ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

wallywaltさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

wallywaltさん [60代/男性] 2017年09月05日 17:29:32

capsule height is same as the room height, so not at all claustrophobic. stayed 2 nights, could keep my belongings locked in the capsule all day and shirts hanging. very clean shower cubicles and big bath. a few steps to subway station. amenity shaving razors like cat claws on my face.

ファーストキャビン赤坂 2017年09月06日 17:14:13

Thank you for staying at this facility this time.
You seem to have stayed comfortably and we are also happy.
Thank you for your compliments about the shower room and the bath.
We will strive all the staff together so that we can satisfy our customers.
Thank you for posting your comment.

First Cabin Akasaka.

【男性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2017年09月05日 08:26:39

どこに行くのもカード掲示によるセキュリティがなされている。安心感がある。また、キャビンにも高さがあり、動きやすい。

ファーストキャビン赤坂 2017年09月05日 21:42:09

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

当施設のセキュリティに関しまして安心感があるとのお言葉大変嬉しく存じます。
当施設は男性女性でフロアが分かれており、タッチパネルにカードキーをタッチして頂かないとフロア内に入れない仕組みになっております。
お一人様でもご安心してご宿泊して頂けるかと存じます。

これからもお客様にご快適にお過ごしして頂ける様日々努めて参ります。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

AceHuntingさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

AceHuntingさん [30代/男性] 2017年08月16日 04:11:49

非常に綺麗で落ち着いており、ホテルマンの方の丁寧な説明があり、助かりました。
大浴場はとても綺麗でゆったり出来ました。
朝食は、とても美味しくて個人的に「スフレパンケーキ」が気に入りました。
また都内に泊まる時に利用したいと思います!

ファーストキャビン赤坂 2017年08月16日 09:18:27

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、2階に併設しているカフェのご利用も有難うございます。
モーニングセットは390円~販売しているのでご好評頂いております。
モーニングセット以外にもランチセットや深夜の販売も行っております。
クラフトビールの販売も始めましたので是非ご利用下さいませ。

我々スタッフに関しましても評価して頂き有難うございます。これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

さくらえび2004さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

さくらえび2004さん [50代/男性] 2017年08月14日 20:11:13

赤坂駅はどこへ行くにも便利な駅で、その駅からとても近いのでもう3回利用しています。部屋は通常のカプセルホテルよりとても広く、中で立てるので、着替えもしやすいです。フロントの対応はとても親切にして頂きました。ありがとうございました。また利用します。

ファーストキャビン赤坂 2017年08月16日 08:53:54

いつもご利用頂き、重ねれお礼申し上げます。

当施設のお部屋の高さは通常のカプセルホテルとは異なり高さが2m程ございますので圧迫感無くお過ごし頂けるかと存じます。

また、我々スタッフに関しましても評価して頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月13日 20:21:07

綺麗ですべての面においてまとまっていた。サウナがあれば最高でした。

ファーストキャビン赤坂 2017年08月16日 08:37:31

綺麗、まとまっていたとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、サウナのご用意が無くご期待に添えず申し訳ございません。今後の施設造りのご参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年08月13日 16:14:34

とても快適に過ごせました。何よりも立地がよくてとてもスムーズに移動できて嬉しかったです。部屋の中にルームウェアがあるのですが サイズがちょっと小さかったので フロントで交換すればよかったなぁーと思いました。

ファーストキャビン赤坂 2017年08月16日 08:25:19

ご快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

キャビン内にご用意させて頂いているキャビンウェアに関しましてご意見頂き有難うございます。
次回からは他のサイズをご用意させて頂きます。

これからもお客様にご満足して頂ける様、日々努めて参ります。

スタッフ一同

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2017年08月13日 15:10:15

初めてのカプセルホテル利用でしたが、この綺麗さとサービスならまた利用したいです。
立地も良く、大満足です。

ファーストキャビン赤坂 2017年08月16日 08:17:58

初めてのカプセルホテルのご利用に当施設をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、大満足とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月06日 17:26:54

