福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 09:33:35

駅から近くで便利です。朝食もボリュームがあり美味しかったです。
ただ当日花火があった為か、駐車場が空いているのに満車表示となっていて、わざわざ車から降りてフロントの人に聞いたら、機械のボタンを押すとフロントにつながりますので、ボタンを押して宿泊しますって言ってから入庫できますと言われ、入庫できましたが、事前連絡があればスムーズに入れて良かったと思いました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月22日 02:42:21

朝食は和定食と洋定食からお選び頂きまして、サラダバー、ドリンクバー、パン、ご飯、お味噌汁はおかわり自由でございますので、次回お泊りの際にもぜひお召し上がりください。

駐車場の件に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊された日は福井フェニックス花火大会の開催日でございまして、ご宿泊されるお客様の駐車スペース確保のため駐車場入り口ゲートの常時閉鎖という措置をとらせていただきました。今後、必要な情報は確実にご案内できるよう努めてまいります。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 徳山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】シングル】

nakanofd5さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nakanofd5さん [50代/男性] 2023年06月11日 10:52:14

初めての利用でしたが、女性にも好評でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月11日 22:39:06

女性大浴場では、ハーブミストサウナがございます。「ペパーミント」と「ラベンダー」の香りを日替わりでお楽しみ頂けます。また、女性の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入りいただけます。ホテルに居ながら、プチ温泉気分でお楽しみください。

朝食は朝6時30分から営業しております。メインの定食は、和食と洋食からお選びいただけます。サラダ・パン・ドリンクなどはバイキングとなっておりますので、ご自由にお取りくださいませ。

次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 浜田

福井マンテンホテル駅前の魅力

【その2】シングルは、全室(W1400)ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルーム、2ベッド(W1400)、2バスの接続部屋で、気配り不要!(最大4名様まで利用可能)
【その6】お好みの枕が選べる6種類の「枕コーナー」2階に設置
【その8】朝食は、選べるメイン日替り和洋定食
【その9】夜食に「夜食ラーメン」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&福井の美味しい水)サービス
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

夕食はお得に美味しく!選べる12店舗 【プレミアム食事券1,000円&朝食付き】

投稿者さん 2023年06月01日 17:01:51

駅から大変近いホテルで、便利、綺麗です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月02日 03:39:06

当ホテルはJR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。バスやタクシー乗り場も近く、移動にも大変便利でございます。また、商業施設や、飲食店も多数ございます。おすすめ飲食店マップもございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて夜食ラーメンを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅い夕食代わりやお夜食にぜひご利用下さいませ。

また福井にお越しの際には、当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春夏旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【素泊り】

投稿者さん 2023年02月06日 09:17:29

1月中旬頃福井でのライブに参加するにあたって利用しました。
駅からすぐの立地で便利でした。
館内も綺麗でスタッフの方の接客もとても良く、チェックアウト前後に荷物を預かって頂けたのも助かりました。朝食は和食の方を頂きましたが非常に美味しかったです。
ご時世的に大浴場の利用は避けてしまったため、お風呂の評価はできませんが次の機会があれば入ってみたいと思います。
各部屋にハンドソープが無かったのが少し困りましたが、総合的にはとても良かったので福井を訪れる際は是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月08日 01:25:18

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆったりと温まっていただき、プチ温泉気分を味わって下さいませ。

ハンドソープの件につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご希望のお客様にはハンドソープの貸出もございますので、次回お越しの際にはぜひお声がけ下さい。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 徳山

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年11月01日 15:54:02

JR福井駅西口からすぐのところにあり始めての利用でも迷うことなく見つけることができました。チェックインの対応はやり取りがスムーズでプロ意識を感じました。

大浴場があるようですが、個室のお風呂を使ったのでその点は次回以降で楽しみたいと思います。

朝食1000円(和食/洋食)をチェックインの時に尋ねられますが、1000円出してまでホテルで食べなくても良いと思いました(今回は利用しました)。和定食を利用しましたが、味付けは個人的にあまりあいませんでした。

総合的には満足していますので、次回また利用したいと思うホテルでした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月02日 05:14:46

当ホテルは、福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には居酒屋・そば・寿司などの多数の飲食店がございます。フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

朝食の件につきましては、今回のご指摘を改善の参考にさせて頂きます。今後もよりお客様に満足頂ける様にスタッフ一同、日々精進して参ります。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前の魅力

【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、「なつかしの惣菜・北陸の味」の和定食と洋定食
【その9】夜食に「夜食ラーメン」を提供

【室数限定/1日10室】お部屋タイプおまかせ★特別プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ・室数限定】

投稿者さん 2022年10月13日 08:17:36

10月10日に宿泊しました。とてもきれいなホテル、従業員の方も丁寧で、朝食もおいしくて、大満足です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月14日 00:00:56

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食は8月1日よりリニューアルし、和定食と洋定食からお選び頂けるようになりました。サラダバー、ドリンクバー、パン、ご飯、お味噌汁は、おかわり自由でございますので、どうぞごお召し上がりくださいませ。

お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。携帯電話やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。
越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ!

