surf0227さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年11月18日 15:57:43

連泊させて頂きました。
髭剃りがかなりいい物になっていたのにびっくりです。
また、本町で仕事があるときに宿泊させて頂きます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年11月18日 21:53:47

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご出張の宿として、当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
髭剃りに関してご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。当館は今年2月にPremierにブランド変更致しまして、髭剃りや歯ブラシなどのアメニティもブランドに合った物に変更させて頂いております。
「また宿泊させて頂きます」との温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。お客様のお暖かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -男女別天然温泉・朝食なし-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

surf0227さん [50代/男性] 2019年11月18日 15:55:27

久しぶりに宿泊させて頂きました。
フロントの方の親切な対応に感動しました。
温泉が気に入っていましたが、入って直ぐに鼻水が止まらなくなりちょっと気になりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年11月18日 19:52:08

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご家族様とのご旅行でお越しとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 せっかく天然温泉をご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに原因を調査し、快適に温泉でお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿を下さり誠にありがとうごいます。今後もお客様より頂く貴重なご意見をひとつひとつ大切に、快適なホテル創りに精進して参ります。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食なし-
【ハリウッドツインルーム□全館禁煙□】

投稿者さん 2019年10月07日 12:36:20

今回は部屋に空きがあるからと、レディースルームにグレードアップしてくださりありがとうございました。
写真で部屋を見ていたときは、ベットが広い分各部屋がもっとギュッとしていて、移動しようとすると何かにぶつかるような作りなのかと思っていましたが、実際に行ってみたらそんなことはありませんでした。レディースルームはいろいろなところに鏡があったり、かわいらしいカップだったり、抽出タイプの紅茶があったりと、うれしいポイントが多々ありました。何も言っていなかったのに、加湿器がおいてあったのもありがたかったです。
立地的に駅からはとても近いので、夕食を食べに梅田や難波に移動するのが楽です。駅を移動せずに夕食を最初は食べようかと思っていましたが、あの辺りはオフィスが多いのか、土曜日の夜は営業していない店も多くあり、今回は移動して食べることになりました。
温泉の風呂も外が見える作りではありませんが、工夫されていて、圧迫感もなくリラックスできました。レディースフロアならではの作りだと感じましたが、お風呂場にドライヤーがあるのではなく、すぐ横に専用の部屋があるタイプだったので、脱衣所の洗面スペースが混み合っていませんでした。
朝食は、サラダにかけるドレッシングがいろいろと選べたのが楽しかったです。サラダコーナーに何種類もドレッシングがあるのに、各テーブルにもサラダコーナーとは別の種類のドレッシングがおいてあるとは思いませんでした。自家製豆腐もおいしかったです。

チェックアウトの時間になると、皆さん2台のエレベーターに競うように乗られるので、下の方の階だと何台か見送る形になります。

ホテルの写真通り、設備もそれぞれ清潔的で、思っていたよりもリラックスして過ごすことができました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2019年10月07日 20:10:20

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は、レディースルームに空きがございましたので、ご準備させて頂きました。レディースルームには、女性のお客様によりご満足頂けますよう、手鏡や温泉バックそしてティーマシンをご準備しております。また、備え付けのマグカップもデザインを変えており、また、タオル類も通常のお部屋とは違いオーガニックのものをご準備しております。ぜひ、次回は、レディースルームにてご予約を頂き、またお楽しみ頂けましたら幸いです。
また、当館は本町駅四つ橋線24番出口すぐに位置しており、お客様の仰る通り、なんばや梅田にお出かけの際も大変便利でございます。しかし、ビジネス街であるため、土日祝は夜間の営業をしていない飲食店も多数ございます。次回、土日祝にお泊まりの際は、フロントにて「グルメマップ」をご準備しておりますので、ぜひ、お申し付け下さいませ。
また、天然温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当館では、天然温泉の混雑状況をテレビトップ画面にて表示しております。ご利用の際には、ぜひそちらも参考にご覧くださいませ。また、4階には「パウダールーム」というお部屋をご準備しております。ドライヤーや化粧水をご準備しており、お風呂上がり等に便利でございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。当館では、色とりどりの野菜やオリジナルドレッシングをご準備しております。また、その他にも、「大阪名物たこ焼き」や「ヤスダヨーグルト」をご準備しております。ぜひ、次回ご利用の際にはそちらもお召し上がりくださいませ。チェックアウトの際に、ご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様の仰る通り、朝の時間帯はエレベーターが混み合う場合があります。この度はお待ち頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中、口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、お客様がリラックスしてお過ごし頂けますように、清潔感のあるホテル運営に努めて参ります。
また、大阪にお越しの際は、ぜひ、当館をご利用くださいませ。
支配人

