投稿者さん 2022年02月22日 14:40:41

すべてにおいて清潔感がありました。
どのスタッフも笑顔で親切でした。
初めての利用でしたが、また泊まりたいと思えました。

2022年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月22日 16:05:46

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「どのスタッフも笑顔で親切」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心がけておりますため、そのような言葉が私どもの励みになります。

また、お部屋もぐっすりお休みいただけますよう様々なところに工夫を凝らしたお部屋でございますので、清潔感を含めてご満足いただけたのであれば嬉しい限りでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年02月04日 16:10:13

スーパーホテルPremier大阪本町駅前は、今回初めて利用しました。フロント前に置かれているアメニティグッズは充実しており、スタッフの方も非常に親切丁寧で、対応が素晴らしかったです。また、今回3泊したのですが、朝食が毎日日替わりメニューで飽きることなく、非常においしくいただけました。朝食会場の女性スタッフの方の対応(一人一人に声かけ)が非常に素晴らしかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月05日 12:26:43

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町駅前にお越し頂き、またお声をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント前のアメニティグッズは、全てオーガニックのものでありお身体やお肌に優しいものとなっております。そしてローズガーデンの香りのする気分が上がるようなものですので、是非次回以降もお使い下さいませ。男性の方も女性の方も1泊につき5つまでお選び頂けます。

また、フロントスタッフ・朝食スタッフともに対しお褒めのお言葉を頂けたことを嬉しく思います。お客様お一人お一人に安心してそしてゆったりとおくつろぎ頂けたらという思いで対応させていただいておりますため、そのようなお言葉が大変励みになります。

そして、ご朝食につきましてもお気に召して頂けたとのことで幸甚でございます。毎日、手作りで異なるメニューをご提供しておりますため、仰って頂いたようにご連泊でも飽きのこない内容となっております。

また利用したいとのお声を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際も、ご期待を上回れるよう精進いたします。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2022年01月23日 22:23:09

設備とアメニティが改善されるともう最高だと思います。コーヒー・紅茶・お茶などが部屋に無い…残念。ランドリーバッグもなかったと思います。それ以外は何も文句はなくとっても良いです。基本はお薦め出来るホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月25日 16:13:43

当館におきまして、コーヒーや紅茶は2階のエレベーターホールにございます。お部屋にはなく、ご滞在中にご利用される場合は2階までご足労いただくことになりますが、時間関係なくお使い頂けるため是非ご利用くださいませ。
またお茶につきましては、有機栽培のスティック緑茶がお部屋内にございます。お部屋内の健康イオン水を使って是非お楽しみくださいませ。
ランドリーバッグにつきましても、2階フロントにてご用意しております。

エコの観点もあり、お部屋内の備品は極力少なくし必要な物を必要なだけお取り頂くシステムになっております。大変お手数であり恐縮でございますが、ご協力いただけると幸いでございます。

最後に、それ以外はとっても良いというお言葉をいただきまして非常に光栄でございます。

また次回お越しの際も、良いと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【素泊まり】6,000~円均一価格☆ポイント10倍プラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年01月06日 00:59:24

レディースルームは女性専用フロアなのでリラックスして過ごせました。

女性用の大浴場も同じフロアにあるので人目を気にせず移動出来るのが嬉しいです。

従業員の皆様方とてもにこやかで感じが良く、快適な1日になりました。ありがとうございました!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月06日 20:50:38

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のレディースルームをお気に召していただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、レデースルームがございますフロア全体が女性限定フロアとなっており安心してお過ごしをいただけます。
また同じフロア内に女性大浴場を設けており、フロントにてお渡しをしております暗証番号が必要となります為より安心して天然温泉をごゆっくりとお楽しみ頂けます。
また当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、美肌効果もございます。
是非また当館へお立ち寄りいただき自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。

またのお客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテルPremier大阪本町前
支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大50%OFF&クーポンセット♪大阪府民限定!【素泊まり】
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

あき01690921さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2022年01月03日 19:28:38

久しぶりにお世話になりました。
相変わらず快適に滞在させて頂きました。
少し気になったのは朝、朝食に向かう前
6時半頃フロント前に居られた女性スタッフの挨拶。お元気なのは良いとは思いますがお声がかなりかん高くむしろ不快に感じました。
食堂のスタッフ皆様はのお声掛けのトーンやタイミングはかなり良好でした。
動きも良く大変好感が持てました。
異物混入の原因にもなると思いますので
帽子の中に髪の毛を入れたら良いと思います。束ねていても馬の尻尾のような後ろ髪や前髪が出ていましたので気になりました。これはスーパーホテルさんらしくないと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月05日 15:58:19

