福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 22:12:01

3月19日に泊まりました。
初めてコネクトルームという部屋を知りました。
扉一つでお互いの部屋が行き来でき、トイレもお風呂も各部屋にあって気にせずいつでも利用出来ました。お風呂も温泉なのでゆっくり身体を温められて癒されました。
場所は駅近くで、雨でしたがほとんど濡れずにホテルに行けました。また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月22日 01:07:08

コネクトルームは、隣同士のシングルルームが室内でつながり、1つのお部屋としてご利用いただけます。室内の扉を閉めて、プライベート空間を保つことも可能でございます。また、トイレ・バスルームも2つございますので、朝の準備もスムーズにご利用いただけます。

2階の足羽の湯では、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉の大浴場がございます。足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。

また福井にお越しの際は、当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

フロント 田中

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・道の宿白山インター店・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。
※入会金¥500を頂戴致しております。
※楽天経由でのご予約の場合でも、ポイントカードのポイント加算はございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆

投稿者さん 2022年02月06日 19:44:16

初めて利用させていただきましたが駅からすぐ近くてキレイでラーメンの無料サービスまであってよかったです。福井へ行った際はまた利用させていただきます。

2022年02月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月06日 22:02:46

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の設備、サービスにご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。夕方までのご到着であれば、駅ビルのプリズム福井を通って来ていただくと、雨の日でもほとんど濡れずにホテルまでお越し頂けます。

館内2階の大浴場「足羽の湯」には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には、庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆっくりと温まっていただき、プチ温泉気分を味わって下さいませ。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★特別プラン
【 【禁煙】シングル・室数限定】

world723さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

world723さん [60代/女性] 2022年01月23日 23:37:15

1月17日に宿泊しました。スタッフの皆さんがとても感じの良い方ばかりで安心感がありました。駅から近いにもかかわらず静かでゆっくりできました。コネクトの部屋は初めての経験でしたが同室では少し差し支えがあるかなというときにはおすすめです。数量検定ですが夜鳴きそばのサービスが有るのも嬉しいです。
また宿泊したいと思いました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月24日 00:52:13

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで夜食ラーメンを無料で提供しております。赤提灯とチャルメラの音楽で、屋台の雰囲気を演出しております。お時間が合いましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】和朝食・・・焼鮭、いか刺身、茶碗蒸し、ご飯、味噌汁、漬物 etc
【その3】洋朝食・・・スクランブルエッグ、チキンステーキ、グラタン、温野菜、スープ etc
【その4】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】あわせ味噌の『熱々具沢山お味噌汁』

【【禁煙】コネクト】

Ma20508さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Ma20508さん [50代/男性] 2022年01月16日 12:36:51

出張で福井のホテルもいろいろ泊まりましたがビジネスならここが安定のNo.1。他のマンテンのなかでも1番きれいで満足度高いと思います。駅前で便利だし、いがいと静かです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月17日 01:28:14

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

お部屋には、寝心地を重視した全米シェアトップシェアのサータ社製ベットを使用しております。ベッド幅は、シングルルームの場合でも140cm幅がございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけます。室内はエアコン、空気清浄付加湿器があり、お部屋ごとに室温の設定が可能でございます。

館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。寒い季節になりますので、肩こり、腰痛にも良いラジウム人工泉で、体の芯から温まっていただければ幸いです。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の和洋定食と小鉢バイキング
【その9】夜食に「夜食ラーメン」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

投稿者さん 2021年12月16日 13:57:50

観光で連泊しました。
駅から近くて便利。(荷物預かり、夕食に出かける時など)
大浴場は疲れが取れました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月17日 04:05:16

当ホテルは、福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には居酒屋・そば・寿司などの多数の飲食店がございます。フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着・スリッパのまま行き来が可能でございます。ご入浴後は、リラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。

また福井にお越しの際は、当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】あわせ味噌の『熱々具沢山お味噌汁』

■料金 お一人様 1,200円 (未就学児のお子様 無料)