【スタンダード】 スペースルーム -男女別天然温泉・朝食付-
【スペースルーム□全館禁煙□】

とよさん2号さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

とよさん2号さん [40代/女性] 2018年11月26日 12:18:19

地下鉄の出口からすぐ。好立地です。
清掃もいきとどいていて、大浴場の温泉も大変よかったです。
また宿泊したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年11月27日 03:33:28

この度はスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口のすぐそばにございますので、立地が良かったとご感想を頂けて私共も大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋の清掃や温泉もご満足頂けたようで良かったです。何より「また宿泊したい」というお言葉を頂けてスタッフ一同仕事の励みとなります。深く御礼申し上げます。

また機会ございましたらぜひお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせプラン・素泊まり【天然温泉完備・男女別】
【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇】

投稿者さん 2018年08月21日 15:40:18

部屋は綺麗でベッドも机も大きく、使いやすかったです。アメニティの質が良くて嬉しい。大浴場は男女でフロアが分けられているため、通路などで男性客に会うこともなく快適に利用できた。パウダールームも空調がきいていて、気持ち良く化粧ができた。パウダールームに手洗い場があればもっと良かった。朝食のブッフェは種類が特別多いわけではないが、期待以上に美味しかった。サービスが行き届いておりたいへん気持ち良く宿泊できた。
立地は駅近だが、四つ橋線の本町駅なので御堂筋線利用者はかなり歩かなければならない。とはいえ駅出口から目の前にホテルがあるので、雨に濡れる心配もなく良いと思った。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年08月21日 19:23:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフを始め、清掃スタッフも励みになっております。

アメニティはオーガニックの物でご準備しております。お客様のお肌に合っていたようで安心致しました。

当館の温泉は男性3階、女性4階と別れており、4階は女性専用フロアとなっております。
客室のテレビには、温泉の混み具合が確認できる機能もございます。
次回温泉をご利用になられる際は是非活用してみて下さいませ。
また、パアウダールームも女性のお客様に大変ご好評頂いております。手洗い場のご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。

朝食も有機JAS認定使用の野菜サラダや、オリジナルドレッシングなど身体に良い物をご用意しております。

当館は本町駅の四つ橋線24号口を出て頂くと目の前にございます。
御堂筋線からは約10分程かかってしまいますが仰る通り地下通路から24号出口を目指して歩いて頂くと雨などに濡れずお越し頂く事ができます。

道など分かりずらければいつでもお問合せ下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線本町24号口
支配人

連泊プラン≪2連泊以上≫【朝食付き】☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯
【全室禁煙◇スタンダードルーム(連泊)◇】

投稿者さん 2018年03月28日 21:03:24

仕事で都会のど真ん中のビジネスホテルに泊まって、温泉でゆったり疲れを取れるのは、本当に嬉しいです。毎回利用したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月29日 22:36:35

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張おつかれさまでございます。
当ホテル自慢の天然温泉で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
「毎回利用したい」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。お客様のお言葉を励みにこれからもより一層、愛されるホテルを目指してまいります。

支配人

QUOカード1000円付プラン☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫
【全室禁煙◇スタンダードルーム◇朝食別】

がっちゃりがちゃんこさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

がっちゃりがちゃんこさん [40代/女性] 2018年03月25日 21:36:59

いつも快適です。清潔でフロントも暖かい。またレディースのメイクルームがとても良いです。あの部屋にも時計があればもっと良いなと思います。
ただ、最近マナーの悪い人が多いのかタオルやゴミが大浴場やメイクルームに散乱してるので清掃の回数を増やして欲しいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月28日 20:56:16

