あき01690921さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

あき01690921さん [60代/男性] 2022年07月30日 23:31:35

いつもありがとうございます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年08月15日 18:24:46

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪に数あるホテルの中より、いつも当館をお選び頂いております事に感謝の念でいっぱいでございます。
現状に満足をする事なく、より快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様にスタッフ共々励んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

温泉9484さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2022年07月22日 09:11:21

いつも快適に泊まらせていただいています。
今回のお部屋は、外の物音も聞こえず、大変静かで良く眠れました。
また、お世話になります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年08月15日 17:41:49

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子で安堵致しております。
より快適にお過ごしをいただけます様にスタッフと共に設備の維持や改善、お客様に喜んでいただける新たな取り組みに力を入れて参ります。

今後共当館へのご愛顧の程お願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同いつも心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月25日 13:18:57

フロントの対応も気持ち良く、部屋も清潔感があり機能的で良いと思います。
ウェルカムドリンクや温泉も満足できるものでした。
アメニティグッズも豊富で良いのですが、フロントからの持ち運びに手提げかごなどがあればありがたかったと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月27日 21:32:21

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に、
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

私どもの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様に居心地の良い空間やサービスをお届けできますよう、精進して参りますので
お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせくださいませ。

アメニティグッズの持ち運びがし辛く、大変恐縮でございます。お客様からのご提案を上の者へ共有し、何かいい方法がないか対策を講じる所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、ご多用のところ口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には、また当ホテルへご予約賜りますと幸いでございます。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年06月20日 17:37:27

大阪いらっしゃいキャンペーン利用です。モーニングの口コミが良かったのと温泉があるのにひかれて予約しました。駅の出口すぐですが、駅の端っこ出口なので駅の中をかなり歩きますが、全体的に満足しています。オススメです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月27日 19:07:00

先日は大阪いらっしゃいキャンペーンを使ってのお申込みありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは本町駅の四つ橋線側にある為、御堂筋線や中央線でのお越しのお客様には、少しご足労をおかけすることとなり、大変恐縮でございます。
当日のご移動はお疲れ様でございました。

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれると言われてますので、次回のご入浴時にもご体感いただけますと幸いです。

ご朝食はお口に合いましたでしょうか。
毎日メニューを替えてご準備をしておりますので、スーパーホテル自慢の有機野菜と一緒に沢山お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

Omi5643さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Omi5643さん [30代/男性] 2022年06月18日 20:46:44

全てのサービスに手が行き届いているが、特に朝食の充実は群を抜いて良く、泊まることが楽しみになっている。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月20日 17:51:17

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のみに限らず、ご朝食付きプランでのお申し込みを賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様よりご投稿頂きました内容を、朝食スタッフと共有し今後とも快適な朝をお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

misaking157さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

misaking157さん [20代/女性] 2022年06月15日 07:29:52

初めてこちらを利用しましたが、大変満足でした。従業員の方々はとても丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。朝食時の従業員さんは、特に声かけや接客が丁寧で、最後には見送りをしてくださるなど気持ちの良い朝を迎えることができました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月16日 18:56:14

先日は、数あるホテルの中より当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

私どもの接客に関して、お褒めのお言葉をご投稿頂き大変嬉しい気持ちで口コミを拝読させていただきました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心致しました。
お客様からのこういった温かいお言葉が日々の励みとなっております。
これからも安心してお過ごし頂ける空間や、サービスをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご用事の際には、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

温泉9484さん [50代/男性] 2022年06月10日 15:13:58

いつも快適に過ごさせていただいてます。
前回、前々回の部屋がとても静かだったので、今回の部屋は道路からの音がかなり気になりました。
いつも美味しい朝食をありがとうございます。
また、お世話になります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月15日 19:58:47

