エンブレムホステル西新井 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月26日 17:45:37

23時過ぎという遅い時間だったが、チェックイン時の対応が素晴らしかった。利用者の多くが外国人でラウンジの騒々しさには驚いたが、そういう宿と知った上での利用なので不満には感じなかった。ベッドルームも清潔に感じた。

2018年06月
【平日限定】【素泊まり】全館無料WiFi&広々としたカフェ併設でちょっとした作業もできちゃいます♪
【男女共用 4名用ドミトリーのベッド1台 共用シャワートイレ】

投稿者さん 2018年01月23日 11:15:45

楽天のミスか、ホテル側のミスかわからないが、予約の確認がなかなかとれず、チェックインにかなり時間がかかった。
こちらの予約画面を見せると、泊まれるお部屋はありますので、、、と言われたが予約したんだから当たり前。いざチェックインしてベッドにいったら、いつもあるバスタオルがなく、フロントまでとりにいくはめに。その際も謝罪はなく、すぐお渡しします。のみ。
今までこういうことはなかったので、とても残念でした。

エンブレムホステル西新井 2018年01月23日 12:02:06

この度はエンブレムホステル西新井をご利用して頂きありがとうございます。
チェックイン時、バスタオルの受け渡し時の対応でお客様に不快な思いをさせて頂き申し訳ございませんでした。今回の件を、早急に社内で共有させて頂き、同じことが発生しないように努めてまいります。

引き続きエンブレムホステルをよろしくお願い致します。

【直割】急な予定が入り一泊しなくては・・・そんな時は直前割引プラン♪
【女性専用 8名用ドミトリーのベッド1台 専用バスルーム】

cherry's-dadさんの エンブレムホステル西新井 のクチコミ

cherry's-dadさん [60代/男性] 2017年10月09日 17:21:57

近隣に宿泊施設が少ないなか、お財布に優しい料金で、助かっています
シャワールームで、腰~胸の高さに浅いトレーが付いていますと、とても便利です

【男女共用 8名用ドミトリーのベッド1台 共用シャワートイレ】

diazoさんの エンブレムホステル西新井 のクチコミ

diazoさん [40代/男性] 2018年04月02日 12:20:56

海外からの方がほとんどで、国際的ですよ。スカイタワーが見えて、電車で15分弱。

limph愛さんの エンブレムホステル西新井 のクチコミ

limph愛さん [50代/女性] 2017年07月27日 19:45:04

急な宿泊に対応していただき助かりました。サービスでやや不満としたのは室内が食事はともかく飲むのも禁止というところです。飲食は別のフロアーのミーティングルームのようなプレイルームのような部屋でのみOKでした。遅くに宿泊でしたし、多国籍の人が多く、日本人でも気を遣うので尚更でした。できれば飲み物だけでも、室内OKにしていただけるとありがたいです。

【ダブルルーム 専用バスルーム付】

投稿者さん 2017年06月25日 09:23:29

格安で宿泊できます。朝食は、軽食ながらおかわり自由なので満足です

【平日限定】無料朝食付きウィークデイプラン

投稿者さん 2016年11月04日 23:05:35

大変機能的で、清潔で、お手軽なのがとてもよかったです!!

【早割・無料朝食付】28日前までの予約がお得!さき楽プラン
【ダブルルーム エキストラベット付】

TAKE3さんの エンブレムホステル西新井 のクチコミ

TAKE3さん [50代/男性] 2016年08月18日 11:19:15

ここはホテルと言うより、ユースホステルと考えた方が良いだろう。
立地は駅前にあり大変便利である。
ホテルの裏を幹線道路が通り、防音が充分ではないので一晩中うるさく感じる。
部屋は基本的に何もない。バスルームもバスタオルのみでハンドタオルがないのが残念。

朝食は、無料というだけあって、パンとコンフレークとサラダ、ジュースとミルクとコーヒーと選択の余地はない。

【無料朝食付】スタンダードプラン
【ダブルルーム 専用バスルーム付】