モサモサウルス
駅近で好立地!大浴場と夜のラーメンが嬉しいホテル

福井駅から徒歩1分の好立地ホテルです。 お部屋から新幹線が見られるくらい近いです! フロントには親切なスタッフの方がいてコーヒーのサービスがあります。 大きめのコンセント付きテーブルがあり 作業や休憩できるスペースがあります。 最新のホテルではないですが 清潔感があるお部屋で大浴場も綺麗でした! 大浴場は平日の夕方17時頃、 夜の22時過ぎに利用しましたがとても空いていてミストサウナもあり気持ちよかったです。 人工のラジオム温泉で芯まで温まることができて歩き回った後に大浴場に入れるのはありがたかったです。 夜はラーメンのサービスがあり 淡麗の醤油ラーメンが美味しくて 食後でもさらっと食べてしまいました♪ チェックインの前後に 荷物を預かっていただけて 発送サービスもあるので身軽で動くことができました。 近くに飲食店もたくさんあり お土産屋さんもあるのでとても便利でした! 北陸に来る際にはまたぜひマンテンホテルさんに泊まりたいです。

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。  頂きましたお言葉を励みにフロント一同サービスの向上に努めてまいります。  次回も福井にお越しの際は福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿ありがとうございました。  フロント 中川 ===================== ■□■ 福井マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR福井駅西口 高架下より徒歩1分 ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・露天風呂 【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:6種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK ……………………………………………… ⑦駐車場:40台1,000円(14:00〜翌10:00)、満車時JR高架下「くるふ駐車場」(1,000円/入庫より24時間) ……………………………………………… ⑧眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」 ……………………………………………… ⑨市内散策コース:マンテンホテル ―(2分)→ 福井駅西口恐竜広場 ―(9分)→ 家康次男築城 福井城笏谷石垣 ―(11分)→ 松平春嶽別邸 養浩館
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)
2025-11-29
ふーみん娘

9月3日に一泊しました。駅を出るとすぐにホテルの看板が見えますので迷うことはなかったです。 お部屋は清潔に清掃されていました。 大浴場は平日のせいか貸し切り状態で、露天風呂、低温サウナを満喫できました。濡れたものを入れるビニール袋が準備されていて便利でした。 ひとつだけ大浴場のシャンプー類がどこのものかわからずチープな感じがして残念でした。化粧水などは問題なかったです。 夕食を食べてしまったので、夜鳴きそばが食べれず、次回は食べてみたいです。 朝食は和定食をいただきました。品数も多くとても美味しかったです。特にお刺身?が美味しかったです。スタッフの方も丁寧、敏速に対応していて好感持てます。 商業施設が近く、買うにも食べるにもとても便利で、また利用したいと思います。

この度は福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。    当ホテルの朝食は、なつかしの惣菜・北陸の味をテーマにした和定食、洋定食からお選びいただけます。和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物。洋定食は、ベーコン、目玉焼き、スクランブルエッグ、コーンスープなどボリューム満点です。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。    また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 中川 ===================== ■□■ 福井マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR福井駅西口 高架下より徒歩1分 ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・露天風呂 【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:6種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK ……………………………………………… ⑦駐車場:40台1,000円(14:00〜翌10:00)、満車時JR高架下「くるふ駐車場」(1,000円/入庫より24時間) ……………………………………………… ⑧眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」 ……………………………………………… ⑨市内散策コース:マンテンホテル ―(2分)→ 福井駅西口恐竜広場 ―(9分)→ 家康次男築城 福井城笏谷石垣 ―(11分)→ 松平春嶽別邸 養浩館
2025-09-08

前日、敦賀のマンテンホテルに泊まったのですが、 福井の方がお安く泊まることが出来たうえに 朝食に お蕎麦が付いていたり 大浴場に サウナも露天もあったりして 福井の方が コスパ良し、です(敦賀には お蕎麦もサウナも露天もありませんでした) 朝食テーブルに フリカケが置いてあるのも嬉しかったです ご飯も 自分でよそう必要がなく 楽しかったです アメニティ、雪肌精で良かったのですが 正直、大浴場のシャンブー類は?、という感じでした 勝山の白山神社参拝の為に利用させていただきました とても素晴らしい所で 感動しました ホテルのそばに オサレなカフェとか 何ヵ所か発見して 又、来たいなー、と思いました 福井、猛暑日のメチャクチャ暑い日で汗、 次回は 秋とか冬に伺いたいなー、と思いました