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2022年08月12日 22:06:52

文字通り駅から歩いてすぐ。レセプションも廊下もお部屋も明るくて清潔な印象。
1階にウォーターサーバー、各階に電子レンジがあるのは便利で気がきく。

お部屋は少し広めで、ゆったりできるのが嬉しい。駅に面したお部屋でしたが、窓が二重になっていて電車の音は全く気にならず安眠できました。また枕元含めてコンセントが3つあるのは嬉しい。枕元で明かりが操作できるのも便利。エアコンも静かで快適でした。欲を言えば、冷蔵庫はもう少し冷たくなって欲しい、湯呑みではなくマグカップが欲しかった。

大満足でした!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月13日 04:34:09

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

駅側のお部屋は、二重窓により、電車の音を気にせず、静かにお過ごしいただけます。また、電車や線路が見える為、電車がお好きなお客様にも、ご好評をいただいております。

客室の備品に関しましては、いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】シングル】

motoco61さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

motoco61さん [50代/女性] 2022年07月03日 14:42:16

子供の採用試験が福井駅近く?で有ると言うことで駅から近い所で評価の良かったコチラのホテルを利用させて頂きました。
ホテルの備品の欄にハブラシの記載が、なかったので持参しましたが
チェックいんの際にコチラから持って行って下さいねとハブラシもあったわ!と言っていました。
子供自身 アチコチのホテルを利用させて頂いておりますが けっこう良かったわ。と言っていました、ただ朝食の時間が利用したい時間に取れなくて大急ぎで食べたわと言っていました、

また次回行く事があれば利用させてもらおうとおもいます

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月03日 18:28:28

お部屋のアメニティ類は、プラスチック資源循環促進法に基づきまして、お部屋に設置はございませんが、フロントにてお渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は、和定食をメインに、北陸・福井の名産品を小鉢で提供しております。ご利用につきましては、混雑緩和のために30分毎の時間割り制となっております。ご希望のお時間でご利用いただけず、ご不便をお掛けしました。ご希望に添えるように努めて参ります。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテルのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

■□■ 福井駅周辺まちなか観光 ■□■

福井駅前の写真スポット「恐竜の広場」 ホテルより徒歩3分

福井県庁のお堀巡りをしながら散策

四季を感じる「養浩館庭園」

「郷土歴史博物館」で福井の歴史を学ぶ

投稿者さん 2022年03月11日 21:16:53

設備が新しく、ビジネス用途としては必要十分でした。朝食も特に不満はありません。駅に近いということも考えるとお薦めです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年03月12日 04:53:23

当ホテルはJR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。夕方までのご到着であれば、駅ビルのプリズム福井を通って来ていただくと、雨の日でもほとんど濡れずにホテルまでお越し頂けます。

朝食バイキングは、北陸・福井の名産品を小鉢でご提供しており、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。料理はおかわりできますので、次回お越しの際もたくさんのメニューをお楽しみ下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル】

ビーちゃん0511さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ビーちゃん0511さん [60代/男性] 2020年11月06日 15:44:51

11月4日に宿泊を致しました。残念なことはせっかく1泊2食付きで予約をさせて頂きましたが。夜ご飯の場所が離れているのは記載をして頂きたいです。片道はタクシーで送って頂けますが返りは実費となります。徒歩でも帰れますが。もう少しお客様のことを考えて頂ければと思います。福井の食事は堪能は出来ましたがね。部屋は奇麗でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月08日 21:47:06

先日は福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくの2食付プランのご利用に、事前の案内不足のために大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

夕食時間確認のために事前にお電話をさせていただいておりながら、ホテル外の夕食会場と移動手段についての説明が不十分であった点は、今後このようなご迷惑をおかけする事の無いよう、各スタッフに説明事項を徹底いたします。また、プラン文面の内容ももう少しわかりやすい案内を入れるよう、改善いたします。

