ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月30日 14:10:54

お風呂は綺麗。部屋も綺麗。ベットは寝返りも普通にできる。
他の人の音は、、、まぁまぁ。
残念なことは、寝具に(多分)ダニがいました
5-6箇所食われました。真夜中に痒くて目が覚めました。

ファーストキャビン赤坂 2017年10月31日 03:33:48

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

綺麗とのお言葉誠にありがとうございます。

他の方の音はフロントで耳栓をサービスしておりますので、もしよろしければ、次回ご利用下さい。

寝具は毎日清掃業者に出してクリーニングはしております。この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。
是非機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2017年10月21日 12:57:41

飲んだ後に行ったので遅くなってしまいましたが、ちゃんと対応してくださいました。
清潔な環境で気持ちよく過ごすことができました。
収納スペースがもう少し大きいといいなと思います。

ファーストキャビン赤坂 2017年10月27日 01:15:01

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

収納スペースに入らない大きさのものはフロントでお預かりさせて頂くサービスもございますので、次回ご利用の際にはフロントにお申し付け下さい。

お忙しい中、クチコミをご投稿して頂き有難うございました。

【男性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2017年07月28日 11:54:45

ロビー兼カフエはよかったけど冷房がききすぎて寒かった

ファーストキャビン赤坂 2017年07月29日 21:59:56

また、2階フロント横に併設しているカフェのご利用有難うございます。
カフェの冷房が効きすぎていたとの事、申し訳ございません。
2階フロントにて温度の一括管理をしておりますので暑い、寒い等ご意見ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年07月28日 09:19:55

当日予約でしたので、何も準備がなく宿泊しました。近くにコンビニもあるので下着などはそちらで購入しました。
館内は清潔感があって良かったです。
とにかくインターネットカフェなみに壁が薄いので、ハンガーに洋服を掛けるのも静かにと気を付けていたのに、朝スタッフの方が何度もパタパタと歩く音が大きくて気になりました。

宿泊してた方は皆さん静かに歩いているのに、いかがなものでしょう?

ファーストキャビン赤坂 2017年07月29日 21:54:14

施設内、清潔感があったとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、スタッフの足音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度スタッフの教育を見直し、強化して参りたいと存じます。

至らない点あったかと存じますが、機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 10:55:01

GWでホテルが高く、変に安いしホテルよりは綺麗なカプセルホテルを…と、あと、若いうちに経験してみたいと初めてカプセルホテルを選びました。
GWのため高かったですが、立地も最高によく(駅近、どこへいくのも近い)セキュリティも万全で、お風呂もシャワーのみの場合と大浴場から選ぶことができ、コテも置いてあったのでもっていく手間が省けました。
フロントの方も愛想よく、何より建物全体的に清潔でした。
部屋は狭すぎたのと、何をするにも音を立てないようにしないといけないため、窮屈に感じることもありましたが周りの方もマナーがよくそこまで気になりませんでした。
ただ、中国人2人組が夜中5時か6時ごろにきてガサガサ音を立て話しながら荷物を整理してて、2日間は全くねれませんでした。

ファーストキャビン赤坂 2017年06月13日 11:34:51

当施設に関しまして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当施設は赤坂駅2番出口を出て頂いて地上に上がって頂きますと右手側にございまして徒歩1、2分程で着くので迷うことなく来て頂けるかと存じます。

ビジネスクラスキャビンはシングルサイズのベッドのみのお部屋となっておりますが、
ファーストクラスキャビンですとベッドの横に一畳ほどのスペース、テーブルがございますのでビジネスクラスキャビンに比べ広々とお過ごし頂けるかと存じます。
是非機会がございましたらお試し下さいませ。

至らない点があったかと存じますが、機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 22:24:27

部屋は綺麗で値段も安くて良かったが、やはりカプセルホテル、、隣のイビキが酷くうるさくて眠れなかったので、翌日はビジネスホテルにしました。

ファーストキャビン赤坂 2017年05月17日 12:54:42

部屋は綺麗だったとのお褒めのお言葉有難うございます。

周りの音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて耳栓の無料配布も行っておりますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年05月01日 21:32:05

立地条件は抜群。
ビジネスキャビンの部屋利用。
フロア専用の出入り口に近く、深夜まで出入りの旅に開閉の音で
目が覚め、また各部屋に入るためのブラインドの上下する音さえも
響くので、室内でのビニール音も隣室に聞こえるようで、気を張って
利用していました。
男女分れたフロアにしてあることがよかった。
御風呂が大きく寛げました。
次回はファーストキャビンに宿泊してみようと思います。
また利用します。

ファーストキャビン赤坂 2017年05月08日 19:03:50

室内の音に関しましてお気遣い頂き誠に有難うございます。
大浴場でおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックアウトのお時間まで夜通しご使用頂ける為、ご好評頂いております。
また、ファーストクラスキャビンですが部屋数が少ない為早めのご予約をお勧めしております。
是非ファーストクラスキャビンもお試し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月23日 15:55:07