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  館内2階の大浴場「足羽の湯」の露天風呂からは四季折々表情を変えるお庭をご覧いただけるようになっております。次回も癒しのひと時をお過ごし下さいませ。     紅葉の美しい秋や、蟹の美味しい冬にも、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。    フロント 吉田 ===================== ■□■ 福井マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR福井駅西口 高架下より徒歩1分 ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・露天風呂 【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:6種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK ……………………………………………… ⑦駐車場:40台1,000円(14:00〜翌10:00)、満車時JR高架下「くるふ駐車場」(1,000円/入庫より24時間) ……………………………………………… ⑧眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」 ……………………………………………… ⑨市内散策コース:マンテンホテル ―(2分)→ 福井駅西口恐竜広場 ―(9分)→ 家康次男築城 福井城笏谷石垣 ―(11分)→ 松平春嶽別邸 養浩館
2025-06-30

福井駅近くで、大浴場・朝食付き、そこまで宿泊料が高くなかったためにチョイス。 福井駅からのアクセス抜群で良かったです◎ アメニティは、化粧水・乳液・洗顔料等も置いてあって、フロントから自由にとれます。 鍵は、カードキーではない、昔ながらのタイプ。外出時は、フロントに預けることもできます。 フロントには、フリードリンクもありました。 大浴場は、土曜日の21時頃行ったため、結構混雑。 ロッカーには鍵がかけられて、4×4の16個(女湯)。 館内着・スリッパ可です。スリッパは、他のひとのと紛れないように、 数字つき洗濯ばさみが用意されていました。 洗い場は、6つでした。 ロッカーは上下の人が使っているときは、譲り合いながらだったので、少し大変でした。 露天風呂は、写真で見るよりは小ぶりの印象でした。 朝食は、和 or 洋の選択式で、サラダ・温泉卵・納豆・味噌汁・パン・ご飯等は別途バイキング形式でした!! 係の方がてきぱきかつ丁寧に盛り付けてくださります。 完全バイキングよりも、待ち時間が少なくて楽だった気がします。 お味も、ビジネスホテルとしては満足がいくレベルでした◎

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  1階ロビーには、ウェルカムドリンクとして、福井の美味しい水と、ホットコーヒーをご用意しております。ご到着時や、お出かけ前のひと時にぜひご利用下さいませ。  この度は、たくさんのコメントをお寄せいただき、大変ありがたく存じます。次回のお越しを、お待ち申し上げております。  フロント 田中 ===================== ■□■ 福井マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR福井駅西口 高架下より徒歩1分 ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・露天風呂 【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:6種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK ……………………………………………… ⑦駐車場:40台1,000円(14:00〜翌10:00)、満車時JR高架下「くるふ駐車場」(1,000円/入庫より24時間) ……………………………………………… ⑧眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」 ……………………………………………… ⑨市内散策コース:マンテンホテル ー(2分)→ 福井駅西口恐竜広場 ー(9分)→ 家康次男築城 福井城笏谷石垣 ー(11分)→ 松平春嶽別邸 養浩館
2025-03-25
2024年9月宿泊
621hiromi

温泉付きの宿に惹かれて予約しました。 結果、とても良かったです! <良かった点> ・駅近 ・敷地内に駐車場がある(駐車料金1,000円) ・温泉付き ・コインランドリーあり(洗剤付き) ・フロントにウォーターやコーヒーサービスあり ・フロントで子供用にバスタオル・タオル・スリッパ・歯磨きセットを用意してくださいました! ・部屋着が着やすい ・21時半〜22時半までのラーメンサービスはシンプルで美味しかった! ・フロントの人もラーメン作ってくださった人もとても対応が良かった! <悪かった点> ・特になし 三連休日の最終日からか、コインランドリー利用する人が多く、3台ともいっぱいになってしまい、順番待ちの状態でしたが、終わっていても撮りに来ない場合は、フロントに伝えたら、フロントで預かってくれたので、効率よく利用できました。 利用していないですが、朝ごはんとても美味しそうでした!