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊頂き、また貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのことで、幸いでございます。

一方、フロントスタッフの挨拶についてご指摘いただきありがとうございます。
声色やトーンなど時間帯に適したご挨拶を出来るようスタッフ一同再度徹底いたします。

また、朝食スタッフに関しましても、声掛けや動きについてお客様に好感を持って頂けているということを共有した上で、身嗜みについて適切な形を確認し実践いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただいたことを感謝申し上げます。

次回もお近くにお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年01月02日 15:27:23

レディースルームは静かで、PC作業にとても集中出来ました。

お部屋と同じフロアに女性用の大浴場とパウダールームがあり、人目を気にせず移動出来るのも嬉しいです!

スタッフの皆様も感じが良く快適に過ごせました。またリピートしたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年01月05日 15:06:29

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただき、またお声をお聞かせいただきありがとうございます。

レディースフロアとレディースルームにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
良い香りに包まれたお部屋で、リラックスする時間とお仕事に集中していただける時間とを持てる環境かと存じます。

また天然温泉とパウダールームもご利用頂けたとのことで、リフレッシュの一助となっていると幸いでございます。

スタッフにもお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

またお近くにお越しの機会やリフレッシュされたい際は是非当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年12月25日 01:02:00

かなり快適です。
あまりに良いので、友人を一泊招待しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月31日 12:31:36

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

かなり快適とのことで、ご満足いただけて幸いでございます。ご朝食や温泉などをお楽しみいただけましたでしょうか。

また、ご友人の方もご招待いただけたとのことで、驚きとともにこの上ない嬉しさを感じます。ご友人の方もご満足いただけていることを願っております。

お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

支配人

amiaiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

amiaiさん [30代/女性] 2021年12月07日 17:24:42

もう何度も利用してますが全て満足してます!

大阪出張の際はこちらを必ず利用してます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月07日 18:58:18

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
『全て満足してます!』とのお言葉を頂戴でき安堵すると共に大変光栄に思います。
スタッフと共に「第二の我が家」と思っていただける、安心できる空間づくりに励んでまいります。
是非また大阪へお越しに際には自慢の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただき、ウェルカムバーにてお寛ぎくださいませ。

またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】ワクチン2回接種済の方限定!ルームアップグレード♪☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2021年12月05日 11:20:17

都会のオアシスという感じで、店内アロマの香りでとても癒されました。
お風呂もゆっくり入れました。
ロッカーが壊れている所がありますので修繕して下さい。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月06日 08:12:39

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

温泉のロッカーが壊れていたとのことでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お申し出頂いたおかげで早急に確認し修繕しております。
またお気づきの点がございましたらお教え頂けますと幸いでございます。

しかしながら、アロマの香りについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは訪れたその瞬間から爽やかにお出迎えしたいという思いから、フロントロビーや廊下などの共用部にアロマを設置しております。
旅やビジネスの疲れを軽減させる、心身に優しいリラックス&リフレッシュ効果で、特に女性のお客様に好評でございます。

天然温泉もゆっくり入れたとのことで安堵致しました。
アルカリ性の単純温泉で、美肌や神経痛、疲労回復などの効果がございますので、次回も日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

sobubuさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

sobubuさん [40代/女性] 2021年12月03日 14:55:02

快適に過ごしました!
Wi-Fi繋いで使う、本の無料サービス嬉しかったー!!
漫画好きだから、ずっと読んでたかったです。
部屋の加湿空気清浄機がカビだらけだったので、星1個マイナスです。
ウェルカムバーはビールが無いのが残念。
食事を持ち込んで良いけど、レンジが上のお部屋のフロアにしか無いのが大変。
食器やお箸なども無いので、準備をお忘れなく!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月05日 21:20:49

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
空気清浄機にカビは発生していたとの事でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃時には必ず給水タンクに入っておりますお水を捨てる際に内部の拭き取りや消毒を行っておりますが、私共の確認の甘さを痛感致しております。
清掃スタッフと共に業務の改善に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。
またウェルカムバーでのビールの御用でございますが、検討は行っておりますが現状はご用意はできかねております。
またお食事のお持ち込みをいただけますが、基本的はお飲み物と場所のみのご提供となっております為、食器類のご用意も出来かねております。
お箸等であればフロントにてお渡しをさせていただきますので、その際はお声掛けくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を元によりお客様に快適にお過ごしをいただけますホテルを目指し日努めて参ります。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年12月02日 22:50:46

