ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月03日 11:00:24

初めて利用しました。駅の目の前という立地に加え、24時間入れる大浴場。シャワー室もあり、大変助かります。キャビンもなるべく隣同士にならない設計?になっているように感じました。できたばっかりということもあって館内は明るく清潔で、トイレもたくさんあり、化粧室もしっかり完備してありました。何より、シャンプーや化粧落としなどもあったので手ぶらで宿泊できます。アメニティはほかの格安ホテルよりも充実しています。
お部屋も、ビジネスクラスのキャビンでしたが、素泊まりにはちょうど良くまた利用したいです。ひとつ、朝のチェックアウトの時間になるとほかのお客様のキャビンのロールカーテン(防音のしっかりしたもの)をあける音がうるさく、チェックアウトの時間を課金して延ばしたのにも関わらず何度も起きてしまったのが残念でした。これは施設の問題ではないのですが。。ホテルの受付の方々もよく教育されて親切でした。やはり若い宿泊者が多かったです。新鮮な体験となりました。

2016年04月
ファーストキャビン赤坂 2016年05月04日 11:39:06

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様に気持ち良く過ごせて頂けたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、シャワー室は24時間、大浴場は10時~12時半の清掃時間以外いつでもご利用頂けるのでご好評頂いております。
パウダールームは各階ございましてアメニティも揃っております。ドライヤーやヘアアイロンのご用意もございますので手ぶらでも安心してご宿泊頂けるかと思います。
周囲の音に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントにて耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年04月29日 02:28:01

開業記念価格で安く泊まれて良かったです。
駅からすごく近いのが便利。お風呂も綺麗で良かったです。
フロア自体は静かですが、早朝は周囲のシャッター開閉音が結構気になって何度か起きました。
勢い良く開けるほどにうるさいシャッターで容赦なく開ける人もいるので、
静かにそっと開閉してくださいとか注意書き貼っておいたほうが良いです。
あと4月だったので半袖半ズボンの部屋着はちょっと寒かったです。
エアコンはON/OFFできますが温度調整は無いので寒くしてるのか暖めているのかもよくわからず。布団も毛布1枚なので羽織はもっていった方が良いです。
総合的には割引価格なら満足。通常の休日価格だとちょっと高いと感じる内容かと思います。

2016年04月
ファーストキャビン赤坂 2016年04月29日 17:21:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場は夜通しご利用頂けるのでご好評頂いております。
シャッター音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。周囲の音が気になる方にはフロントにて耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。
また、空調はキャビンエリア内の一定範囲毎に管理しております。もし温度の上げ下げのご希望がございましたら、フロント直通電話もございますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さい。
毛布に関しまして、追加のご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

tmyikさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

tmyikさん [40代/男性] 2016年04月20日 09:00:11

接客、施設ともに大変気持ちよく過ごさせていただきました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

2016年04月
ファーストキャビン赤坂 2016年04月22日 19:42:54

お客様に気持ち良く過ごせて頂けたようで何よりでございます。

より一層お客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【男性専用】 祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2016年04月11日 23:22:24

東京出張の時の定宿にさせていただきたい。
そう思える宿です。
またりようさせていただきます。

2016年04月
ファーストキャビン赤坂 2016年04月17日 18:21:34

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用頂き有難うございました。

このようなお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お言葉を糧とし、より一層お客様に満足して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【男性専用】 祝!開業 ◆◆ 開業記念特別プラン ◆◆
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2016年04月09日 21:27:55

チェックイン時に中国の方がいらして、うるさいんじゃないかと不安になりましたが、フロアを分けていたのか見かけることもなく静かに過ごせました。部屋着を貸してくれますので手ぶらでOKなのは嬉しいです。寒くて空調をつけたら暖房ではなく冷房で寒かったです。エレベーターはカードキーで入れるフロアしか止まらないようになっています。閉所が苦手ですが、天井が高いので全く気になりませんでした。都内で大浴場があるのもポイント高いですね。オープンしたてですが掃除が甘く脱衣場のカゴや体重計の誇りがたまっていて残念。加湿器が無料で借りられます。出来ましたら湯沸かし器を各階1つ置いていただけると嬉しいです。好みのドリンクが自販機にないことや朝味噌汁が飲みたいのであると嬉しいです。起きてすぐ外に買いに行くのは不便ですし。パン食の方は1階にカフェがあります。新しくきれいなのでこの値段で泊まれたら満足です。

2016年04月
ファーストキャビン赤坂 2016年04月17日 18:09:36

お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ご指摘頂いたことにつきましては、しっかりと改善して参ります。
また、空調はキャビンエリア内の一定範囲毎に管理しておりますので、もし温度の上げ下げのご希望がございましたら、フロント直通電話もございますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さい。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【直前割】≪当日限定!≫シンプルステイ

投稿者さん 2016年04月08日 07:47:11

フロントにて、はきはきとした対応は悪いものではないが、宿泊客相互に名前や以前の宿泊歴など情報が筒抜けになるためこの場にはふさわしくないのではないか。
施設の造りについて、外からの出入りと浴場へのアクセスがおなじエレベーターのため、くつろげない。

2016年03月
ファーストキャビン赤坂 2016年04月19日 01:37:43

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用頂きましてありがとうございました。
ご指摘いただきました点につきまして、
ご案内の方法について再考させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしてしまいましたが、
また機会がございまいたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿、有難うございました。

ファーストキャビン赤阪

投稿者さん 2016年04月04日 14:28:41

立地もよく、館内きれいでした。キャビンの位置?場所にもよるのかもしれませんが、私のキャビンは、備え付けの空調が全くきかず、暑いし乾燥するしで眠るのには辛かったです。
後日、請求額の事で確認のご連絡をしましたが「調べて折り返します」と言われました。暫くして電話が来ました。私はきちんと電話に出たのですが、宿側から無言で切られました。折り返しを待ちましたが結局、連絡は無。金額については自分で調べて、問題がなかった為 解決しました。が、宿側にとっては、間違いがないので、一切関係ないというスタンスなのかな?と思うと残念です。
あと次回使える割引券を頂けるプランだったので、最初から、次回4月の宿泊で利用しようと考えていましたが、5月以降しか使えない割引券で、ガッカリでした。4月の宿泊はキャンセルしました。

2016年03月
ファーストキャビン赤坂 2016年04月12日 07:51:30

また、後日のお電話の件について、大変申し訳ありませんでした。
ご不明点はご納得されましたでしょうか?
改めてご連絡させていただきます。
また、改めてスタッフ教育に励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいなかの口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ファーストキャビン赤坂 支配人

★★ 3月25日・26日の2日間限定!開業記念特別プラン!★★  ◆◇ 次回使える割引券付き♪◇◆