福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月24日 19:10:09

シングルでしたが、十分な広さでゆったりと落ち着けました。
お風呂が庭付きで眺めも良く、綺麗でこちらも満足です。
特に朝食は、地元の美味しさが凝縮された品々でコンパクトに品良く提供され、好感が持てました。ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月25日 03:13:20

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂や、朝食バイキングなどご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルのシングルルームは広さ13平米で、140cm幅のベッドを配置しておりますので、ダブルルームとしてもご利用いただいております。

大浴場には、男女共に露天風呂がございます。夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆったりとお湯に浸かり、お仕事の疲れを癒してくださいませ。

また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

北陸の幸満載!夕食プラン特製メニュー

福井・北陸の新鮮なネタを使ったお寿司10貫盛りとお味噌汁セット

ホテルから徒歩1分の「北のおやじ」にてご用意しております。
北陸の新鮮な素材を使ったお寿司をお手ごろ価格でお召し上がりくださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】シングル】

省ちゃん1200さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

省ちゃん1200さん [50代/女性] 2019年05月19日 22:21:16

3度めの宿泊です。前回は大浴場に入れなかったけど今回は急いで戻って入る事ができました。混んでいましたが大浴場はホントに気持ちよかったです。立地がよくて歩いて福井の町を楽しめました。またお世話になりたいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月20日 03:08:34

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

大浴場の営業時間は、夕方4時30分から深夜12時、朝は5時から10時でございます。夜10時以降など、時間帯によりましては、お客様のご利用が集中し、混雑する場合もございます。時間の余裕を持ってご入浴を楽しんでいただければ幸いでございます。大きな湯船に浸かって、開放感あふれる庭園を見ながらプチ温泉気分を味わってくださいませ。

当館からは足羽川も近く、川沿いを歩いて散策したり、福井城址跡なども手軽に散歩に行くことができます。周辺マップをお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

次回も福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

■□■ 福井駅周辺まちなか観光 ■□■

福井駅前の写真スポット「恐竜の広場」 ホテルより徒歩3分

福井県庁のお堀巡りをしながら散策

四季を感じる「養浩館庭園」

「郷土歴史博物館」で福井の歴史を学ぶ

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2019年05月11日 15:33:43

大浴場がよかった
1000円プラスで朝食をつけられるが
それ以上の価値あり

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月13日 02:36:45

館内2階の大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着、スリッパのまま行き来が可能でございます。ご入浴後はリラックスしたままお部屋にお戻り頂けます。

朝食バイキングは、ふっくら炊き立てのご飯と、北陸の味覚を味わっていただけるメニューをご用意しております。「鯖寿司」「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」や、お漬物、焼き魚など、定番の和食も豊富に取り揃えておりますので、北陸の味をお楽しみいただければと思います。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□
秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。
片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

【【禁煙】ツイン】

ヨピミンさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ヨピミンさん [50代/女性] 2019年05月10日 20:25:01

冷蔵庫の中に前の方の飲み残しのペットボトルが入ってたのが残念でした。
他はとても良かったです。
次は金沢に行くのでマンテンホテル利用させていただきます。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月12日 22:46:30

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の中に、前のご宿泊者のものが残っていたことにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃終了時の最終確認を徹底して参ります。

その他の点では、「とても良かった」と、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。金沢でのご宿泊もご期待に沿えるよう、マンテンホテルチェーン全体として努めて参ります。

お忙しい中、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前にご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント

【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

投稿者さん 2019年05月10日 19:30:38

部屋はとっても綺麗。ただ、エレベーターが2台しかなく、待ち時間がとても長かった。遊びに行く、かえって食事に出る、大浴場へ行く、等々、頻繁な移動が必要な人にはストレスがあるかも。次に利用するときには低層階を選択し、階段を利用しようと本気で思った。
大浴場もとても綺麗だが、利用客に比して洗い場が少なすぎる(記憶が確かなら10席未満)。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月11日 05:13:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。階段につきましては、屋外の非常用のみとなっております。申し訳ございません。ただ、階層のご希望は承っておりますので、お問合せくださいませ。

21時30分から22時30分まで、2階レストランにて、「支那そば」を無料でご用意しております。その場で麺を茹で上げ、醤油ベースのあっさりスープにネギとワカメをトッピングしております。小腹がすいた時のお夜食として、ご利用ください。