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「いつも快適」とのお言葉を頂戴し感激でございます。当ホテルのレディースルームにはマイナスイオンの出るドライヤーもご用意しておりますので、女性のお客様にご好評いただいております。
当ホテルの清潔さに期待して頂いているにもかかわらず、パブリックスペースの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。さらに徹底したマナー案内と清掃に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2018年03月14日 04:26:03

語学試験の為、前泊で利用しました。女性1人でも問題なし。新しいし、駅から近い、1階がコンビニなのが嬉しい。そして何よりスタッフの応対が丁寧で親切でした。マニュアル通りではなくて、きちんと対応して下さってる感が伝わりました、ありがとうございます!
朝ごはん…名物なおかず、カレーとかデザートが増えたらより嬉しいです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年03月15日 19:07:16

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
試験の為のご利用ということで、ぐっすりお休みいただき試験に臨んで頂けておりましたら幸いでございます。
「マニュアル通りでない」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様お一人お一人に合わせた接客を心がけてまいります。
朝食のメニューにつきましてもご意見を頂戴し有難うございます。朝食業者とも相談し、より良い朝食をご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
暖かい季節となってまいりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2018年02月05日 18:11:05

当日、レディースルームにしていただき快適に過ごすことができました。
お部屋にTEAセットがあって、私はルイボスティーが大好きなのでとてもうれしかったです。大浴場の温泉もコンサートの日程と重なっていましたが、洗い場の混雑もなく、髪の毛を乾かす場所は、別でその点はとても良かったです。
立地について、大阪に不慣れな私ですが本町駅の地下鉄を下車して地下道を通ってホテルに行くのが少し遠かったです。でも、また利用したいホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年02月07日 19:52:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のルイボスティーを気に入って頂けたようで幸いです。当ホテルでは女性限定フロアやレディースルームを設置いたしております。レディースルームには美味しい紅茶のマシーンや温泉用のカゴなどをご用意しております。
温泉も混雑なくご利用頂けましたご様子で幸いです。当ホテルの温泉には疲労回復効果がございますので、1日のお疲れを癒して頂けておりましたらと思います。
当ホテルの最寄駅は地下鉄四つ橋線の本町駅でございまして、御堂筋線の本町駅から少し距離があり、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し感激でございます。
寒い日々が続いておりますので、どうぞ風邪にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年01月16日 00:34:12

部屋のベッドが広くて快適でした
枕もアメニティも選べるのが嬉しかったです

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2018年01月16日 16:31:17

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご感想をご投稿下さり御礼申し上げます。
お客様の仰る通りスーパーホテルでは選べる8種類の枕をご用意しております。
高さや硬さが異なりますのでお好みの枕をご自由にご利用頂けます。
女性限定にはアメニティのプレゼントも行っておりスーパーホテルがオリジナルで作っております
アロマローザからフェイスパックまでご用意しております。
是非またお近くにお越しの際にはスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線 本町24号口にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】☆男女別≪天然温泉≫

投稿者さん 2017年12月04日 18:53:09

スタッフの方の対応が非常に良かったです。アメニティのサービスもあったしお風呂も大満足。ベットも腰が痛くなくグッスリ眠れました。ただ、部屋がちょっとだけ狭く感じましたが総合的には疲れも取れたので満足できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年12月06日 16:44:43

並びに、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」は夕方15時から翌朝9時40分までご利用頂けます。
寒い季節ですので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

スタンダードプラン【朝食無し】☆男女別≪天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯≫☆素泊まり
【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】

surf0227さん [50代/男性] 2017年11月27日 08:35:28

初めて宿泊させて頂きました。
部屋も風呂も非常に良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。
気になる点は、高速道路が横になるため、騒音が気になりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年11月27日 15:56:05

当館でごゆっくりお過ごし頂けまして幸いでございます。
スーパーホテルではお客様に第二の我が家と思って寛いで頂けます様お出迎えさせて頂いております。
これからもお客様に元気になって頂けるロハスなホテルを目指して切磋琢磨して参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。
またご出張やご旅行の際には当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【全室禁煙◇部屋タイプおまかせ◇朝食別】

