ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

マリンバ1960さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年01月29日 14:22:01

正直最近はほとんどファーストキャビンしか泊まってないかも
個室じゃないけど個室に近いプライバシーが保て、天井も高いのでキャビン感がない
新しい施設なので奇麗だし、アメニティが揃ってて内容もいい。
大浴場があるから下手な微妙なホテルのシングルよりいいしテレビもそこそこ大きい。
ラウンジになるカフェは赤坂店は特にメニュー豊富で大好きです。

ファーストキャビン赤坂 2019年02月18日 20:51:57

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また併設のカフェに関しまして、皆様からご好評頂いております。

是非次の機会にご利用下さいませ。

スタッフ一同

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

ニカヒカ7080さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2019年01月14日 16:56:51

過不足なく、素泊まりには十分でした。大浴場があるのが魅力です、清潔な空間とお部屋で快適に過ごせました。

ファーストキャビン赤坂 2019年02月18日 20:26:24

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は広めの大浴場があり、お仕事や旅の疲れを少しでもお取り頂ける様、小さなBGMもありゆっくりとお休みになられる様な環境をご用意致しております。

投稿者さん 2019年01月05日 00:39:57

赤坂から近くとても便利で、清潔感があるのと、お風呂が広くて、よく利用している。リーズナブルでよいお宿です。

ファーストキャビン赤坂 2019年02月18日 20:23:32

【直前割】≪当日限定!≫シンプルステイ

投稿者さん 2018年12月11日 17:04:39

仕事での宿泊時にお世話になりました。
いつもながらとても満足のいくホテルさまだと思います。

ただ、キャビンタイプなのでしかたないですが
いびきがうるさい人が向いのキャビンと少し離れたキャビンにいて
夜中から朝までずっといびきが大音量で続き
ほぼ眠れなかったため、とても疲れました。

フロントにて耳栓は無料でもらえますが、
いつもうるさい人ほど邪魔もされずに快適にすごし、
周りのお客さんばかりが我慢を強いられるのが難点かと思います。
価格も安いし、あきらめるしかないのでしょうかね・・。

以前は、早朝からアラームを音量ありでかけて
そのままお風呂に長時間行き
その人が帰ってくる1時間半もの間、スムーズが5時頃から鳴り続けていた時も
スタッフの方にはとめていただくことができず
不快でした。

ホテルやスタッフの方々が良いだけに
キャビンホテルという特性、そして客側のモラルやマナー(いびきはそういったものとは違いますが)が低い人も多くて残念です。
チェックイン時の説明などできちんとアナウンスされているもかもですが
流し聞きのお客さんも多いと思うので、そのあたり、
しっかり伝えていただく工夫があると助かります。

いびきは・・・・うーん、どうにもならないものでしょうかね・・・

ファーストキャビン赤坂 2019年02月18日 19:34:48

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

施設の音に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同

【男性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

さだ24さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

さだ24さん [50代/男性] 2018年12月04日 13:51:19

いつも利用しています。
またよろしくお願いします。

ファーストキャビン赤坂 2018年12月08日 14:00:20

今後ともお客様にご満足頂けます様より良いサービスを提供して参ります。

マリンバ1960さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2018年09月16日 19:15:56

大満足。
というか気に入り過ぎてこの後の予約を全部ファーストキャビンに変えてしまいました。
部屋はカプセルとしてはこれ以上ない広さ。
普通のシングルベッドサイズ丸々スペースがある上に天井が高いので、
ほとんど普通のシングルと変わりません。
高さがあるので服をかけるのも楽ですし、ベッドの寝心地もよかった。
部屋を施錠できませんが、基本一人づつしかいれないのでとても静かですしセキュリティボックスもある。
大浴場がよく、アメニティも十分なので、シャワー待ちもないし手ぶらでオッケー
アメニティは風呂場以外にフロアのトイレにも同じ設備があるのでとても助かります。
併設のカフェがなかなか品数豊富で、お酒でもお茶でもスイーツでもなんでもオッケー
とてもお洒落で綺麗な空間でした!

ファーストキャビン赤坂 2018年09月22日 01:28:40

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

かえるさん3054さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

かえるさん3054さん [40代/男性] 2018年08月31日 06:50:42

とにかく安くてコスパが高いと思いました。
キャビンも静かだし、とてもきれいでした。
東京での一人旅ではまた使いたいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2018年09月22日 01:04:25

また、お褒めの言葉も頂
又、男女別フロアでセキュリティカードにて、ご案内となります。各部屋に鍵をかけられないカプセルホテルだからこそ、その他の点で少しでもお客様の不安を取り除けることができればと思います。戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年08月08日 01:46:49

初めて簡易宿泊所というものを利用してみましたが、とても快適でびっくりしました。女性専用フロアで、セキュリティ面もしっかりしていて安心して利用できました。大浴場もきれいで良かったです。また利用したいと思います!

