福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

かすぱふさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かすぱふさん [60代/男性] 2020年07月27日 17:51:47

清潔で快適でした。
大浴場も気持ちよかったです。
福井の宿泊ではではいつも利用させていただいてます。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年07月28日 00:19:34

いつも、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

文面より、快適にご利用いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。コロナウイルスの感染予防として、大浴場の利用と支那そばの無料提供を中止させて頂いておりましたが、やっと再開することができました。大きな浴槽で手足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎくださいませ。

当ホテルの朝食は、現在、和食と洋食をお選びいただく定食をご用意しております。お盆で提供する料理以外に、小鉢、焼魚、洋菜、パン、サラダ、デザートなど少量ずつ盛り付けたお好きな料理もお召し上がりいただけます。

フロント 菅沼

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

【室数限定!】 キャンペーンプラン★素泊り
【【禁煙】シングル】

ほりほり@堀田周郎さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ほりほり@堀田周郎さん [60代/男性] 2020年07月14日 09:35:46

広々とした大浴場が快適でした。食事はコロナ対策のためバイキング形式ではありませんでしたがホテル側の配慮がとてもよく行き届いていていました。駅からも近く便利なので、また福井駅周辺で宿泊の際は利用させて頂きたいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年07月15日 06:03:38

館内2階の大浴場では、ラジウム人工泉の白湯、露天風呂、男湯は高温サウナ、女湯は、ハーブミストサウナをご利用いただけます。大浴場の窓は開放されておりますので、大きな湯船に浸かり、庭園の木々を眺めながら、ゆっくりとおくつろぎくださいませ。

フロントカウンターでは、化粧水、乳液、洗顔などを、ご自由にお選びいただけます。お部屋にご用意がないものもございますので、必要に応じてお使いくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月19日 07:08:58

北陸の出張では必ずまんてんホテルです。今回も快適でした。

2020年06月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年06月19日 17:24:52

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

北陸にお越しの際は必ずご宿泊頂いているとの事で、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

2階には、6種類の枕を用意しております。肩がこりやすい方、横向き寝をされる方、女性の方に、「肩楽寝」「首楽寝」「横楽寝」「寝顔美人」の枕がございます。ご機会あればぜひご利用下さいませ。

フロント 吉田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2020年04月24日 08:01:53

朝食うまい。部屋も良かった

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年04月24日 18:21:06

ご宿泊いただきましたシングルルームは、広さ13㎡、ベッドは幅140cmのダブルベッドを設置しており、2名様でもご利用いただけるお部屋でございます。

ホテル周辺には、飲食店やお土産屋など多数ございますが、現在は休業中の店舗も増えておりますので、フロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

また福井にお越しの際には、当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

Rohboさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Rohboさん [60代/男性] 2020年04月07日 10:21:32

立地、フロントの対応、部屋、風呂、無料のサービス(ラーメン)、館内の清潔さ、アルコール消毒の設置個所数、朝食メニューと味、どれをとってもコストパフォーマンスを考えると満点です。福井に出張の場合は、ここ以外に考えていません。当然ながら次も宿泊予定です。
ただ一つの不満が、朝食スタイルです。他府県のホテルは朝食を定食スタイルに変更しているところが増えました。それに対応出来たらマンテン以上です。

2020年04月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年04月08日 18:17:44

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。大変励みになります。ありがとうございます。

ご指摘の朝食でございますが、現在は、定食と一部小鉢をバイキングで提供しております。また、朝食会場には、使い捨ての手袋もご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2020年03月28日 09:37:02

正直、満点といっても良いと思います。朝ご飯もおいしいし、大浴場も露天まで付いてます。あえて言うとお風呂場に、ひげそりとか私物おける棚があると助かります。

2020年03月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月29日 02:43:02

2階の大浴場では、ラジウム人工泉の、白湯と露天風呂に浸かりながら、お疲れを癒していただれば幸いでございます。男湯には、高温サウナ、水風呂、女湯には、ハーブの香り漂うミストサウナもございますので、プチ温泉気分を満喫していただければと思います。

