YandAさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年02月23日 19:19:50

お部屋はベッドの下に冷蔵庫や収納部分のあるコンパクトなものでしたが、大浴場が快適でした。朝食が、せっせと作ってくれているのが見える中、こまごまと種類もあり、これで1300円なのはお得だと思います。暖かいお食事で満足でした。場所は「四つ橋線」の24番出口が最寄りですが、ここは御堂筋線から歩くと「四つ橋線」改札を通らないとアクセスできない出口です。御堂筋線などから歩く場合は22番で出るのが最寄りです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月22日 20:02:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当ホテルの朝食に高評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
先日にご朝食の料金を改定し、現在1,500円にてご朝食券を発行してますので予めご理解賜りますと幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足していただき、「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
素敵な写真を添えての心温まるご投稿、有難うございました。

お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スペースルーム【スペース有効活用!家具収納型】】

投稿者さん 2023年02月22日 00:55:59

部屋タイプはお任せにしましたが、ベットも広くて部屋も館内も綺麗で良かったです。アメニティも充分揃ってますし、フロントの対応も素晴らしかったです。温泉は洗い場が1箇所使用できなかったため残念でした。温泉自体は気持ちよかったです。次回もぜひ使用させて頂こうと思いました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月22日 20:36:39

この度はスーパーホテルPremier大阪本町にご予約を賜り誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の洗い場を一部閉鎖し、修理を行っておりました。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在問題なくご利用いただけるよう改善しておりますので、その他お気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また使用したい」と温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様にご満足してご滞在いただけますよう、日々精進して参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますと幸いです。

最後になりますが、この度はご多用のところ口コミをご投稿賜りありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

おあづけさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

おあづけさん [30代/女性] 2023年02月21日 19:55:04

お風呂が最高過ぎました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年04月05日 19:24:38

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊賜り有難うございます。

当ホテルの天然温泉に素敵な評価を賜りまして、嬉しい限りでございます。
男女入れ替え制ではなく、夜通しご利用いただけることからお客様より好評をいただいております。次回お帰りいただいた際にも、心行くまでご堪能いただけましたら幸いでございます。

この度は当ホテルの口コミにご協力いただき、有難うございました。

スーパーホテルPremire大阪本町駅前
支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月15日 11:31:43

天然温泉よかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年04月05日 17:33:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

賜りました口コミを拝読し快適にご入浴いただけましたご様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
当ホテルの天然温泉は阿波座より運んでおり、疲労回復に適していると言われてますゆえ、これからもお疲れを癒しに足をお運び頂けますと幸いでございます。

次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿賜り、有難うございました。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

miioo5252さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

miioo5252さん [40代/女性] 2023年02月08日 18:56:42

部屋も大浴場もサービスも大満足でした。レディースルームにあるドライヤーすごくよかった。アメニティもいっぱいあってとても便利でした。ホテルに入ったときの香りがよかったです。また大阪行くときは泊まりたいホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年04月05日 20:19:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけましたご様子が伺え、心より嬉し口コミを拝読させていただきました。

客室とパウダールームに設置しておりますReFaドライヤーはご利用されるお客様に大変好評を頂戴しており、私どもも嬉しい限りでございます。
その他、美顔ローラーやスチーマーもレディースルーム限定の特典としてご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

最後になりましが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき有難うございました。

お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

m2141320さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

m2141320さん [60代/男性] 2023年02月07日 04:11:28

自宅のリフォームを行っている間、会社近くなのもあって長期連泊しました。スタッフの接客対応が素晴らしく毎日気持ち良く過ごす事が出来、朝食も美味しく頂きありがとうございました又コインランドリー乾燥機無料は良いサービスでした又機会があれば是非泊まりたいと思います

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月09日 18:16:08

先日はスーパーホテルPrmier大阪本町駅前に長期ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え安心して拝読致しました。
「受付の接客対応が素晴らしかった」とのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
スーパーホテルではお客様に元気になっていただく為、安心してお過ごしを頂けます様に元気いっぱいのご挨拶でお出迎え、お見送りを行っております。

朝食につきましてもご満足いただけた様子で良かったです。メニューに関しまして、シェフ手作りの日替わりのお惣菜や有機JAS認定野菜のサラダなど様々あるためまた当館へお越しの際は引き続きご朝食をお召しいただき、一日の活力となりましたら幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
当館のスタッフ一同、お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。

支配人

【朝食付き】【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

wen8971さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

wen8971さん [50代/女性] 2023年02月06日 18:46:32

ホテルはきれいし、アメニティ充実していて、温泉も小さいけれど、非常に清潔、
豊臣秀吉さまゆかりの温泉です。
たひの疲れを癒やしてくれました。
また地下鉄に1分、1Fにコンビニ。
非常に便利。