投稿者さん 2017年09月03日 11:51:11

出張で2回目の利用でしたが、ゆったりと過ごせました。レディースフロアの為、大浴場、洗濯アメニティコーナーへのアクセスも良好で、洗剤、柔軟剤も、また製氷機も準備されており、至れり尽くせりでした。部屋にはティーメーカーがあり、氷でアイスにしていただきましたが、美味しく仕事がはかどりました。1階にはコンビニがありおやつの調達にも便利でした。大浴場は大きめの鍵付きロッカーが準備されていますが、下駄箱でスリッパがわからなくなりそうでしたので、区切りなどをつけておくなどロケーションがわかるようにしたらよいかと思います。また利用させて頂きたいです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年09月05日 17:35:43

前回に引き続きスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰る通りレディースルームには様々な種類の味を楽しめるティーメーカーをご用意させて頂いております。お仕事にもはかどって頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。その他にも、レディースルームの特別備品といたしまして温泉時に荷物などを入れて頂ける籠バックやオーガニックコットンタオルをご用意させて頂いております。大浴場に関しましてスリッパの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に改善に向けるよう努めて参りたいと思います。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

支配人

レディースルーム☆安心の女性専用ルーム☆女性に嬉しい備品と天然温泉「秀吉ゆかりの天下取りの湯」
【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年04月27日 16:42:53

東京からの出張で初めて使わせていただきましたが、スタッフの応対やサービス内容ともにクラス最高であり、おかげ様でゆっくりと休めました。
朝は洋食党の私には和食中心の朝食は微妙だったが、お豆腐とヨーグルトは絶品でした。
また次の出張でも使わせていただきますよ。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年04月28日 20:43:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉やサービス内容へ“クラス最高”とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます。
ご朝食では新潟産のお米や有機JAS認定野菜を使用したサラダ、ヤスダヨーグルトなど、食材にこだわり元気に一日をお過ごしいただけるようご準備させていただいております。洋食党のお客様にもご満足頂けますよう今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

おかげさまを持ちまして、今月6日にオープンから1年を迎えました。お客様をはじめ皆様にご利用いただき心より感謝申し上げます。
スーパーホテルは「地球も人も元気に」をコンセプトにLOHASなホテル造りをさせていただいております。
是非、全国のどちらかでスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も現状に満足する事なく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

最後となりますがお忙しい中ご投稿下さり有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 22:05:53

研修に参加のため、初めてスーパーホテルを利用しました。利用したことのない人にはきちんと説明をしてくれます。レディースルーム利用だったので女性用のアメニティーを選ぶ事が出来、種類が豊富だったので選ぶのに時間をかけてしまいましたが、必要なものをいただきました!
温泉を利用し、ドライヤーとかがなかったので部屋で乾かそうと思っていたら、パウダールームが別にありました。とっても使い心地が良かったです。
フロントの方、コンビニの方皆さんとっても親切。また大阪に宿泊の際は、利用します!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年04月06日 10:01:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様には館内で快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは女性のお客様にもビジネスホテルで快適にお過ごしいただけますよう、女性専用のお部屋や、女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントなどをさせていただいております。
また当館では、パウダールームをご準備させていただき、ナノケアのドライヤーなどをご用意させていただいております。
おかげ様で女性のお客様からは大変ご好評をいただいております。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
桜の綺麗な過ごしやすい季節でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【全室禁煙◇レディースルーム◇朝食別】

投稿者さん 2017年03月21日 07:55:15

出張で宿泊しました
温泉があるので選択しました
女性風呂の洗い場が少なく長い間空くのを湯船につかって待ちました
2日とも・・・もう少しあえばと思い残念でした
パウダールームもありとても親切なホテルなのに洗い場だけです
よろしくお願いいたします

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2017年03月21日 21:32:10

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉をご利用に関しましては洗い場が少ない為ごゆっくりご利用頂けず大変心苦しく思います。あくまで参考の数値にはなりますがお部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますのでご参考にしていただき、より温泉でのお時間を堪能して頂けましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点が多い私共ですが、お客様に大満足いただけますよう詳しく丁寧なご案内とおもてなしができますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
風が冷たく、冬に逆戻りしたような寒さを感じる日もございますので暖かくしてお過ごしくださいませ。
最後となりますがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

