福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

晃美愛結さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

晃美愛結さん [50代/男性] 2022年12月29日 10:26:11

出張で使いましたが、お風呂がよかったです。サウナ後の水風呂は、深い設計になっており、わかってるなぁと感心しました。夜食のラーメンもよかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月29日 22:27:37

2階「万咲」での夜食ラーメンのサービスは、数量限定で21時30分~1時間の間営業しております。さっぱりとした醤油ベースの味付けでご用意しております。懐かしいラーメン屋台を連想させる、チャルメラの音を聞きながら、お召し上がりくださいませ。

朝食は朝6時30分から営業しております。メインの定食は、和食と洋食からお選びいただけます。サラダ・パン・ドリンクなどはバイキングとなっておりますので、ご自由にお取りくださいませ。

次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

【【禁煙】シングル】

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 15:14:04

初めて福井県に出張で行きました。大浴場があり、駅から近いところでマンテンホテルさんを選びました。
結果は大正解でした。大浴場も広く清潔で、部屋着で行くことができます。また、夜泣きそばもサービスでいただき大変おいしかったです。
朝食は和食を選びましたが、今までに食べたことがないような味付けのものもあり満足しました。また、利用させていただきたいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月22日 16:52:30

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのコメント頂き恐縮です。

1階ロビーでは、ご自由にご利用いただけるパソコン、無料のプリンタを設置しております。他にも靴磨き機やウエルカムドリンクとして、福井の美味しい水、ホットコーヒーをご用意しております。コーヒーは豆からの挽きたてになりますので、香り豊な風味を味わって下さいませ。

朝食は和定食と洋定食からお選び頂けるようになりました。サラダ、ドリンク、パン、ご飯、お味噌汁は、おかわり自由でございますので、どうぞお召し上がりくださいませ。

福井マンテンホテル駅前の魅力

【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、「なつかしの惣菜・北陸の味」の和定食と洋定食
【その9】夜食に「夜食ラーメン」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&福井の美味しい水)サービス

【【禁煙】デラックスダブル】

すずめだちゅんさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

すずめだちゅんさん [50代/男性] 2022年12月08日 12:10:11

ここのお風呂、大好きです。朝ごはんもバイキングではありませんが大変満足です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月09日 02:14:08

いつもご利用ありがとうございます。

朝食は8月1日よりリニューアルしました。和定食と洋定食からお選び頂きまして、サラダバー、ドリンクバー、パン、ご飯、お味噌汁は、おかわり自由でございます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

2階のエレベーターホールには、無料貸し出しの6種類の枕を用意しております。低反発枕をはじめ、横向き寝を考えた形状の枕や肩のこりやすい方におすすめの枕などがございます。数量限定ではございますが、ぜひお試し下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)

【【禁煙】シングル】

ヨッシー42040921さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ヨッシー42040921さん [50代/男性] 2022年12月06日 21:47:43

急遽、直前に宿泊が必要になり予約を取り、初めて宿泊しました。駐車場も敷地内で便が良く、立地は駅前ですので問題ありません。部屋の風呂もよかったですが2泊したので2泊目は温泉を利用しました。気持ちがよかったです。全体的に清潔感があり、また利用できればと思っています。
朝食はビュッフェでなく定食選択(和洋食)でしたが十分なボリュームで北陸のチェーンホテルの特徴が良い意味で出ている和定食でした。味噌汁の赤だしも珍しく、おいしくいただきました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月07日 01:43:13

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着・スリッパのまま行き来が可能でございます。ご入浴後は、リラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。

コネクトルームは、隣同士のシングルルームが室内でつながり、1つのお部屋としてご利用いただけます。室内の扉を閉めて、プライベート空間を保つことも可能でございます。また、トイレ・バスルームも各部屋にございますので、朝の準備もスムーズにご利用いただけます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年11月29日 16:08:04

駅・コンビニ・お土産・食事処が近く、清潔かつ静かでとても気持ちよく過ごすことができました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月29日 22:11:36

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適のお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく思っております。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には、商業施設や飲食店も多数ございます。お勧めの飲食店マップもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今回お泊りいただいたデラックスダブルルームは、全て角部屋で、ベッド幅150cmございますので、ゆっくりお休みいただけます。また、客室全てに加湿機能付の空気清浄器も設置しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル】

ひふみん0230さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひふみん0230さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:24:56

清潔感あり、快適でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月17日 03:51:30

北陸に7館展開するマンテンホテルチェーンでは、チェックイン時に、あたたかいおしぼりのサービスがございます。リフレッシュしていただければ幸いでございます。

福井マンテンホテル駅前では、全室禁煙でございますが、1階と2階に喫煙ルームをご用意しております。お部屋着のまま、お気軽にご利用頂けます。

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道242号線→朝倉氏遺跡(25分)

【【禁煙】シングル】

こーちき1125さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

こーちき1125さん [20代/女性] 2022年11月08日 17:09:07

駅近で繁華街もすぐで便利でした!部屋も綺麗で満足です。
ありがとうございました!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月09日 06:42:09

