福井駅から徒歩1分の好立地ホテルです。 お部屋から新幹線が見られるくらい近いです! フロントには親切なスタッフの方がいてコーヒーのサービスがあります。 大きめのコンセント付きテーブルがあり 作業や休憩できるスペースがあります。 最新のホテルではないですが 清潔感があるお部屋で大浴場も綺麗でした! 大浴場は平日の夕方17時頃、 夜の22時過ぎに利用しましたがとても空いていてミストサウナもあり気持ちよかったです。 人工のラジオム温泉で芯まで温まることができて歩き回った後に大浴場に入れるのはありがたかったです。 夜はラーメンのサービスがあり 淡麗の醤油ラーメンが美味しくて 食後でもさらっと食べてしまいました♪ チェックインの前後に 荷物を預かっていただけて 発送サービスもあるので身軽で動くことができました。 近くに飲食店もたくさんあり お土産屋さんもあるのでとても便利でした! 北陸に来る際にはまたぜひマンテンホテルさんに泊まりたいです。
朝食付きのプランでした。駅が近いし商業施設が隣りの建物だったので、夕食には困りませんでした。 無料の夜食のラーメンがあり、昔ながらの中華そばって感じで美味しいかったです。 お風呂も内風呂、露天風呂、サウナがあって満足でした。また機会があれば利用したいです。
朝食が和と洋の定食から選べて、どちらもとても美味しかったです。 スタッフの皆さんも感じが良い方ばかりでした。 寒い毎日も温泉で温まれて体調を崩すことなく過ごせました。 気になったのは、WiFiが時間帯により混雑のせいか繋がりにくくなることくらいでしょうか。 またお世話になりたいと思うホテルでした。 ありがとうございました。
【禁煙】シングル
大雪の中、お世話になりました。JR福井駅から、雪や雨にも左右されずにホテルに入れます。(最後の20Mは、道を渡るのでそこは、仕方がありませんが) 冬の時季に泊まったのは初めてでしたが、窓が二重サッシで保温され、線路側の部屋でしたが音もまったく気になりませんでした。 夜の夜鳴きそばも美味しい。お風呂も朝食もOK。 次回以降もお世話になりたいです。(シングル9,000円以内をキープお願いします。)
福井駅近くのホテルということで初めて宿泊しました。マンテンホテルさんは北陸に展開しているのですね。これは知りませんでした。大浴場が良かったし、朝食もバイキング方式でないのが良いですね。バイキングだと何かせわしないですが、和食と洋食にあらかじめセットしてもらった方が、気楽でした。他の北陸の都市のマンテンホテルさんも利用したいと思います。
駅近にあるホテルなので、本当に便利で分かり易かった。 女友達2人旅の為、コネクトツインルームにはじめて宿泊しました。隣の部屋を行き来もできたり個室にもなったり、とても良かったです。 今度、金沢にも行きたいので、また金沢のマンテンホテルに宿泊したいと思います。
マンテンホテルは、敦賀の方は何度も泊ったことがありますが、福井の方は初めてでした。 清潔感のある雰囲気がいいし、部屋も広くてベッドも広くて快適でした。 大浴場もサウナが付いていて、水風呂も90cmと深いし、露天風呂もあってかなり楽しめました。 なかなか福井へ行く機会は少ないのですが、また利用してみたいです。
一番満足したのは朝食でした。福井の名物などいろいろ食べられてよかったです。お風呂は人工温泉とのことで、湯上がり後も長い時間ぽかぽかと温まりました。肌の荒れていた所も調子良かったです。お風呂の混雑状況がスマホでわかるのも良かったです。 スタッフの皆さんが明るく元気に接客して下さったのも満足です。
スタッフの対応も素晴らしく、三泊四日充実した日々を過ごせました。ありがとうございます。特に立地条件が最高です。夜にいただけるラーメン🍜もとても美味しく三日間食べてしまいました。小腹が空いた時に適量でシンプルなのがいいです。立地条件とこのラーメン目当てでここにしたと言っても過言ではありません。次回も必ずここでお世話になりますので、よろしくお願いいたします。それでは、また。
【禁煙】デラックスダブル好きなアーティストのライブのあとに宿泊しました。 駅前のホテルでアクセス良し、設備もきれい、電子レンジもあって、朝ごはん時もスタッフの方の大きなご挨拶で私も元気になりました。 露天風呂やサウナは利用しませんでしたが、大浴場も清潔で気持ちよく使えました。 福井好きになりました。またきます! 素敵なおもてなしありがとうございました。
初めて泊まるホテルは、まず駐車場の位置がすぐに分かるか心配になりますが、Google map検索で分かりやすく到着しました。車は近隣に停める場合も一泊千円でしたが、高架下挟んで反対側(すぐ)の駐車場は夜間が400円と大きく書いてあったので、そっちに停めたほうがお得なのでは?と思いました。 エレベーター3機もあり、大浴場もあり。大浴場ではシャンプートリートメント、ボディソープに化粧落としまで置いてあったので助かりました。
清潔で静かな、ビジネス泊には十分な広さの部屋です。朝食も地元のものを美味しい頂きました。駅近く、便利。また、利用します。
大浴場と朝食が美味しHOTELを選んで宿泊施設を選んでいます。駅にも近い飲食店もいっぱいあっておすすめします。
駅からかなり近く、便利な立地。 朝ごはんも選べて、満足感高かったです。 夜泣きラーメンは美味いから食べるべき。
お風呂、お部屋共にとても清潔な宿で、朝ごはんもたっぷり大満足です。
【禁煙】シングルフロントの受付に無駄がなく気持ちよくチェックインできました
【禁煙】シングル駅に近くて便利でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆【朝食付プラン】
【禁煙】シングル徒歩10秒で福井駅の構内に入れる。旅の最終日は雪だったので、ホントに良く、食事が出来て、お土産も買えた。大浴場にはミストサウナがあり良かったです。
駅近で部屋も綺麗 ただ入り口が分かりにくいかな?
福井への出張でいつも利用しています。部屋は清潔感があり、ベットも寝心地がよくゆっくり休めました。お風呂も露天風呂がありとても良いです◯