また福井にお越しの機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆ 静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)

投稿者さん 2019年05月06日 20:35:42

名前の通りホボ満点だと思います。福井に出張の時はまた利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月07日 03:58:39

「また利用したいです」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品を小鉢で提供しておりますので、北陸ならではの味をお楽しみ頂けます。他にも肉じゃが、筑前煮などのおふくろの味をテーマにしたメニューが豊富でございます。ぜひご賞味下さいませ。

当ホテルでは、お客様が快適にご滞在できるよう、様々な貸し出し備品を揃えております。アイロンや携帯電話の充電器、つめきり等ご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年05月06日 09:56:48

お風呂 朝食が期待通り良かったです。ベットがもう少し広いと良かったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月07日 03:48:01

館内2階の大浴場は、リウマチ、肩こり、腰痛、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。男性浴場には「高温サウナ」、女性浴場には「ハーブミストサウナ」がございます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。

2階エレベーターホールには、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。横向き寝を考えた形状の枕や肩のこりやすい方におすすめの枕がございます。ぜひお試し下さい。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 恐竜博物館のご案内 ■□■

☆ 夢とロマンがいっぱい!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

化石の発掘体験や、実際の化石を触ることができます

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道128号線→国道416号線→中部縦貫道大野IC→福井県立恐竜博物館(45分)

投稿者さん 2019年05月04日 06:28:57

朝食を、6時からで食べました。混雑していなくて、良かったです。
出来れば、朝の入浴時間も、4:30頃からですと、早起きには助かります。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月07日 03:13:09

朝食バイキングは、たくさんお召し上がり頂けましたか?混雑なくご利用いただけた様で、大変安心致しました。通常は6時30分からの営業ですが、ご利用のお客様が多数いらっしゃる場合には、時間を変更して営業しております。

1階のロビーには、ウエルカムドリンクとして、ホットコーヒー、瓜割の水をご用意しております。またチェックイン前や、チェックアウト後のお荷物預りも承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 東尋坊のご案内 ■□■

☆ きれいな日本海を眺めながら、奇勝「東尋坊」までの海岸通りをドライブ! ☆

北陸の荒々しくダイナミックな様子を、五感で感じ取ることができます。

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道5号線→東尋坊(世界三大奇勝)(45分)

投稿者さん 2019年05月04日 06:25:09

立地条件、お風呂、食事が最高でした。食事は種類が多く
地元産のものも取り入れ良かったです。また食事の時のスタッフが活気があり気持ち良く食事ができました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月06日 23:47:05

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「いか刺し」などを小鉢でご用意しております。炊き立てのご飯、あつあつのお味噌汁と共にお楽しみ下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。遅い夕食代わりやお夜食にぜひご利用下さい。

■□■ 一乗谷朝倉氏遺跡のご案内 ■□■

☆特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」で歴史散策☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道242号線→朝倉氏遺跡(25分)

投稿者さん 2019年05月03日 21:40:50

駅近だしホテルはとてもきれいで過ごしやすくよかったです。ただ、駐車場が1000円/日とありますが、実際は18時~翌9時(10時だったかも?)までとか1000円になる時間帯が決まっていました。そこは分かりやすく施設紹介ページに書いておいてほしいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月06日 23:30:37

駐車場料金に関しまして、表記や説明が不足しておりまして、大変ご不便をお掛け致しました。お客様のお声をもとに、施設紹介の詳細情報ページ、また、地図・アクセスページに、時間、料金等を追記させて頂きました。

私どもの敷地内にございます駐車場は、一般の方もコインパーキングのように利用ができ、宿泊の方は14時から翌朝10時まで1,000円でご優待をさせて頂いております。ただ、先着40台分が満車となった際は、お客様にご案内致しました提携の駐車場にお停め頂いております。こちらの駐車料金が、18時から翌朝9時までで、1,000円のご優待料金となっております。何卒、ご理解とご協力をお願い致します。

ホテル周辺には徒歩1分圏内に、飲食店以外にもスーパーやコンビニ、薬局、お土産ショップ、など様々な施設がございます。何かご質問やお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

また福井へお越しの際は、ぜひ、福井マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

投稿者さん 2019年05月03日 12:29:52

4/20に宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で満足だったのですが、隣のお部屋の方が深夜までうるさく何度かフロントに連絡させて頂きましたが、一向に静かになることはなく眠れないまま朝を迎えました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月06日 11:29:08

