福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月25日 18:20:49

立地抜群で新しいから施設は綺麗。以前利用時は、不満も無く今回も利用しましたが、今回は色々と残念でした。

まず、トイレ掃除してますか?
部屋に入ってすぐトイレ行きましたが、汚れてました。(付いてました。。。)
便座あげてすぐ気づきます。掃除してないとしか思えない。
普通、トイレットペーパー三角折りされてますけど、されてませんでしたので、掃除していないんじゃない?って疑いました。
ちなみに4泊したが、2泊目以降は三角折りされてた。やっぱり掃除してないなと確信。トイレ掃除しないって有り得ないですね。

それともうひとつ。
今回4泊(8/20~24)しましたが、8/21だけ楽天では空きがなかったので、8/20と8/22~23を楽天で予約。8/21分のみだめもとで電話したら空いていたので、楽天+電話+楽天で4連泊となりました。
初日のチェックイン時に、ちゃんと同じ部屋で4連泊になっているか不安だったので確認したけど何やら反応が怪しい...で、同じ部屋で荷物もそのままでいいけど、2日目と3日目も、もう一度チェックインと言ってください。だって...なんで?
飛び々で予約するとこんな事とか領収書とか面倒そうなので、楽天をキャンセルするから、電話の予約時に4連泊にする事を伝えましたが、8/21のみ電話受付で、楽天はそのままでとホテル側に言われたのに。まぁチェックインと伝えるだけなので面倒ではないですが、8/21の朝、鍵をフロントに渡したとき、チェックアウトですね。ありがとうございます。と言われた時は、荷物そのまま置いてきたけど、大丈夫かいな・・・とかなり不安になりました。

立地がよく綺麗なので、次も利用したいので、改善お願いしたいものです。
せめて掃除くらいは徹底しましょう。。。

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年08月22日 00:40:03

お盆の混雑している時期でしたがフロントの方の対応がよかったです。お風呂もいいお湯だと思います。家族連れが多かったのですが、色々工夫されていてよかったです。部屋の空気清浄機に衣類乾燥機能があったので助かりました。駅からは本当に近くて便利でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月22日 04:16:06

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内2階の大浴場には、ラジウム人工泉の白湯と露天風呂がございます。男性用には、高温サウナ、女性用にはハーブミストサウナがあり、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。また、今の時期ですと仕切りの窓を開放しておりますので、白湯の湯船で足を伸ばして、外気を感じながらゆっくりご入浴いただけます。

各お部屋には、加湿空気清浄機が設置されており、必要に応じてお使いいただけるようになっております。2階には、コインランドリーや衣類乾燥機も、3台ずつございますので、併せてご利用くださいませ。

福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi,加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割りの水)サービス

投稿者さん 2017年08月20日 00:47:32

8月18日、仕事で福井に滞在した際に利用させていただきました。駅前にできた新しい
ホテルということで立地的には大変便利ですし、新しい建物ということで清潔な環境を
期待して宿泊しました。日中にチェックインをしてそのまま外出し、深夜に戻ることに
なってしまったため、館内施設の利用などはほぼ無し。部屋で入浴してそのまま就寝と
なりました。当日は蒸し暑さもありエアコンを入れたまま眠ったのですが、深夜に不快
な臭気で目が醒め、その原因を探したところエアコンからの冷気に強烈なカビの匂いが
含まれていることがわかりました。結局、そのまま朝まで眠ることができずカビ臭い部
屋のなかで過ごすことになってしまいました。睡眠不足とカビの匂いによる頭痛で翌日
は最悪でした。なぜこのような状況をそのままにしているのか分かりませんでしたので、
チェックアウトの際、フロントの方には事情を説明させていただいた次第です。エアコ
ンからカビの匂いが漂ってくるというのはホテルとして最悪だと思いますので、このよ
うな評価とさせていただきました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月20日 15:58:54

この度は福井マンテンホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊を大変不快な思いをさせて
しまい、大変申し訳ございません。
お客様へ提供するお部屋の清掃と管理
しっかりとできておらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、反省する限りでございます。

今後、このような事がないよう、日々の清掃を
確認して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

MP787さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年08月11日 21:37:47

福井の定宿です。
いつも大浴場は利用せず終いなので評価はできませんが、部屋の浴室でも十分な品質なのでありがたいです。

また利用します。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月12日 04:57:11

いつも福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内2階の大浴場は、庭園を眺めながらお入りいただける、ラジウム人工温泉でございます。今の時期は窓を開放しておりますので、ゆったりと外気に触れながら、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

