頂けます。
ご朝食・ご夕食向けチケットのついたプランもございますので、この機会に是非堪能して頂ければと思います。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年10月10日 18:01:49

緊急事態宣言開けということもあり、ウェルカムバーにアルコール類が復活しておりました。比較的長い時間自由に出入りできるので、自分の予定に合わせて楽しめる点が良いです(宿泊時は17:00から20:00までの間で提供されていました)。大浴場があるところやコーヒーや紅茶、お茶、ウォーターサーバーの水などがいつでも自由に飲めるところも気に入っています。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月10日 21:32:41

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言中は、ノンアルコールドリンクのみの提供にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
解除後は安全の為、時間を短縮して営業しておりますがコロナが落ち着いてきましたら、これまで通り17:00から21:00でご用意する予定ですので、
次回のご宿泊時にもウェルカムバーをお使い頂けましたら幸いです。
このようなご時世ですので、少しでもお客様に非日常体験や、安心してお過ごし頂けるスペースを提供して参りますので、近くへお越しの際には是非お疲れを癒しに当館へ足をお運び頂ければと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を使って当館へ口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
涼しくなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 18:31:55

毎週利用させて頂いております。今回三階の部屋でしたが、お風呂場なのでちょっとうるさかったです。ハイボールをプレゼントもらいましたが、冷えていたものが欲しかったです。朝食で甘い物を増やして欲しいです。朝食でご飯をよそる場所が狭く食器を置く時不便です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月20日 21:39:18

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
ご用意させていただきました3階のお部屋でございますが、『うるさかった』との事で私共の配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、3階のお部屋は温泉に近く便利な反面、お客様の出入りが多くお部屋でお仕事をされる方には不向きなお部屋となっております。
以降お客様が当館へお越しの際には3階以外のフロアにてお部屋をご用意させていただきたく思います。
また只今フロントでお配りを致しておりますハイボールでございますが、お客様に冷えた物をお渡し出来ず大変心苦しく思います。
可能な限り冷えた物をご用意致しておりますがフロントの冷蔵庫には限りがございます為、冷えた物をお渡しできない事がございます。
その際はご容赦くださいませ。
ご朝食に対しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メニューやご利用スペースに対しましてはレストランスタッフと共に改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様に励んで参ります。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバー付

太乱腐さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

太乱腐さん [40代/男性] 2021年09月13日 17:55:18

大浴場が朝まで使えるのがとても良い!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月13日 22:55:53

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当館ではチェックインの15時から翌朝9時40分までお好きなお時間に何度でもご利用頂けます。
当館の天然温泉は「弱アルカリ単純泉」であり疲労回復効果は勿論の事、美肌効果もございます。
また自律神経不安定症や不眠症などにも効果がございます。
是非また大阪へお越しの際には天然温泉でごゆっくりと日々のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目の折り、どうぞご自愛くださいませ。

中地

投稿者さん 2021年09月10日 17:20:01

2段ベッドのツインは…。あれはダブルですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月11日 17:07:12

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、販売している「上下ツイン」のプラン名表記が分かりづらく大変申し訳ございません。

ご宿泊頂きましたスーパールームは、ダブルベットの上にロフトベッドが付いたお部屋タイプでございまして、一段目に2名様、二段目に1名様の最大3名様でお過ごしいただけ、お子様のいるご家族に大変人気でございます。

ご移動でお疲れだったところ、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋移動など出来る範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【素泊まり】【大阪府民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含む】】

h1325さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

h1325さん [30代/男性] 2021年07月18日 23:01:00

温泉付きであるところが嬉しいです。立地も駅からすぐでアクセスしやすく、ワクチン接種の際に便利に泊まることができ安心でした。ウェルカムバーとしてドリンクをもらえるところ(曜日によっては、時間帯限定でアルコールも)もよく、朝食も便利でした。また利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月19日 23:02:50

この度はスーパーホテルPremirer大阪・本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ワクチン接種の為お越しとの事でしたが、快適にお過ごしを頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、健康増進にも効果がございますので、日々のお疲れを癒していただき免疫力も高めて頂けます。
当館はお客様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ本町駅の24号口を出てすぐにございます。

またご宿泊者様によりお寛ぎ頂けます様に17時から21時の間にご用意しておりますウェルカムバーもお楽しみ頂きましてありがとうございます。
季節に合わせたお飲み物や、大阪の地酒などご用意致しておりますので、是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
スーパーホテルPremirer大阪・本町駅前
支配人

【朝食付き】ワクチン接種券・接種済証のご提示でお得!【1名4,800円~】☆天然温泉&ウェルカムバー
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年07月15日 21:20:18

駅前立地最高、アメニティも充実、料金格安でした。ハッピーアワーで、17:00-21:00はアルコール込みのドリンクが飲み放題でした。初めて宿泊しましたが、機会があれば必ずリピートします。3,000円台で宿泊可能です。唯一惜しかった点は、部屋でデスクワークをしたかったのですが、座椅子ではなく足が無いクッション的な座椅子とテーブルだったことです。足付きの椅子とテーブルがあれば最高でした。ただし、座椅子式であったがために、部屋を広めに利用できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月16日 20:05:08