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたなら大変嬉しく存じます。  館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着・スリッパでご利用くださいませ。  次回も福井にお越しの際は福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。  フロント 橋本 ===================== ■□■ 福井マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR福井駅西口 高架下より徒歩1分 ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・露天風呂 【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:6種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK ……………………………………………… ⑦駐車場:40台1,000円(14:00〜翌10:00)、満車時JR高架下「くるふ駐車場」(1,000円/入庫より24時間) ……………………………………………… ⑧眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」 ……………………………………………… ⑨市内散策コース:マンテンホテル ―(2分)→ 福井駅西口恐竜広場 ―(9分)→ 家康次男築城 福井城笏谷石垣 ―(11分)→ 松平春嶽別邸 養浩館
2024-09-17
2024年8月宿泊

ビジネスホテルで大浴場も露天風呂もサウナもあるホテルなんてびっくりしました。 大浴場は夏休みシーズンでどうしても混雑しますが、時間をずらせば問題ないし、混雑状況がスマホで確認できたので、チェックイン直後、寝る前、早朝と3回もオフロに入ってしまいました。 露天風呂の横に休憩用のイスがあったのも良かったですし、女性用サウナはミストサウナで熱くなりすぎないので快適で、こんなにビジネスホテルでゆっくりお風呂に入れたのは初めて。 小学生以下の添い寝が無料なのもありがたく、広いベッドなので十分でした。 福井駅前でアクセスもよく、食事やお土産の買い物にも困らない立地です。 駅前の有名な動く恐竜や路面電車を何度も見に行って、子どもたちも大喜びでした。 ホテルの方々もすばらしい接客で、気持ちよく過ごせました。 また利用したいホテルです。

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたなら大変嬉しく存じます。  館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着・スリッパでご利用くださいませ。  次回も福井にお越しの際は福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。  フロント 徳山 ===================== ■□■ 福井マンテンホテル駅前の魅力 ■□■ ===================== ①アクセス:JR福井駅西口 高架下より徒歩1分 ……………………………………………… ②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・露天風呂 【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂 ……………………………………………… ③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」     北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題 ……………………………………………… ④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください ……………………………………………… ⑤お好み枕:6種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定 ……………………………………………… ⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK ……………………………………………… ⑦駐車場:40台1,000円(14:00〜翌10:00)、満車時JR高架下「くるふ駐車場」(1,000円/入庫より24時間) ……………………………………………… ⑧眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」 ……………………………………………… ⑨市内散策コース:マンテンホテル ―(2分)→ 福井駅西口恐竜広場 ―(9分)→ 家康次男築城 福井城笏谷石垣 ―(11分)→ 松平春嶽別邸 養浩館
2024-08-17
2023年4月宿泊

今回も祖母、母がお世話になりました。 99歳の祖母が再び福井に行きたいと言い出し、前回泊まったホテルが良かったからぜひそこに!とリクエスト。 駅チカの立地は本当にありがたいです。高齢者でも十分歩けるし、プリズムが閉まってもハピリンも近いので、選択の幅は狭まりますが、食事場所には困らなさそう。 滞在日はあいにくの雨が続きましたが、傘の貸出もあり助かりました。 朝ごはん、ホテルからの景観についても、今回も大絶賛。 朝食を和食か洋食か選べるのが楽しかったらしく、1日目は洋食、2日目は和食を食べ どっちも美味しかった。ペロッと食べたと嬉しそうに話してました。 やっぱり選んでよかった。とも申してましたし同意見です。 あと、業者からレンタルした車椅子の返却にも快くご協力頂きありがとうございました。 再び福井に来るということになりましたら、また宿泊の予約をとると思います。その時は不慣れなふたりですが、またよろしくお願いします。

今回も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  当ホテルは、JR福井駅西口より左手に徒歩1分の立地にございます。駅ビルのプリズム福井の中を通って頂きますと、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。  お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。  次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中 ★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★ ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。 当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております! ○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます! ○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物 ○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜 ○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!! □ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます □ 営業時間は 6:30 〜 9:30(L.O 9:00) □ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)
2023-04-15
2023年1月宿泊

JR福井駅の目の前なので大雪でも安心でした。素泊まりプランでしたが、無料のラーメンを夜食で戴けて、大雪の中、到着が遅くなってしまったので、本当に有り難かったです。大浴場も綺麗だし、お湯も熱くて気持ちが良い、露天風呂も雪見風呂で最高でした。メイク落とし、化粧水、乳液もあるので荷物を減らすことが出来ました。ただ、大浴場にしかないので、朝部屋で顔を洗ったときにも使える化粧水乳液があると嬉しいです!女風呂は防犯のため暗証番号を打たないと入れない仕組みでとても安心して利用できました。駅近なので、お土産屋さんやコンビニもあって本当に便利でした。また利用したいです! フロントに置き忘れたビチャビチャに濡れて、ぐちゃぐちゃにまとめただけの折り畳み傘も、乾かして綺麗にたたんでくださり、ありがとうございました!