21時30分~22時30分まで、「支那そば」を無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープで、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お時間がある際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。

投稿者さん 2017年08月01日 20:38:38

2017年7月末に利用。
・入室してカギを差し込まないと部屋の電気が一切使えないので、不在時の部屋の空調が一切できない。
 暑い中ホテルの部屋に到着したときに部屋が暑いのが非常に残念で期待外れ。
 空調が必要な時期にはもう利用したくない。
・お風呂設備はよい。女性用風呂は暗証番号管理されている。
・アメニティは必要最小限、部屋着は大きめフリーサイズの上下セパレートタイプ、楽で着やすい。
・ホテルの駐車場は狭く、台数が少ないと感じる。(満車の場合は提携駐車場を案内される)

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月01日 21:47:06

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の空調設備の面で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。正直、当ホテルは個別空調の為、お部屋に入室するまでは温度調整ができませんので、暑い時期には室温は高くなります。入室した際の暑さの不快感については、大変心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。また、部屋の電源を入れたまま外出をご希望のお客様に、ルームキーとは別の電源ソケットを貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

女性大浴場の暗証番号は、毎日番号を変更することによって、女性の皆様に安心してご利用頂ける様に努めております。脱衣室も鍵付きロッカーを完備しておりますので、安心してゆっくりとご入浴をお楽しみくださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル】

モダン1990さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

モダン1990さん [40代/男性] 2017年07月31日 17:15:45

【二度と泊ることは無し。】
家族4人予約(中学生の長男含む大人3人子供1人)したのに、チェックイン時に長男を見て大人料金追加要求を受ける。
たかが1000円ほどの追加出費でしたが、予約の内容本当に確認したのか疑問。
帰宅して確認したらやっぱりホテルの間違いとしか思えない。
また、部屋はコネクトで各部屋にベット1個は理解していましたが、枕は1個ずつ。
追加料金要求するなら枕も用意してくれてもいいようなものでは?
大浴場出たところの枕は既にない状態でした。
さらにチェックアウト時は領収書出るのかと思いきや、”楽天さんで確認を・・・”
領収書も出ないようなホテル、二度と泊りません。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月01日 13:47:01

この度は 福井マンテンホテルをご利用頂き

度重なる不手際 大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

こちらの説明不足や、至らない点で
せっかくのご家族の旅行を不快な思いを
させてしまった事、本当に申し訳ございません。

今後二度とこのような事がないように
深く反省し、指導させて頂きます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後もお客様に満足して頂けるホテル
を目指して参ります。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクト】

furusawa3104さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年07月26日 15:47:38

特に印象に残ったものは、2階にある大浴場を是非ご利用下さいといったとこでしょう。
ラジウム人工泉、水風呂、高温サウナ、露天風呂もあり、いう事なしです。
ホテルオープン後、期間は経っていないのでとてもきれいです。
脱衣場も広くて整頓されていますし、大浴場を出れば、休憩場所も広く、居心地最高でした

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月26日 23:21:50

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルの大浴場は、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復に良いとされる、ラジウム人工温泉でございます。広い浴槽で足を伸ばし、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。また、女性の大浴場は高温サウナの代わりに、スチームサウナをご用意致しております。ハーブの香りで、気分をリフレッシュできます。

次回ご利用の際は、ぜひご朝食をご利用くださいませ。当ホテルの朝食バイキングは、北陸の味・おふくろの味をテーマに和洋約40種類の品を取り揃えております。北陸の名産として、鯖寿司、イカの黒作り、鯖のへしこなど、より多くの種類をお楽しみいただけるよう、小鉢で提供しております。炊き立てご飯と、アツアツのお味噌汁でお楽しみくださいませ。

福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ちしております。

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□
  ☆福井を拠点に「朝倉氏遺跡」&「永平寺」&「恐竜博物館」をゆっくり観光!☆
○ 特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」と静寂なたたずまい「永平寺」、恐竜王国 「恐竜博物館」

福井マンテンホテル駅前--⇒国道158号線(約15分)一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)--⇒(20分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>(約25分)--⇒恐竜博物館(世界三大恐竜博物館)--⇒中部縦貫道永平寺IC(約50分)--⇒福井マンテンホテル駅前