大浴場にも備え付けのものがございますが、乳液、化粧水、洗顔フォーム等のアメニティを、1Fロビーにてご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

次回も、福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

■□おふくろの味、北陸の味。
     和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・ニギス etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(最終入店 9:00)
■料金 お一人様 1,200円 (未就学児のお子様 無料)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【【禁煙】シングル】

1111Barclayさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

1111Barclayさん [50代/男性] 2020年03月27日 21:12:16

もう言うことがないくらい満足です
今までルートイン派でしたが…
乗り換えます(笑)
色々とよく考えられてて感心します。

2020年03月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月28日 03:28:16

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回ご利用のコネクトルームは、シングルルームが2部屋、横並びにございまして、室内の壁側のドアにて、2部屋を行き来できる仕様になっております。ご家族や、ご友人でお泊りの際も、プライベート空間を保ちながら、お部屋を広くお使いいただけます。

各階のエレベーターホールには、電子レンジ、ズボンプレッサーをご用意しております。必要に応じてご利用くださいませ。フロントにて、充電器、アイロン、爪きり等も貸し出し致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】コネクト】

丹ヤンさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

丹ヤンさん [60代/男性] 2020年03月12日 17:42:37

大浴場はビジネスホテルとしては最高ランク
朝食も非常に良い

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月14日 08:05:30

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の露天風呂やサウナで、疲れを癒していただけたご様子で、安心致しました。

朝食バイキングは、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類のメニューを取り揃えております。北陸・福井の名産品「鯖のへしこ」「いか刺し」「ほたるいかの沖漬け」などを小鉢にてご提供しております。炊きたてのご飯と共に、ご賞味下さいませ。

2階エレベーターホールには、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様は、ぜひお試し下さい。

次回福井にお越しの際も、当ホテルへのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■足羽山公園■□■

足羽川桜並木とともに「日本さくら名所100選」に選ばれ、約3500本のサクラが咲き誇ります。園内にはフィールドアスレチックとミニ動物園を備えた足羽山公園遊園地や植物園、神社、市内を展望できる名所などが点在し、のんびりした散策に絶好のロケーションです。

今年の開花予想では3/26(木)、満開予想3/31(火)

●●車で約5分●●
ホテル→城の橋通り(県道5号線)を右折→幸橋北詰[左折]→毛矢[右折]→直進(道なり)

投稿者さん 2020年03月11日 07:51:38

お部屋は、きれいにお掃除されていて、快適に過ごせました。駐車場も敷地内で立地もよく、便利でした。大浴場も気持ちよかったです。スリッパの履き間違えがないようにする番号札など、小さな心遣いがあちこちに見られていいホテルでした。

2020年03月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月14日 02:07:18

館内2階の湯上り広間には、団欒スペースがあり、新聞やパンフレットが閲覧でき、自動販売機や製氷機も設置しております。お風呂上りなど、ワイドテレビを見ながらおくつろぎ下さいませ。また、館内は、部屋着・スリッパのままご利用できますので、リラックスしてご滞在いただけます。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。赤ちょうちんやチャルメラの音楽で屋台の雰囲気もお楽しみ下さいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【 期間限定! 】 ダブルベッド2名利用プラン <素泊まり>
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年03月08日 16:24:05

温泉にはサウナや露天風呂もあり快適に過ごすことが出来ました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月08日 22:42:52

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。露天風呂には庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでござます。

当ホテルの朝食バイキングは、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類の品を取り揃えております。北陸・福井の名産品を小鉢で提供し、煮物や焼魚、お漬物など定番の和食も豊富にご用意しております。ぜひご賞味下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。
越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ!