ホテルへの帰路につきましてはご迷惑をおかけいたしましたが、福井の食はご堪能いただけたとの感想をいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同、今後も福井でのご滞在を楽しんでいただける宿泊プランとサービスを提供できるよう、改善を重ねて参りますので、今後とも福井へお越しの機会にはぜひご利用いただきますよう、心よりお願い申しげます。

フロント 吉田

○ 「福井の食」食べ尽くし膳◆夕食と朝食付 【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2020年07月15日 07:18:33

チェックイン時、数人が並んでいるのに、見てるだけでなにもしない男性がいた。また、何度も宿泊しているし、ネット予約時に住所、氏名、電話番号も知らせているのに、毎回記帳させるのが理解できない。法律で決まっていると言っていたが、解釈が違うと思う。エアコンと枕が非常に臭い。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年07月17日 13:08:15

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、チェックインの際にスタッフの応対でご不快な思いになられましたこと、深くお詫び申し上げます。客室におきましてもエアコンと枕が非常に臭いとの事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

チェックイン時におきまして、お客様への配慮、お待たせしない対応を行うよう再度教育を行い、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、努めて参ります。

チェックイン時にご記入いただいております宿泊台帳でございますが、ご指摘はごもっともでございます。当ホテルでは、旅館業法第6条に基づき宿泊者名簿を備えており、台帳のご記入をお願いしております。この件は今後の課題とさせていただきます。何卒ご理解くださいませ。

今回のことに懲りず、福井へお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

投稿者さん 2020年03月20日 17:35:15

駅からも近く、部屋も広くて満足です。
朝食も豊富で美味しかったです。
9時半からのラーメンも嬉しいサービスです。
次回も利用したいと思います。

2020年03月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月24日 03:12:26

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

毎日21時30分から22時30分まで、2階「万咲」にて、生麺から茹で上げる「支那そば」を、無料でご用意しております。醤油ベースのあっさりしたスープで、麺もしっかり一人前ございますので、お風呂上りのお夜食として、お召し上がりいただけます。

2階のエレベーターホール前には、選べる枕6種類を、無料貸出ししております。低反発の枕や、肩がこる、首がこる等の症状にあわせて、ご自由にお選びくださいませ。

また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

投稿者さん 2020年03月14日 21:08:49

本当に駅のちかくだったのでありがたかったです。
空気清浄機&加湿器が設置してあったので、受験生にはうれしい設備でした。

2020年03月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月15日 02:09:06

客室には、お部屋ごとに、エアコンや加湿機能付空気清浄機を設置しており、お客様ご自身での快適な温度調整が可能でございます。また、フロントにて携帯の充電器や電気スタンド、毛布等の貸し出し備品もご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

1階ロビーには、インターネットが閲覧できるパソコンやプリンタがあり、ウエルカムドリンクとしてホットコーヒー、瓜割の水をご用意しております。ご自由にご利用下さい。

フロント 土田

福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント

【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【 期間限定! 】 ダブルベッド2名利用プラン <素泊まり>
【【禁煙】デラックスダブル】

kenrick9136さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2020年02月05日 18:55:27

Greatlocation.

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月06日 18:27:59

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございます。鉄道やバス、タクシーのりばも近く、観光やお仕事にアクセスよくご利用いただけます。1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとして、豆から挽いたコーヒーや、福井の名水「瓜割の水」を、無料にてご提供しております。お待ち合わせや、一息つきたい時に、是非ご利用ください。

次回も福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・ニギス etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(最終入店 9:00)
■料金 お一人様 1,200円 (未就学児のお子様 無料)

【【禁煙】ダブル】

みやさま0662さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みやさま0662さん [30代/男性] 2020年01月09日 16:30:19

素晴らしいホテル。
朝食摂ればよかった。。。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月09日 18:41:40

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。

朝食バイキングは、朝6時30分から営業しており、和洋40種類のメニューをお楽しみいただけます。素泊まりでのご予約でも、チェックイン時に朝食付きに変更することも出来ますので、是非お申し付けくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 坂井

【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・カレイ etc

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(最終入店 9:00)
■料金 お一人様 1,200円 (未就学児のお子様 無料)

投稿者さん 2019年09月30日 23:47:40

コスパは悪くない。
12:30頃到着してチェックインをお願いしたら、「14:00から。まだ部屋が準備できていない」と断られた。結果、仕事に向かうため落ち着けもせずに再度外出となりチェックインは深夜になった。
このように融通が利かないホテルは好きではない。繁忙期でもなく部屋が準備できていないは本当の事とは思えないし凄く不親切さを感じてしまう。フロント対応も事務的で気持ちよくない。余談であるが、その後向かいのモールのすし屋でランチしたが、こちらも高いばかりでサービス質も悪かったため不満が募り、若干誇張的に感じていたかも知れない

