福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

rakuedaさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

rakuedaさん [80代/男性] 2018年11月24日 22:58:07

2連泊しました。
交通機関への利便性良く大満足。お勧め。レピートしたい。
夕食のメニュー(質の良い握り寿司、蟹汁セット)は、連日全く同一。(評価:4点、連泊3点)
A,B,Cくらいあって欲しかった。
朝食は、今少しバラエティーに富ませて欲しい。(評価:2点)

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月25日 06:06:36

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

福井での滞在は、観光等お楽しみ頂けましたでしょうか?当ホテルは夕食レストランを設けていないため、北陸漁港「北のおやじ」様と提携して夕食プランをご用意しております。福井や富山から仕入れたその時期の新鮮なネタをご用意しており、追加で注文することも可能ございます(現地精算)。

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。朝は5時から営業しておりますので、朝風呂でスッキリされた後のご朝食もお薦めでございます。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■コネクトルームのご案内■□■

★ファミリー・レジャーにおすすめ!

ダブルベッドが入ったシングルルームが 2部屋 隣同士で繋がっておりますので、お互いのお部屋を行き来することができます。
(ダブル2名様利用で、最大 大人4名様 での利用が可能です)

★プライベートも重視したい方に!

バスルーム・トイレは、別々の空間で!
お部屋の間の扉を閉めることで、プライベートな空間を保つことができます。

「北陸三昧鮨」で北陸の味覚の夕食と「朝食バイキング」付【1泊2食付プラン】
【【禁煙】ダブル】

しん1965さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年11月22日 19:46:45

お風呂が最高です。疲れがとれました

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月23日 04:31:37

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、疲労回復等に効果的な、ラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂で足を伸ばし、ほぉ~っと一息プチ温泉気分でおくつろぎ下さいませ。

また2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はぜひお試し下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
         ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。
片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】シングル】

尼ですわさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

尼ですわさん [60代/男性] 2018年11月22日 16:05:34

11月2日に利用させていただきました。
駅に近いので翌日の行動開始に都合がよかったです。
朝食も地元の様々な食材があって楽しめました。以前に金沢でマンテンホテルさんを利用したことがあったのですがそちらより朝食の内容は魅力的に感じました。
大浴場も快適でした。
機会があればまた予約させていただきます。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月23日 02:43:59

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。福井・北陸の名産品を小鉢で提供していますので、北陸ならではの味をお楽しみいただけます。他にもおふくろの味をテーマにしたメニューが豊富でございます。ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

2階湯上がり広間にて、飲み物の自動販売機や製氷機、お湯、お箸などのご用意がありますので、お風呂上りなどワイドテレビを見ながらおくつろぎくださいませ。館内は部屋着、スリッパのままでご利用できますので、リラックスしてご滞在いただけます。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】シングル】

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月16日 13:47:09

全てにおいて、パーフェクトなホテルでした。まさに満点!!!!!
色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、自分にとっては№1でした!!!!!
また近くに旅行する時には絶対に宿泊します。
北陸地方にしかないのが残念です。。。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月17日 02:52:16

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後も快適なご滞在ができるよう努力して参ります。

1階のロビーには、パソコンや無料のプリンタ、靴磨きを設置しております。他にもウエルカムドリンクとしてホットコーヒ、瓜割の水をご用意しております。どうぞご自由にご利用下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹で、ネギとワカメをトッピングしております。お時間がある際はぜひご賞味くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

【【禁煙】シングル】

oda@act1.co.jpさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

oda@act1.co.jpさん [50代/男性] 2018年11月16日 13:05:23

露天風呂と朝食がとても良かったです。
朝食時のレストランの方が明るい雰囲気で好印象でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月17日 04:10:52

2階には、大浴場と朝食会場がございますので、お出かけ前に朝風呂に入って、そのままご朝食をお召し上がりいただけます。館内の移動は、お部屋に備え付けの部屋着とスリッパで、行き来できますので、くつろいだままお過ごしいただけるかと思います。お仕事前に、大浴場で朝の庭園の景色を見ながらのご入浴で、すがすがしい時間を満喫してくださいませ。

朝食バイキングは、和洋40種類のメニューから、北陸の味「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「いか刺し」、焼魚、煮物などご用意しております。あつあつのご飯と共にお召しあがりください。

