ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

みぃ32190さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

みぃ32190さん [40代/女性] 2016年05月12日 00:20:05

綺麗で広々していて、ちょっとした高級なホテル並みで気分が良いです。
大変気に入りました。キャビン内も広々していて、
荷物が部屋に置けるのがなんと言っても嬉しいです。
ドリンクサービス券をいただけるので、夜、外の通りの景色を眺めながらワインを頂きました。
隣の青森の物産館のおおきな『ねぶた』が見えるのもまた素敵です。
私が泊まった時は、皆さんとても静かで快適でした。
みんながマナーを守れば気分良く泊まれると思います。
また伺います。

2016年04月
ファーストキャビン赤坂 2016年05月21日 15:31:55

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様にお気持ちよくご宿泊して頂けて大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、お部屋は高さ2mございますので窮屈な思いをせずお過ごし頂けるかと思います。
2階に併設されているキーコーヒーのご利用も有難うございました。
お客様にご快適にお過ごし頂ける様、これからも努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】 祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆

tmyikさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

tmyikさん [40代/男性] 2016年04月20日 09:00:11

接客、施設ともに大変気持ちよく過ごさせていただきました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

2016年04月
ファーストキャビン赤坂 2016年04月22日 19:42:54

お客様に気持ち良く過ごせて頂けたようで何よりでございます。

より一層お客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【男性専用】 祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆

投稿者さん 2016年04月11日 23:22:24

東京出張の時の定宿にさせていただきたい。
そう思える宿です。
またりようさせていただきます。

2016年04月
ファーストキャビン赤坂 2016年04月17日 18:21:34

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用頂き有難うございました。

このようなお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お言葉を糧とし、より一層お客様に満足して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【男性専用】 祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆

投稿者さん 2016年04月06日 18:12:49

オープン当日だった為、何もかもが綺麗でした。
フロントの方は慣れない感じではありましたが、一生懸命さが伝わりとても好感が持てました。
他の店舗の口コミで見た通り、お客さんが皆 静かにしてくれてる分よけいに自動ドアの開閉の音が結構な大きさに感じましたが、耳栓&直接のモーニングコールのサービスで問題ありませんでした。
ただ…エレベーターが1つしかないので、どこに行くにも かなり待たされます。ここでは時間に余裕を持って行動をした方が良いです。
あとフロント前のレストランで朝食を摂りましたが、ここでも結構待たされました。初日だし、しかもお客さんで体調を悪くされた方もいらしたので、これも仕方ないかなと思いました。

総合的にかなり気に入ったので、また利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
ファーストキャビン赤坂 2016年04月13日 22:27:11

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用頂きましてありがとうございました。
当日は数々至らぬ点があったにも関わらず、お気に入りいただけたとの事、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿有難うございました。

【女性専用】 祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

dokin31279さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

dokin31279さん [40代/女性] 2024年05月19日 17:28:36

カプセルホテルは2回目の利用だが、ファーストキャビンは初めて利用させていただいた。
他のカプセルホテルとは違い、まず、部屋が大きい。
カーテンの音が少し大きいため、開け閉めする人が多かった場合は厳しいかもしれないが、私の利用時はほとんど気にならず、ゆっくり就寝ができた。女性フロアでセキュリティーもしっかりしていた。
東京のホテルの値段が上がり、なかなか東京行くのも難しくなってきたとおもっていたが、また利用しようと思う。

2024年05月
【女性限定】宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月12日 20:38:44

赤坂の中心部に位置しているので、立地が良くどこへ行くのも便利でした。
エレベーターが1台しかないので、ちょっと不便さもありましたが、部屋などの使い勝手は十分満足できるものでした。

【男性限定】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月20日 15:47:00

場所が少しわかりにくかったけれど、静かで、綺麗でした。

【女性限定】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ありがとうの輪さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

ありがとうの輪さん [30代/男性] 2022年12月05日 17:32:38

部屋は普通のカプセルホテルより広く、天井も高めで快適に寝ることが出来ました。
少し暑い感じがしましたが、空調を切れば問題ありませんでした。部屋内に鍵をかける小さな収納があり、バックパックなら横にすれば入ります。
エレベーターが1台でしたが、チェックインやアウト、地下に大ある浴場に行く時も特に待つ感覚はありませんでした。