予てより当ホテルにご宿泊を賜りまして、

騒音によりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル目の前にある高速道路と低層階との距離が近く、特に道路に面したお部屋は音が響きやすくなっております。
ホテルの造り上の問題で、すぐに改善が出来ず
大変心苦しく存じます。
ご滞在中気になることがございましたら、
お気兼ねなくお知らせくださいませ。
快適にご宿泊いただけるよう、快くサポートさせて頂きます。

最後になりますが、この度は当ホテルの口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】7,300~円均一価格☆ポイント10倍プラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月08日 17:40:49

部屋はよく清掃されいて綺麗です。健康的な朝食や飲料水があるので気に入っています。
エレベーターの待ち時間が少し長いのが気になります。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月15日 19:17:21

先日は当ホテルにご宿泊を賜りまして、

この度のご滞在中は、エレベーターをお呼びする際のお時間が長くなり大変申し訳ございません。
当ホテルでは、緊急時以外はエレベーターでのご移動をご協力いただいております。
構造上、すぐに改善することが難しく
大変心苦しいのですが、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

また、ご宿泊だけに限らずご朝食付きプランでのご予約もありがとうございました。
有機JAS認定の野菜サラダや、手作り豆腐など、健康に配慮した美味しいご朝食メニューを取り揃えてますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2022年06月07日 15:48:57

今まで利用した中でもかなり満足に過ごせたホテルです。
幹線道路と高速道路が真横のお部屋でしたが、、
2重サッシになっていたため全く騒音は気になりませんでした。
特によかった点は、完全遮光になるブラインドが設置されていたことです。
光が全く入らなくなるため朝もぐっすり眠ることがでました。
枕が選べるのもとても良かった点です。
自宅の枕に近いものがあったのでとても助かりました。
自分は使用しませんでしたが、
浴衣とパジャマどちらか選べるのもよいですね。
お風呂もきれいで大きかったのでゆっくりできましたし
アメニティも豊富でコスパはとてもいいと思います。
またリピートしたいホテルです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月15日 18:59:12

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなく、
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、
私どもも安心致しました。

スーパーホテルでは、お客様に「清潔な空間でぐっすりお休み頂き、安全をお届けする」を目標に日々努めております。
ご自宅のような安心できる空間をお届けできるよう、精進して参りますので次回も
当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多用のところ
ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【素泊まり】ワクチン3回接種済の方限定!ルームアップグレード♪☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年06月06日 12:52:38

今回も、前回同様に大変静かな部屋を用意いただき、ぐっすりと眠れました。
温泉に入り、美味しい朝ごはんをいただき、一日元気に働けます。
また、伺います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月12日 19:32:02

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

当館自慢の天然温泉は「弱アルカリ性単純温泉」と申しまして、疲労効果はもちろんのこと、お肌や髪の毛がサラサラになったなどのお声をいただいております。そのようなお湯にて、日々のお疲れを癒していただけたのであれば、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremier大阪本町

投稿者さん 2022年06月01日 15:46:31

快適なので、いつも利用させていただいています。
今回の部屋は、車道からの音も届かず、とても静かに過ごせました。
朝食も、美味しくて毎回楽しみです。
また、利用させていただきます。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月05日 15:39:08

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、レストランスタッフがお客様のチェックイン状況や季節に合わせて、前日に新鮮な食材を仕入れております。また、お客様にお元気にご出発していただくために、有機JAS認定のお野菜をたくさん使ったご朝食をご用意しております。

またお近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町

投稿者さん 2022年05月30日 23:06:02

おまかせプランで1人予約しました。隣のビルと高速道路が見える部屋で机がこたつテーブル位大きい所が良かったです。お掃除もきれいでした。大浴場もゆっくり入って癒やされました。アメニティと枕がフロントのフロアから取っていくスタイルでアメニティのムダがなくて良かったです。レディース用の低めの柔らかい枕ちょうど良かったです。メンズ用の同じ枕があると良いかもしれないです。
朝食が色んな種類があって味もちょうど良くて野菜もとれます。私は朝食つきプランを推します。もし近隣ホテルに泊まっても朝食などはこちらのホテルを利用しても良いと思う位豊かでオススメです。
平日夜22時チェックインしましたが御堂筋線で新大阪駅から本町駅、それから本町駅の構内を歩いていったので人も沢山いて最寄り出口出たらすぐホテルで立地が良かったです。女性にも安心して泊まりやすいホテルだと思います。洗濯が1回200円、乾燥機が無料です。
大阪の色んな方面にも行きやすいしまた泊まってみたいです。ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月01日 16:56:00