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2020年02月22日 14:21:20

えきちか
風呂(大浴場)あり
朝食も福井食を出してがんばってた感じ

コンビニは、隣の商業施設内に

夜遅くの食事の選択肢は少ない
多くが22:00前に閉まってたようです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月23日 17:28:48

当ホテルは、JR福井駅から徒歩1分、北陸自動車道福井インターから、車で約10分の立地にございます。周辺には、公共交通機関の乗り場やコンビニエンスストア、様々な飲食店もございます。周辺地図やおすすめ飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。しょうゆベースのあっさりスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お夜食などにぜひご利用下さいませ。

次回も福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしております。

福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント

投稿者さん 2020年02月21日 01:55:24

朝食最高にうまい

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月22日 07:52:49

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、朝6:30~9:30(ラストオーダー 9:00)まで営業しており、和洋40種類の品目を取り揃えております。北陸ならではの名産品もございますので、ぜひご賞味くださいませ。

1階フロントでは、お客様に快適にご宿泊していただくため、様々な貸出品のサービスを行っております。携帯充電器や延長コード、LANケーブルなどがございますので、ご希望の際はフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■1泊2食付プランのご案内■□■

北陸の幸満載!夕食プラン特製メニュー

福井・北陸の新鮮なネタを使ったお寿司10貫盛りとお味噌汁セット

ホテルから徒歩1分の「北のおやじ」にてご用意しております。
北陸の新鮮な素材を使ったお寿司をお手ごろ価格でお召し上がりくださいませ。
追加注文すれば、その場で握ってもらえます

投稿者さん 2020年02月21日 01:54:40

朝食が美味しかった、
部屋も綺麗だった。
良いホテルです

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月22日 03:06:54

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「良いホテルです」と、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の朝食バイキングは、おふくろの味、北陸の味をお楽しみいただくことができます。和洋40種類のメニューを取り揃えており、「鯖のへしこ」「いか刺し」「焼き魚」等、炊き立てご飯に合うメニューや、クロワッサン、アップルパイ等、コーヒーに合う朝食もご用意いたしております。その日の気分にあわせて、選んでいただけます。

毎日21時30分から22時30分まで、朝食会場と同じ「万咲」にて、生麺から茹で上げる支那そばを、無料でご提供しております。あっさり醤油ベースのスープですので、お風呂上りのお夜食としてお召しあがりくださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

符詩のママさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

符詩のママさん [50代/女性] 2020年02月16日 10:23:25

スタッフの対応、部屋、お風呂、食事、全て良かったです。夜食まで付いてこの値段。また機会があれば利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月16日 15:42:04

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応をはじめ、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「鯖寿司」などを小鉢でご用意しておりますので、種類を多くお楽しみ頂けます。ぜひご賞味ください。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々な貸し出し品サービスを行っております。携帯充電器やLANケーブル、アイロンや爪きり、栓抜きなどがございますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

次の機会も、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

■□■「 北陸の宿・マンテンホテルチェーン 」で北陸・冬の味覚を味わう■□■

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

「北陸三昧鮨」で北陸の味覚の夕食と「朝食バイキング」付【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2020年02月10日 17:52:35

整理整頓、清潔が行き届いてとにかく気持ちのよいホテルでした。駅からも近く、また泊まりたいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月11日 06:43:51

当ホテルはJR福井駅西口から徒歩1分でございます。周辺にはコンビニやお土産処、居酒屋など多数ございます。フロントにて、近隣の地図や飲食店MAPをお渡ししておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

2階「万咲」にて、21時30分から22時30分までの1時間、支那そばを無料でご用意しております。ご注文いただいてから生麺を茹で上げております。醤油ベースのあっさりスープですので、小腹のすいたときのお夜食として、お召し上がりくださいませ。飲み物の持ち込みも可能でございますので、2階自販機コーナーをご利用くださいませ。

次回、福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 21:18:25

初めて福井に行ったのですが駅から近く助かりました。
受付の方も対応が良くチェックインの際におしぼりのサービスは嬉しかったですね。
大浴場もキレイでしたし部屋も綺麗で、ゆっくりくつろげました。バイキングの朝食はメニューがもっとあれば良かったですね。
また、利用したいホテルになりました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月08日 01:47:14

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心したしました。

北陸に7館展開するマンテンホテルチェーンでは、チェックイン時に、あたたかいおしぼりのサービスがございます。ハッカの香りと共に、リフレッシュしていただければ幸いでございます。