ファーストが空いてなくて、ビジネスに泊まりました。
駅からのアクセスも良く、周辺もお店が沢山、施設もきれいで清潔感がありました。
夜10時前にチェックインしましたが、皆さん静かで若干のいびきと、足音、ロールスクリーンの音のみが聞こえるくらいでした。静かすぎて荷物の整理で音を出すのが申し訳なかったです。
条件はものすごく良かったのですが、マットレスと枕が固く(個人的感想になりますが)掛け毛布が薄く寝床が暖まらなくて眠れませんでした。
寝巻きでフロントまで行くのは面倒なので、フロアに予備の毛布があったら良かったなと思います。
あと、チェックインの際の施設の説明がもっとあったら良いと思います。
「フロアにトイレがあります」と言われましたが、実際は洗面所もあったり、お風呂は大浴場の他に鍵のかかるシャワールームがあったり、初めて泊まった人は施設をどう利用したら良いか分かりづらいと思いました。
「明日のチェックアウトは何時ですか?」と聞かれたのも謎でした。外国人の宿泊が多いのでしょうか?
アメニティは充実してましたが、ドライヤーのパワーが弱くて、髪を乾かすのに時間がかかります。フロア備え付けのドライヤーは音の関係で仕方ないけど、大浴場のドライヤーはパワーのあるものだと助かります。

ファーストキャビン赤坂 2017年05月02日 20:57:05

当施設に関しまして駅からのアクセスが良い点や綺麗で清潔感があったとのお言葉大変嬉しく存じます。
当施設は、赤坂駅2番出口から徒歩1,2分の場所にございますのでご好評頂いております。

予備の毛布に関してですが、同じフロアの貸出品棚に予備の毛布のご用意がございます。
7Fは入口入って左手に進んで頂くと貸出品棚がございまして3~6階は入口入ってすぐにございます。
分かりにくかったようで大変申し訳ございません。

また、チェックイン時にスタッフのご説明が分かりづらかったとのこと誠に申し訳ございません。
今一度チェックイン時のご説明の仕方を見直していきたいと存じます。

大浴場のドライヤーに関しましてパワーが弱いとのご意見有難うございます。
今後の施設造りのご参考とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足して頂ける様、日々努めて参ります。
至らない点が多々あったかと存じますが、機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。

りえち6469さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

りえち6469さん [30代/女性] 2017年03月28日 08:12:11

カプセルホテルを利用することをためらっていましたが、初めて利用したときに以外に快適だったので、頻繁に利用するようになりました。
大浴場の湯が塩素の匂いがするので(仕方ないことですが)評価は3にしました。

ファーストキャビン赤坂 2017年04月02日 14:38:42

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

大浴場のお湯が塩素の匂いがするとのこと、ご指摘頂きまして有難うございます。
これからの施設づくりの参考とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足して頂ける様に日々努めて参ります。
機会がございましたらまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【受験生限定】応援プラン★朝食サービス★(上智大学まで徒歩19分!)
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

わっくん503さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

わっくん503さん [40代/男性] 2017年03月02日 17:34:28

立地は駅から近く便利、寝室も静かで満足です。

2017年02月
ファーストキャビン赤坂 2017年03月07日 08:30:51

ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂ける様日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月20日 18:51:30

千代田線から直ぐという立地のよさと、出張先への便がよくよく利用しています。
携帯番号がかわったせいか、始めての利用と言われ驚きました。
毎回思うのは、宿泊着?で半端丈のパンツが異様に嫌いです。
長めのものは用意してもらえないんですかね?
冷え性なのでこの丈、本当に嫌いです。お客の要望としてパンツ長めも考慮して欲しいです!
お風呂が地下なので、そこにいくまでに受付、各階でドアが開く、など結構、会いたくない姿で頻繁に人に会わざるを得ないんですよね。そのストレスさえなければ安価で宿泊できるのでマシなのですが。。

2017年02月
ファーストキャビン赤坂 2017年02月24日 19:18:41

また、いつもご利用して頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの対応に関しまして驚かせてしまい大変申し訳ございません。
キャビンウェアに関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今現在は一種類のみのご用意となっておりますが、今後の施設造りのご参考とさせて頂きます。
また、お風呂が地下にあることに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
至らない点が多々あるかと存じますが機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 07:29:47

仕事が遅くなって泊まらなければならない時に利用してます。
お風呂がもう少し広く、そして深い方がいいかなと思います。

ファーストキャビン赤坂 2017年02月13日 06:50:48

浴場に関しまして貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後の施設づくりの参考とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足して頂けるように日々努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月24日 20:18:40

スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。アメニティも充実しているので次は少し荷物を減らせそうなので、ありがたいです。
ビルボードまで歩いて行くこともでき満足でした。東京に来る際は、毎回こちらに泊まりたいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2017年02月11日 18:30:28