【【禁煙】シングル】

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年07月26日 15:39:45

駅から徒歩1分の立地条件は最高です。プリズム経由で向えば、雨にも似れず、暑さや寒さにも合わずホテルに到着します。
また手続きもスムーズで部屋には駅から5分後には着いて、リラックスモードに入れます。
さらに嬉しいことに部屋の風呂のみならず、2階には浴場を完備(16:00~24:00)しており、露天風呂や高温サウナもありますので、本当に疲れが癒せます。
アメニティや部屋の設備を見ましても最低限必要なものはそろっています。
部屋ごとに加湿乾燥機とズボンプレス機、机もありパソコンワークも可能、私にとっては最高の2日間滞在でした。
21:30には2階のお店でラーメンといいますかそばの無料サービスもありすごいの一言!
是非皆様も復位で宿泊の場合は“マンテンホテル(福井)”いかがでしょうか!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月26日 19:29:59

お褒めのお言葉を多数頂き、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様が快適にご滞在できるよう、携帯電話の充電器、追加のタオル類等をご用意致しております。ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またご宿泊のお客様に、21:30から22:30の1時間、2階万咲にて、支那そばのサービスを致しております。夜のちょっと小腹が空いたとき、天気が悪くお出かけしたくないときの夕食に、ぜひご利用くださいませ。

今後、福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 18:45:51

7/7宿泊。駅近辺では総合的にいいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月23日 23:40:04

当ホテルはJR福井駅から徒歩1分でお越しいただけますので、電車をご利用の方には大変便利な立地にございます。駅前には、お土産屋さんや飲食店、スーパーなどのお店が多数ございます。フロントにて、周辺観光マップや、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

駅周辺の散策スポットの1つに、「福井城址」がございます。当ホテルからは徒歩5分ほどで、お城はありませんが、広大な石垣とお堀が残っております。石垣は、福井の足羽山で産出された「笏谷石(しゃくだにいし)」で作られており、見ごたえがあります。笏谷石は「ふくいブルー」とも言われ、湯のみや器などが工芸品として販売されております。お時間がございましたら、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】シングル】

ばんちゃん6283さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2017年07月17日 01:13:52

新築なので、とてもきれいです。部屋の清掃もきれいでした。唯一スリッパが畳の雰囲気ですがニチャニチャして気持ち悪いです。スリッパまで雰囲気を出さなくても清潔なのが一番です。他は満点なのでまた泊まります。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月17日 18:51:39

この度は福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スリッパの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様には気持ち良くご利用いただけるよう、清掃の徹底をして参ります。

当ホテルは、福井駅より徒歩1分の場所にございます。駅から近いため、電車、バス等の公共機関の利用が大変便利です。その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2017年07月12日 15:14:30

スタッフが素晴らしい

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月13日 00:41:04

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、アットホームな癒しの宿を目指し、親近感のある明るいフロントであるよう努めております。お気づきの点や、周辺飲食店のご案内など、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりを皆様一人ひとりに手渡ししております。「お疲れ様でした」という気持ちをこめて、フレッシュなハッカの香りをつけておりますので、気分スッキリしていただけたら幸いでございます。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年06月28日 14:47:26

特筆するところはありませんが、駅から近く部屋もきれいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月29日 03:14:48

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。北陸に6館あるマンテンホテルの中で、一番新しいホテルでございます。お客様に、快適に過ごしていただけるよう、今後も接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

館内には、ゆっくりお入りいただける大浴場、夜には無料の支那そば、朝は、朝食バイキングで北陸の味覚を存分にご賞味くださいませ。大浴場は朝5時からオープンしておりますので、朝風呂でスッキリされた後の、ご朝食もお薦めでございます。また、お部屋には、セパレートタイプの部屋着のご用意があり、大浴場の移動や、ご朝食時もそのまま着用していただけます。

次回福井へお越しの際も、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 16:26:47

ラーメンが無料で食べれます

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月23日 06:44:31

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで、支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープで、麺は生麺をその場で茹で、ネギとワカメをトッピングしております。小腹が空いた時など、ぜひご利用くださいませ。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩が凝る、首が疲れる、横向き寝などのお客様は、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 17:07:40

冷蔵庫がほとんど冷えないタイプだったのが唯一不満でした。他は満点です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月23日 06:25:46

ご滞在中、冷蔵庫の温度につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。このようなご不便な点や、お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