【室数限定/1日5室】デラックスダブルルーム★ 7,700円 特別プラン
【【禁煙】デラックスダブル・室数限定】

投稿者さん 2021年11月23日 20:21:03

4年ぶりのリピートです。
丸岡城、福井城、北ノ庄城など、お城巡りの観光拠点として宿泊しました。
前回の印象が非常に良かったため、一応、周辺のホテルと比較した上で
やはりここしかないとリピートです。
コロナの状況が落ち着いている事もあるのか、多くの客がいたように思いましたが
特に不満と思える事はありませんでした。
特に、夜鳴きラーメンと朝食は、コロナ禍でもさらに進化しているように感じました。
ラーメンはシンプルな具材ですが、美味しいです。おかわりしたかった。
朝食は小鉢のオンパレードで、チョイスが楽。ラップもしてあり安心して取ることができました。
レストランのキャパはそこそこあり、カウンター席も多くて一人客には利用しやすいです。
大浴場もキャパがそこそこあります。多くの人が出入りしていましたが、ストレスは感じません。
エレベータ(二基)待ちも我慢できるレベルでしたが、泊まった階が良かったのかも。
最上階でしたので、下に降りる途中の階では、やり過ごす方々が多く感じました。
きっと途中階の方々は不満だったかも。
線路側の部屋でしたが、防音対策が良い事に改めて気づきました。
前回泊まった時は二重サッシだったのかは記憶にありませんが、電車の音がほとんど気にならず
良かったです。
スタッフの対応も非常に良かった。特に、女性スタッフの笑顔と、レストランスタッフの
あとは挨拶は気持ち良かったです。
新聞サービスがあればなお良かったな・・と。
機会があればまたリピートしたいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月24日 05:38:30

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。福井での観光は、いかがでしたでしょうか。歴史にまつわる名所や、東尋坊などの景勝地もございますので、また是非お越しくださいませ。

ご朝食は、和定食か洋定食をお選びいただき、小鉢や茶碗蒸し、サラダ、ドリンクなど約40種類、バイキング形式で提供しております。北陸ならではの名産、焼き鯖寿司、炙りへしこ、小鯛の笹漬けなど、おすすめでございます。

たくさんの感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年11月10日 17:58:05

風呂、サウナ共にキレイで満足。ゆっくりはいりました。部屋の風呂も風呂のカーテンもきれいにしてありました。便器は狭っ苦しいカンジダがこれもキレイなんでガマン。今後も使う予定です。忘れ物の対応もよかったです。ありがとうさんです。最後に、部屋のスリッパを使い捨てにしてほしいかな。それ以外は全く満足でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月11日 22:28:57

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂でゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お部屋のスリッパに関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。早急な改善とは参りませんが、お客様に快適に過ごしていただけますよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後もご利用いただけるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 6,800円 特別プラン
【 【禁煙】シングル・室数限定】

投稿者さん 2021年10月30日 17:52:34

出張で2泊しました。
駅直近、設備はきれい、大浴場には内風呂、露天風呂、サウナがありました。食事も美味しく、ホテルの方の接客も親切。このお値段であればかなりクオリティは高いと思います。気持ち良く宿泊させていただきました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月31日 02:44:52

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園を配置しておりますので、夜はライトアップされた木々を眺めながら、プチ温泉気分を味わって下さいませ。

当ホテルでは、お客様が快適にご滞在できるよう、様々な貸出備品をご用意しております。携帯電話の充電器やアイロン、毛布、つめきりなどがございます。お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。
越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ!

