ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 00:10:18

連泊の初日。部屋のあるフロアに降りての初感は「臭い」。男性フロアに宿泊しましたが、サウナというか、体育会の部室というかムセるような匂いが。カプセル内もやはり特有の匂いが残ったまま。敏感な方にはオススメできません。あの匂いはデフォルトですか?アロマディフューザーを使うなどして、快適な香りをフロアに拡散した方が良いと思います。価格相応といえばそれまでですが、宿泊施設内の匂いは改善すべきです。また、他室のロールカーテンを上げ下ろしする音が大きすぎます。深夜にも周期的に聞こえてくるロールカーテンの音はかなりのストレスです。こちらも対策された方が良いと思います。

【男性限定】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2023年01月01日 20:36:04

カプセルホテルは高くなっているのでしょうか。全体の感じからして少し高い様な気もします。
ただ大浴場があったのはありがたかったです。

【女性限定】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2021年10月15日 17:49:45

地震でお風呂が入らないのは、しょうがないと思いますが対応が悪すぎです

【首都圏おすすめ】男性限定【GoTo対象外】コロナに負けるな!宿泊応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月21日 14:35:30

出張で利用しました。
綺麗で安くて快適でした。

ファーストキャビン赤坂 2019年11月27日 15:36:25

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館、赤坂駅2番出口から徒歩30秒という立地のおかげで、多方面へのアクセス良好でございます。
ぜひまた東京へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
小林

【男性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2019年01月28日 10:01:35

・通気口?のせいかお風呂が寒かったです。
・もう少しファーストクラス感があると思ってました。

ファーストキャビン赤坂 2019年02月18日 20:45:19

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、大浴場のお湯の温度に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
様から頂いたご意見を参考に、沢山のお客様にご利用頂ける様努めて参ります。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2018年10月07日 23:02:43

もう少しお値段が安いとありがたいですが…

ファーストキャビン赤坂 2018年10月23日 21:59:06

料金に関しまして周辺ホテルに合わせて設定しております。

お値段以上の価値を提供していきたいと思いますので今後もお客様から頂いたご意見を参考に、快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

TOMOCAさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

TOMOCAさん [50代/男性] 2017年10月09日 07:28:45

TBSの早朝スタジオ入りの仕事があり仮眠のために利用させてもらいました。
TBSまで徒歩3分ほどの立地で助かりました。自宅で入浴も済ませてから夜11時ごろ入って朝4時半には出たのでほとんど寝るだけ。
カプセルと言っても立つことはできますし、仮眠場所なら十分です。フロントで耳栓をサービスしているのもいいですね。

ファーストキャビン赤坂 2017年10月27日 00:53:14

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

立地に関しましては当館の1番の強みでございます。

耳栓のサービスも多くのお客様からご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。

是非機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿して頂き有難うございました。