当ホテルの朝食バイキングは、北陸の味・おふくろの味をテーマに、和洋約40種類の品を取り揃えております。なかでも北陸の名産コーナーは大変人気がございます。イカ刺し、鯖のへしこ、ホタルイカの沖漬けなど、小鉢で提供しております。炊き立てのご飯と共に、ぜひご賞味くださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月17日 21:08:02

とても良かった。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月18日 06:51:44

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。

当ホテルの朝食バイキングは、北陸の味・おふくろの味をテーマに和洋約40種類の品を取り揃えております。なかでも北陸の名産コーナーは大変人気がございまして、鯖寿司、イカ刺し、鯖のへしこなど、多くの種類をお楽しみいただけるよう、小鉢で提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

館内2階の大浴場「足羽の湯」には、男女共に白湯、サウナ、庭園のある露天風呂がございます。
女性浴場のハーブミストサウナは、温度が低めですので高温サウナの苦手な方におすすめです。
ゆっくりお過ごし頂き、一日の疲れを癒してくださいませ。

また福井へお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 10:51:59

福井で宿泊する際は第一に空きを確認するホテル。
駅前にあり、非常に便利。
部屋は配置がよいためか、実際の面積よりも広く感じる。
また利用したい。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月18日 04:07:46

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でございます。駅前ですので、コンビニやATM・飲食店なども近くにあり、大変便利でございます。

朝食バイキングは、地元の食材を生かした「おふくろの味」をテーマに、和洋40種類の品を取り揃えております。「いか刺し」「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」などを小鉢でご提供し、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。たくさんのお料理と共にお楽しみ下さいませ。

「また利用したい」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 09:39:46

新しいのと立地は良いのだが、ユニットバスの狭いのが難点。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月18日 03:52:33

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。夕方までのご到着であれば、駅ビルのプリズム福井を通って来ていただくと、雨の日でもほとんど濡れずにホテルにお越しいただけます。

館内2階の大浴場は、リウマチ、腰痛、肩こり、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41℃の温度設定となっております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月14日 12:26:36

駅近で大浴場も心地よく使わせてもらいました。
フロントの方も親切で良い感じのホテルでした。福井に来ることがあったらまた利用させていただきます。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月15日 04:04:23

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心いたしました。

JR福井駅西口より、左へ徒歩1分でお越し頂ける立地に当ホテルはございます。チェックイン前や、チェックアウト後の際にも、フロントにて荷物のお預かりをしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場では、大きな湯船でリラックスしてお入りいただけましたでしょうか。大浴場の営業時間は、夕方4時~深夜12時まで、朝は5時~9時までご利用いただけます。おでかけ前に、朝風呂ですっきりされるのもおすすめでございます。

マンテンホテルは、福井をはじめ、敦賀、富山、高岡、魚津、金沢に6館ございますので、北陸方面にお越しの際には、是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

楽天0121424さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

楽天0121424さん [50代/男性] 2017年06月13日 20:34:36

福井出張の常宿にさせていただいています。繁華街との距離感もよく、閑静さを保っていることから利用させて頂いています。今後も各月の頻度で利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月14日 04:50:48

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの6館目として昨年4月にオープンし、おかげさまで1周年を迎えました。今後も、お客様が快適に滞在できる空間を作って参ります。

客室には、無線Wi-Fi、加湿機能付空気清浄機が全室に導入されております。さらに、各階に電子レンジとズボンプレッサーを完備しております。アイロンやつめきり、携帯電話の充電器をご利用の場合は、フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
1階には、インターネットを閲覧できるパソコンとプリンタも完備していますので合わせてご利用ください。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

テル7033さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

テル7033さん [40代/女性] 2017年04月24日 19:58:39

4月22日に宿泊しました!駅前で立地もよく、温泉も露天まであり子どもたちも大喜びでした。お部屋も綺麗だったし、スタッフの方の対応も感じよかったのですが、
フロントで荷物を、24日必着で宅急便をお願いしたんですが、
翌日まってどくらせど届かず。
問い合わせたら、ホテルから24日に出されたとのこと。希望日も書いてだしていたし、早く入り用な物もはいってたんでとても困りました。
手違いで配達日がかわるのであれば連絡ほしかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月25日 15:18:24

この度は福井マンテンホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

荷物が届かなかった件、大変申し訳ございません。本来お客様よりお受けしたお荷物は、出荷の状況を確認し、翌日に配達できるかどうか確認
が必要です。しかしその確認がしっかりと出来ておらず、お客様に正確な情報をお伝えしておりませんでした。お客様にご不便を掛けてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないように、また快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】