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
我々スタッフについても評価して頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティが充実しているとのお褒めのお言葉有難うございます。
お部屋には歯ブラシ、ボディタオル、キャビンウェア、バスタオル、フェイスタオルのご用意がございます。
女性階のパウダールームにはメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液やストレートアイロン(コテも使用可)の設置品もございますのでご自由にご使用くださいませ。
赤坂ビルズまでは徒歩1、2分ですので行きやすいかと存じます。

是非東京に来る機会ございましたら、またのご宿泊心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠に有難うございました。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

shinjimamさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

shinjimamさん [30代/男性] 2017年01月22日 23:35:10

廊下の空調のホコリが気になる
客室のホコリも気になる
寝るだけなら充分だが、至るところにホコリが残っていた。
あと、室内が湯上がりは暑くなり過ごしにくかった。
シャワー室の水圧が良かった。
部屋のテレビのイヤホンジャックが壊れていて片側のイヤホンしか聞こえなかった。
各フロアのトイレや洗面台も汚い。

ファーストキャビン赤坂 2017年02月11日 17:55:44

館内の清掃に関しましてご指摘頂き誠に有難うございます。
深夜の巡回を増やす等、清掃スタッフとも話し合い、今一度清掃を強化していきたいと存じます。
また、イヤホンジャックが壊れていたとのこと大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

至らない点が多々あったかと存じますが機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 19:03:20

とても綺麗で良かった

ファーストキャビン赤坂 2017年01月14日 18:00:28

とても綺麗で良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。

これからも清潔な施設を保っていける様に努めて参ります。
機会がございましたらまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月17日 17:50:16

何度か利用させてもらってます。立地は良いし、きれいで、水回り、お風呂も満足です。
部屋のロールスクリーンを開け閉めする音が毎回気になります。
トランクを部屋におけるスペースがあると良いなとおもいます。

ファーストキャビン赤坂 2016年09月18日 16:13:18

何度かご利用して頂いてるとのこと重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のカーテンの開閉音に関してまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。フロントにて耳栓を無料で配布しておりますので、次回いらっしゃった際にはこちらをご利用頂ければと存じます。
また、トランクに関してですがビジネスクラスのお部屋だと置けるスペースがない為
同じフロアにキャリーケース等を置く荷物置き場をご用意しております。
フロントにてチェーンキーを無料貸し出ししておりますので是非ご利用下さい。

これからも清潔感を保ちお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。

スタッフ一同

【女性専用】赤坂サマーステイ(素泊り)夏限定!スタイリッシュなコンパクトホテルでお手軽♪東京ステイ

投稿者さん 2016年09月11日 22:00:46

外人さんも多く、受付の対応はいつも待たされやすいので、もう少しスムーズに対応できたら、チェックインもアウトもいずれも混まなくてよい。

ファーストキャビン赤坂 2016年09月18日 15:25:33

受付でのスタッフの対応に関しましてご指摘頂き有難うございます。
チェックインの際、初めてご利用するお客様には、
施設の使い方を分かり易く説明している為
混雑時によってはお待たせしてしまう場合がございます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
なるべくお客様をお待たせしないようスタッフの教育を今一度強化して参りたいと存じます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月10日 15:53:13

新しく綺麗でセキュリティーも良くこの時期の立地と値段を考えたら良かったです。

ファーストキャビン赤坂 2016年08月15日 15:52:52

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただける施設作りをめざし、スタッフ一同尽力して参ります。
機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂き有難うございました。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2016年07月08日 00:36:57

うーん、悪くはないですが、エレベータがなかなかこないのがストレスでした。風呂も狭くて、くつろげるとまではいかないです。施設は新しいのできれいです。料金もそこそこするので、もう少し出してビジネスホテルにするか、微妙なところです。

2016年05月
ファーストキャビン赤坂 2016年07月10日 15:32:44

ご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく存じます。
エレベーターに関しまして、ご利用時間帯によっては混雑する場合がございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
至らなかった部分が多々あると思いますが、機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き有難うございました。

【男性専用】 祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆

投稿者さん 2016年06月07日 22:07:28

オープン価格で安く利用させて頂きました。
ありがとうございます。施設は新しくて良かったです。
ベッドもゆっくりできる大きさでした。
ただ、少し暑かったのでエアコンのスイッチを入れると
もっと暑くなったので仕方なくスイッチを切って仕切りを
多めに開けてから寝ました。
部屋に張ってあるwifiのパスワードは、何度入力しても
エラーとしまい、諦めました。
後で大浴場に行くために地下に降りたときに
部屋にあった表示にはスペースが余計に入っていることに
気づきました。
正規料金だと利用しないような気がします。

2016年06月
ファーストキャビン赤坂 2016年06月14日 12:34:21

ご快適にお過ごし頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
空調はフロアの一定範囲毎に管理しておりますので、フロントへ申し付けて頂ければ温度調整させて頂きます。
なんなりとお申し付け下さい。
また、お部屋に貼ってあるwifiパスワードに関しまして貴重なご意見有難うございます。
再度見直しをさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【男性専用】 祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