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  当ホテルは、JR福井駅西口より左手に徒歩1分の立地にございます。駅ビルのプリズム福井の中を通って頂きますと、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。 これから雪の季節ですが、ホテル玄関前の道路には、融雪の水が勢いよく出てる時もありますのでご注意下さいませ。    館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。駅前でプチ温泉気分を味わいながら、お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。    また福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 田中 ■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■ ☆静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」☆ 【アクセス】 福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)
2023-01-31
2022年10月宿泊
なおほのなお

10月23日にサイコロ切符と旅行支援を使用してとってもお得に宿泊でき大満足です。 23日は高岡まで足を延ばすために最終10時前とチェックアウトの時間と重なるから申し訳ないと思いながらも荷物を預かって貰うために来店させてもらいましたが快く預かっていただきスゴく助かりました。 お部屋はちょっと乾燥気味でしたが 使用はしなかったけど空気清浄機もあり対応は可能だと思います。 お風呂もとてもキレイだしメイク落としも完備されていて感謝。 夜泣きそば食べる予定ではなかったけどチャルメルの音と香りにそそられ、妹と1つは多いなぁと思いながら立ち寄り2人で1つを半分にしますと女性の店員さんに伝えたら、では1つを2人分にしてお作りしますねと優しい対応にとても嬉しかったです。 お味も懐かし感じがするしょう油味中華そばって感じで大満足。 朝食は和定食を選択 人参がかなり硬かったけど それ以外はとても満足。 和定食を選んでもパンも自由に食べれるし、ジャムはブルーベリーで苦手だけとメイプルまで置いてくれていたので塩パンを焼きメイプルで食べたら超美味で美味しかったです。 パン、ワッフルが個包装になってるので衛生的にもとても良いと思いました。 旅行支援バンザイって感じで高岡、東尋坊、芦原温泉と大満足な旅行でした。 また、福井に行く時には宿泊したいです。 ありがとうこざいました。

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  当ホテルでは、チェックイン前とチェックアウト後に、お荷物をいつでもお預かりしております。お気軽にお申し付け下さいませ。  朝食は8月1日よりリニューアルし、和定食と洋定食からお選び頂けるようになりました。サラダバー、ドリンクバー、パン、ご飯、お味噌汁は、おかわり自由でございますので、どうぞごお召し上がりくださいませ。  また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 田中 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ○o。.街中の大浴場 「ほぉ〜っと一息 プチ温泉気分」.。o○ ■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場 ■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます 【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」 ・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂 【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」 ・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2022-10-26
2022年5月宿泊

駅から近く周辺に飲食店やコンビニもあって、とても便利な立地です。フロントに数名女性がおられますが、どなたも対応が素晴らしかったので気持ちよく利用できました。部屋は一人なら十分な広さで清潔感があり、大浴場も広くて露天風呂やミストサウナもあるので、ゆっくりくつろぐ事ができました。アメニティーは少なめですが、いつも気に入った物を持って行くので特に気になりませんでした。夜食のラーメンが無料なのですが、とても美味しかったです。フロントに無料のコーヒーがあったり、利用階エレベーター横に電子レンジもあったりと、隅々まで気の利いた印象を受けました。一人旅でこの価格帯のホテルをよく利用しますが、他と比べてかなり満足度が高かったので投稿しました。

【ワクチン接種応援プラン】〜2回接種済みの方12時チェックアウト無料!!〜

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。  館内2階の大浴場「足羽の湯」には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には、庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆっくりと温まっていただき、プチ温泉気分を味わって下さいませ。  1階のロビーでは、ウエルカムドリンクとして、お水、ホットコーヒーをご用意しております。コーヒーは豆から挽いております。お部屋へもお持ち頂けるようにフタのご用意もございますので、どうぞご利用ください。 また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 吉田 ■□■ 福井駅周辺まちなか観光 ■□■ 福井駅前の写真スポット「恐竜の広場」 ホテルより徒歩3分 ↓ 福井県庁のお堀巡りをしながら散策  ↓ 四季を感じる「養浩館庭園」   ↓ 「郷土歴史博物館」で福井の歴史を学ぶ
2022-05-08
2022年5月宿泊

コネクトルームが大変便利で良かったです。朝の忙しい時間にトイレや身支度を夫婦それぞれのペースででき、子供は二部屋を行ったり来たりして楽しんでいました。 朝食バイキングも北陸の名産が揃っていてとても美味しかったです。 お風呂は大浴場があるのでいいですが、部屋の洗面台とシャワーは水とお湯を自分で蛇口調節してまぜるため温度調節が難しいので使う人は気をつけてください。新しくてキレイなのはすごく良かったです。 ホテルの駐車場が満車で提携に止めたのですが18時〜翌朝までがサービスらしく、17時50分に入庫したらサービス券を使っても追加で1100円も請求されてしまいました。残念。知っていたらあと10分待ったのに…まあ、駅前の立地なので仕方ないですかね。