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や選べるアメニティ、ハッピーアワーなどの当館の取り組みをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご予約を頂いておりましたスペースルームタイプのお部屋はお客様の仰る通り、お部屋を広く使っていただく為に備え付けの机が無く、ベットの下より簡易の机を引き出してご利用いただくようになっております。
デスクワークなどお仕事でご利用ですと、広い机は入っておりますエクストラタイプのお部屋をお勧めしております。

また大阪へお越しの際にも是非温泉で日々のお疲れを癒していただき、ハッピーアワーでお寛ぎくださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

猫91さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

猫91さん [30代/男性] 2021年07月07日 16:59:36

ビジネスで利用。
ウエルカムドリンクでソフトドリンク、アルコールがあるが、アルコール類は微妙。ホテル近郊に居酒屋などもあるのでそちらで疲れを癒やすほうがいいかもしれない。
温泉があり風呂は文句なし。
今回泊まったスペースルームは狭い分安いが特に不満はなし。ただ、デスクは使いにくいためテレワークなどには向かないと思う

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月08日 20:33:48

お仕事でご利用だったとのことで、大変お疲れ様でございました。
ウェルカムバーにつきましては、お口に合うお酒のご用意がなく申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の近くには美味しいお食事処が沢山ありましてフロントで近隣MAPを作成しお渡しをしておりますのでご紹介させていただければ幸いでございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

スペースルームですが、お荷物を広げていただく為に机をベッドの下に収納しております。
デスクワークされるお客様には使いづらいお部屋タイプですが、机の広いエクストラルームもございますのでまたご宿泊されるご予定がございましたらぜひお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

Tk3515さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年07月02日 16:25:58

どこのスーパーホテルのフロントも接客態度が素晴らしい。今回も気持ち良かった。いつも私の今までの利用履歴を見て全国のスーパーホテルの利用有難う御座いますと言ってくれる。実際、北海道,沖縄,海外を除くスーパーホテルをこの15年間で70回(泊)利用しました。最近はコロナ禍で遠出しにくい状況だから地元の大浴場があるホテルステイを楽しんでます。本町は24号出入口という名称の時に一度利用しました。大浴場の泉質はいいですね。昨年12月に仙台を利用した時にハッピーアワーがあったので大阪にもあればと思っていました。今回都合で利用できませんでしたが、次回はゆっくりと利用したいです。
要望として荷物を置く折りたたみ式ので台がほしい。それと私個人の好みとして部屋着が浴衣ではなくパジャマか作務衣であれば。
最後に朝食は品数も味はいいのですが、白米が固くてパラパラだった。もう少し柔らかければ、ただフロント共々朝食係の接客態度は良かったです。
年内にまた数回利用させてもらいます。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月03日 18:12:44

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また長期にわたって全国のスーパーホテルをご愛顧いただいておるうえに、このような心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごししてもらえるよう、
お荷物台につきましてはお部屋の中にご準備してお待ちしておりますので、その他些細なことでご不便がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

朝食会場の白米の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善するよう朝食スタッフと話し合いをし、より美味しくなるよう工夫を重ねて参ります。大変恐縮ですが今後も、朝食をご利用いただければ幸いでございます。

また口コミを拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
まだまだ至らぬところがありご迷惑をおかけしますが、お客様のお声を大事にこれからも日々精進し続けるホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、このような時期に当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、疲れを癒しに足をお運びいただけましたら幸いです。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

パターが上手くなりたいさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2021年06月30日 10:04:28

よく利用してましたが、久しぶりに行ってイメージダウンです。
このモニタープランはとても安くなってて、今回と7月の4連休で使おうと思ってたんですが、なんと1回しか使えないと。
それなら、書いてて欲しかった。
長く泊まる時に普通利用するでしょ。
7月の4連泊はキャンセルしてと言われ、キャンセルしたし、もう行くことはないでしょう。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年06月30日 14:30:44

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、こちらの不手際にもかかわらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような対応がないように指導させて頂きました。
この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ ◇素泊まり◇
【【禁煙】レディースダブルルーム【定員】1~2名】

投稿者さん 2021年04月13日 13:23:10

設備も新しくスタッフも丁寧な応対でとても感じ良かったです。朝食バイキングも美味しゅうございました。密に配慮されていたのも高評価です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年04月16日 14:44:06

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便お掛けすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
また、お部屋、朝食、設備につきましても
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様より頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
このような大変な時期ですので、これからも感染症対策を徹底して参りたいと思います。
そして、また帰って来たいと思ってもらえるような第二の我が家のようなホテルになるよう頂いたお言葉に甘んずることなく今後ともサービス向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多忙の中当館のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

【朝食付き】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】ツインルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】