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。バスやタクシー乗り場も近く、移動にも大変便利でございます。また、商業施設や、飲食店も多数ございます。フロントで、お勧めの飲食店もご紹介しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回お泊り頂いた、コネクトルームは隣同士のシングルルームが室内でつながり、1つのお部屋としてご利用いただけます。室内の扉を閉めて、プライベート空間を保つことも可能でございます。また、トイレ・バスルームも2つございますので、朝の準備もスムーズにご利用いただけます。

寛元2(1244)年に道元禅師によって開かれた坐禅道場。
今でも約200名の修行僧が修行生活を送っており、参拝のみならず坐禅や写経体験も可能。
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する。

●●車で約30分●●
ホテル→中部縦貫自動車道・永平寺参道で降り、諏訪間交差点を右折→永平寺

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【【禁煙】コネクト】

投稿者さん 2022年11月08日 11:33:06

立地もサービスもよかったです!
大浴場もあり大変満足しました(^^)

また利用したいとおもいます♪

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月09日 06:34:55

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。駅周辺には、コンビニエンスストアや様々な飲食店が多数ございます。おすすめの飲食店マップ等フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41度の温度設定となっております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

【秋冬旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場無料【素泊り】

投稿者さん 2022年11月06日 16:05:06

福井に初めて来る、母と祖母の為に宿泊を予約しました。
98歳と高齢の祖母なので予約時にエレベーター近くの部屋を可能ならお願いしたいと連絡した際もスムーズなご対応でした。宿泊後も母も祖母もお部屋も綺麗だし、大浴場も最高!朝ごはんも美味しかった!!とまって良かった!!と大絶賛の嵐。録音してお送りしたいくらい「良かった!」と言ってました。
母は部屋からの景色、サンダーバードとたくさん写真を撮っており部屋にいるだけで楽しかった!と。
こちらまで嬉しくなり、マンテンホテルさんを選んで良かったと思いました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月07日 01:11:22

ご投稿内容から、ご満足いただけたこと、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。私達スタッフは、ご宿泊いただくお客様に、少しでもご満足いただけるよう、日々努めております。その中でのこういったお言葉は、大変励みになります。

線路側の客室は、駅と電車が良く見えますので、鉄道がお好きな方にも大変好評です。また、窓は防音のため二重になっておりますので、駅近くでも、静かにお過ごしいただけます。

また、福井にお越しになることがございましたら、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い致します。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年11月05日 17:13:16

露天風呂 大浴場でまったり 和食の朝食もちょうど良い量が美味しくいただけました

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月05日 23:51:37

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

2階の足羽の湯では、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉の大浴場がございます。足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。

朝食は8月1日よりリニューアルし、和定食と洋定食からお選び頂けるようになりました。サラダバー、ドリンクバー、パン、ご飯、お味噌汁は、おかわり自由でございますので、どうぞごお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】シングル】

ひらめ32885さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひらめ32885さん [60代/女性] 2022年10月29日 20:26:45

平日だった為、ビジネスマンのチェックインが続いていてそんなに混んでるほどでもなかったが、フロント前にあるコーヒーやお水のサービスの説明もなく対応が優しくないなぁと思って、部屋に入って直ぐに全国旅行支援クーポンをいただいてない事に気づき直ぐにフロントに戻りましたが、同じスタッフの方はお詫びもあまりなかったのが残念でした。
大浴場も部屋にある加湿器付き空気清浄機も良かったです。
部屋の中で唯一気になったのが、ゴミ袋にビニール袋が被せてなかったのでビックリしました。この時期、マスクを捨てる為に私は神経質なのでビニール袋を多めに大中小のサイズを用意しているので代用しましたが、氷を入れた紙コップ等湿気る物を捨てる時に直接捨てられないので悩みました。プラゴミを減らす取組みもわかりますが、必要なのではないかと思います。朝の和定食やスタッフさんには感心しました。美味しかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月30日 04:27:54

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際のご案内、対応など、行き届かない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 また、お部屋のゴミ袋につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。また福井にお越しの際は、福井マンテンホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】シングル】

なおほのなおさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

なおほのなおさん [50代/女性] 2022年10月26日 08:06:24

10月23日にサイコロ切符と旅行支援を使用してとってもお得に宿泊でき大満足です。
23日は高岡まで足を延ばすために最終10時前とチェックアウトの時間と重なるから申し訳ないと思いながらも荷物を預かって貰うために来店させてもらいましたが快く預かっていただきスゴく助かりました。
お部屋はちょっと乾燥気味でしたが
使用はしなかったけど空気清浄機もあり対応は可能だと思います。

お風呂もとてもキレイだしメイク落としも完備されていて感謝。

夜泣きそば食べる予定ではなかったけどチャルメルの音と香りにそそられ、妹と1つは多いなぁと思いながら立ち寄り2人で1つを半分にしますと女性の店員さんに伝えたら、では1つを2人分にしてお作りしますねと優しい対応にとても嬉しかったです。
お味も懐かし感じがするしょう油味中華そばって感じで大満足。

朝食は和定食を選択
人参がかなり硬かったけど
それ以外はとても満足。
和定食を選んでもパンも自由に食べれるし、ジャムはブルーベリーで苦手だけとメイプルまで置いてくれていたので塩パンを焼きメイプルで食べたら超美味で美味しかったです。

パン、ワッフルが個包装になってるので衛生的にもとても良いと思いました。
旅行支援バンザイって感じで高岡、東尋坊、芦原温泉と大満足な旅行でした。
また、福井に行く時には宿泊したいです。
ありがとうこざいました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月27日 06:10:40

当ホテルでは、チェックイン前とチェックアウト後に、お荷物をいつでもお預かりしております。お気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】コネクト】

投稿者さん 2022年10月13日 17:56:08

会社代表者と同行者の宿泊をお願いしました。帰社後に感想を聞いたところ、夜食のラーメンと大浴場に大変満足した様でした!