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。  今回ご利用頂きましたコネクトルームは、シングルルーム2部屋が中で繋がっており、自由に行き来ができるお部屋でございます。ご家族の中でも別々のテレビチャンネルをご覧いただけたり、朝の身支度も別々のユニットバスをご利用いただけます。  提携駐車場につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。提携のプリズム福井駐車場をご利用の場合は、18時から翌9時まで1,000円になる優待券をお渡ししております。また、18時以前に入庫された場合は、20分100円の追加精算がございます。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。  また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 吉田 ■□■コネクトルームのご案内■□■ ★ファミリー・レジャーにおすすめ! ダブルベッドが入ったシングルルームが2部屋繋がっているので隣通し行き来できます。 ダブル利用で最大大人4名様で利用可能 ★プライベートも重視したい方に バスルーム・トイレは別々の空間で 部屋の間の扉を閉めることができるので、プライベートを保つことができます。
2022-05-03
2021年12月宿泊
なおなおみにー

サンドーム福井のコンサートに行くため、2泊させていただきました。 3日間とも雪や雨の悪天候でホテルでの滞在時間が長かったのですが、駅からすぐの立地かつ、お部屋も綺麗で程よい広さでとても快適に過ごせました! 大浴場ですが、女性のお客さんが多いのでたぶん混みますと言われており、覚悟して行きましたがやはり混んでいました。 女性の大浴場は毎日変わる暗証番号を押さないと入れないシステムになっており安心できます。 ロッカーと洗い場が少なめだったので、ロッカー開くのに待ち、洗い場で待ち、、、でしたが待ってでも入る価値はありました! 雪景色の中の露天風呂は思い出になりました。 フロントの方もとても丁寧に色々と対応していただき、3日間悪天候ではありましたが、こちらのホテルを利用して良かったと思いました。 また福井に行く際は利用させていただきます!

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  大浴場では混雑する中、お客様同士譲り合いながらのご利用にご協力いただき、誠にありがとうございました。ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。  当館は、JR福井駅西口から徒歩1分の場所でございます。駅周辺には、コンビニエンスストアや様々な飲食店が多数ございます。おすすめの飲食店マップもフロントにご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。  また福井にお越しの際は、当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。  フロント 塩野 ■□おふくろの味、北陸の味。      和定食・洋定食と選べる小鉢バイキングの案内■□ 小鉢は全てラップをして提供しております。 【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜 【その2】和朝食・・・焼鮭、いか刺身、茶碗蒸し、ご飯、味噌汁、漬物 etc 【その3】洋朝食・・・スクランブルエッグ、チキンステーキ、グラタン、温野菜、スープ etc 【その4】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ 【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊 【その6】あわせ味噌の『熱々具沢山お味噌汁』 ■朝食は2階お食事処「万咲」にて ■営業時間は6:30〜9:30(最終入店 9:00) ■料金 お一人様 1,200円 (未就学児のお子様 無料)
2021-12-20
2021年11月宿泊

4年ぶりのリピートです。 丸岡城、福井城、北ノ庄城など、お城巡りの観光拠点として宿泊しました。 前回の印象が非常に良かったため、一応、周辺のホテルと比較した上で やはりここしかないとリピートです。 コロナの状況が落ち着いている事もあるのか、多くの客がいたように思いましたが 特に不満と思える事はありませんでした。 特に、夜鳴きラーメンと朝食は、コロナ禍でもさらに進化しているように感じました。 ラーメンはシンプルな具材ですが、美味しいです。おかわりしたかった。 朝食は小鉢のオンパレードで、チョイスが楽。ラップもしてあり安心して取ることができました。 レストランのキャパはそこそこあり、カウンター席も多くて一人客には利用しやすいです。 大浴場もキャパがそこそこあります。多くの人が出入りしていましたが、ストレスは感じません。 エレベータ(二基)待ちも我慢できるレベルでしたが、泊まった階が良かったのかも。 最上階でしたので、下に降りる途中の階では、やり過ごす方々が多く感じました。 きっと途中階の方々は不満だったかも。 線路側の部屋でしたが、防音対策が良い事に改めて気づきました。 前回泊まった時は二重サッシだったのかは記憶にありませんが、電車の音がほとんど気にならず 良かったです。 スタッフの対応も非常に良かった。特に、女性スタッフの笑顔と、レストランスタッフの あとは挨拶は気持ち良かったです。 新聞サービスがあればなお良かったな・・と。 機会があればまたリピートしたいです。