隣のお部屋の音の件に関しまして、フロントにご連絡を頂いたにも関わらず、充分な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

通常、深夜の時間帯には、スタッフが館内を巡回し、大きな声で話をされているなどございましたら、内線にて連絡をするなどして対応をさせて頂いております。

今回に関しましては、お客様の連絡を受けたあと、現場確認を致しましたが、うるさい音が確認できず、スタッフが、静かになったと判断し、それ以降の対応をしておりませんでした。本来であれば、その旨をお客様へ報告することで、次の対応へと移れたわけですが、その報告が抜けてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後、同じことを繰り返さないよう、館内巡回の質の向上、また、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

次回、福井へお越しの際も、ぜひ、福井マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

どなどな1201さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

どなどな1201さん [40代/女性] 2019年04月28日 11:50:18

駅近で本当に便利でした。混んでてゆっくりは出来ませんでしたが、大浴場でお風呂に浸かれたのは嬉しかったです。また福井に行くことがあったら是非に宿泊したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月29日 02:41:58

ご宿泊頂いた日は、女性のお客様が大変多く、大浴場が混雑しておりました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。女性大浴場には、日替わりで、「ペパーミント」と「ラベンダー」の香りをお楽しみいただけるハーブミストサウナもございます。次回ご利用の際は、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はぜひお試し下さいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【福井マンテンホテル駅前】
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【金沢マンテンホテル駅前】
12品種・約8000本のツツジが咲き誇る!卯辰山公園まで車で15分

【高岡マンテンホテル駅前】
人工的な手が加えられていない自然公園で、近くには高岡大仏や動物園もあり!高岡古城公園まで車で6分

【富山マンテンホテル】
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【敦賀マンテンホテル駅前】
神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

【【禁煙】ダブル】

yuppy1261さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yuppy1261さん [30代/女性] 2019年04月25日 00:55:22

北陸の海の幸が食べられて、美味しい朝食でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月25日 04:02:24

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。駅ビルのプリズム福井の中を通っていただくか、駅の建物沿いを歩いていただきますと、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。

朝食バイキングのご利用ありがとうございます。北陸の名産コーナーは特に人気がございます。種類を多くお召し上がりいただけるよう、小鉢でご用意しておりますので、たくさんお召し上がりくださいませ。

次回も福井にお越しの機会がございましたら、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 17:48:10

お気に入りなので、何度も利用させていただいていますが、今回は車で利用させていただきました。
予約なしだったのですが、駐車場もホテルの敷地内にありスムースに利用できました。

食事処も周辺にたくさんあって、コンビニも近くにあり、大変便利です。
次回も是非利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月25日 02:59:49

いつも福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。駅周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店があり、ご滞在中も快適にお過ごし頂けます。フロントにておすすめの飲食店マップ等ご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」などをを小鉢で提供しておりますので、北陸ならではの味をお楽しみ頂けます。ぜひご賞味下さいませ。

■福井が本店!
      焼き鳥 秋吉 のご案内■□
ここでしか味わえない「純けい」が大人気!
活気のある店内で、伝統の味をお楽しみ下さい
ホテルより徒歩約5分

投稿者さん 2019年04月18日 15:19:37

恐竜博物館にいくため、宿泊させていただきました。家族4人でコネクトルームを予約し、清潔で使いやすい部屋に気持ち良く泊まることができました。
ホテルは駅の近くで分かりやすい場所にあります。夕食はフロントで教えていただいた蕎麦屋さんに行きましたが、とてもおいしく大満足でした。また機会があったらぜひ泊まりたいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月18日 19:37:35

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

福井でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?おすすめしたお蕎麦屋さんにご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。名物の越前おろしそばは、ピリッと辛みのあるおろしにだしが浸っており、かつお節やネギとの相性も抜群でございます。当ホテルでの滞在が、旅行の思い出の一つとなれば幸いでございます。

また21時30分から22時30分までは、2階万咲にて「支那そば」を無料でご用意しております。あっさり醤油味のスープで、半生麺丸々一玉をその場で茹でてご提供しております。半玉サイズもお選びいただけますので、女性やお子様もお気軽にお立ち寄り下さいませ。

次回も福井にお越しの機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前にご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