7月17日に宿泊。周辺には多くの飲食店があり、困らない。また、赤坂の駅から近く、どこに行くにも便利。大浴場も清潔な感じです。

ファーストキャビン赤坂 2017年08月13日 16:58:13

どこに行くにも便利で大浴場が清潔とのお言葉大変嬉しく存じます。
当施設の周辺は飲食店がたくさんございますのでご飲食には困らないかと存じます。

投稿者さん 2017年07月18日 20:04:27

贅沢感を除けば看板に偽りなくコスパの高いホテルなので自分は満足しています。

ファーストキャビン赤坂 2017年07月20日 17:26:40

コストパフォーマンスの高いホテルとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月16日 19:34:55

立地も抜群で、スタイリッシュなホテルです。 ビジネスキャビンを利用しましたが、男性の私がキャビン内で立っても余るくらいの天井の高さでした。
セキュリティもあり、寝具も気持ちよく、とても寝やすかったです。 また泊まりに行きたいです。

ファーストキャビン赤坂 2017年06月17日 17:36:38

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

当施設はお部屋の高さが2m程ございますので圧迫感無くお過ごし頂けたかと存じます。
また、チェックインの際にお渡しするセキュリティカードで各フロアに入退室が出来る様になっておりますのでお一人様でもご安心してお過ごし頂けるかと存じます。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。

是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 10:49:57

ファーストキャビン利用が7.8回目。赤坂は初利用です。
駅から近く、カフェが併設してるのでwi-fi使いながらお茶していられるので寝る時以外は部屋に居なくても過ごせるのでとても良いですね!
エレベーターが1つなので、地下の温泉大浴場に行く際に男性と一緒になるのと、中々エレベーターが来ないのが難点ですかね。
他はいつも通り大満足です。次回も利用致しますね。ありがとうございました。

ファーストキャビン赤坂 2017年06月15日 13:49:14

当施設は赤坂駅2番出口から徒歩1,2分程の場所にございますので迷うことなく来て頂けたかと存じます。

また、2階フロント横に併設しておりますカフェのご利用も有難うございます。
宿泊者割引や営業後の深夜も宿泊者限定で販売を行っているメニューもございますので是非ご利用下さいませ。

エレベーターについてですが、ご利用時間帯によって混雑する場合がございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

【直前割】≪当日限定!≫シンプルステイ
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

daishin1986さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

daishin1986さん [30代/男性] 2017年04月07日 18:30:06

赤坂サカス近くで、周囲には、たくさんの
飲食店があり、便利です。
何よりもホテル自体が綺麗で、機能的。
大浴場があるのは有難いです。地下1Fには、
ラウンジのようなソファースペースがあり、
PCを使って、作業をすることも出来ます。

ファーストキャビン赤坂 2017年04月11日 07:24:31

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、当施設が綺麗で機能的とのお言葉大変嬉しく存じます。
当施設は赤坂駅2番出口から徒歩1,2分のところにございますので駅から迷わず来て頂けるかと存じます。

地下1階のラウンジはコンセントもございますので是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂ける様に日々努めて参ります。
機会がございましたらまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 12:12:17

とても快適です。
唯一残念なのは、
ラウンジがチェックアウトの後に使えない事。

ファーストキャビン赤坂 2017年04月02日 14:42:32

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

ラウンジについてですが、B1に設置している関係で
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂ける様に日々努めて参ります。
機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。

かな子6667さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

かな子6667さん [10代/女性] 2017年03月24日 23:44:22

案内に書いてある、風呂に入れる時間がよくわからなかった。
24時間入れるってことですか??
赤坂駅から横断歩道渡るだけだったので行きやすかった。
周りに飲食店がたくさんあるし、フロントにカフェも入っているのがよかった。
従業員さんの対応もよかった。
ベットも清潔感があり、ぐっすり眠れた。

ファーストキャビン赤坂 2017年03月25日 18:43:17

ぐっすり眠れたとのこと大変嬉しく存じます。

大浴場についてですが、ご一泊のお客様はチェックアウトのお時間までいつでもご利用頂けます。
連泊のお客様は朝の10時~12時半の2時間半が清掃時間となっておりますのでその時間以外でしたらいつでもご利用頂けます。
表記が分かりにくかったとのこと申し訳ございません。

また、我々従業員についても評価して頂き有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月13日 09:13:36

都内のイベント参加のために宿泊しました。
音を心配していましたが全く気にならず、とても快適に過ごすことが出来ました。
お風呂のお湯がぬるく少なかったことが気になりましたが、その他は特に不便はありませんでした。次回もぜひ利用させていただきます。

