エンブレムホステル西新井 クチコミ・感想・情報

エンブレムホステル西新井のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの エンブレムホステル西新井 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 16:36:06

当日予約で宿から電話がありダブルブッキングしたので、ドミトリー4人部屋のシングルユースにアップグレードしますとのこと。アップグレードじゃないよね、元々は部屋内にバスルームあったのに、アウトバス(シャワー)になるし。適当な理由付けはして欲しくなかった。フロントスタッフは明るくて対応良かったです、インバウンドの方々が利用するお宿のようでしたが、細かいところを除けば海外のドミトリーとかと同じで特に問題はありませんでした。
    無料の朝食はないよりマシですが、もう少し改善の余地があるのではと思うくらい美味しくなかったです。立地は駅近く、イオン?も目の前で便利でした
    しいていうなら横が幹線道路の割には防音はされてなくうるさいので、気になる方にはオススメしないです

【ダブルルーム 専用バスルーム付】

チャットミッチーさんの エンブレムホステル西新井 のクチコミ

チャットミッチーさん [50代/男性] 2018年01月28日 18:09:03

当日直前予約で泊めていただいたことには感謝します。
    また部屋は2人部屋を1人で利用させていただいたのでお風呂はゆっくり入れてくつろげました。
    しかしながら、ツインルームというのは二段ベッドの2人部屋であるという説明が欲しかったです。
    部屋は高さのあるシングルルームという感じでした。
    椅子や机は無く通常のホテルのツインルームを想像して泊まるとイメージに合わないです。

とはいえ、直前予約で東京都内に泊まることができたので良かったと思います。

【直割】急な予定が入り一泊しなくては・・・そんな時は直前割引プラン♪
    【ツインルーム 専用バスルーム付】

投稿者さんの エンブレムホステル西新井 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 22:58:29

ベッドルームは女性専用でしたが、洗面スペースは男女共用。
    シャワー後にドライヤーをかけたり、メイクしたりする場所に見ず知らずの男性がいる(かもしれない)のは、できれば避けたい。

インバウンド向けなんでしょうね、日本人女性のリピーターは少ないだろうな。

【早割】【さき楽】28日前までの予約がお得!全館無料WiFi&広々カフェ併設のホステル♪
    【女性専用 6名用ドミトリーのベッド1台 共用シャワートイレ】