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。福井での観光は、いかがでしたでしょうか。歴史にまつわる名所や、東尋坊などの景勝地もございますので、また是非お越しくださいませ。  ご朝食は、和定食か洋定食をお選びいただき、小鉢や茶碗蒸し、サラダ、ドリンクなど約40種類、バイキング形式で提供しております。北陸ならではの名産、焼き鯖寿司、炙りへしこ、小鯛の笹漬けなど、おすすめでございます。  2階の足羽の湯では、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉の大浴場がございます。足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。    たくさんの感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。  フロント 大野 ■□■ 福井駅周辺まちなか観光 ■□■ 福井駅前の写真スポット「恐竜の広場」 ホテルより徒歩3分 ↓ 福井県庁のお堀巡りをしながら散策  ↓ 四季を感じる「養浩館庭園」   ↓ 「郷土歴史博物館」で福井の歴史を学ぶ
2021-11-23
2021年4月宿泊
take1976213

福井には仕事で何度か訪れていますが、こちらのホテルは初めて利用しました。 駅前の再開発に伴っての新しいホテルかと思いますが、本当に駅からすぐの立地で、なおかつ新しくきれいなホテルです。駐車場も併設されていてレンタカーを利用する身にも有難いです。 フロント前のコーヒーベンダーも無料なのはうれしいですし、大浴場もきれいでした。一方、大浴場前に形状の異なる複数種類の枕が置いてあり「お好みで自由にお持ちください」とありました。宿の枕が合わずよく眠れないことが多い自分には有難く、使わせてもらいましたが、このご時世、ただ棚に入れてあるだけで、清潔なのかどうかちょっと不安ではありました。 チェックインの時に複数の客がいて少しだけ待たされましたが、フロントの方が「お待たせして申し訳ありません。」とひとこと気遣ってくれた対応はよかったです。 また使わせていただきたいと思います。

【春夏旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【素泊り】

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。    当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。駅周辺には、コンビニエンスストアやスーパー、お土産屋、福井ならではの味をお楽しみいただける飲食店が多数ございます。フロントにておすすめの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。  夜9時30分〜10時30分まで、2階「万咲」にて夜食のラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープに麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お風呂上りなどお時間がある際はぜひお召し上がり下さいませ。  「また使わせていただきたい」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。  フロント 土田 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ○o。.街中の大浴場 「ほぉ〜っと一息 プチ温泉気分」.。o○ ■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場 ■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます 【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」 ・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂 【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」 ・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2021-04-28
2021年4月宿泊

子供2人(3歳、0歳)と大人2人で利用しました。駅から徒歩1分と最高の立地! 受付の方も感じがよく、コーヒーも無料で自由に頂けます。アメニティも受付で無料でもらえました。 部屋は、少し狭かったですが、お値段通りという感じです。ティッシュが、ベッドサイドに1つしかなかったので、テレビ横と洗面台に1つずつあると、より嬉しいです。 お風呂は、室内と露天の1つずつです。清潔で、広さも丁度よく、快適に過ごせました。 朝食は、和食と洋食のセットから選ぶ形式で、副菜はバイキング形式です。コロナ対策で、1つずつ小皿に分けられており、ラップされていました。味もよかったです。 全体的に大変満足しています。また、福井に行く際は、利用しようと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場

【禁煙】ツイン
 この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。駅周辺には、コンビニエンスストアや様々な飲食店が多数ございます。おすすめの飲食店マップ等フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。  お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。  この度は、ご投稿いただきありがとうございました。次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 塩野 ■□■ 福井駅周辺まちなか観光 ■□■ 福井駅前の写真スポット「恐竜の広場」 ホテルより徒歩3分 ↓ 福井県庁のお堀巡りをしながら散策  ↓ 四季を感じる「養浩館庭園」   ↓ 「郷土歴史博物館」で福井の歴史を学ぶ
2021-04-20
2020年12月宿泊
まにまる