事後でしたが、出張先会社のおすすめホテルでもあった様です。

オンでもオフでも近くに伺う際は利用させていただきたいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月14日 01:37:37

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで夜食ラーメンを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅い夕食代わりやお夜食にぜひご利用下さいませ。

館内2階の大浴場には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園が配置されておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、外気に触れ、プチ温泉気分をお楽しみ下さい。

■□■断崖絶壁のパワースポット 東尋坊■□■

「国の天然記念物・名勝」、「日本の夕日百選」、「日本の地質百選」など、世界的に見ても稀な奇勝が広がる東尋坊。
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景☆
遊覧船に乗船して、下から見上げる絶壁もまた見応えあり!

●●車で約40分●●
ホテル→国道416号線→東尋坊

【秋冬旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場無料【素泊り】

投稿者さん 2022年10月13日 08:17:36

10月10日に宿泊しました。とてもきれいなホテル、従業員の方も丁寧で、朝食もおいしくて、大満足です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月14日 00:00:56

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。携帯電話やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 塩野

【【禁煙】シングル】

むーすけパパさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

むーすけパパさん [50代/男性] 2022年09月02日 09:30:59

姉の用事で予約いたしました。集合場所が駅前でしたので大変便利だと言ってました。ありがとうございます。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月05日 03:44:26

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございます。駅周辺には、コンビニエンスストアや様々な飲食店が多数ございます。おすすめの飲食店マップ等フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

投稿者さん 2022年08月17日 20:55:03

部屋は綺麗です。
ただ忘れ物して問い合わせしたら無いとの回答は残念でした。
末端までの統制はとれてないようで1点減点しました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月18日 08:45:18

この度はせっかくのご宿泊に、お忘れ物に関しまして大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋、清掃担当者、館内全て確認しておりますが、現在のところお忘れ物はございません。引き続き確認し、発見されましたらすぐにご連絡いたします。何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

お部屋は綺麗とのご感想、誠にありがとうございます。今後も快適、清潔な客室を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年08月17日 20:03:42

大浴場が綺麗で、ちょうどいい広さで、露天風呂も気持ちよかったです。朝ご飯、最高に美味しいですね!和定食頂きましたが、盛り付けも美しく、味も上品で、他の高いホテルより美味しいです。コスパ良すぎで、またぜひ利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月18日 06:11:34

8月1日より、朝食がリニューアル致しました。
メイン料理が、和定食と洋定食から選べます。定食内の品数が増えて、お客様にご満足頂けると思います。小鉢類は無くなりましたが、サラダバー、ドリンクバー、パン、ご飯、お味噌汁は、引き続きおかわり自由でご用意しております。

また福井にお越しの際は、当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 11:20:53

よかったです
風呂のつくりがよかった

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月29日 00:01:37

お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品もございます。携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【室数限定/1日10室】お部屋タイプおまかせ★特別プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ・室数限定】

こばち912さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

こばち912さん [50代/女性] 2022年07月22日 16:24:51

駅から近いし、道もとても分かりやすかったし、お部屋もきれいだった。
特に朝食がとてもおいしかったし、小鉢の種類がたくさんあったのがよかった。
ホテル周辺の地図や荷物の預かりもフロントの方が、すぐに対応してくださったし、
「行ってらっしゃいませ」と「お帰りなさいませ」やときちんとホテルの皆さんが
挨拶してくださって、気持ちよかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月23日 02:24:44

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には居酒屋・そば・寿司などの多数の飲食店・コンビニや土産物店がございます。フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

朝食は、和定食をメインに、北陸・福井の名産品を小鉢でご提供しております。小鉢類には、ラップをかけて提供しております。ご利用につきましては、混雑緩和のため、30分毎の時間割り制となっております。皆様にご協力頂き、感謝しております。

【【禁煙】シングル】

むはーるさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

むはーるさん [60代/男性] 2022年07月21日 11:37:45

駅からも、近く部屋も広く快適で良く眠れた
朝食も小鉢でいろんな種類がたべれた
また、利用したいです

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月21日 19:52:28

当ホテルの客室ベットには、寝心地を重視したサータ社製ベットを使用しております。ベッド幅は、シングルルームの場合でも140cm幅がございますので、ゆっくりお休みいただけます。また、加湿機能付の空気清浄器も設置しております。

1階フロントでは、様々な貸し出し品をご用意しております。携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりや栓抜きなど、お気軽にフロントにてお申し付け下さいませ。