2階のエレベーターホール前には、選べる6種類の枕があり、低反発の枕をはじめ、肩がこる、首が疲れる等、症状にあわせてご利用くださいませ。数量限定でご用意しております。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

■□■福井・冬の味覚■□■
「越前ガニ」
福井が誇るブランドカニ。身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!
「若狭ふぐ」
日本一寒い場所で育てられたトラフグ。その旨みはひと味もふた味も・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

●○●オススメのお店●○●
「大衆割烹 善甚」
一つ一つのメニューが手作りで、福井の地元料理が食べられる♪
~アクセス~
ホテルより徒歩約5分

【【禁煙】ツイン】

centurykuboさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

centurykuboさん [60代/男性] 2020年02月05日 10:24:25

一人旅で初めて利用しました。口コミ評価が良かったので決めました。まず、立地がいいです。福井駅からすぐに行けるので雨や雪にほとんど濡れることなく行くことができました。ここからバスターミナルやえちぜん鉄道の乗り場にもすぐに行けるのでとても便利でした。
ビジネスでもプライベートでも利用するときは、温泉か大浴場のある宿泊施設と決めているのでこのホテルはそれに見合うところでした。浴場はサウナもあり、ゆっくりと利用することができました。スタッフの方の対応もよく、わからないことに対しても丁寧に明るく説明していただきました。(喫煙できるスペースが1階と2階にしかないのでこの階に近いお部屋に変更しましょうか、とも言ってくれました。)さらに朝食も種類が多く満足のいくものでした。新しい食材が準備できると「○○がご用意できました。どうぞお召し上がりください!」の声掛けがあり、感心しました。次回福井に来るときもぜひ利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月06日 00:43:51

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は、全室禁煙のお部屋となりますが、1階と2階に喫煙コーナーがございます。移動に便利な低層階のご希望を承ることもできますので、ご予約時に、お気軽にお申し付けくださいませ。

館内2階の大浴場では、ラジウム人工泉の白湯、露天風呂、サウナがあり、大きな湯船で足を伸ばしてお入り頂けます。露天風呂では、庭園の木々や、雪景色を眺めながら、リラックスしてお疲れをお取りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 17:59:30

駅近で食事も良かったです!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月04日 20:02:41

当ホテルの朝食バイキングは、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類の品を取り揃えております。北陸・福井の名産品「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」などを小鉢でご用意しております。たくさんのお料理を炊き立てのご飯と共にお楽しみ下さい。

また、1階フロントカウンターには、ボディタオルやシャワーキャップ、洗顔フォーム等をご用意しておりますので、ご自由にご利用下さいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

投稿者さん 2020年02月03日 18:31:49

お部屋は清潔で加湿器も完備していて、快適に休むことができました。
翌朝早く大浴場を利用しましたが、一人だけで悠々と入浴でき大満足。露天風呂にも入り癒されました。
朝食も多くの種類をおいしく食べることができ、機会があれば次回もぜひ宿泊したいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月04日 05:38:00

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子で大変安心致しました。

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、プチ温泉気分をお楽しみ下さいませ。

2階エレベーターホールには、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はぜひお試し下さい。

フロント 土田

■□おふくろの味、北陸の味。
     和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・カレイ etc
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(最終入店 9:00)
■料金 お一人様 1,200円 (未就学児のお子様 無料)

投稿者さん 2020年02月03日 17:23:44

サウナで疲れが癒されました。ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月04日 02:12:30

当館の露天風呂やサウナで、お疲れを癒していただけたご様子で、安心いたしました。湯上り広間前には、自動販売機や、製氷機、コインランドリーがございます。喫煙室や、テレビを見ながらお過ごし頂けるスペースございますので、あわせてご利用ください。

快適にご滞在いただけるように、フロントでは、充電器、爪きり、延長コードなど様々な貸し出し品をご用意しております。ボディタオルや、綿棒、化粧水等のアメニティもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また福井にお越しの際には、是非福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますう心よりお待ち申し上げております。