支配人

スタンダードプラン【朝食有】☆男女別≪天然温泉≫と関西初出店「米どころん」の健康朝食☆朝食付
【全室禁煙◆スタンダードルーム◆朝食付】

ellyfさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ellyfさん [30代/女性] 2016年12月20日 22:37:58

2016/12/13 3度目の利用
フロントの方の対応は、
今まで泊まったどのホテルよりも
素晴らしいなあと感じる。
一流ホテルの接客レベル。

いつもはデラックスルームだったが、今回は初めてスタンダードルームに宿泊。
清掃面について不快に感じたことは
今まで一度もなく、
ホテル全体がどこも綺麗、という印象だった。

しかし今回は気になる点が。
・ティーマシーンに埃が積もっていたこと
・布団に汚れがあったこと
・パウダールームのドライヤーの吹き出し口が埃まみれだったこと

大阪出張の際はここがいい、このホテルなら気持ちよく過ごせる、と
安心して予約をしているのに
快適に過ごせないのはとても残念だった。

今月、来月と
3回予約しているので
この点は是非改善していただけたら、と願う。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月22日 00:15:58

いつもスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口をご利用下さり誠にありがとうございます。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用して頂いているにも関わらず、お忙しい中
、色々とご指摘頂き、スタッフ一同心より、感謝申し上げます。
今後このような事の無いよう改善させて頂きますので、お客様のご期待の添えるよう努めていきたいと思います。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月07日 17:09:38

初めて泊まりました。
アメニティ、スタッフの対応、朝食共に満足いくものでした。
また利用したいと思っております。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月09日 23:24:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas地下鉄四つ橋線・本町24号口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただく事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どもにとってお客様から頂く「また利用したい」というお言葉は何よりの励みになります。
今後も現状に甘んじることなく、快適でLohasなご宿泊をご提供できますよう努めてまいります。
12月13日には東京・錦糸町に国内117店舗のスーパーホテルがオープン致します。ぜひまたお出かけの際はスーパーホテルにてレジャーの疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

本格的な寒さになってまいりましたので風邪などひかれぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 22:35:07

立地も駅からすぐの場所で迷うことなく行けて、ハード、ソフト面100点満点です。お部屋もレディースフロアにして下さり、温泉が同じ階にあり、お部屋からも近く、便利でした。温泉は3回も入りました。とても気持ちよかったです。
また、朝食が最高でした。ご飯はもちろんすべて私好みで大好きな目玉焼きがあったのが嬉しかったです。
パンももちもちのベーグルで美味しかったです。
ただ、立地が良いので文句はないですが、宿泊料金が私的には高めなのでそこだけが、ちょっとで総合評価4点にしました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年12月06日 22:29:40

また、貴重なお時間にご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ハード面、ソフト面へ100点満点との褒めのお言葉を頂戴し、一同身の引き締まる思いでございます。
天然温泉もたくさんご利用いただく事ができ嬉しく思います。

今回は翌日の20時まで滞在頂ける“レイトチェックアウトプラン”でのご予約でございましたので通常の1泊と比べお値段が上がってしまいましたが、他にもお得な早割りプランなども御座いますのでぜひまたこちらへお越しの際はご検討頂けましたら幸いでございます。

いちょう並木もすっかり葉を落とし、もう冬枯れの景色です。風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごしください。

支配人

ロングステイプラン(翌日20時まで滞在可)☆男女別が嬉しい!!天然温泉秀吉ゆかりの天下取りの湯

投稿者さん 2016年11月16日 00:24:30

出張で利用。
部屋にあったお茶のサービスがうれしかったです。
遅くに行ったのもありますが、お風呂の足拭きマットがかなり濡れていて、気になりました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2016年11月20日 06:16:21

天然温泉の足拭きマットがかなり濡れており、大変不愉快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう確認を行い、早急な改善に努めて参ります。

おかげさまを持ちまして、11月末には茨城県に116店舗目となりますスーパーホテル・鹿嶋がオープンを迎えます。12月中旬には東京・錦糸町にもオープン致します。
誠に勝手ではございますが、ご出張の際にはスーパーホテルをまたご利用いただければ幸いでございます。

紅葉の美しい季節となりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◇デラックスルーム◇朝食別】