浴場も広くて気持ちよかったです。

【男性限定】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月08日 02:12:50

赤坂から歩いても近く周りには飲食店もチラホラ有り、立地は最高です。
この価格で大浴場もあるのは本当に有り難いです!夜に入浴しましたが、気持ち良すぎて朝にも入浴しました。
アメニティやドリンクバー等も充実していて、従業員の方もとても対応が良くて大満足でした。
とても癒され、快適な1泊2日になりました。
希望を言うなら、朝風呂もしたいのでバスタオルは2枚支給して下さると助かります。

投稿者さん 2022年02月18日 07:45:10

駅からアクセスも良く、コンビニも近く便利でした。また、清潔感もあり、カプセルホテルとは思えないクオリティで大満足でした。大浴場も朝入れるのもよかったです。また泊まりたいです。

2022年02月
【首都圏おすすめ】女性限定【GoTo対象外】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月11日 15:15:24

初めての東京で不安でしたが、立地条件がよいので過ごしやすかったです。

男性限定【GoTo対象外】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月18日 16:14:57

ほかの店舗を利用したことがあり良かったので、コロナ禍で宿泊させていただきました。わかりやすい立地にあり、お風呂もついていて、おおむね快適に過ごすことができました。秋葉原店同様、店員の方々の接客もしっかりとしており満足。夜になると広々としたお洒落なラウンジで作業を進めることができたのも、ありがたかったです。またご縁がありましたら、利用させていただきたく思います。

2021年02月

nartさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

nartさん [50代/男性] 2020年12月03日 22:14:12

ビジネスクラスのキャビンで、宿泊メインならとてもコスパがいいです。立地も赤坂駅の目の前でとってもいいです。

【男性専用】★GoToトラベル★ シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年12月31日 08:29:17

久しぶりの利用だったけど、
やっぱり満足できる施設。
大浴場はゆっくり足を伸ばして入れるし、キャビン内も広く寝心地も良い。何より静かで良かった。
又利用したいです。

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2019年12月24日 20:36:39

カプセルタイプでも天井が高いので閉塞感が全くなく、快適です。
お風呂は混み合っている時間に利用しましたが、シャワーや洗面も待つことなく使えました。

投稿者さん 2019年12月22日 17:09:11

とても綺麗で静かだったのでビックリしました。
ド ドライヤーの風力が
強いと洗面台の回転率が
上がるような気がしました。

投稿者さん 2019年09月28日 15:49:55

赤坂BLITZでライブがあったために利用しました。

【良かった点】
・キャビンの高さが2.1mもあるので立って着替えることが出来る。
・普通のカプセルホテルだと上下圧縮感がない。
・キャビンごとに鍵付きのセーフティボックスが備え付けられているので、セキュリティ面で心配することはない。
・館内に喫茶店があったので、そこで休憩することができた。宿泊者は割引が効いていたのでありがたかった。

【悪かった点】
・私の操作が悪かったのか、wifiが繋がりにくかった。

【総合】
wifi関連で多少の不便はあったが、寝るだけの施設だと考えたらすごく便利でした。キャビンが広いので、もうファーストキャビン以外のカプセルホテルに宿泊できないなと考えています。個人的な意見ですが、横浜あたりにもう一店舗出来たら嬉しいです。

ファーストキャビン赤坂 2019年10月05日 19:13:02

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ファーストキャビンを気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います。
快適に安心してお休みいただけるよう今後も従業員一同努めさせていただきますので、次回もどうぞ当館をよろしくお願い致します。
Wifiにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。当施設のWifiは各階にありますが、利用される方が多いとどうしても遅くなってしまいます。地下や2階のラウンジにもWifiがありますので宜しければそちらをご使用して頂ければと思います。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 08:48:25

清潔感あり、とても快適です。
この時期時間を気にせず入浴できるのは最高ですね。

ファーストキャビン赤坂 2019年08月08日 15:58:26

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当施設は広めの大浴場があり、お仕事や旅の疲れを少しでもお取り頂ける様、小さなBGMもありゆっくりとお休みになられる様な環境をご用意致しております。

投稿者さん 2019年07月18日 11:17:42

今回はファーストクラスを利用しましたが、ゆったりとした空間で普通のホテルの部屋にいるような感覚でした。また利用したいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2019年08月08日 13:52:08

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は従来のカプセルホテルとは異なり、天上の高い構造となっているため閉塞感なくゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
小林

【男性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年01月05日 00:39:57

赤坂から近くとても便利で、清潔感があるのと、お風呂が広くて、よく利用している。リーズナブルでよいお宿です。

ファーストキャビン赤坂 2019年02月18日 20:23:32

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当日のご予約も可能ですので是非ご利用下さい。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【直前割】≪当日限定!≫シンプルステイ