エンブレムホステル西新井 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの エンブレムホステル西新井 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 21:18:44

何回か利用してるけど、まじで外国人がうるさい。夜中でも平気で大きな声で話すし、荷物整理かなにかわからんけど、大きな物音たてる。それで起きる。チェックイン時に外国人に部屋での私語厳禁をちゃんと伝えてほしい。
あと、下段が空いてるのに上段にされる意味がわからない。何度も利用してるのにそこらへんの配慮がない。

【直割】急な予定が入り一泊しなくては・・・そんな時は直前割引プラン♪
【男女共用 8名用ドミトリーのベッド1台 共用シャワートイレ】

投稿者さんの エンブレムホステル西新井 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 22:23:50

幹線道路がそばにあり、深夜早朝問わず四六時中車の大きな音がうるさくて全くくつろげず睡眠不足で不愉快。
TVの音を大きくしたり耳栓をしても気になる程の騒音。
静かに過ごしたくて個室にしたが、全く意味がなかった。
一番高い料金の部屋が一番の低層階で遮音対策もしていない部屋なのも納得いかない。
スタッフは、客がいるのに無駄話をしていたのも非常識。
バスタブが黒ずんでいたりと清掃も行き届いていなかった。
とてもストレスがたまる宿泊だった。

エンブレムホステル西新井 2018年08月05日 10:35:17

この度はエンブレムホステルにご宿泊をして頂きありがとうございました。
また、折角ご宿泊して頂いたのにも関わらず、お客様が快適に過ごせる環境をご提供できず申し訳御座いませんでした。
ご指摘して頂きました設備、騒音に関しましては、どのように対策できるかを社内で検討し、早急に対応したいと思います。
また、スタッフの対応・清掃につきましても再度指導し、お客様が快適に過ごせる環境づくりを徹底して参りたいと存じます。
ご指摘いただき、有難う御座いました。

【ダブルルーム 専用バスルーム付】