【立地】 福井駅から一番近いホテルといって良いでしょう。雨が降っていてもほぼ濡れることなくホテルまで行けます。居酒屋やコンビニなども近くに多数あり、食事にも困ることはりません。 【施設】 やはりできて間もないだけあり、ロビー、部屋、お風呂など、どこもきれいです。きれいなだけではなく、例えば喫煙所にもテレビがあるなど、どこにいてもくつろげます。 【料金】 周辺のホテルと比べやや高めなのですが、露天ぶろやサウナ付きのお風呂があること、そしてサービスを考えれば十分許容範囲内です。 【風呂】 露天風呂とサウナがついています。ちょうど雪が降っていたので、雪を見ながら露天風呂に入れました。1つだけマイナスポイントを言えば、サウナの温度がやや低いと感じました。サウナは決して広いわけではないため、回転率を考えるともう少し温度を上げてもいいかなと思いました。 【サービス】 スタッフの応対は完璧です。そして食事処でラーメンが無料で食べることが出来ます。夕食を多く食べてしまたので実際には食べませんでしたが、このサービスは素晴らしいと思います。 全体的にとても良いホテルだと感じました。2020年はいくつかのビジネスホテルに宿泊しましたが、その中で間違いなくナンバー1です。

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料

【禁煙】ダブル
 この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見やお褒めの言葉も頂戴し、大変有り難く思っております。  当ホテルは、福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には居酒屋・そば・寿司など、多数の飲食店がございます。フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。  2階エレベーターホールには選べる安眠枕を6種類ご用意しております。数量限定ではございますが、「首楽寝」や「横楽寝」など、お好みに合わせてご利用くださいませ。  次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 塩野 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ■ピリッと辛みのきいた美味しさ     越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□ 自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。 越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ! 毎日数量限定! 11:30〜14:00 昼のみ営業 ホテルより徒歩約3分 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2021-01-01
2020年11月宿泊

福井のホテルをほぼ全制覇してきた中、ここが一番よい印象。 ご参考までに福井のホテル泊まった感想一覧。 アパホテル最悪、もう泊まることはない。 ホテル京福はヤニ臭い、ホテルの外に出るたんびにじろじろ見られたり鍵を預けるのがめんどくさいのでもう泊まらない ホテルエコノは古いけど何気に良い、マンテンが満室の場合は候補に上がる 東急イン、フジタはまだ泊まってないが、たぶんマンテンを超えることはないであろう。 温泉がきれいで最高です。東急インとフジタには無料温泉ないと思うので、その時点でマンテンの勝利。 駅でて速攻着くのがよいです。雨降ってましたが、駅沿いを歩けば、雨に濡れる時間は3秒ほど、10mくらいだけでした。コンビニも近くにあるし、最高です。また泊まります。

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。    当館は、JR福井駅西口から徒歩1分の場所でございます。駅の高架沿いに歩いていただきますと、雨を気にせずお越しいただけます。駅中のプリズム福井や、隣の商業施設ハピリンでは、お土産物や飲食店があり、今の季節ですと、せいこがに等、お手軽にお召し上がりいただけます。  チェックイン前や、チェックアウト後のお荷物も、フロントでお預かりしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。  またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。  フロント 大野 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ○o。.街中の大浴場 「ほぉ〜っと一息 プチ温泉気分」.。o○ ■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場 ■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます 【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」 ・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂 【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」 ・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2020-11-23
2020年11月宿泊
なおちゃんちびちゃん

夕食は、片町にある割烹でいただいたのですが、とても満足しました。 小さな個室(パーテーションで区切られた)で、感染症対策はバッチリで安心でしたし、大食いの主人も、お腹が一杯になったと喜んでいました。もちろん、ビールは地域共通クーポンで払えます。 朝食は館内ですが、小さな小鉢で取れるし、美味しかったです。 また、館内のエレベーターはサクサク動くので、ストレスもなく、従業員の方の対応も素晴らしいです。今回、お部屋はシングルを2部屋とったのですが、ベッドの寝心地も良く部屋も大きめで、居心地が良かったです。 ただ一つの不満はお風呂です。男性の方はビジネスホテルにしては広くて、満足だったようですが、女性の方は、洗い場も狭く、時間帯によっては込み合います。また、ドライヤーをかける女性が多いためか、床全体が濡れたままで、気持ちが悪かったです。ただ、そこまで要求するのは、贅沢で申し訳ない気もしますが‥。 岐路は、大野城と九頭竜湖ダムを訪れて帰りましたが、良かったです。同じ北陸住まいですが、福井は見どころが多いのですね〜!今まで知らなかったです。 このホテルは立地的にも便利で、飲食店も近く、素泊まりでも楽しめます。 このGOTOの間に是非(笑)