投稿者さん 2023年02月02日 17:28:43

チェックアウトの必要がないのがとても良かったです。キーもなくて快適でした。

【素泊まり】【室数限定特典】13時チェックインプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年02月02日 11:29:51

温泉がもう少し大きければ良かったです。

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

moumou2さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

moumou2さん [40代/男性] 2023年01月30日 17:39:10

ウェルカムドリンクバーはカップがなく補充も非常遅かった。お酒も潤沢ではなく20時位からだとなくなっているものも多数あり、こちらは補充がされなかった。複数名で飲まれている方もいて、アクリル板の意味を感じなかった。
連泊で泊まったが低層階が割り当てられ、夜中に工事音のような音が聞こえ、ゆっくり休めなかった。
温泉は非常に温かくよかった。

【【朝食付き】エクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2023年01月30日 16:56:01

天然温泉があるということで予約したが、時間制限で入ることができなかった。
部屋に必要なものが備わっていなかった。

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付

hirata0806さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

hirata0806さん [50代/男性] 2023年01月21日 12:55:38

チェックイン手続き、貸出品の提供もとても丁寧でした。コンパクトなスペースでも大きめのデスクがとても役な立ちました。

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年01月17日 18:58:42

いつもライブの時利用させていただいていましたが、コロナでライブがなくほぼ5年ぶりの利用です。感染予防の為か、パウダールームのバスタオルなどが無くなっていたのが残念でした。
記憶ではお風呂はもっと広かった様な気がしてたんですが、4人しか洗い場ごないので、暫く待たないといけませんでした。でも、イオン水のおかげか?入浴後お肌スベスベだったので良かったです。
こちらの都合ですが、ライブでチェックインが遅くなりウェルカムドリンクがいただけなかったのが残念。

ちんねん05229192さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ちんねん05229192さん [70代/男性] 2023年01月15日 22:16:03

浴室、男女別でゆっくりできた。小庭の設えてあり、温泉の質も良い。朝食の品数も多く、おいしかった。

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

はまやん1969さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2023年01月12日 11:27:02

また来ます。

【朝食付き】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

楽天20170121さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

楽天20170121さん [40代/男性] 2023年01月12日 06:59:00

温泉に入るとしっとりツルツルになります。お湯の温度も適温。
不思議とこのホテルではよく眠れる。

kuymch5129さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

kuymch5129さん [40代/男性] 2023年01月07日 23:52:57

1月5日に宿泊しました。環境に配慮したビジネスホテルという点で、社会的には評価が高く、
できる限りのサービスは頑張っていると思います。
ただ、荷物を預けたいときにフロントに人がいない、アメニティも最低限部屋にあるべきものも
フロント前まで行かなくてはならない。ドリンクバーのサービスもありましたが、ほかのお客の
民度もありますが、マスクが近くに置きっぱなし等で清潔感がなく、がっかりでした。

朝食も最大値の努力は感じましたが、ありったけという感じで、大阪に来ている感じがせず、
少し残念な感じがしました。

投稿者さん 2022年12月29日 16:07:36

12月25日、26日の2連泊しました。もう何回も利用しているので、今回も変わらず快適でした。エレベーターのさわやかな空気。受付時の気持ちのいい接客。気遣い。アメニティの選択の多さ。部屋の快適さ。お風呂の気持ちよさ。朝食の接客の気持ちよさ。食材の鮮度やおいしさ。どれも大満足です。
また、来年もぜひ、利用させていただきたいと思っています。

【朝食付き】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

*ちよ*さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

*ちよ*さん [50代/女性] 2022年12月27日 23:57:45

以前出張で利用してとても良かったので、今回は娘とレディースプランを利用しました。ロビーに入るとアロマの香りが広がって、枕や浴衣やアメニティを選ぶところからワクワク。レディースプランならではの美容機器のレンタルや、部屋に備え付けのグレードの高いドライヤーやヘアアイロンに娘もテンション上がりっぱなしでした。駅出口すぐで一階にコンビニもあり立地もよく、温泉で心ゆくまで体を解せることが出来ました。フロント初めスタッフの皆さんも朝から気持ち良い挨拶で本当に過ごしやすいホテルです。
他のホテルも試してみたいのに、大阪に来る度に選んでしまいそうです。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月23日 17:18:35

駅前のロケーション、コンビニが1Fにあるなどとても便利でした。
温泉も好きなタイプでリラックスできました。サウナが無くてちょっとだけ残念でしたが問題ありません。