コスパ抜群でスタッフは皆んな親切です。
お風呂大浴場が天然温泉で湯がまったりして大変気に入りました。
ウエルカムドリンクも大変楽しく呑めました。
常宿にしたいホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年12月05日 16:01:49

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまたお声をお聞かせいただきありがとうございます。

スタッフが親切とのお声をいただき嬉しく思います。「また帰って来たい」と感じて頂けるようなおもてなしを目指しております。

また天然温泉にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。アルカリ性の単純温泉で、美肌や神経痛、疲労回復などの効果がありますため、次回お越しの機会がございましたら是非再度ご利用いただけると幸いでございます。

またウェルカムバーもお楽しみ頂けたとのことで、お好みのカクテルやお酒などは見つかりましたでしょうか。セルフ形式でお寛ぎ頂ける場所ですので、お好みの一杯を楽しんで頂けていることと存じます。

「常宿にしたい」とのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、また温泉などをお楽しみにお越しくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】

Tk3515さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年11月17日 14:31:52

3回目の利用です。今回も部屋おまかせプランでしたが、前回同様,最上階の眺望のある部屋にしていただいて有難う御座いました。今回はウェルカムバーも初利用できてよかったです。ゆっくりしようと買ってきた寿司を持ち込みましたが、換気のため窓が開いているので正直寒くてあまり長居はできないなと。部屋にドリンクを持ち帰れたらいいんですが。あとチェックアウトが1時間延長になったんですね、そうとは知らずに早めにチェックアウトしましたが、次回はゆっくりさせてもらおうかなと思ってます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月18日 13:00:38

3度もご利用いただく事ができ大変嬉しく光栄に思います。
スタッフと共に何度でも泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して参ります。
またご希望のお部屋をご用意する事ができ安堵すると共にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の空き状況や清掃の進捗具合によりご希望に添えかねる場合もございますが、可能な限りご要望にお応えさせていただきます。
またウェルカムバーもご利用いただきありがとうございます。
現在期間限定とはなりますが奈良の老舗『梅乃宿酒造』様とのコラボ企画、奈良の日本酒フェアを開催しており、日本酒の飲み比べもお楽しみ頂けます。
またご案内が足りず申し訳ございません。
ご用意致しておりますお飲み物はカップに入れていただきお部屋でもお楽しみいただけます。
チェイックアウトのお時間でございますが、先日より10時から11時と変更になっております。
是非次回お越しの際にはお時間が許す限りギリギリまでお部屋でお寛ぎくださいませ。

またの当館へのお越しを心よりお待ち致しております。
肌寒い日々が続いておりますどうぞご自愛くださいませ。
支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント4%プレゼント☆天然温泉&ウェルカムバー付【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2021年11月14日 14:12:48

立地がよく、ご飯も美味しかったです。
パスワードでのルームキーでしたが、操作方法の説明があるとよかったです。
部屋は広くテーブルも広かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月15日 07:32:33

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や当館の朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

立地につきましては、当館は大阪メトロ四つ橋線の本町駅24番出口より出て頂きますと目の前にございまして、雨の日でもあまり濡れることなくお越し頂ける場所にございます。本町駅はその他、御堂筋線、中央線と複数の地下鉄が通る駅でございます。そのため、大阪のあらゆる方面にお出掛けされる際にご利用頂きやすい立地で、ご旅行やご出張の際に適しているかと存じます。

また朝食について、当館はオーガニック野菜を使用したサラダや手作り豆腐、フレッシュな果物、複数のお惣菜等健康に配慮した朝食をご用意しております。バイキング形式でございますのでご出発前に当館の朝食をたくさん召し上がり頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。

当館のお部屋の鍵のシステムについて、チェックインの際にご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。当館は暗証番号式の鍵となっておりまして入室時には暗証番号を入力頂くことで入室して頂けます。こちらのご案内が不足しておりお部屋に入る際にお手間を掛けさせてしまったこと大変心苦しく思います。同様のご迷惑をお掛けしないようスタッフの指導にも力を入れて参ります。

お部屋について広くテーブルも広かったとのお声ありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様が今回ご滞在されたお部屋は机の少し大きめなエクストラルームというお部屋タイプでございます。通常のシングルルームよりも机が大きく、お仕事をして頂きやすいお部屋タイプでございます。フロントにてデスクライトの貸し出しなども行っておりますので、お仕事でご利用される際には是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

最後になりましたがこの度は、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大阪にお立ち寄りの際は是非、当館にお越し下さいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 15:43:07

満足して泊まれました。
ロビーや温泉などの設備も充実していて快適に過ごせました。
接客も丁寧過ぎてこちらが申し訳なくなるくらいでした笑
機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月15日 02:33:01