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月02日 19:12:58

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、私どもの対応の未熟さにおいて、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の用意に関しまして、お客様をお通しする予定の部屋の清掃が終了しておらず、「 準備ができていない 」旨のご案内をしてしまいました。

本来であれば、お客様のおっしゃられるとおり、空室、もしくは、清掃が終了している、別のお部屋でご用意することができたかと思います。たとえ、全てのお部屋で準備が整っていなかったとしても、清掃係りと連絡を取り、あとどれくらいで準備が整うか確認し、お客様へご提案すべきことでございました。

お客様の思いを汲み取ることができず、不適切な対応を致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、どのスタッフが対応しても、同じ水準のおもてなしが提供できますよう、努めて参ります。

「 次回こそは 」の気持ちで取り組んで参ります。次回、福井へお越しの際も、ぜひ、福井マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 渡辺

【【禁煙】デラックスダブル】

バタフライ書籍さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

バタフライ書籍さん [50代/男性] 2019年09月29日 06:31:07

本当に駅前でアクセスは最高。機能的で美しいロビーも好印象で、プロント対応も素敵でした。
お部屋は明るくてエアコンも自在に調整できるし、となりの音も聞こえず、快適そのもの。また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月29日 17:38:09

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR福井駅西口から徒歩1分でございます。近辺にはコンビニやお土産処、居酒屋など多数ございます。フロントにお申し付けいただきましたら、近隣の地図や飲食店MAPもお渡し致しますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

館内2階の大浴場「足羽の湯」では、肩こり、腰痛、疲労回復等に効果的なラジウム人工泉を使用しております。是非大きなお風呂で足を伸ばしていただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

また福井にお越しの機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前にご宿泊くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント

【その9】夜食に「支那そば」を提供

投稿者さん 2019年08月19日 20:39:29

駅のすぐそばで、ちょっと飲みに行くのにも大変便利な立地でした。
大浴場は残念ながら時間がなく入浴できませんでしたが、狭いながらも部屋のユニットバスで十分でした。朝食バイキングもいろいろと品数も豊富で美味しくいただきました。
きれいなホテルで大変満足でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月20日 02:37:20

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品を小鉢で提供していますので、「鯖のへしこ」「いか刺し」「ほたるいかの沖漬」など、北陸ならではの味をお楽しみいただけます。他にも、おふくろの味をテーマにしたメニューが豊富でございますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

2階湯上がり広間では、自動販売機や製氷機、紙コップ、お箸などのご用意があり、観光パンフレットもございます。テレビのあるフリースペースをご活用ください。館内は部屋着、スリッパのままで行き来が可能ですので、大浴場、朝食会場へもくつろいだままお越しいただけます。

【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年08月15日 23:20:27

よく使います。
唯一の不満が、「マンテンポイントカードへの加入勧奨を毎回聞かれる事」です。常連客で、かつ楽天などからの予約客にはこれ以上聞かない、ってできませんか?
他のホテルはチェックイン時、前回宿泊情報を参照していてスムーズです。これこそ顧客サービスの向上だと考えますが、ご検討ください。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月17日 16:51:07

ご指摘のマンテンポイントカードにつきまして、毎回の推奨となり、ご不快にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
 当ホテルでは、チェックインされる全てのお客様に、ポイントカードの有無をお伺いしており、お持ちでないお客様には、お薦めしている次第です。ただ、仰るとおりサービス向上の面におきましても、快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、今後の課題として検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2019年06月21日 22:24:26

駅の目の前、コンビニも近くにある、新しくて快適、申し分ないです。時間の関係で大浴場は使用しませんでしたが十分満足です。線路の横にあるもサッシが2重になっており音も気になりませんでした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月22日 02:46:53

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にあり、レジャーやビジネスでの移動にも、交通アクセスよく便利でございます。高層階の線路側からは、電車を眺めることができ、ご希望の方には、お部屋のリクスエストを承っております。ご予約時にお申しつけください。

館内2階のエレベーターホール前には、選べる枕をご用意しております。数量限定ではありますが、「肩楽寝」「首楽寝」「低反発」等、6種類からお選びいただけます。2階湯上り広間には、製氷機、お湯、お茶、割り箸、紙コップもございます。快適にお過ごしいただけますようご活用くださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆ 静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)