ファーストキャビン赤坂 2017年01月14日 17:53:55

イベント参加のご宿泊に当施設をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。

浴場のお湯の温度に関しましてご意見頂き有難うございます。
今後の施設づくりの参考とさせて頂きます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様日々努めて参ります。
また都内でのイベント等ございましたら、ご宿泊お待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年12月02日 20:24:15

コンサートに行くために宿泊しました。
スタッフの方も親切で、快適な2日間を、過ごせました。
夜中でもお風呂に入れるのはありがたかったです。
立地もよく、スムーズにホテルにたどり着きました。
また東京に行く時はお世話になりたいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2016年12月06日 00:22:53

この度はファースキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、我々スタッフについて評価して頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しまして、朝の10時から2時間半は清掃時間となっておりますが、それ以外夜通しご使用頂けるのでご好評頂いております。
赤坂駅2番出口を出て頂いて右手側を見て頂くとファースキャビンの看板がございますので分かりやすかったかと存じます。

また、コンサート等、東京に来る機会がございましたら是非ご使用下さいませ。
ご宿泊、心よりお待ちしております。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿して頂き有難うございました。

ファースキャビン赤坂

しめじ0125さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

しめじ0125さん [20代/女性] 2016年11月02日 13:17:32

10/30に宿泊しました。
少し気になる部分もありましたが、全てにおいて満足です!!
駅から近く迷う事なく行けましたし、フロントでのスタッフさんは笑顔で丁寧に対応してくださいました。
また、大浴場も部屋もとても綺麗で1泊しか出来ないのがもったいないくらいでした。
洗面台にヘアアイロンが設置してあり、とても助かりました。
日曜日に泊まったという事もあったのか分かりませんが、大浴場は空いていましたし、翌日の朝の洗面台も空いてたので、何の問題もなく利用できました。
東京に来た際はまた利用したいです!

気になる事と言えば、31日の朝方、空き部屋から火災報知器から鳴るような音がした事です。他の利用客の方がフロントに連絡してくれたようですが、あれはなんだったのでしょうか?
あと、靴ベラと(こちらが気づいてなかったら申し訳ありません)、毛布がもう1枚あれば寝る際に調節できるかなあと思いました。

ファーストキャビン赤坂 2016年11月06日 01:18:31

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
我々スタッフに関しましても評価して頂き有難うございます。

館内の設備や浴室に関しましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ヘアアイロン(カールも可)は女性階のパウダールームと浴室に設置してありますので是非ご利用下さいませ。
浴場は夜通しご使用頂けるのでご好評頂いております。

周りの音に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
チェックイン時にアラーム音に関しましてご説明をしているのですが今一度強化して参りたいと存じます。
靴ベラですがキャビン内のスリッパ横に設置しております。分かりづらかったようで申し訳ございません。
追加の毛布につきましては、フロア内の貸し出し棚にございますのでご自由にご使用下さいませ。
無い場合はフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
また東京に来る機会がございましたらご宿泊、心よりお待ちしております。

ac_chihoさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

ac_chihoさん [30代/女性] 2016年10月27日 21:17:36

赤坂駅からとても近く便利でした。シャワーブースの他に広い大浴場があり、ドラム式コインランドリーも設置されているほか、フロントのとなりに割引価格で利用できるカフェがあるなど設備が充実しており、他のカプセルホテルよりも1ランク上の宿泊ができるところです。

ファーストキャビン赤坂 2016年10月30日 15:04:17

浴場やコインランドリーに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
浴場は夜通しご使用頂けるのでご好評頂いております。
また、カフェもご利用していただけたようで重ねてお礼申し上げます。
宿泊者割引行っておりますので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月15日 10:33:33

ゆっくり泊まれました。

ファーストキャビン赤坂 2016年10月16日 17:20:44

ゆっくりできたとのこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
機会がございましたら、またのご宿泊心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【男性専用】赤坂サマーステイ(素泊り)夏限定!スタイリッシュなコンパクトホテルでお手軽♪東京ステイ

投稿者さん 2016年10月05日 17:46:29

非常に良い立地条件でカプセルとは思えない広さや綺麗さセキュリティーでした。
横に赤坂タイガーというタイガースの良い感じのBarも出来て、関西からの出張組にはたまりません。

ファーストキャビン赤坂 2016年10月11日 01:39:11

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
また、出張の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】≪当日限定!≫シンプルステイ