「満足して泊まれた」と嬉しいお言葉を頂けたことスタッフ一同安堵しております。

当館ロビーや温泉の設備について充実しているとのお声ありがとうございます。当館では最小限のお荷物で快適にご宿泊頂けるようアメニティーを多数設置したり、ロビーにて24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーを設置していたり、ご移動の御疲れを癒して頂けるような大阪でも珍しい天然温泉のご用意をしていたりと、設備を充実させております。そのため、お客様からも快適に過ごせたとのお声を頂けたこと、大変喜ばしく思います。
また接客についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館ではお客様に安心してお過ごし頂けるよう接客には力を入れております。そのため、丁寧な接客と仰って頂けたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉がスタッフの励みになっております。今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、接客に注力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年11月11日 14:14:23

地下鉄本町駅の24番出口直ぐで、ファミマが一階に有り、大変便利です。
スタッフさんは皆さん丁寧な対応、笑顔で接して下さいました。
お部屋もグレードアップして下さり、広めのツインルームでした。
アルコール有りのウェルカムバーが17時から21時迄利用出来て、食事持ち込みOK。大変有り難かったです。
大浴場の温泉もゆっくり入浴出来ました。
アメニティも充実。
女性専用パウダールームではRefaのドライヤーが使用出来ました。
朝食バランス良く、品数も豊富で楽しめました。
又、宿泊したいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月12日 16:01:09

ご予約の際に特別な日でのご利用とお伺いをしており、ツインルームをご用意させていただきましたが喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
17時より行っておりますウェルカムバーもごゆっくりとお楽しみいただき特別な時間をお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様の仰る通り、ウェルカムバーではお食事の持ち込みや提携を頂いております『餃子酒場』様のデリバリーなどと一緒にご用意しておりますお酒やソフトドリンクをお楽しみ頂けます。
また4階の女性限定のパウダールームやRefaドライヤなどの当館の取り組みもお気に召していただき嬉しく思います。
またスタッフと共に皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿くださりありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りを楽しみにお待ち致しております。

支配人

わんこさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2021年11月07日 17:55:00

四つ橋線から近く、コンビニ併設、朝まで温泉が使えて便利すぎでした!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月08日 20:04:15

また、お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子ですが、ご滞在中お困り事はございませんでしたでしょうか。

ウェルカムバーが11月から21時までの営業になり、お客様ご自身でご準備頂いたお食事がお持ち込みして頂けますので、ご到着後お時間に余裕がございましたら、次の機会にレストラン会場へお越しくださいませ。

四つ橋線24号出口の目の前に構える当館ですが、本町駅から有名な観光処へのアクセスも良い為、また来阪されるご予定がございましたら、是非足をお運び頂けますと幸いです。

最後になりますが、この度は大阪の数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月06日 18:10:36

天然温泉の大浴場がとても良かったです。一晩中好きな時に入れたのも嬉しかったです。
朝食は和洋あり、和食は釜炊きの白米とかやくご飯、そして色々なおかず、洋食のパンも全部美味しかったです!ジュースも豊富で、パイン、アップル、オレンジ、トマト、マンゴー、青汁、サプリドリンクと色々あって楽しかったです。
レストランの女性従業員の方がとても親切で、お陰様で快適に過ごせました。また来ます!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月07日 00:57:18

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
特にご朝食についてご満足のお声を頂きありがとうございます。当館では、ご飯は白米のほかに雑炊やカレー、関西名物のかやくご飯などと日替わりメニューにてご提供致しております。ぜひ次回は異なったメニューもお楽しみいただければと思います。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声に奢ることなく精進して参ります。
この度は嬉しいお声をお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

daichimさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2021年11月05日 20:44:01

各地でスーパーホテルを利用していますがこちらは初めてでした。
ホテルのそばに地下鉄駅の出入り口があり、雨の日でも濡れなくて済みそうな感じでした。コンビニも併設されてます。大阪市内の中心部で幹線道路沿いにもかかわらずホテル内はとても静かで夜もよく眠れました。
ウェルカムバーも堪能させていただきました(炭酸水がこちらはペットボトルのものでした。少し炭酸が抜けてしまってる感じもしましたが致し方ないところでしょうか)
大浴場は部屋のテレビで混み具合が確認できてよいのですが、実際と少し差があるというか、洗い場の数が多くないので、浴場内に入ってみたら空いてなくてしばらく足だけ湯船に浸け待ちました。泉質はとてもよくて肌がすべすべになりました。ドライヤーがない!と思ったら別にパウダールームがあってそちらに用意されてました。脱衣場に一言あればいいかな、と感じました。
翌朝時間的に余裕がなかったので朝食はなしのプランにしました。次回ゆっくり過ごせる時は朝食もいただきたいかな。
ハロウィンだったのでお菓子のプレゼントもあってよかったです!
今度は朝もゆっくりしに訪れたいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年11月06日 08:26:41