ファーストキャビン赤坂 2018年08月19日 21:18:03

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またアメニティに関しましても皆様からご好評頂いております。
突然のご宿泊でも、当館のアメニティだけでご宿泊に困らない様準備させて頂いております。

投稿者さん 2018年03月31日 22:33:33

娘と釈伯しましたが、部屋はとてもきれいで、初めてカプセルホテルに宿泊した娘も 満足していました。サービスもとても良かったと思います。要冷蔵のものをフロントで扱っていただいたり、ヘアアイロンの貸し出しなどもしていただき感謝しております。

ファーストキャビン赤坂 2018年04月11日 09:31:10

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

貸出しの部屋アイロン皆様に大変ご好評を頂いております。

また、お荷物のお預かりにつきまして、要冷蔵の物から、大きいお荷物までフロントにてお預かりしております。
チェックイン前、チェックアウト後もお預かり承っておりますので是非機会がありましたら、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 15:24:51

綺麗でアメニティーも揃っていて、ホテル並みでした!
東京の常宿として使います(^^)

ファーストキャビン赤坂 2018年03月31日 18:53:25

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、皆様からご好評頂いております。

投稿者さん 2018年02月11日 18:15:12

立地がよいのが満足です。

ファーストキャビン赤坂 2018年02月13日 01:57:58

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、皆様からご好評頂いております。

赤坂駅2番出口から徒歩30秒と非常に分かりやすい立地となっております。

投稿者さん 2018年02月11日 18:14:02

からだ洗うタオルなど、アメニティに満足です。

ファーストキャビン赤坂 2018年02月13日 01:10:58

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、皆様からご好評頂いております。

【直前割】≪当日限定!≫シンプルステイ

投稿者さん 2018年02月11日 18:11:12

鍵のかかる箱があるのが大変便利です。

ファーストキャビン赤坂 2018年02月13日 00:28:13

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当施設では、各お部屋には鍵をかけることができませんが、貴重品ボックスを各部屋に設置しておりますのでそちらでご管理いただいております。

また、大きなお荷物等はいつでもフロントにてお預りしております。

テックイン前にもお荷物のお預かり承っております。

是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 18:10:26

お部屋の高さがあり、着替えるのに便利です。

ファーストキャビン赤坂 2018年02月13日 00:26:41

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めてのカプセルホテルとのこと、いかがでしたでしょうか。当施設は従来のカプセルホテルとは異なり、天上の高い構造となっているため閉塞感なくゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

アームストロング1986さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

アームストロング1986さん [30代/男性] 2018年01月21日 15:46:39

この場所でこの値段は安い。秋葉原もよかったがここもとてもよかった。風呂の温度が熱いのでそこだけ、

ファーストキャビン赤坂 2018年01月28日 18:06:28

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

お風呂の温度に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。適宜室温を確認し調整を行っておりますが、暑すぎる・寒すぎるなどございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年12月05日 19:04:10

大変きれいでしたし、立地もよく、普通のカプセルよりも収納が多く、天井も高く、素晴らしかったです。荷物が多い出張だったので助かりました。これからも使わせていただきます。

ファーストキャビン赤坂 2017年12月20日 15:39:57

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

仰せの通りカプセルホテルではございますが、従来のものとは違い天高が高いので窮屈なくお過ごしいただけたかと存じます。

またフロントでも荷物のお預かりのサービスが24時間ございますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。

是非機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

lightyさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

lightyさん [50代/女性] 2017年11月16日 23:29:21

サントリーホールでコンサートだったので利用したのですが近くて助かりました。大浴場も気持ちよく使用できました。

ファーストキャビン赤坂 2017年11月23日 06:57:39

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

大浴場は広くて快適とのお言葉を皆様から頂いております。

golf0024さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

golf0024さん [40代/男性] 2017年10月24日 14:52:19

最高です。少しイビキの煩い人が居るとつらいですが(^^ゞ

ファーストキャビン赤坂 2017年10月27日 01:19:52

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

フロントにて無料で耳栓のサービスがございますので、次回ご利用の際にはフロントスタッフにお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年09月28日 03:06:40

駅と近い、チェックアウトは10時ですが、そのあと、荷物を預かることは可能です。サービスはとてもいいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2017年10月08日 17:51:18

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
荷物のお預かりに関して大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。
是非またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 15:50:30

駅からも近く、女子には助かる、アメニティが充実してて良かったです。

ファーストキャビン赤坂 2017年09月13日 16:52:34

アメニティが充実しているとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当施設の女性フロアにはヘアアイロンやメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液等のご用意もございますので女性のお客様にもご安心してご宿泊頂けるかと存じます。
これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら是非またのご宿泊心よりお待ちしております。