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊のご感想をお寄せ頂き
大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を
たくさん賜り嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂けるようサポートするのが
私どもの使命であり、励みとなってますので
また些細な事でも構いませんので次回にも
ご意見・ご感想を頂戴できますと幸いです。

これからもスーパーホテルではSDGsを積極的に取り入れ無駄を無くす取り組みを行って参る所存でございます。
お客様よりアメニティをお選び頂くなど、
お手間をおかけしますが何卒、ご理解・ご協力いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中
当館の口コミをご投稿いただきまして
お客様にこれからも安心してお過ごしいただける空間や、サービスをご提供して参ります。
次回にもぜひ当ホテルにご予約賜りますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き

投稿者さん 2022年05月29日 13:27:11

清潔感のある大浴場がとても気持ちよく疲れが取れました。
ウェルカムバーも種類が多く大満足でした

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月01日 16:25:44

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前に
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の館内施設をご利用いただき
お疲れがとれたとのこと、大変嬉しく思います。

今後とも、客室以外でも館内を楽しんでいただけますよう工夫・改善に努めて参りますので、
お気づきの点がございましたら、
ぜひお気兼ねなくお知らせくださいませ。

この度はご多用のところ、当ホテルの
口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
お客さまのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月09日 17:51:01

4月30日から素泊まりで連泊させていただきました。
朝食プランではなかったので、お食事はいただいていないです。

とにかく素敵なホテルでした!
立地は本町駅から数秒という最高の場所で、大阪をあまり知らなくても困ることなくアクセス出来ました。

スタッフの方はどの方も優しく、どんな質問にも丁寧に回答いただけました。
お部屋もお風呂も綺麗で疲れた体をしっかりと休めることが出来ました。

いつもは阿波座にあるスーパーホテルを利用しているのですが、現在営業されていないのでこちらに泊まらせていただきましたが大満足でした!

次にまた泊まることがあればお食事プランにしたいと思います!
ありがとうございました!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年05月13日 14:26:58

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『とにかく素敵なホテルでした!』とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変感激致しております。
またご滞在中には自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がありご体感を頂けたかと思います。

いつもは阿波座駅にございますスーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただいておったとの事でございますが、お客様の仰る通り現在休館を致しております。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館をスーパーホテルを選び足をお運びいただきました事、感謝しかございません。
また今後もスーパーホテルをご愛顧くださいませ。

次回ご宿泊の際にはレストランスタッフが上によりを掛けたご朝食をご用意しお待ち致しております。

【【素泊まり】エクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:02:36

今回も大変快適に過ごせました。
始めて地下鉄で伺いましたが、改札から近すぎてびっくりです。
朝ごはんは、いつも大変楽しみにしています。
今回もとても美味しかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年05月09日 17:39:59

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

以前より当館をご愛顧賜り、
大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は本町駅24番出口目の前に面しており雨の日もほとんど濡れずに
ご到着いただけます。
当日は、お荷物を持ってのご移動
お疲れ様でございました。

また、ご朝食につきましても
「いつも大変楽しみにしてます」のお言葉、
朝食スタッフと一緒に、大変嬉しい気持ちで
口コミを拝読させていただきました。
これからも、有機野菜を使ったお料理や、
季節に合わせたメニューで楽しんでいただけますよう励んで参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中
当館の口コミにご協力頂きまして
お客様からの温かいお言葉が私どもの
励みでございます。
重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月03日 00:35:43