当館のご利用は初めてという事で、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は本町駅24番出口の目の前にございまして、雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
夜も静かにお休み頂けたようでスタッフ一同安堵しております。当館は外からの音を遮断する造りになっておりますので静かにお休み頂ける様になっております。またスーパーホテルでは睡眠にこだわっておりまして、高さ硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。お客様のお好みの枕でお休み頂けますので、旅先の枕の悩みを解消して頂けます。
またウェルカムバーをご堪能頂けたようで、何よりでございます。アルコールやソフトドリンク、ノンアルコールカクテル等複数のドリンクをご用意しており、会場ではお食事もお持ち込みも頂けますのでおくつろぎの際には是非ご利用下さいませ。
大浴場の混雑状況では実際の状況とは少し異なっておったようで、ご利用頂くのにお時間を要してしまったこと大変心苦しく思います。システムを再度確認し、ご不便をお掛けしないよう努めて参ります。また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温泉の泉質についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は大阪でも珍しい天然温泉で、お客様の仰る通り「お肌がすべすべになる」泉質でございます。疲労回復効果もございますので、ご移動のお疲れも癒して頂けます。
ドライヤーのご案内につきましては分かり辛く申し訳ございませんでした。チェックインのご案内の際や大浴場に案内を掲示するなど対策を講じていきたく存じます。
朝食は今回利用されなかったという事でございますが、お時間のある際に是非お召し上がりくださいませ。当館の朝食ではオーガニックサラダや手作り豆腐など健康に配慮したメニューだけでなく、日替わりのお惣菜も多数ご用意しております。当館の朝食をたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
この度はたくさんのご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

とも01290219さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

とも01290219さん [40代/女性] 2021年10月27日 00:58:19

サービスもピカイチでありながら、スタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちよく泊まれました!わたし的にお風呂の温度が高かったですが、それは仕方ないことなのでほんとよかったです!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月27日 22:22:30

『サービスもピカイチ』や『スタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちよく泊まれました!』とのお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同安堵すると共に大変感激致しております。
お客様に安心してお寛ぎを頂けます様に『第二の我が家』を目指し日々業務の改善やサービスの向上に努めて参ります。
是非また大阪へお越しに際にも当館自慢の天然温泉をお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿をくださりありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ共ども楽しみにお待ち致しております。

支配人

ガシラさんさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ガシラさんさん [60代/男性] 2021年10月22日 16:09:35

先日(10.20)初めて宿泊しました。フロントを始めホテル従業員の人たちはとても親切でした。

部屋に枕はありますが、それ以外にも自分にあった枕を選べたりします。

いろんな説明もフロントから出てやってくれました。

髭剃りは通常のビジネスホテルよりも良いものです。ビックリしました。

その他、受付の時にもらった紙に書かれていた内容(ホテルの考え)は私も共感できます。

このホテルには、ウェルカムバーと言うサービスがあります。その設定された時間帯では、アルコールやソフトドリンクが飲み放題です。

私がそこで何を呑もうか考えていた時に、フロントの女性が来ました。

その人に今お客さんの中で人気のもの(柚子酒を炭酸で割、氷を入れた)があると聞き、作ってもらいました。

とっても嬉しかったです。

風呂は中浴場(5、6人位)であまり大きくありませんが、湯はアルカリ泉でとてもすべすべと気持が良かったので4回入浴しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年10月23日 13:20:49

この度はスーパーホテルPremirer大阪・本町駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
初めてのスーパーホテルへのご宿泊との事でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただきご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で安堵すると共に大変嬉しく思います。
また『フロントを始めホテル従業員の人たちはとても親切でした。』とのお言葉に私共のお客様に寄り添う姿勢を評価いただけました事を大変嬉しく思います。
また帰って来たいと思っていただける『第二の我が家』を目指しスタッフ一同日々努めております。

ウエルカムバーでのスタッフオススメの柚子酒もお気に召していただき『とっても嬉しかったです。』とのお言葉にも心温まる想いでございます。
当館自慢の天然温泉も4回もご利用くださりありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
是非また大阪へお越しの際にも自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒し、ウエルカムバーでのお楽しみのひと時をお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremirer大阪・本町駅