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2021年10月02日 15:46:04

初めての宿泊でしたが、
非常に良かったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月02日 18:13:53

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え従業員一同嬉しく思います。

朝食は、和定食・洋定食と、おふくろの味・北陸の味をお楽しみ頂ける小鉢をバイキング形式で提供しており、多くのお客様から好評を頂いております。ご出発前にお召し上がり頂き、皆様の一日の活力になれば幸いでございます。

次回福井にお越しの際は、また福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 東尋坊のご案内 ■□■

☆ きれいな日本海を眺めながら、奇勝「東尋坊」までの海岸通りをドライブ! ☆

北陸の荒々しくダイナミックな様子を、五感で感じ取ることができます。

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道5号線→東尋坊(世界三大奇勝)(45分)

【【禁煙】シングル】

まちゃ119さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2021年09月11日 21:17:50

久しぶりの福井出張でしたので利用させてもらいました。新しくて駅前の立地。大浴場や夜泣きそばの無料提供などビジネス出張者にはありがたいサービスです。朝食も二泊しましたので和食と洋食両方いただきました。富山には以前妻とプライベートで利用しましたが、北陸出張の際にはまた利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年09月11日 23:00:49

「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。駅周辺には、コンビニエンスストアや様々な飲食店が多数ございます。おすすめの飲食店マップ等フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

朝食は、「おふくろの味」をテーマに約40種類の品を取り揃えております。北陸の名産品「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」「鯖寿司」などを小鉢でご提供しております。炊き立てのご飯、あつあつのお味噌汁と共にお楽しみ下さいませ。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆ 静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)

投稿者さん 2021年07月04日 15:44:33

前回宿泊したとき、清掃が行き届いてなくて…とこちらでお伝えしたのですが、今回はそれが改善されていて、客の声をちゃんと聴いてくれるホテルなんだなと思いました。
フロントスタッフさんの対応もすごくよかったし、満足です。
また利用します。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月05日 03:15:58

「また利用します」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。スタッフ一同接客、サービスだけでなく、日々の清掃を徹底し、館内・客室の清潔さを維持して参ります。ご滞在に関して、気になることがありましたらフロントまで、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も、福井マンテンホテル駅前に、ご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

take1976213さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

take1976213さん [50代/男性] 2021年04月28日 16:49:41

福井には仕事で何度か訪れていますが、こちらのホテルは初めて利用しました。
駅前の再開発に伴っての新しいホテルかと思いますが、本当に駅からすぐの立地で、なおかつ新しくきれいなホテルです。駐車場も併設されていてレンタカーを利用する身にも有難いです。
フロント前のコーヒーベンダーも無料なのはうれしいですし、大浴場もきれいでした。一方、大浴場前に形状の異なる複数種類の枕が置いてあり「お好みで自由にお持ちください」とありました。宿の枕が合わずよく眠れないことが多い自分には有難く、使わせてもらいましたが、このご時世、ただ棚に入れてあるだけで、清潔なのかどうかちょっと不安ではありました。
チェックインの時に複数の客がいて少しだけ待たされましたが、フロントの方が「お待たせして申し訳ありません。」とひとこと気遣ってくれた対応はよかったです。
また使わせていただきたいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月29日 01:48:20

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。駅周辺には、コンビニエンスストアやスーパー、お土産屋、福井ならではの味をお楽しみいただける飲食店が多数ございます。フロントにておすすめの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて夜食のラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープに麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お風呂上りなどお時間がある際はぜひお召し上がり下さいませ。

「また使わせていただきたい」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春夏旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【素泊り】

投稿者さん 2021年04月24日 15:14:45

心づくしの対応、大変助かりました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月25日 01:52:08

当ホテルの大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

館内2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。横向き寝を考えた形状の枕や肩がこる、首が疲れるなどのお客様におすすめの枕がございます。ぜひお試し下さいませ。

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。
越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ!

