福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 08:59:04

大浴場が広くて露天風呂も開放的で最高でした。朝食は郷土料理や普通のメニューも種類が多くとても楽しめました。部屋着も二着用意されていて、上下に別れていたので使いやすかったです。部屋もきれいで騒音もなくぐっすり眠れました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月24日 02:54:05

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお休み頂けたご様子で大変安心致しました。

館内2階の大浴場には、白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園が配置されておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、温泉気分を味わって頂けます。また、お部屋にはセパレートタイプの部屋着のご用意があり、大浴場への行き来が可能でございます。ご入浴後は、リラックスしたままお部屋にお戻り頂けます。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて、支那そばを無料で提供しております。あっさりとした醤油ベースのスープで麺はしっかり1人前ございますので、遅いお食事代わりや、夜食としてぜひご利用下さいませ。

フロント 土田

■□おふくろの味、北陸の味。
     和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2019年01月20日 08:50:07

部屋は解放感があり、ゆっくり過ごすことができました。大浴場も広くサウナもあり脱衣場含め、温泉旅館に来たかのように充実してました。朝ご飯も種類が豊富で大変美味しく会場の従業員の方の挨拶や活気があり、さらに食欲が増しました。北陸の人間で仕事で利用させて頂きましたが、また利用させて頂きます。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年01月21日 02:53:30

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

朝食会場ではスタッフの挨拶や活気があるとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食バイキングは、福井・北陸の名産品を小鉢で提供しております。料理はおかわりできますので、たくさんのメニューをお楽しみ下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お仕事帰りやお風呂上りなどにぜひご利用下さいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□■1泊2食付プランのご案内■□■

北陸の幸満載!夕食プラン特製メニュー

福井・北陸の新鮮なネタを使ったお寿司10貫盛りとお味噌汁セット

ホテルから徒歩1分の「北のおやじ」にてご用意しております。
北陸の新鮮な素材を使ったお寿司をお手ごろ価格でお召し上がりくださいませ。
追加注文すれば、その場で握ってもらえます

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】シングル】

oda@act1.co.jpさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

oda@act1.co.jpさん [50代/男性] 2018年11月16日 13:05:23

露天風呂と朝食がとても良かったです。
朝食時のレストランの方が明るい雰囲気で好印象でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月17日 04:10:52

2階には、大浴場と朝食会場がございますので、お出かけ前に朝風呂に入って、そのままご朝食をお召し上がりいただけます。館内の移動は、お部屋に備え付けの部屋着とスリッパで、行き来できますので、くつろいだままお過ごしいただけるかと思います。お仕事前に、大浴場で朝の庭園の景色を見ながらのご入浴で、すがすがしい時間を満喫してくださいませ。

朝食バイキングは、和洋40種類のメニューから、北陸の味「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「いか刺し」、焼魚、煮物などご用意しております。あつあつのご飯と共にお召しあがりください。

フロント 大野

■□おふくろの味、北陸の味。
         和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

投稿者さん 2017年07月26日 16:22:48

今年泊まった中では断トツに快適。仕事柄、様々なホテルに年70~80泊ほどするが、ここの大浴場は最高。清潔感もある。部屋も奇麗でコンパクト。早く、全国に開業してください。チェックインの際のおしぼりも良かったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月27日 00:29:54

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。チェックイン時にお渡ししてますお絞りは、北海道北見のハッカで香り付けをしております。これから暑くなり、汗ばむシーズンになりますが、熱いお絞りと、ハッカのスッキリした香りで、気分をリフレッシュできます。

マンテンホテルは、北陸に6館あり、魚津、富山、高岡、金沢、福井、敦賀にございます。全国とは参りませんが、北陸方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。アットホームなサービスと、きれいなお部屋、おいしい朝食でお客様をお越しをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 段塚

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】

○敦賀マンテンホテル駅前 0770-25-0100
 ○福井マンテンホテル駅前 0776-20-0100

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【【禁煙】シングル】

ししゃも改さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ししゃも改さん [30代/男性] 2017年05月15日 23:23:49

朝食はバイキングで福井の名物?へしこやイカの料理が食べられ十分食べれるし、何より日帰り温泉に負けないお風呂が、ちょっと熱めの湯でとても良かった。本当にマンテンでした。
北陸に何店舗かあるようなので、北陸行った時はまた利用しようと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年05月16日 04:39:26

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の「また利用しようと思います。」とお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの6館目としてオープンし、1周年を迎えました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

2階大浴場「足羽の湯」は、リウマチ、神経痛、冷え性、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41度の温度設定となっております。ゆっくりとお湯に浸かり、1日の疲れを癒してくださいませ。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□
  ☆福井を拠点に「朝倉氏遺跡」&「永平寺」&「恐竜博物館」をゆっくり観光!☆
○ 特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」と静寂なたたずまい「永平寺」、恐竜王国 「恐竜博物館」

福井マンテンホテル駅前--⇒国道158号線(約15分)一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)--⇒(20分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>(約25分)--⇒恐竜博物館(世界三大恐竜博物館)--⇒中部縦貫道永平寺IC(約50分)--⇒福井マンテンホテル駅前

【【禁煙】シングル】

ラク9717さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ラク9717さん [50代/男性] 2017年03月07日 19:45:54

駅からも近く、静かに過ごせました。
また、朝食についても、大変満足
次回、出張の際は利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月12日 03:09:05

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの北陸6館目として昨年4月にオープン致しました。JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。駅周辺にはコンビニやスーパー、飲食店などもあり大変便利でございます。

朝食バイキングでは大変満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
 和洋約40種類のメニューのなかでも、北陸の味覚コーナーは大変人気がございます。種類をたくさんお召し上がりいただけるよう、小鉢で提供しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

次回福井へお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。
※入会金¥500を頂戴致しております。

投稿者さん 2016年09月02日 12:30:10

大浴場のあるビジネスホテル、大満足です、旅の疲れが癒され、子供も大喜び。コネクトルームは、洗面やトイレも2つ利用できるから、朝の準備も早い。立地がいいので、食事や買い物も便利。単に新しいだけでなく、サービスも設備も、とても充実したお勧めホテルです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月04日 19:50:35

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございますので、出発前の身支度をする際は大変便利でございます。またベッド幅は、140cmございますので、添い寝のお子様がいるファミリー利用のお客様にも好評でございます。

当館は、福井駅から徒歩1分の場所に立地しております。アクセスも良く、周囲には飲食店やお土産屋さんが多数ございます。おすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、フロントまでお声かけくださいませ。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

■□ 福井マンテンホテル駅前のおすすめポイント

【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi,加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割りの水)サービス

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【【禁煙】コネクト】