フロント 大野

■□おふくろの味、北陸の味。
         和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

投稿者さん 2018年11月16日 12:35:02

サンドーム福井でのライブで福井へ。
チェックインも数分でも早く、お部屋の準備ができ次第、素早く対応してくださりありがたかったです。
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食も大変美味しかったです。
せっかくの大浴場は疲れて利用できなかったのが残念でした。
福井で宿泊の際には、また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月17日 02:26:20

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。

当ホテルの朝食バイキングは、地元の食材を生かした「おふくろの味」をテーマに和洋40種類のメニューをご用意しております。炊き立てのご飯と鯖のへしこは相性抜群でございます。次回もぜひご賞味下さいませ。

館内2階の大浴場は、ご宿泊のお客様のみ毎日16時30分~24時の間ご利用できます。朝は5時~営業しておりますので、出発が早い方でも朝風呂をお楽しみいただけます。鍵付ロッカーを完備しており、さらに女性大浴場は暗証番号制となっておりますので、安心してご利用いただけます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□
自家製手打ちの十割蕎麦が自慢!
越前おろしそばを味わうといえばここ
毎日数量限定!11:30~14:00昼のみ営業
ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2018年11月13日 18:14:04

フロントの対応が大変気になりました。

①メンバーズカードの誘いは仕方ないにしても、OKの返事をした後に、“初回は発行料が有料になります。”は、断りにくい状況になるので、したたかさが垣間見えて嫌です。

②フロントには、チェックインの窓口が一つ空いていました。新人二人のトレーニングと思われ、その後ろにトレーナーが立ってスタッフを見ています。私は順番を待っていたのですが、何ともおかしな対応ですね。

館内も明るく、お風呂もきれいで好感が持てたのですが、人の対応で印象は大きく変わりました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月14日 23:14:56

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の私どもの対応におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

メンバーズカードのおすすめにつきまして、ご入会の意思の確認後の発行料のご案内では、お客様のおっしゃられるとおり、断りづらい状況を作ってしまいます。今後は、お客様の気持ちになり、気持ちよくご入会して頂けるようなおすすめであれるよう、努めて参ります。

また、チェックイン時の私どもの対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。研修生が何もできずに、後ろに立っているだけ、という状況でございました。

現状を真摯に受け止め、同じことを繰り返さないよう努めて参ります。

これに懲りず、次回、福井へお越しの際には、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 段塚

【【禁煙】シングル】

nanosakuさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2018年11月13日 06:26:12

あらゆる点で、よかったと思います。一つ要望があるとすれば、小さなテーブルがほしかった。また、福井に行くことがあれば、利用します。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月14日 01:18:18

当ホテルは、JR福井駅西口から徒歩1分の距離にございます。ロビーにはウエルカムドリンクとして、「若狭瓜割の水」と豆から挽いたホットコーヒーをご用意しております。到着後やお出かけ前のひと時に、ぜひ、ご利用くださいませ。

朝食バイキングは、北陸の味・おふくろの味をテーマに和洋約40種類の品を取り揃えております。北陸の名産の、鯖寿司、イカの黒作り、鯖のへしこなどは、色々な種類をお楽しみ頂けるよう小鉢で提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

■□■1泊2食付プランのご案内■□■

北陸の幸満載!夕食プラン特製メニュー

福井・北陸の新鮮なネタを使ったお寿司10貫盛りとお味噌汁セット

ホテルから徒歩1分の「北のおやじ」にてご用意しております。
北陸の新鮮な素材を使ったお寿司をお手ごろ価格でお召し上がりくださいませ。
追加注文すれば、その場で握ってもらえます

投稿者さん 2018年11月11日 21:12:51

福井駅からも近く、周辺にはコンビニ、食事をする所もあり立地はいいと思います。スタッフの対応もよくストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月12日 02:15:41

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺にはコンビニエンスストアやお土産屋、様々な飲食店がございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けます。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。特に福井・北陸の名産品を小鉢で提供していますので、北陸ならではの味をお楽しみ頂けます。ぜひご賞味下さいませ。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆ 静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)

投稿者さん 2018年11月10日 23:58:43

立地が良かった

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月11日 03:24:49

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR福井駅西口より徒歩1分の立地にございます。駅前でございますので、コンビニやATM、また、飲食店なども近くに多数ございますので、立地には大変恵まれております。

フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

21時30分~22時30分の間、2階「万咲」にて『支那そば』をお夜食として無料でご提供しております。ご夕食のあとのシメや、小腹が空いたときに、ぜひご利用くださいませ。

次回、福井にお越しの際も、当ホテルをご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】シングル】

ルチアノ2007さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ルチアノ2007さん [40代/男性] 2018年11月06日 03:42:41

急に旅行を決めて前日に予約したのと、駅のすぐ近くなので全く期待していなかったけど思いがけず良いホテルでした。
特にお風呂は思ったよりゆったりとしていて綺麗で熱すぎず、湯上がりにスポーツドリンクまで置いてあり、とっても疲れが取れました。
朝ごはんもとてもおいしかった。福井のお米がこんなに美味しいとは知らなかったです。新潟の日航の朝ごはんと同レベルの米だと思いました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月07日 03:11:15

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も、利便性と快適性を追及し、『くつろぎ』と『いやし』を感じるホテルを目指して精進して参ります。

2階の大浴場では、ラジウム人工泉の白湯、露天風呂がございます。熱過ぎず、身体の疲れもとれやすい温度設定となっておりますので、ゆっくりとリラックスして、おくつろぎください。湯上がり広間には、自動販売機、製氷機、お湯、紙コップ、割り箸、レンジなどございますので、お気軽にご利用くださいませ。

朝食バイキングは、北陸の味、おふくろの味をテーマに、和洋40種類のメニューをご用意しております。「ホタルイカの沖漬け」「さばのへしこ」など、あつあつのご飯と共にご賞味ください。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

【【禁煙】デラックスダブル】

しん1965さん [50代/男性] 2018年11月01日 21:52:34

サウナと露店風呂が気に入っています。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月02日 03:34:54

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、疲労回復等に効果的な、ラジウム人工温泉を使用し、40℃~41℃の温度設定となっております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて、支那そばを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅いご夕食代わりなどにぜひお召し上がり下さい。

【【禁煙】シングル】

ひろくん7027さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひろくん7027さん [50代/男性] 2018年11月01日 16:52:35

駅に近く、立地的に問題ないが、ちょっと高いかも。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月02日 03:09:47

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。公共交通機関の乗り場も近くにございますので、ご移動には大変便利かと思います。

朝食バイキングは、和洋40種類以上の品を取り揃えており、ご好評をいただいております。北陸の名産コーナーでは、「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」などを小鉢形式でご提供し、ご飯は「コシヒカリ」をふっくらツヤツヤに炊き上げております。ぜひお楽しみくださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

しん1965さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:33:45

サウナと露店があるのでこれからの季節の定宿です

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月29日 02:17:28

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園が配置されておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、プチ温泉気分を味わって頂けます。

朝食バイキングは、和洋40種類を取り揃えております。福井・北陸の名産品「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「いか刺し」などを小鉢で提供していますので、北陸ならではの味をお楽しみ頂けます。ぜひご賞味下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
         ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。
片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

投稿者さん 2018年10月28日 15:41:05

サンドームでのコンサートで利用しました。場所は駅の出口から見えるし雨にもあまり濡れずに行けるので良かったです。
チェックインの時、おしぼりをくれるようで私の前の方も横の方も貰っていましたが私にはありませんでした。
みんなに渡すものなら忘れずにして欲しいです。そこはちょっと気分が良くありませんでした。あと、すごく事務的な感じがしました。夜と翌朝のフロントの方は笑顔で良かったです。
他は部屋も広めでベッド近くにコンセントもあり、ナイトウェアも良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
大浴場は利用していないので評価外です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月28日 19:16:57

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際、おしぼりの提供サービスを忘れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様にホッとして頂けるよう、ハッカの香りを付けた温かいおしぼりサービスをさせて頂いております。来館された皆様に、おもてなしの気持ちを込めて笑顔でお渡しできるように、改善して参ります。

2階大浴場「足羽の湯」は16:30~24:00と早朝5:00~10:00まで営業しております。女性大浴場は、内湯のラジウム人工温泉、露天風呂、ハーブミストサウナをお楽しみ頂けます。女性大浴場の入口には暗証番号がございますので、安心してご入浴できます。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2018年10月25日 22:48:03

駅近で、部屋数も多く。清掃等も良い。夜9:30~開始する、ラーメン無料サービスが好印象で朝のバイキング
もなかなか良い。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月26日 01:52:40