3泊させていただきましたが、最終日は帰りたくないくらい素晴らしい滞在となりました。まるでお家のようでした。毎日梅田に用事があったのですが、繁華街がとても苦手なので、用事が終わったらすぐ西梅田から電車に乗って本町で降りるとホッとしました。滞在中はランドリーも利用させていただきましたが使い勝手がよくありがたかったです。たまたま利用が集中する時間だったので、利用状況が分かると良いと思いました。また、終わっていてなかなか取りに来られない場合の注意書きがありましたが、取りにこないことを自分がホテルの方に伝えるのか、自分が直接対応するのかが分からなかったです。

コーヒーやイオン水がいつでも飲めること、温泉が夜通し利用できること、アメニティが充実していること、バーラウンジがあることなど、自分のニーズにぴったりあうホテルに初めて出会えました。

一番はスタッフの方の対応の素晴らしさです!!清掃の方、朝食会場の方もステキです。
ホスピタリティに溢れていて自然なのが癒されます。
また利用させていただくのが楽しみです。ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年05月05日 17:13:57

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。

またご滞在中はランドリーのご案内表示が
分かりにくく申し訳ございません。
皆様にスムーズにご利用
いただけるよう案内を添付しておりましたが
かえって分かりにくかったようで失礼致しました。
もう一度ご案内表示についての、文言を分かりやすく訂正し掲示出来るよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客様の目線に立って、心地よいサービス、
空間のご提供が出来るよう日々精進して参ります。
またお越し頂ける機会がございましたら、
お気軽にお気づきの点、スタッフまでお知らせくださいませ。

お客様のお目にかかれます日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

最後になりますが、ご多用のところ
当館の口コミにご協力いただきまして

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前
支配人

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

はるDXさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

はるDXさん [50代/女性] 2022年04月29日 04:32:04

息子の家に行く時は毎回、利用させて頂いてます。
こちらのホテルを選んでる理由は、「駅チカ」「ホテルの下のコンビニ」「充実した朝食」「落ち着く大浴場」「ウェルカムドリンク」「リーズナブルな値段」です。
大変満足しています。

投稿者さん 2022年04月28日 17:24:29

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
温泉と、朝食が楽しみです。
胃袋掴まれてしまったようです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年05月01日 17:45:24

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊だけに限らず、当館のご朝食もお召し上がり頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より賜りましたお褒めの数々に大変嬉しく
思うと同時に、これからも楽しみにお越し頂けるよう現状に満足せず日々努めて参ろう、という気持ちになりました。
お気づきの点がございましたら、
些細な事でも構いませんのでどうぞお気軽に
お知らせくださいませ。

最後になりますが、この度はご多用のところ
当館の口コミにご協力頂きまして誠に

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 11:38:16

いつも快適に過ごさせていただいています。
朝食のカキフライ美味しかったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月13日 17:30:31

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様のお声を大切に、心地の良いサービスや空間でお出迎え出来ますよう、日々精進して参ります。

4月からカミソリ・歯ブラシの
プラスチックゴミ削減の取り組みとしまして、
お部屋に設置することが難しくなり、
ご不便に感じるかと存じますが
どうぞエコへのご理解とご協力を
引き続きよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はご多用のところ
当館の口コミにお褒めのお言葉を賜りましたこと
感謝申し上げます。
また来阪の機会がございましたら、
ぜひ当館へのご予約をお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

m480320さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:45:52

挨拶が元気よく丁寧に案内していただきました。
また、朝ご飯は作り立てをとてもおいしくいただきました。
夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
部屋は少し狭いですが、それを差し引いても大満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月09日 19:31:46

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けておるご様子で安堵致しております。
またスタッフに対しましての『挨拶が元気よく丁寧に』とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館スタッフ一丸となってお客様に元気になっていただける接客を目指してより一層励んで参ります。
またご朝食やウエルカムバーもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ご朝食には前日より仕込みをしております、お惣菜や手作り豆腐など朝からしっかり食べて頂けるメニューをご用意致しております。
またウエルカムバーもお時間が21時までとはなりますが、お酒などお飲み物をまた是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付