○ 「福井の食」食べ尽くし膳◆夕食と朝食付 【1泊2食付プラン】

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食や、お部屋のベッドなどご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。  当ホテルの宿泊プランには、「福井の食」食べ尽くし膳と朝食付きという2食付きプランがございます。お造りや焼き鯖寿司、おろしそばなど堪能頂けます。  2階の大浴場ご利用の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。仰るとおり男性浴場に比べますと、女性浴場は広くはございませんが、快適にご利用いただけるよう、営業中の定期的な清掃と点検をしっかりと行って参ります。  次回のご来館もぜひお待ち申し上げております。  フロント 加藤 ■□■コネクトルームのご案内■□■ ★ファミリー・レジャーにおすすめ! ダブルベッドが入ったシングルルームが2部屋繋がっているので隣通し行き来できます。 ダブル利用で最大大人4名様で利用可能 ★プライベートも重視したい方に バスルーム・トイレは別々の空間で 部屋の間の扉を閉めることができるので、プライベートを保つことができます。
2020-11-15
2020年2月宿泊
centurykubo

一人旅で初めて利用しました。口コミ評価が良かったので決めました。まず、立地がいいです。福井駅からすぐに行けるので雨や雪にほとんど濡れることなく行くことができました。ここからバスターミナルやえちぜん鉄道の乗り場にもすぐに行けるのでとても便利でした。 ビジネスでもプライベートでも利用するときは、温泉か大浴場のある宿泊施設と決めているのでこのホテルはそれに見合うところでした。浴場はサウナもあり、ゆっくりと利用することができました。スタッフの方の対応もよく、わからないことに対しても丁寧に明るく説明していただきました。(喫煙できるスペースが1階と2階にしかないのでこの階に近いお部屋に変更しましょうか、とも言ってくれました。)さらに朝食も種類が多く満足のいくものでした。新しい食材が準備できると「○○がご用意できました。どうぞお召し上がりください!」の声掛けがあり、感心しました。次回福井に来るときもぜひ利用したいです。

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。  当館は、全室禁煙のお部屋となりますが、1階と2階に喫煙コーナーがございます。移動に便利な低層階のご希望を承ることもできますので、ご予約時に、お気軽にお申し付けくださいませ。  館内2階の大浴場では、ラジウム人工泉の白湯、露天風呂、サウナがあり、大きな湯船で足を伸ばしてお入り頂けます。露天風呂では、庭園の木々や、雪景色を眺めながら、リラックスしてお疲れをお取りくださいませ。  次回も福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしております。  フロント 大野 ◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ〜っと一息◆◇◆ 2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!! 北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪ 客室よりエレベーターで直行。 部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。 足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★
2020-02-05
2019年12月宿泊
マカロニ1106

12月28日に宿泊しました。チェックイン時に対応してくれた女性のフロントスタッフの対応は素晴らしく、初めて利用する自分に対して大浴場や夕・朝食の場所や利用時間、部屋での注意事項など分かりやすく丁寧に笑顔を持って説明してくれました。 ホテル自体がまだ新しいので、部屋も綺麗で快適に過ごせました。 大浴場にはサウナ(テレビあり)、露天風呂があリました。こちらも綺麗でとてもリラックスできました。 夕食はホテルのすぐ近くの回転寿司店のセットメニュー。北陸ならではの新鮮なネタで、まずまずの内容でした。 唯一残念だったのが朝食。種類、質共に至って普通の朝食バイキングでした。これで朝食が良ければ言うことなしだったのですが…。 宿泊してみて全体的な評価としては満足いくものでした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

「北陸三昧鮨」で北陸の味覚の夕食と「朝食バイキング」付【1泊2食付プラン】

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。  今回のご滞在は、ご満足いただけたとのご感想をいただきありがとうございます。朝食バイキングは、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は、地元福井の名物「さば寿司」や「へしこ」、富山名産「ほたるいか沖漬け」といった、北陸ならではのメニューも取り揃えております。炊き立てのご飯の上に醤油で漬け込んだほたるいかの沖漬けを乗せてご飯と一緒に召し上がってみてください。とっても美味しいです、ぜひお試し下さいませ。  今回ご利用いただきましたプランは、2食付プランでございまして、ホテル内には夕食会場がございませんので、ホテル向かいのJR福井駅のプリズム内にある「北のおやじ」という回転寿司店でお召し上がりいただいております。料理は、お鮨と蟹汁のセットをご用意しております。北陸の新鮮な海鮮料理をご堪能くださいませ。  また福井にお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 菅沼 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ○o。.街中の大浴場 「ほぉ〜っと一息 プチ温泉気分」.。o○ ■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場 ■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます 【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」 ・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂 【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」 ・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2020-01-24