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。公共交通機関でのご移動にも大変便利ですし、居酒屋、そば屋、寿司屋など飲食店も多数ございます。フロントにておすすめの飲食店マップをご用意致しておりますので、お気軽お問合せください。

朝食バイキングは、おふくろの味をテーマに和洋約40種類を取り揃えております。北陸の名産「鯖のへしこ」「ほたるいかの沖漬け」「いか刺し」などは、小鉢でご用意しておりますので、種類を多くご賞味くださいませ。

■□■1泊2食付プランのご案内■□■

北陸の幸満載!夕食プラン特製メニュー

ホテルから徒歩1分の「北のおやじ」にてご用意しております。
追加注文すれば、その場で握ってもらえます

投稿者さん 2018年10月24日 10:20:05

新しくてとても清潔ですし、なんと言っても大浴場が気持ちいいし、接客も丁寧でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月25日 02:58:20

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうざいます。

ラジウム人工泉の大浴場では、湯船に浸かって庭園の木々を見ながら、プチ温泉気分を味わっていただけます。お部屋から大浴場へは、備えつけの部屋着とスリッパのまま、移動いただけますので、ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけます。

毎日21時30分~22時30分の間、2階「万咲」にて支那そばを、夜食として無料でご提供しております。あっさり醤油味のスープと、その場で茹でた生麺をお召し上がりいただけますので、ご夕食のあとのシメや、小腹が空いたときに是非ご利用くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 18:42:50

障害者スポーツ大会応援のため、4泊お世話になりました。新しいホテルで快適に過ごすことができました。駅からホテル、近いのですが横断歩道がもっと手前にあればなぁ…と。

あと、お風呂でタオルは使ってしまうので、もう一枚小さくても良いのでタオルがあれば助かります。
全体的には大満足です!電子レンジが各階にあるのは便利ですね。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月21日 01:45:52

館内2階の大浴場は、腰痛、肩こり、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40℃~41℃の温度設定となっております。広いお風呂でゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。追加でタオルをご希望の際は、フロントにてお渡し致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はぜひお試しください。

フロント 土田

■□おふくろの味、北陸の味。
         和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆【GW】ポイント10倍
【【禁煙】シングル】

0061トマトさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2018年10月16日 18:41:32

朝食がとても美味しかったです。食堂のスタッフがとても感じが良く、社員教育がゆきとどいてると感じました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月17日 02:57:14

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、約40種類のメニューをご用意しており、北陸の味覚「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」などは小鉢コーナーにて提供しております。北陸ならではの珍味でございますので、ご飯のお供としてぜひご賞味ください。

大浴場は、ラジウム人工温泉で男女ともに白湯、露天風呂、サウナがございます。サウナは、男湯には、高温サウナ・深さ90cmの水風呂、女湯にはハーブミストサウナがございます。旅行や仕事の疲れを大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

フロント  中西

投稿者さん 2018年10月14日 17:02:10

大浴場まで、部屋着で行けたので、楽でした。サウナは利用しませんでしたが、大浴場はとても良かったです。露天風呂も気持ち良かったです。置いてあるシャンプー、コンディショナーがなかなか良いもので、髪質が良くなりました。部屋のお風呂は使いませんでしたが、掃除が行き届いていました。朝食の和総菜が美味しそうだったので、次回は朝食付きで泊まりたいと思いました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月15日 02:33:38

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場があり、露天風呂やサウナもご利用いただけます。男湯には、高温サウナ、水風呂があり、女湯には、ラベンダーとペパーミントの香りを日替わりで楽しめるハーブスチームサウナがございます。共に木々を配した庭園を眺めながら、足を伸ばしてゆったりとプチ温泉気分が味わえます。

ご朝食は、和洋40種類のバイキングを2階レストランでお召し上がりいただけます。「いか刺し」「ほたるいかの沖漬け」「鯖のへしこ」等を小鉢でご提供しており、大変ご好評いただいております。北陸ならではの味を是非ご賞味ください。

■□■ 東尋坊のご案内 ■□■

☆ きれいな日本海を眺めながら、奇勝「東尋坊」までの海岸通りをドライブ! ☆

北陸の荒々しくダイナミックな様子を、五感で感じ取ることができます。

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道5号線→東尋坊(世界三大奇勝)(45分)

【【禁煙】ツイン】