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2021年04月20日 14:17:26

子供2人(3歳、0歳)と大人2人で利用しました。駅から徒歩1分と最高の立地!
受付の方も感じがよく、コーヒーも無料で自由に頂けます。アメニティも受付で無料でもらえました。
部屋は、少し狭かったですが、お値段通りという感じです。ティッシュが、ベッドサイドに1つしかなかったので、テレビ横と洗面台に1つずつあると、より嬉しいです。
お風呂は、室内と露天の1つずつです。清潔で、広さも丁度よく、快適に過ごせました。
朝食は、和食と洋食のセットから選ぶ形式で、副菜はバイキング形式です。コロナ対策で、1つずつ小皿に分けられており、ラップされていました。味もよかったです。
全体的に大変満足しています。また、福井に行く際は、利用しようと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月21日 05:54:54

お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「郷土歴史博物館」で福井の歴史を学ぶ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年04月20日 06:58:00

ここの朝食は最高に美味しいです!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月21日 05:33:00

朝食は、和定食・洋定食と、おふくろの味・北陸の味をお楽しみ頂ける小鉢をバイキング形式で提供しており、多くのお客様から好評を頂いております。1日の始まりにしっかり召し上がって、元気にご出発下さいませ。

お部屋のベッドは、寝心地を重視した全米シェアトップのサータ社製を使用しております。またシングルルームは、すべてダブルベッドサイズでございますので、ゆったりと快適におやすみいただけます。

【その9】夜食に「支那そば」を提供

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春夏旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【朝食付】
【【禁煙】シングル】

milmil.takayamaさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

milmil.takayamaさん [60代/男性] 2021年04月19日 18:24:56

福井への出張ではここに泊まることにしています。
駅からすぐ。大浴場がお気に入り。夜にはラーメンも食べられますし。
今回は2泊でしたが連夜でラーメンをいただきました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月20日 04:38:45

当ホテルでは、毎日夜9時30分~10時30分まで2階「万咲」にて夜食ラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。また、赤ちょうちんやチャルメラの音楽で屋台の雰囲気もお楽しみ下さい。

2階湯上り広間には、自動販売機や製氷機、新聞、観光パンフレットなどを設置しております。お風呂上りなど、ワイドテレビを見ながらゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

【【禁煙】シングル】

tadashi1880さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tadashi1880さん [40代/男性] 2021年04月13日 17:26:00

露天風呂最高です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月14日 01:52:44

1階ロビーには、ウエルカムドリンクとして、「瓜割の水」、ホットコーヒーをご用意しております。また、インターネットが閲覧できるパソコンがあり、無料でプリントアウトもできますので、観光の情報収集などにお役立て下さい。

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】和朝食・・・焼鮭、いか刺身、ご飯、味噌汁、ほたるいかの沖漬け又は黒づくり
【その3】洋朝食・・・スクランブルエッグ、グラタン、温野菜、食パン etc
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

投稿者さん 2021年03月15日 17:59:31

駅近でとても清潔なホテルでした。アメニティも充実しており一階で無料のコーヒーがいただけるのも嬉しかったです。また福井利用させていただきます。ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月16日 02:39:35

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1階フロントカウンターでは、綿棒や化粧水、コットン、乳液などのアメニティをご用意いたしております。また、快適にお過ごしいただけるように、充電器、アイロン、爪きり等の貸し出し品もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

毎日、館内2階レストランにて、21時30分から22時30分の間、支那そばを無料提供しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりとお召し上がりいただけます。お風呂あがりや、小腹がすいた時に是非ご賞味ください。

【その9】夜食に「支那そば」を提供

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2021年03月03日 08:55:48

とても綺麗で駅も近く、交通の弁が良かったです。
とくに大浴場はとても気持ちよく、また利用したくなるホテルでした。ありがとうございました!

2021年02月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月04日 06:37:50

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には居酒屋・そば・寿司など多数の飲食店がございます。フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年01月22日 21:19:13

ベッドは広く十分な大きさでした。フロントの対応、コーヒーのサービス、定番安定の大浴場、無料の夜泣きそばとマンテンにしてよかったです。

2021年01月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年01月23日 05:32:01

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「マンテンにしてよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋のベッドは、寝心地を重視した全米シェアトップのサータ社製を使用しております。またシングルルームは、すべて幅140cmのダブルベッドサイズでございますので、ゆったりと快適におやすみいただけます。

2階エレベーターホールには、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。数量限定ではありますが、「首楽寝」や「横楽寝」などがございますので、お好みに合わせてご利用くださいませ。

【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』