■□■ 東尋坊のご案内 ■□■

【【禁煙】コネクト】

ハムチャンGOGOさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ハムチャンGOGOさん [60代/男性] 2019年04月14日 16:43:27

フロントスタッフの方々の笑顔に出張の疲れも癒えました。ちょっぴり残念だったのは 朝食が魅力と謳ってありますが、実際には極々普通の内容で、福井市内の他のホテルでの朝食と較べると 些か見劣りがしました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月16日 16:31:55

朝食バイキングにつきまして、お客様の期待に沿った内容をご提供できず、申し訳ございませんでした。当ホテルは、北陸の名産品を小鉢で楽しめるコーナーや、昔なつかしいおふくろの味をテーマにしたお惣菜を中心に、約40種類を取り揃えております。「きんぴらごぼう」「ほうれん草のおひたし」「竹の子の昆布煮」など、家庭的で素朴な味付けでございます。ビジネスでお越しのお客様にとって非日常の空間であるホテルの朝食バイキングで、なんとなくホッとして頂けるようなアットホームな雰囲気作りを心掛けております。

また、館内2階の大浴場「足羽の湯」は、リウマチ、腰痛、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、男性浴場には高温サウナと水深90cmの水風呂をご用意しております。広い湯船で足を伸ばし、駅前でプチ温泉気分を満喫していただければ幸いでございます。

また福井・北陸に出張の際は、マンテンホテルチェーン7店舗をよろしくお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

【【禁煙】シングル】

なめ犬こっちゃんさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年04月04日 14:53:28

マンテンホテルは金沢、敦賀に次いで3軒めです。
夜鳴きそばサービス他色々とがんばっておられると思います。
福井駅から(駅舎内のスーパーから行くと)1分とごく近く便利です。
福井市では第一選択と感じます。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月05日 03:02:42

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。マンテンホテルチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR福井駅西口から徒歩1分でお越しいただけます。チェックイン前やチェックアウト後の、荷物預かりにも対応しておりますので、フロントまでお気軽にお声かけください。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」等を小鉢でご用意しております。アツアツのご飯と共にぜひご賞味くださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2019年04月01日 17:28:30

駅近で清潔感のあるホテルなのでビジネスホテルとして素晴らしいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月01日 20:18:47

この度は福井マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはJR福井駅西口から徒歩1分の距離でございます。交通のアクセスに優れていますので、観光拠点としてもご利用いただけます。フロントにて周辺地図や観光パンフレットをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

館内2階には大浴場「足羽の湯」がございます。男女共に白湯、露天風呂、男性大浴場にはサウナ、水風呂、女性大浴場にはハーブミストサウナがございます。広い湯船で足を伸ばし、疲れを癒していただければ幸いでございます。

また福井にお越しの機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

省ちゃん1200さん [50代/女性] 2019年03月30日 13:48:32

2度目の利用です。駅前で食事や買い物にもとても便利で楽しく気持ちよく過ごさせてもらいました。大浴場があることもこちらに決めるポイントですが、福井の美味しい焼き鳥や、お酒や海鮮を食べて、帰ったらもう12時でお風呂に入れなくて残念、朝も入れるけど、やっぱり夜入りたい、もう少し長いといいなあ、とわがままですが思いました。でもまたおじゃまします。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月31日 04:35:56

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用との事で、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングは、北陸の味覚コーナーをはじめ、和洋40種類の品を取り揃えております。洋食のクロワッサンは、毎朝焼き上げておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

夜9時30分から10時30分まで、2階レストランでは、支那そばを無料でご用意しております。麺は生麺を茹で上げ、醤油ベースのスープにねぎとワカメをトッピングしております。小腹のすいた時や、お風呂上りの夜食としてご利用くださいませ。

当ホテル大浴場の営業時間に関しましては、安全面を考慮して深夜12時までの営業とさせていただいております。何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□
秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。
片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

【【禁煙】ダブル】

narafukaさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

narafukaさん [50代/男性] 2019年03月30日 07:42:55

3/25,宿泊しました。駅近で、大浴場もあり、朝食も美味しく、大満足です!

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月31日 03:03:01

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。夕方までのご到着であれば、プリズム福井を通って来ていただくと、雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けます。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品を小鉢で提供していますので、北陸ならではの味をお楽しみ頂けます。他にも、お漬物や焼き魚など、定番の和食も豊富にご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がり下さいませ。